Заусаев Николай Вячеславович : другие произведения.

Клизма Ко-44/11рез1/18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даже и не проза это, а так... Просто хулиганская пародия на наши инструкции по эксплуатации. У каждого, конечно, свое чувство юмора, поэтому, если кто не поймет, то извиняйте...

  КЛИЗМА KO-44/11РЕЗ1/18
  ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
  
   Уважаемый покупатель! Завод 'Красный каучук' при НПО авиастроения 'Красный пропеллер' АО 'Спейс Технолоджи Индастрис' благодарит Вас за покупку нашего изделия и поддержку российского производителя. Пожалуйста, для предотвращения риска травмирования при использовании устройства внимательно ознакомьтесь с данной инструкцией перед его применением.
  
   Внимание! Изделие содержит высокотехнологичные компоненты, поэтому не пытайтесь самостоятельно ремонтировать устройство в случае его отказа. По всем возникающим вопросам ремонта или эксплуатации обращайтесь только к квалифицированным специалистам в сервисные центры.
  
   Информация! Устройство Клизма КО-44 производится в двух модификациях КО-44/11РЕЗ1/18 и КО-44/11РЕЗ1/18М. Обе модели отличаются исключительно длиной подводящего канала, диаметром соединительного разъема - патрубка и эластичностью материала, из которого выполнен корпус изделия. Поэтому данная инструкция применима для всего модельного ряда.
  
   Данное изделие отвечает нормам безопасности ЕС91/15, ЕС45/84, ЕС97/871, ЕС/03, ЕС без дроби 03 и требованиям Токийской конвенции по охране окружающей среды. По сроку выработки подлежит обязательной утилизации с последующим захоронением согласно правилам Международной организации экологии и утилизации UR 48 и UR 96/14.
  
   ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
   1. Трехскоростной подвод жидкости с регулируемым давлением и функцией 'Турбодрайв Иллюжн'.
   2. Отключение подвода в случае срабатывания датчика 'Перезаполнение'.
   3. Регулируемая длина телескопического подводящего канала и возможность изменения диаметра соединительного разъема - патрубка (только для модели КО-44/11РЕ31/18М).
   4. Специально разработанный особо эластичный материал корпуса, создающий дополнительную мягкость и приятные ощущения при непосредственном контакте.
   5. Встроенная система Караоке.
  
   УСТРОЙСТВО ИЗДЕЛИЯ
   1. Колбосодержатель жидкости эластичный (производится в двух модификациях: шарообразной и квадратной) емкостью 0,3 литра.
   2. Канал подводящий со встроенным клапаном воздухозаборника.
   3. Разъем - патрубок соединительный.
   4. Кнопка включения функции Караоке.
  
   ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
   Гиперфункция выводящей части кишечника, в ходе которого наблюдаются нарушения в его функционировании с последующими осложнениями в виде общего недомогания организма и дистонии тромбокишечного псориаза с осложнением на канальную часть выводящих путей нижней части кишечно-желудочного тракта вследствие его закупорки бактериальными фибромами, приводящую к невозможности нормального функционирования задней части корпуса и тракта в целом, перетекающую в воздушную недостаточность ворсистых накоплений узлов кишечника с последующим вспучиванием.
  
   ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
   Не рекомендуется к использованию лицам в нетрезвом состоянии, со слабой психикой, лицам, находящимся за рулем, операторам высокотехнологичных устройств и беременным женщинам. Данные противопоказания распространяются и на объекты применения.
  
   ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
   Проведенные испытания устройства показали, что при его использовании возможны: временная потеря памяти, покраснение белков глаз, расширение зрачков, шевеление волос на голове, вплоть до частичного их выпадения или седины, кашель, симптомы рвоты, боли в области живота, дискомфорт и нехарактерные ощущения в тазовой зоне, а также временная недееспособность и онемение конечностей. В некоторых случаях при частом использовании возможен эффект привыкания с последующей зависимостью и изменением форм сексуального восприятия.
  
   ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ
   1. Внимательно осмотрите изделие на предмет отсутствия трещин и других возможных повреждений. Внимание! При малейшей деформации корпуса устройства немедленно свяжитесь с Вашей станцией техобслуживания, входящей в нашу дилерскую сеть!
   2. Заполните колбосодержатель эластичный (1) жидкостью до уровня между отметкой МИН и МАКС. Для этого осторожно, чтобы не повредить корпус, нажмите правой рукой на эластичный колбосодержатель, при этом встроенный выпускной клапан воздухозаборника открывается автоматически. Удерживайте колбосодержатель эластичный в сжатом состоянии до полного выхода воздуха из системы. Затем погрузите сопло разъема-патрубка соединительного (3) в инородный сосуд с теплой жидкостью (в комплект не входит), и, отведя в сторону мизинец правой руки, аккуратно ослабляйте сжатие колбосодержателя, при этом контролируя большим пальцем той же руки на левой стенке колбосодержателя скорость изменения общего давления. При правильно выполненной операции должен раздаться характерный звук всасывания с последующим шумом поступающей в устройство жидкости.
   Внимание! Нагрев стенок колбосодержателя при заполнении его жидкостью является допустимым и свидетельствует о нормальной работе устройства.
   3. Поднесите заполненное устройство к свету и отрегулируйте в соответствии с нанесенными метками уровень заполнения путем добора или слива жидкости (см п.2. При сливе выполнять п. 2 в обратной последовательности).
   Внимание! Пониженный уровень жидкости ведет к неправильному функционированию устройства с последующим выходом его из строя. Повышенный уровень жидкости приводит к повреждению колбосодержателя вследствие повышенного давления на его стенки и к возможности выхода из строя трехскоростной системы подвода с последующей вероятностью поломки приемной или вводной части у объекта применения.
   4. Примите устойчивое положение (ноги на ширине плеч, туловище прямое) относительно лежащего объекта применения. Держа устройство в правой руке аккуратно, чтобы не повредить канал подводящий (2), произведите надежную стыковку с объектом применения путем ввода разъема-патрубка соединительного в вводную часть приемной системы данного объекта до характерного чмокающего щелчка. В модели КО-44/11РЕЗ1/18М левой рукой отрегулируйте длину телескопического канала подводящего и диаметр разъема-патрубка соединительного в соответствии с ощущениями и пожеланиями объекта применения. Убедитесь, что по окончании регулировки размеры точно зафиксированы специальными винтами-защелками.
   5. Выберите требуемую скорость подвода жидкости: медленную, среднюю или быструю. В соответствии с выбранной величиной медленно, со средней скоростью или быстро правой рукой сожмите колбосодержатель эластичный, произведя подачу жидкости в приемную часть объекта. При правильной работе устройства Вы услышите характерное журчание выпускаемой жидкости, сопровождаемое речевыми комментариями или подергиванием объекта. При этом в соответствии с восприятием объекта в процессе подачи жидкости Вы можете без остановки работы устройства всегда изменить скорость подачи.
   Внимание! Данное устройство снабжено специально разработанной системой надува 'Турбодрайв иллюжн'. Для его включения необходимо осуществить нажатие на колбосодержатель с удвоенной скоростью относительно быстрой. При этом завод-изготовитель не несет ответственности за сохранность корпуса изделия и за ощущения объекта.
   6. После полного вывода жидкости из колбосодержателя аккуратно произведите расстыковку разъема-патрубка соединительного с вводной частью приемной системы объекта. Заполните колбосодержатель воздухом путем открывания клапана воздухозаборника при ослаблении давления правой руки на систему.
   7. При особой необходимости повторить п.п.1-7.
   Внимание! В случае срабатывания у объекта голосового датчика 'Перезаполнение', подтверждаемого Вами визуально, отключите подвод жидкости путем аварийной расстыковки разъема-патрубка соединительного с вводной частью приемной системы объекта.
  
   ФУНКЦИЯ КАРАОКЕ
   В связи с тем, что в последнее время караоке прочно входит в наш быт, занимая одну из главенствующих позиций в домашнем досуге, данное устройство также допускает использование этой возможности пользователем. Специально встроенный чип запрограммирован более, чем на 500 популярных мелодий. Особая влагозащищенность чипа позволяет использовать функцию Караоке даже при подаче жидкости из устройства, что создает дополнительный комфорт для пользователя и объекта применения.
   Для того, чтобы выбрать нужную мелодию, необходимо узнать ее номер по специальному списку, входящему в комплект поставки и слегка нажать указательным пальцем правой руки на кнопку включения функции Караоке (4), расположенную в нижней части колбосодержателя. Количество нажатий должно строго соответствовать порядковому номеру выбранной мелодии.
   Внимание! Вследствие небольших размеров изделия в данном устройстве отсутствует визуальная система субтитров-текстов. Поэтому выбирайте только те песни, слова которых Вам хорошо известны.
  
   ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
   Следуя пожеланиям наших покупателей, данное устройство является многофункциональным. Помимо описанных выше возможностей изделие может использоваться в качестве: брызгающего устройства, устройства, подсасывающего жидкость через шланг из любой емкости, музыкального инструмента за счет вибрации выпускаемого воздуха различными нажатиями (см. 'Самоучитель игры на клизме', в комплект поставки не входит) и многого другого, на что способна Ваша фантазия (см. сборник '1000 и 1 применение клизмы' автора Загоруйко О. И., в комплект не входит).
  
   ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
   При соблюдении всех пунктов данной инструкции и правильном использовании устройства завод-изготовитель дает гарантию на работоспособность изделия сроком на один год.
  
   Надеемся, что данная вещь займет достойное место в Вашем быте и досуге, доставив Вам и Вашим близким немало приятных и веселых минут.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"