Завадская Татьяна : другие произведения.

Ты не бойся, я с тобой!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У каждого из нас есть точка срыва, когда становится на сердце тяжело, когда нам кажется, что падаем с обрыва и жизнь становится как черное пятно. У каждого из нас есть луч надежды, что кто - то очень близкий и родной не даст тебе упасть в пучину бездны и скажет: 'Ты не бойся, я с тобой!'

  Глава 1
  Я шла по коридору родного университета в темно серых джинсах, белой футболке и черных кросах от фирмы "Адидас". В ушах наушники с моей любимой песней, в руках книги и сумкой через плечо. Дойдя до двери нужного мне кабинета, меня кто-то схватил за руку- это оказался Костя.
  -Привет, неугомонный ребенок!!!- с насмешкой сказал мой лучший друг.
  -Чего? Кто? Как ты меня назвал?- выпалила я не очень вежливо. - Засранец, - обиделась на него (то, что я неугомонная - я знала, но то, что ребенок - нет).
  -Ты готовилась к экзамен?
  -Да, а что? - нервно спросила я.
  -Списать дашь? - как Чеширский кот улыбнулся Костя.
  -А еще чего? - рявкнула я.
  -А что можешь, что-то предложить? -он поиграл бровями, как злодеи из фильмов.
  -Отвали, - уже не сдержалась я.
  -Маш, у тебя, что ПМС?- с испугом спросил дружбан. - Так что мне лучше к тебе не подходит дня четыре?
  -Нет!!!
  -А что тогда с тобой доченька, - Костя мой якобы папочка, - я очень волнуюсь за тебя?
  -Не лезь ты к ней! - грозно сказала Лида и увела папочку на первый этаж.
  Лида моя якобы мамочка, кстати, папочка и мамочка встречаются. Костя очень интересный молодой человек. Иногда он напоминал мне милого хомячка из зоомагазина. Накаченный, смелый парень с голубыми глазами и плоскими губами, и с очень выразительными скулами. Волосы не коротко стрижены темно-коричневого цвета. Лида была очень красивой девушкой с нежными чертами лица. Глазки были карими, а густые черные ресницы подчеркивали их естественность. Девушка никогда не красила глаза. Губы были пухлыми и имели малиновый оттенок. Фигура была тоже ничего, роста Лида была не высокого, но и не маленького, до губ Кости она явно доставала.
  -Ух,- выдохнула я.
  Только рукой взялась за ручку двери, что бы открыть ее, как меня остановила Вика (моя давняя соперница).
  -Привет,- не очень дружно сказала девушка.
  -Чего тебе?- не блистала и я дружелюбием.
  -Ты помнишь скоро экзамены?
  -И? - вопросительно подняла я бровь.
  -Что "и", ты вообще помнишь, что после экзаменов выпускной бал и надо платье?
  -Не беспокойся,- попыталась я очень ласково сказать, но не получилось, так как эта Вика меня раздражала.
  -Хорошо, посмотрим на твое платье.- С этими словами девушка ушла, оставив мне на прощание плохое настроение. Никто мне больше не мешал войти в кабинет. И я с уверенностью открыла дверь и вошла.
  Пара пролетела быстро, так как наш Виктор Николаевич был одним из самых классных преподавателей и очень интересно рассказывал о строении молекул и атомов (это очень интересно, ведь в школе рассказывали об этом мало).
  Выйдя из кабинета, я быстрым шагом направилась в столовую, так как мой животик хотел няням. Шла я быстро и даже не заметила впереди парня и налетела на него. Упали мы красиво: он на пол спиной, а я сверху на него ( ай да я, ай да молодец, бедному парню наверное все кости сломала), пролежали в такой позе минуты три небольшое. После того как я осознала, что произошло, до меня начало доходить сколько времени прошло после падения и начала вставать, но не получилось. Руки парня, которые бездейственно лежали на полу переместились на мою талию и помешали мне встать. Он слегка приподнял голову и сказал мне прямо на ухо, чтобы никто не услышал.
  -У тебя такая тонкая талия!- шепнул он и обдал мое ушко своим горячим дыханием. От этого я даже вздрогнула, и парень это почувствовал, поэтому прижал меня еще сильнее к себе.
  -Эмм... тебя не волнует, как мы смотримся глазах студентов? - робко выдала я, осознавая, сколько здесь собралось народу.
  -Нет, а тебя волнует? - также горячо сказал он.
  -Вообще-то, да!- уже нервничая, сказала я, так как некоторые студенты достали телефоны и начали толи фотографировать толи снимать на камеру.
  -Тогда слезай с меня.
  -Не могу.
