Зарубинская Лидия Константиновна : другие произведения.

Выписки из отчета о реализации приказа по исполнению желаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРИКАЗ
  Об исполнении желаний.
  
  00.00.0000 исполнить все желания человеческих существ земли.
  Ресурсы взять за счет потайных запасов космического пространства.
  
  ...
   Иванов Владимир Сергеевич. Слесарь.
   Не работать и чтобы все было.
   Так как быть прислугой желания никто не изъявил, для Иванова созданы клоны-прислужники.
  ...
   Волков Иван Петрович. Директор завода.
   Чтобы не было препятствий в производственном процессе.
   Так как желающих работать на заводе не было, были созданы клоны-работники.
  ...
   Сорокин Павел Григорьевич. Ученый.
   Чтобы открыть все тайны природы.
   Тайны были открыты.
   Воронову стало скучно, и была создана клон-планета с новыми тайнами.
  ...
   Тихонов Иосиф Карпович. Неудачник.
   Стать гением музыки.
   Творчество Тихонова пополнились шедеврами из бесконечного запаса вселенной.
   Потом Тихонов попросил убрать всех других гениев.
   Пришлось создать планету с клонами-бездарями во главе с гением Тихоновым.
  ...
  
   Захарова Елена Петровна. Учитель.
   Чтобы ее ученики были лучшими.
   Пришлось создать еще одну планету с клонами-бездарями во главе с учителем Захаровой и ее учениками - гениями.
  ...
   Волошин Петр Анатольевич. Ребенок.
   Не хотел учиться.
   Так как родители были против, созданы клоны-родители и клон-ребенка с добавлением всех характеристик, указанных заказчиком.
  
  ...
   Петров Сергей Михайлович. Просто человек.
   Захотел любви Марковой.
   Так как Маркова была против, создан клон-Марковой, любящей Петрова.
  ...
   Михайлов Анатолий Польский. Политик.
   Чтобы у всех было все хорошо.
   У всех стало все хорошо. И политика умерла.
   Так как Михайлов больше ничего не умел делать, пришлось создать страну-клона с большими проблемами во главе с политиком Михайловым.
  ...
   Вязкин Андрей Вольфович.
   Стать Президентом всея Земли.
   Создали клона-землю во главе с Президентов Вязкиным.
  ...
  
  следующая страница>>
  
  ...
   Правда вселенная выросла в число человеческих существ земли, зато все были счастливы. Пока не взбунтовались клоны. Ой, нет. Как клон мог взбунтоваться? Он же создан для исполнения желаний людей. Нет, клоны добросовестно работали. Не бегали по курилкам, не красили ногти на рабочем месте. Выражения лиц и взгляда использовали строго по инструкции. Клоны-жены были добрыми, хозяйственными, в зависимости от претензий заказчика. И делали они это от сердца. У них была встроенная сердечная программа. У клонов даже оставалось немного времени, и они занимались тем, что хотели. Но так как не всегда находились согласные участвовать в исполнении их желаний, им приходилось идти на компромисс. Они создали фракции и трибуны, они делили и взвешивали, кому исполнить желания, кому нет. Некоторые, самые наглые, шли на криминал. Даже воевали. Им было за что воевать. Ведь они такие разные, и планеты у них разные. И у каждого своя культура, свой быт. Потом они стали создавать руководства по умеренности в желаниях: стихотворные, прозаичные. Правда, у клонов оставалось так мало времени, чтобы тратить его на чтение. А, в общем, они жили счастливо, мечтая о миге, когда создадут приказ об исполнении всех желаний клонов. Именно поэтому, собираясь на празднование нового года, они с надеждой в сердце всегда произнесли великий тост: За исполнение всех желаний!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"