Завьялов Стефан Владимирович : другие произведения.

Крупинки 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  22
  
  Если достигнута синхронизация в духовных ценностях, в понимании ранее изложенного и сходных намерениях, то стоит самостоятельно сосредоточиться на двух важных аспектах - отсечении собственной воли и неприятии помыслов.
  Эта территория чрезвычайно сложная и на ее изучение потребуются долгие годы взлетов и падений, поэтому здесь каждое слово и мысль нужно взвешивать. В связи с этим, здесь нужно слушать признанных авторов, которые имели мужество сделать это знание общедоступным для ищущих данного. Это книги отца Софрония о старце Силуане и письма к отцу Бальфуру, которые если уже были прочитаны, то необходимо их перечитать с акцентом делаемым на собственной воле и помыслах. Если книга о старце Силуане не была еще прочитана, то оговоренные акценты нужно будет делать при повторном, наверное, третьем чтении, у меня это было так, так как первое чтение это знакомство с самим старцем и проверка принятия его поучений. Если нет полного принятия поучений отца Силуана, то и излагаемое здесь принимается не так как задумано, следовательно, и привести это может не туда, поэтому это чтиво, в данном случае, ничего кроме вреда принести не может.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"