  -Чего не можешь? Я что, так горяч? - насмешливо сказал молодой человек.
  -Пфф... Вообще-то это не я держу тебя за талию и прижимаю к себе!!!-раздраженно начала я. Он резко убрал свои загребущие руки с моей тонкой талии и также резко встал и помог мне подняться.
  Когда я поднялась, то увидела перед собой красивого парня достаточно высокого с широким разворотом плечей и подтянутый телом. Волосы его были не длинными и не короткими темно коричневого цвета. Глаза были почт черные, а когда я присмотрелась, то увидела настоящий цвет глаз парня -они темно-синее. Губы были плоские красиво очерченные. Прямой нос и красивые скулы. Все это делало молодого человека идеальным.
  -У тебя красивые глаза! -немного смущаясь сказала я.
  
   * * *
  Я шел, спокойно разговаривая с друзьями о завтрашней вечеринке. На мне были одеты черные узкие джинсы, темно-синяя футболка, которая была в обтяжку и подчеркивала мое тело и идеально сочеталась с моими глазами. Почему все друзья считают, что мои глаза имеют черный цвет, хотя на самом деле мои глаза темно-синие? На ногах были черные кроссовки от фирмы "Адидас".
  С друзьями мы разошлись перед лифтом. Я поехал на верх, а они остались внизу о чем-то разговаривая.
  Когда двери лифта открылись, я пошел прямо. Народа в коридоре было немного, так как пары только закончились. Продолжая идти прямо, я встречал, много знакомых лиц. Парни подходили и здоровались со мной, будто я их знаю и мы с ними друзья, а девушки только строили мне глазки, и мне не оставалось ничего, как подмигивать. Я обернулся, чтобы в очередной раз подмигнуть красотке, как на меня налетела девушка и сбила с ног. Я оказался снизу, а она сверху ( вам ничего это не напоминает). Девушка была легкой с тонкой талией, небольшой грудью (наверное, второй размер), которая идеально подходи под ее типаж. Пролежали мы так минуты три. Она сначала лежала тихо ( наверное до неё доходило, что произошло), потом резко начала вставать, но я положил свои руки на ее талию. Потом я слегка приподнял голову и сказал ей прямо на ухо, чтобы никто не слышал.
  -У тебя такая тонкая талия! - шепнул и обдал её ушко горячим дыханием. От этого она вздрогнула, и я прижал её еще сильнее к себе.
  Через несколько секунд она заметила, сколько народу собралось в коридоре.
  -Эмм... тебя не волнует как мы смотримся глазах студентов? -робко выдала она, чьего имени я не знаю.
  -Нет, а тебя волнует? - также горячо сказал я.
  -Вообще-то да!- уже нервничая, сказала она, так как некоторые студенты достали телефоны и начали толи фотографировать толи снимать на камеру.
  -Тогда слезай с меня.
  -Не могу.
  -Чего не можешь? Я что, так горяч? -насмешливо сказал я.
  -Пфф...Вообще-то это не я держу тебя за талию и прижимаю к себе!!!-в ее голосе слышалось раздражение и я резко убрал свои руки с ее тонкой талии и также резко встал и помог незнакомке подняться и увидел прекрасную девушку перед собой. Глаза ее были темно карими, а черные ресницы придавали им своеобразную красоту. Носик у неё прямой и красивый, а губки были пухлыми и красиво очерченными, которые так и манили меня к себе. Волосы были слегка вьющиеся темно русого цвета, которые доставали ей до лопаток.
  Она несколько секунд на меня смотрела, потом выдала от чего мои глаза стали широкие.
  - У тебя красивые глаза!- смущаясь, сказала она.
  -Спасибо.
  -Прости, что налетела на тебя.- смущенно сказала она.
  -Прощу, если скажешь мой настоящий цвет глаз, раз они тебе так понравились.- с насмешкой в голосе выдал я.
  -Они черные...- робко начала она.
  -А вот и нет!- с радостью в голосе сказал я, что она как и все девчонки не угадала мой настоящий цвет глаз.- Так что я тебя не прощу.
  -Ты меня перебил,- с легким раздражением сказала незнакомка(так пора узнать ее имя).
  -Извини, продолжай.
  -Они черные на первый взгляд, но если присмотреться, то можно заметить, что они темно-синее!- уверенно произнесла девушка. От ее слов мои глаза стали большими.
  -Правильно, но как ты узнала?- в замешательстве спросил я.
  -Я просто внимательно посмотрела в твои глаза...-на этом она остановилась, прикрыв свои губки рукой.
  -Я тебя простил, но не до конца.
  -Что-о? - в ее глазах проскочило раздражение.
