Завьялов Стефан Владимирович : другие произведения.

От Иссеича 59

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  59
  
  - Иссеич, а расскажи про древних.
  - Каких древних?
  - Тех, что жили до потопа.
  - А про тех, с кем я пережил потоп, не хочешь послушать?
  - Извини.
  - А что это ты опять о них заговорил?
  - Да тут пару передач посмотрел про пирамиды и интересно стало.
  - А что там нового может быть. Пирамиды они есть пирамиды.
  - А говорят, что это могут быть чуть ли не супер энергетические станции и построили их хрен знает когда.
  - А ты что опять всему веришь, что говорят?
  - Да нет, я только тебе верю.
  - От брехло. К тому же это старые передачи. Им уже лет десять. Я всё думал, как это ты их пропустил без комментариев и вопросов.
  - Так это правда?
  - Это? Не, это брехня.
  - Всё?
  - Нет, ну как это всё? Пирамиды есть, это правда.
  - А когда их построили? Кто? И, зачем?
  - Вот я тебе щас скажу и ты от меня отстанешь, хорошо?
  - Конечно.
  - Значит когда, да? Построены они были давно. Дальше, кто. Построили их живые. Что там осталось? Зачем, да? Нужно было.
  - Я думал, ты вообще об этом не захочешь говорить.
  - Почему сразу не захочу? Ты же знаешь - об этом неможна.
  - Боишься да?
  - Если сильно хочешь, то щас будешь бояться вместе со мной.
  - Ну, там хоть что-то есть действительно правда.
  - Давай допустим, что есть, так чисто гипотетически. И это совершенно не значит, что там что-то есть. Вот смотри, твой бывший начальник, этот миллионер валютный, так тот не парится. Он уверен, что пирамиды отлиты из композитного материала, и всё, человек закрыл вопрос и не парится.
  - Так не вяжется же.
  - Что ж ты такой занудный. Всё у тебя не вяжется. Так вот. Почему они прекратили быть? Что там сказали?
  - Их разрушили и то, что они сейчас порой демонстрируют энергетические всплески, это так, мелочи.
  - Теперь смотри, если эти технологии станут доступны сегодня, что произойдёт?
  - Технологический скачёк. Прорыв в науке и технике.
  - Который приведёт к чему?
  - Опять к разрушению.
  - Представь тех, кто владел этими технологиями. Представь их интеллектуальный потенциал. А теперь представь, что всеми этими технологиями может распоряжаться человек.
  - Печальная картинка получается.
  - Тогда зачем об этом вообще говорить?
  - Но ведь люди всё ближе и ближе к истине. Рано или поздно они докопаются.
  - Если должны докопаться, то докопаются, а если нет, то не докопаются.
  - А они должны докопаться?
  - Тебе то что? Тебе что заняться нечем?
  - Не, ну интересно.
  - Интересно? И мне было интересно. Доинтересовался, на свою голову. Знаешь, а вот сейчас вообще не интересно.
  - Но, ты же знаешь, поэтому тебе и не интересно.
  - Да ничего я не знаю и знать не хочу.
  - Но ведь это может быть важным?
  - Это? Важным? Для тебя должно быть важным то, чем ты занимаешься, а это так, технологические излишки цивилизаций...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"