Заводнов Алексей Лаврентьевич : другие произведения.

12 июня праздник со слезами на глазах - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь я отразил свой взгляд на историю. Заметки я написал еще в начале 2008г. А недавно вышел указ с о борьбе с искажениями истории, а недавно присвоили имя Ельцина Б.Н., главного разрушителя России, библиотеке в Петербурге. За что такая немилость?


12 июня праздник со слезами на глазах - 2

    
      Первый праздник со слезами на глазах это естественно день Победы - 9.мая. Праздником со слезами на глазах -2  стало  12 июня -день  насмешек и позора, предательства и сдачи позиций в постоянной конкурентной борьбе между государствами.
         12 июня 1990 г. Россия объявляет о своей независимости от тех граждан, которые жили в союзных республиках. Причем решение было принято  вопреки воле народов, высказанной на референдуме 12 апреля 1990г. Почти 90% проголосовало за сохранение СССР. Как же можно гордиться, считать праздником день, когда власть не выполнило волю народа, совершило преступное деяние.
         Провозглашение  независимости России, основной части СССР, от меньших республик  это юридический акт, заставивший эти республики, также объявить о независимости, теперь, правда, неизвестно от кого. Такого акта, такого подарка  не ожидали ни США, ни бывшие союзные республики. Большинство из этих республик до сих пор не знают, что делать с этой независимостью. Своей государственности у них никогда не было и сейчас в ней нет острой необходимости.
        Спрашивается, кому нужна была независимость России от союзных республик. Голова самостоятельно отделила отдельные части тела. Союзные республики были частью России, в которой жили с незапамятных времён этнические русские и аборигены. Частично эти территории завоёваны, частично заселены пустынные, никем не занятые территории. Петербург был  построен  на пустынных, заболоченных берегах Невы. Мы были гражданами одной страны. Миллионы граждан оказались лишёнными гражданства, миллионы людей оказались гражданами  чужой для них страны.   
        Было ли провозглашение независимости неожиданным подарком  для США или запланированным и осуществлённым спецслужбами мероприятием  пока неизвестно.  Известно лишь, что Великобритания всегда стремилась дестабилизировать ситуацию в России. Так только сейчас,  почти через 100 лет рассекретили факты, показывающие. участие спецслужб Великобритании в убийстве Столыпина П.А. в убийстве австрийского кронпринца Франц-Фердинанда , положившей началу  первой мировой войны, в убийстве немецкого посла Миербаха, положившей началу возобновлению военных действий Германии против России. Как видим, послужной список велик, но это только малая, всем известная часть грязных дел.
         Из современных событий стало известно, что Б. Березовский, занимавший особо ответственные посты в администрации Б.Ельцина, входящий в состав приближенных его семьи, работал одновременно на спецслужбы Израиля и Великобритании    
      День победы 9 мая  настоящим  праздником  стал только лет через 30 после войны. Именно тогда была исполнена Л. Лещенко знаменитая песня "Со слезами на глазах". Прошло ещё 17 лет прежде чем мы начали осознавать, что к слезам на глазах  по погибшим в величайшей войне, по погибшим за правое дело, за свободу всего человечества, причем это не громкие слова, а реальность, с которой более 50 лет соглашался весь мир,  добавились слезы тихого поражения в результате  предательства союзников, но самое главное предательства наших властей.
     Мало того, что фактически аннулированы результаты войны, выстраданные  кровью ялтинские договоренности о послевоенном географическом устройстве мира, фашисты стали  издеваться над нами, фальсифицируя историю и глумясь над памятниками героям. Как же это произошло, что мы стали объектом насмешек. Почему народ возмущается, негодует, а правительство молчит, Нет, оно как бы и не молчит, а мямлит что-то  такое, на что можно не обращать внимания.
    Что сказать, если процесс сдачи позиций и предательства начался в 1989г с роспуска Варшавского блока и закончился развалом страны, который, впрочем, продолжается и сейчас.      
      США стремится пересмотреть итоги второй мировой войны, хотя открыто об этом не декларируют. Для этого они используют такие страны как Венгрию, Польшу, Украину, Грузию, Эстонию, правительства, которых  лояльны,  пресмыкаются  перед США. Именно они чествуют тех, кто  был на стороне фашистов, Мир осудил преступников, которые убийство поставили на промышленную основу. Они возмущены тем, что мы не такие как они,  не построили газовых камер для уничтожения фашистов, что не расстреляли явных врагов и пособников, тех, кто ныне рядится под защитников свободы.  Пожалели, думали, что они перевоспитаются, станут людьми, Увы, из биологии известно, что  пресмыкающиеся не поддаются  никакому воспитанию.