  -Как что-о? Я прощу тебя полностью, если ты представишься, прекрасная незнакомка.- с наглостью и уверенностью, что она скажет мне свое имя, сказал я. Она ведь на меня запала, как и все девчонки в институте.
  -Да пошел ты!- весело смеясь над моим лицом, девушка пошла уверенной походкой в столовую.
  Мое лицо так вытянулось, когда она меня послала, и я впал в ступор, но ее смех вырвал меня оттуда. Я обернулся и в спину незнакомке крикнул сам непонимания зачем.
  -Меня зовут Крис!
   * * *
  -Меня зовут Крис! - когда он это сказа я была уже далеко, но все равно услышала.
  Зачем он сказал, как его зовут, зачем глумился надо мною.
  Я в замешательстве, на первый взгляд он - красивый и привлекательный молодой человек, на второй -наглый и самоуверенный тип, который выводит меня из себя.
  Глава 2
  После столкновения с Крисом, я пошла в столовую. Там меня ждала моя подруга Лида.
  -Привет, доченька! - с нежностью сказала мамочка.
  -Привет, ты не поверишь, что со мною произошло!
  -Расскажешь?- заулыбалась она слаживая ладони.
  -А как же!
  -Давай!- радостно сказала Лида. - Рассказывай!
  -Значит так, выхожу я с кабинета. Иду уверенным шагом...-через несколько минут Лида была в курсе происшедшего. - Только Кости не говори! Ладно? -с глазками ангелочка сказала я.
  -Хорошо, не буду. Пусть это будет нашим маленьким секретом. Кстати Крис... Этого парня так зовут?
  -Да, - в недоумении сказала я,- а что?
  -Крис- самый популярный парень в университете!- радостно сказала мамочка. - А ты на него налетела и еще сбила с ног, ну красотка!
  Посидев минут, пять, мы с Лидой успели поесть и обсудить сегодняшнее происшествие. Мы так разговорились, что даже не заметили, как в столовую пришел Крис в окружении парней.
   * * *
  После того как она ушла, я оставался на том же месте минут десять. После встретил парней, с которыми мы общались с утра и пошла в столовку. Дойдя до открытых дверей столовой на мои глаза "упали" две девушки, сидящие по центре и о чем-то весело разговаривая. Одна из них была мне незнакома, а другая даже очень знакома.
  -Вот, эта самая девушка!- обрадовался я.
  -Стоп, что за девушка?- сказал Саша.
  Вот дурак, спалился. Теперь придется рассказывать.
  Очень кратко я рассказал им, что случилось, а они только посмеялись с меня.
  -Ну ты гонишь, че имени не узнал?- поинтересовался Леха.
  -Она ушла слишком быстро.- невинно отвечал я.
  -И как оно, круто прижимать ее к себе?- задал странный вопрос Антон.
  -Не твое дело.- раздраженно выпалил я.
   * * *
  -То он!- нервничая, сказала я и указала пальцем на большую дверь.
  -Да, а он симпатичный!
  -У тебя Костя есть! - глянула я на мамочку, как на изменницу.
  -Костя, то Костя. Ой по-моему он идет сюда, посмотри.- испугано сказала Лида.
  Блин только его не хватало здесь со своими дружками.
  -Лида, надо делать ноги.- и не дожидаясь ответа подруги я взяла ее за руку и повела к выходу.
  Вообще столовая у нас большая, даже очень большая. Окна большие с белыми вертикальными жалюзи, которые открывали прекрасный вид на парк университет, где стояли лавочки и был небольшой фонтан. В правом углу была комнатка, сделанная под кухню. Рядом с обеих сторон разместился буфет, который пробовал не только выпечку, но и прохладные напитки. А все остальное пространство занимали круглые столики на четыре человека, но иногда за одним столом могло расположиться человек 6-7.
  Мы, обходя столики, с легкостью смогли выбраться и убежать в направлении кабинета истории.
  Почему он не стал за нами гнаться, ведь намерен был идти в нашу с Лидой сторону? Почему? Почему? Стоп! О чем я вообще думаю? Отогнав от себя эти мысли, я направилась вместе с мамочкой в кабинет истории. У нас было три общие пары по истории в неделю, так как наш преподаватель заболел.
   * * *
  Я направился в сторону незнакомки, но как увидел, что она уходит, поменял свой маршрут в ее сторону.
  -Стой, друг, ты чего рехнулся за телками ухле...
  -Девушками, а не телками!- перебил я Антона.
  -Ладно, девушками, - согласился со мною он, - ты, реально рехнулся за девушками ухлестывать?
  -Может быть! - спокойно, как удав ответил я.
  -Раньше такого не было! - возмутился моим словам вечно спокойный Саня.
