Завьялов Стефан Владимирович : другие произведения.

Абр 26

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  26
  
  - Когда много вопросов, это не есть хорошо. Да, слушаю.
  - Есть же множество наработок по поводу сознания. Зачем изобретать свой велосипед?
  - Изучение сознания как и работа с ним возможны только в рамках религиозных концепций после налаживания соответствующих связей между собственным сознанием и теми сознаниями, которые стоят за той или иной религиозной концепцией. Человек по собственному выбору работает со своим сознанием осознанно или неосознанно, а вот потом, по итогам земного периода будет держать экзамен - чего он и как наработал. Поэтому свой жизненный цикл на каждом шаге необходимо сверять с предстоящим экзаменом. Каковы требования на этом экзамене каждый знает независимо ни от каких условностей, и никто не будет слушать оправданий, что типа я не знал. Адам был изгнан из Рая за весьма несущественное отступление от дозволенного, по сравнению с тем чем мы занимаемся ежечасно в своей жизни. Неужели кто-то надеется отпетлять от того, что всех нас ждет?
  А вот теперь скажите, какая из наработок по сознанию учитывает все только что перечисленное? По поводу велосипеда - никто его не изобретает заново, мы его откапываем, а это ни одно и то же.
  Да, слушаю.
  - Мы тут между собой общались и почти у всех проблемы с продвижением по работе с сознанием. В чем дело?
  - В наполненный стакан разве можно что-то налить, не испортив имеющегося и наливаемого? По всей видимости, кое-что вами было просто упущено, вернее не упущено, а неверно была интерпретирована его важность. Вам дается все только важное, но в силу нашей натуры мы сами расставляем приоритеты, что более важно, а что мне и так понятно.
  Во-первых важен образ жизни и чувство меры по жизни. Важно кем вы работаете, как говорится, чем зарабатываете себе на жизнь, терпите ли лишения по жизни или живете в избытке, кто-то вас раздражает и бесит по жизни, кого-то вы не можете простить. Факторов много. Именно эти факторы и создают фон благоприятный для одних состояний сознания и подавляющий других. Нельзя быть добрым по жизни, ну скажем двадцать минут в день, а все остальное время взращивать ненависть, раздражительность, жадность и тому подобное.
  Образ жизни, к сожалению, является определяющим. Как говорится имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, чтобы не получилось, как сказано в другом месте - мы вам пели - вы не слушали, мы вам играли - вы не плясали. Ну, или типа того.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"