Затолкай Иван Иванович : другие произведения.

Предисловие к эпопеи "Чума в Средигрязьи"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жил-был один профессор. Он был очень знаменитый. Его имя известно всем. Назовем это имя - Иван Иванович Затолкай.
  Чем же он прославился?
  А вот чем.
  Однажды ему в сочинении одного нерадивого студента попалась пустая страница. (Вознесем же хвалу этому нерадивому студенту! Ведь, если бы он не был лентяем или же просто очень лаконичным человеком, то не было бы и всего остального.) Вдруг профессора осенило: он решил, что свято место пусто не бывает, и нельзя допускать, чтобы богатства партии пропадали зря. (Вы уже вознесли хвалу нерадивому студенту?)
  Вот он (Профессор Затолкай) и решил заполнить пустую страницу буквами, да не простыми, а складывающимися в слова, которые в свою очередь складывались бы в осмысленные предложения, с учетом того, что и слова должны быть осмысленными. Долго думал тогда еще незнаменитый профессор Затолкай, как бы ему начать. У него было два варианта начала: "Речь у нас здесь в основном пойдет о хобббитах" и "В норе под землей жил-был один хоббит". Ни как он не мог остановится на каком-либо варианте, так как натура у него была вредная, и для начала требовала выяснить, кто такие хоббиты. Против своей натуры не пойдешь, а если сделаешь это, то в дом, где все счастливые обретаются (в народе их блаженными называют), попадешь. Профессор Затолкай не хотел в этот дом (там плохо кормят) попасть, и начал ВЫЯСНЯТЬ все про хоббитов. Хоббиты стали постепенно боббитами. А потом появилась страна Средигрязье (исследователи полагают, что почтенный профессор обладал косоглазием и неправильно прочитал название одного знаменитого моря на карте) и его славные обитатели. В общем, все, что получилось у профессора, вы найдете в этом разделе журнала "Самиздат". Желаю Вам, дорогой читатель, получить хорошие удовольствие (несексуальное) от чтения великого шедевра профессора Затолкая (а можно и сексуальное, только как Вы его получать будите, это уже ваши проблемы).
  Незабудьте вознести хвалу нерадивому студенту.
  Кстати, по ходу дела Вас ждут комментарии к тексту.
  
  
  
   Профессор сравнительной философии, а также
   ярый поклонник людей, которые терпеть не
   могут произведения профессора Затолкая, Игорь
   Алексеевич Куншенко или Тимур Сергеевич Булгаков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"