  -Да-да, друг, раньше такого не было!- подтвердил его слова Леха.
   * * *
  Мы с мамочкой высидели вторую пару с трудом. Я и Лида вышли с кабинета, потирая свои пятые точки, от долгого сидения и направились в парк.
  -С*чка!- воскликнула Вика. - Как ты посмела упасть на Криса?
  -О, собачка подала голос!- с ухмылкой сказала Лиде, но чтобы её услышали все.
  -Какая я собачка? Ты что офигела соплячка?- надулась язвительные губы Вика.
  -Кто еще соплячка?- начала возбухать мамочка.
  -Пошли отсюда, не фиг с истеричками общаться! - обратилась я к Лиде, и мы ушли, куда и планировали.
  Посидев минут пятнадцать и поговорив о завтрашней вечеринки мы разошлись по своим кабинета на пары.
  Странно почему я больше не видела того... Криса?
  После пары нашему потоку объявили, что профессор Маргарита Степановна уехала домой из-за срочного сообщения, поэтому нас отпустили пораньше.
   Я покинула стены университета и направилась к себе в квартиру. Жила я недалеко от университета, поэтому дошла быстро, минут за семь.
  Войдя в квартиру, я первым делом сняла обувь и обула удобные тапочки. Прошла в гостиную и улеглась на диван.
  Квартиру мне подарил отец в честь моего поступления в университет. Поэтому он выбрал двухкомнатную, для моего удобства.
  Комнаты обставляла я сама, и даже ремонт делала сама. В коридоре у меня перед дверью лежал коврик, рядом стоял шкаф для вещей, а внизу были полки для обуви. Рядом с шкафом стояла тумбочку, а над ней возвышалось на стене зеркало. Обои были темно серыми, а пол покрыт черным кафелем.
  В гостиной у меня стоял белый диван, на три места. Справа от дивана было огромное окно, которое было завешано черно-белыми шторами. Перед диваном стоял белый столик, а перед столиком лежал белый пушистый ковер. На стене висела плазма. Обои были белые с черными цветами, а пол был покрыт черным ленолиумом.
  Я лежала и вспоминала его руки на своей талии, его горячие дыхание, его накачанную грудь, на которой лежала моя миниатюрная ручка, его глаза...
  Потом мои мысли нагло перебил ворчащий желудок, он очень хотел, ест.
  В столовой я не наелась, так как давали рагу, а его я терпеть не могла. Вот и пришлось давиться булочкой с соком.
  Поднявшись, я пошла на кухню, чтобы поесть.
  Кухня у меня была "что надо". Напротив двери был кухонный уголок, темно бордового цвета, такого цвета был и стол. Напротив уголка стояла Электра-печка с духовкой, а над ней вытяжка. Справа стоял рабочий стол, над которым находилось окно средних размеров, с горизонтальными жалюзи, а слева тумбочка. Возле тумбочки стоял столик, на котором размещался телевизор. Рядом с рабочим столом стояла мойка, а рядом с мойкой холодильник на две камеры. Микроволновая печь разместились над телевизором на специальной подставке. Над тумбочкой и рабочим столом висели навесной шкаф и полка. Вся кухня имела бордовый цвет. Вместо обоев, здесь разместилась темно красная плиточка, на полу черный ленолиум с темно красными вставками: ромбиками, кружочками, квадратики и другими геометрическими фигурами.
  Открыла холодильник достала качалку сухой колбасу и отрезала кусочков семь. Отрезала хлеб и сделала себе бутерброды. Достала с холодильника виноградный сок и налила его в стакан.
   Пошла в спальню к ноутбуку с едой.
  Спальня у меня была обделана в золотисто-черный цвет. Посредине комнаты стояла широкая кровать, застеленная в черное покрывало. Возле кровати с обеих сторон лежали черные коврики, стояли не высокие тумбы, на которых разместились светильники. Справа от кровати находилось окно. Достаточно большое окно, под которым находился письменный стол, а на нем ноутбук. За письменным столом стояло удобное кресло темного цвета, такого же как и стол, рядом шкаф с книгами. С другой стороны кровати находился шкаф для одежды, а перед кроватью, возле двери комод для нижнего белья. Мебель была вся черной, а обои имели золотой оттенок. Пол был застрелен черным ковром с золотыми цветами.
  Поставив тарелку с бутербродами слева от ноута, а стакан с соком справа, я сбегала за графиком с соком и уселась в мягонькое кресло. Открыв ноутбук, я первым делом залезла в интернет, чтобы глянуть интересный фильм про танцы.
  Посмотрев фильмов, пять и, съев тринадцать бутеров, я легла спать, заранее переодевшись в свободную футболку до колен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"