      Господа Качинские недовольны тем, что мы не дали  фашистам уничтожить 80% поляков, запланированных для уничтожения. Фашисты уничтожили их  всего лишь 40%. Видимо, предкам г. Качинских не грозило уничтожение, может быть, они работали на обслуживании газовых камер? Такие фашистам были нужны. Нужны они им  и сейчас для пересмотра результатов войны.     
      Мало того, что фактически аннулированы результаты войны, выстраданные  кровью ялтинские договоренности о послевоенном географическом устройстве мира, фашисты стали  издеваться над нами, фальсифицируя историю и глумясь над памятниками героям. Мы стали объектом насмешек.
       Что сказать, если процесс сдачи позиций и предательства начался в 1989г с роспуска Варшавского блока и закончился развалом страны, который, впрочем, продолжается и сейчас.  подтасовка фактов, ложь, переписывание истории и перевёртывание всего с ног на голову. С момента крушения берлинской стены началось перекраивание границ, сложившихся в результате мировой войны. Долларом и мечом разрушена Югославия, теми же средствами разделена Россия. То, что планировал Гитлер, почти полностью осуществилось с помощью бывших союзников. А наши завоеватели раздают медали за то, что они осуществили мечты Гитлера.
    Спасённый мир стал ругать нас за то, что мы живём не так как они, что политический строй  у нас плохой - тоталитарный, а бывший  вождь народов - жестокий азиат.
      Всё правильно. Только вот от фактов никуда не уйдёшь. А фактом является  то, что именно под руководством этого жестокого азиата мир был спасен. Спасен от газовых камер, рабства и  геноцида. "Союзники" (в кавычках, потому, что у них всегда был виден камень за пазухой) начали воевать лишь тогда, когда Германия фактически проиграла войну, то есть пришли к дележу добычи, разделу  Германии.
      Именно, делёж добычи  и не устроил США, что явилось одной из причин холодной войны. Впрочем, США с Великобританией всегда стремились к мировому господству. Ещё до войны они разрешили Гитлеру перестроить мир в соответствии с его аппетитом. Разрешили аннексировать Чехословакию, уничтожить поляков и присоединить Польшу к Германии. В их планы входило начать войну на той стороне, у которой был явный перевес, что они  и осуществили.
       Сейчас у них две задачи: во-первых обелить свою преступную деятельность в 20 веке, и во-вторых, установить окончательное  и полное господство над  миром, к чему, кстати, стремился и Гитлер.
      12 июня день капитуляции России, день, когда парламент признал, что страна безоговорочно отдаёт  свои земли в распоряжение США. Свершился акт предательства нашей верховной власти. Народ это понимает, по этой причине власти никак не могут заставить людей  праздновать в тот день, когда надо плакать.
      Плакать надо не только потому, что граждане  великой страны лишились Родины, пропитанной  кровью и потом наших предков, что испытали лишения поверженной страны,  плакать надо потому, что у нашей власти нет мозгов, чтобы понять всю трагичность бытия её народа.
      Плачут не только те, кто оказался  в урезанной части России, но и большинство граждан бывшего СССР, оказавшимися в зарубежье. Плачут эстонцы, грузины, украинцы и все те, кто, считал себя патриотом Родины. Все они стали гражданами узких полосок земли. Отъехав несколько десятков километров, они оказываются перед проволочным ограждением: дальше ехать нельзя. За границей оказались родители и дети, друзья и родственники.  Прах  предков теперь оказался в другой стране.
       Произошла глобальная катастрофа для  миллионов людей, поражение их в войне, в которой они не участвовали. США празднуют победу над теми, кто с ними не воевал, над  невинными людьми. Награждают тех, кто сеял зло, развязывал войны и грабил и продолжает грабить страны и народы.
        Изменилось соотношение сил в мире. Вместо двух полюсов силы остался один неуправляемый и непредсказуемый. Положение усугубляется тем, что США не признают никаких норм международного права, а во главе  страны стоит посредственность, которым управляет неизвестно кто.
        Объявлять этот день праздником, чему то радоваться, по меньшей глупо. И смешно для наших недругов.
   А. Л. Заводнов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"