Завгородняя Ольга Александровна : другие произведения.

Благослове Бог и Господь наш!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне напророчил народ - мол будет тебе сегодня сон, где самое главное, самая суть... так вот, сниться, что я долго еду к какому-то монастырю - и там должна быть исповедь, которая, что странно, происходит как экзамен - Захожу, и первым делом говорю: Благословен Господь и Бог наш... - меня - дыщь! Прерывают, мол, "все, больше ничего не нужно, ты все уже сказала..."

  Я пошла до Храма, там, выискивая мелочь нищему, узрела, что я его однако знаю - это художник - иконописец. Повела домой мыть - так он и завис. Моя тетя, как истинный феномен и настоящая, в отличие от меня, христианка, продолжила эту линию... в общем, началась в нашем селе совсем другая жизнь! ;) сидим ночью, празднуем... единение, блин! (это все присходило и писалось год назад когда у меня "приблудились" кроме тети еще двое бомжей и мы все так вместе и жили)
  Мне напророчил народ - мол будет тебе сегодня сон, где самое главное, самая суть... так вот, сниться, что я долго еду к какому-то монастырю - и там должна быть исповедь, которая, что странно, происходит как экзамен - принимает ее целая троица, уж не знаю, мож и с заглавной буквы писать в таких случаях надо... И вот, я слышу, тех что передо мной, все мучают, чтобы те сказали самое главное, и сама стою маюсь, что ж оно, главное?
  
  Захожу, и первым делом говорю: Благословен Господь и Бог наш... - меня - дыщь! Прерывают, мол, "все, больше ничего не нужно, ты все уже сказала..." к моему безмерному удивлению, и, в общем, отпущают все грехи.
   Представляете? Слава безмерной Божьей Благости!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"