Зашиловская Анна : другие произведения.

Игра в Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "То, что я чувствую и то, что я хочу чувствовать..." (Анна)

  Игра в Любовь
  
  Луч солнца пробрался в Ее окно, и ласкает Ее лицо. Она улыбнулась.... Вот и новый день. Еще немного понежась в кровати, Она все-таки встала, потянулась, как кошечка, улыбнулась своему отражению в зеркале. Прохладный душ всегда бодрил.... Природа подарила Ей стройную фигурку, Ее грудь была белоснежной, как материнское молоко, осиная талия, даже Гурченко могла позавидовать Ей, ножки были стройными. Многие мужчины провожали Ее взглядом, когда Она проходила мимо. От Нее всегда веяло свежестью, нежностью.... Она была необыкновенной. Кто-то сказал даже, что Она не из мира сего, он сказал, что здесь Ей трудно будет, среди зависти, лжи, предательства. Она знала, что Ей будет нелегко, но Она также знала, что не зря оказалась в этом мире. Ведь не все бывает случайным. Она была готова пройти сквозь огонь и воду, Она была готова на все, пережив самые трудные минуты. Теперь Она полна сил. Она готова к бою. К бою с кем? С Ним, с Мужчиной. Ее первым врагом и жертвой был Мужчина. У Нее не было ненависти к Нему, но Она уже давно хотела свести с Ним счеты, поставить точку. Она с легкостью вошла к Нему в доверие, а затем готовила удар в сердце. Она представляла Его боль в глазах. Ей нравилась эта игра. Да, Она считала это игрой, простой игрой в ЛЮБОВЬ. Для Нее Любовь - это игра, игра с Мужчиной. Иногда эта игра была скучной и нудной, а иногда захватывающей.
  И в этот раз Ей снова вздумалось сыграть с Ним. Ей нравилось соблазнять Мужчину. Она знала все его слабости. И в этот раз Она надела прозрачное огненное платье. Казалось, что Ее тело горит в огне. Она вышла к Нему на встречу и первое что увидела Его взгляд, взгляд голодного волка, который давно мечтает попробовать самый лакомый кусочек. Он видел Ее, горящей в огне, но не мог понять, почему Она не кричала, а улыбалась. Ее улыбка пугала Его. Он понял, что перед Ним стоит сам Дьявол, в облике той прекрасной девушки, с которой Он начал эту игру. Взгляд резко изменился, он был похож на взгляд испуганного щенка. Этот, недавно сильный, Мужчина вдруг испугался, Он понял, что сейчас пришел час расплаты, что сейчас Он будет отвечать за все.... За боль, причиненную той милой девушке, которая была рождена для красивой Любви. Он хотел повернуть время вспять, чтобы исправить все свои ошибки.
  Луч солнца пробрался в Ее окно, и ласкает Ее лицо. Она улыбнулась.... Вот и новый день. Еще немного понежась в кровати, Она все-таки встала, потянулась, как кошечка, улыбнулась своему отражению в зеркале. Прохладный душ всегда бодрил.... Природа подарила Ей стройную фигурку, Ее грудь была белоснежной, как материнское молоко, осиная талия, даже Гурченко могла позавидовать Ей, ножки были стройными. Многие мужчины провожали Ее взглядом, когда Она проходила мимо. От Нее всегда веяло свежестью, нежностью.... Она была необыкновенной. Кто-то сказал, что Ее ждет прекрасное будущее, счастливая жизнь рядом с прекрасным Мужчиной. Она знала, что может осчастливить Его, Мужчину. Она знала, что рождена для Любви. Она знала, что Любовь - это игра для двоих, где третий лишний. Она любила играть в эту игру. Иногда она была скучной и нудной, а иногда захватывающей.
  И в этот раз Ей снова вздумалось сыграть с Ним. Ей нравилось соблазнять Мужчину. Она знала все его слабости. И в этот раз Она надела подвенечное платье и протянула Ему руку. А Он смотрел на Нее, и взгляд Его был полон Любви и Нежности к самой милой девушке в этом мире, полном зависти, лжи, предательства. Он был готов отдать жизнь за Нее.... Она готова была подарить Ему всю свою Любовь и сделать Его самым счастливым человеком в этом безумном мире.
  
  
  
  04 марта 2002 г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"