Завьялов Стефан Владимирович : другие произведения.

Паутина. гл. 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1
  
  Мир и порядок и на этой планете были восстановлены. Кхарку предстояло укомплектовать сектор А из аборигенов планеты. Это всегда было не просто, так как главное здесь было отобрать именно тех, кто был способен верить в новое и счастливое будущее. Буквально один не правильный представитель команды сектора А, мог внести сумятицу в работу всей миссии, а миссия была одна - нести мир и порядок в новые миры.
  В этот раз Кхарку было доверено возглавить миссию с самого начала. Галактическая разведка предоставила все необходимые материалы по новому объекту. Кхарк с интересом просматривал материалы.
  Планета была класса В14. Это означало, что от него не потребуется принятия никаких особенных решений. Ему следовало всего лишь придерживаться инструкций и констатировать соответствие развиваемых событий, ожидаемым.
  Карьера Кхарка пошла резко в гору, и он получил редчайший шанс продемонстрировать всё, на что он способен. Такой возможностью мало кто мог похвастаться, но Кхарк всегда знал, что с ним это рано или поздно случиться.
  Он всего лишь, неделю назад окончил Академию Трёх Спиралей, о существовании которой ещё каких-то пару тысяч лет он не имел ни малейшего представления, что наводило его на мысль о том, что логично существование и Академий Четырёх и Пяти и неизвестно скольких ещё Спиралей. Всё это только вдохновляло его на дальнейшую службу. Нынешний его статус гарантировал ему жизненное обеспечение до конца данной миссии, а это как минимум пять тысяч лет. Если всё пройдёт так, как запланировано, то ему доверят ещё не одну подобную миссию. Возможно когда-нибудь Кхарку доверят даже участие в миссиях класса У, когда придётся установить мир и порядок с цивилизацией, претендующей установить свой мир и порядок. Вот это было бы как раз то, о чём он грезил в редко выпадающие свободные минуты своего досуга.
  Оик оповестил Кхарка о том, что все уже собрались и ему пора присоединиться к совещанию. На совещании были руководители всех семнадцати секторов.
  Когда Кхарк торжественно проявился в зале совещаний, то все восторженно послали ему миг света. Кхарк принял свет и оценил преданность каждого из присутствующих. Ему было важно, чтобы все были готовы работать под его руководством, Он впервые предстал перед старыми сослуживцами в роли Царка. Именно от его решений в будущей миссии будет зависеть их жизнь и будущая карьера, а также контракт на поддержания личного жизненного обеспечения.
  Кхарк остался доволен, и все заняли свои места. На совещании не было только руководителя сектора А, который и не должен был здесь присутствовать.
  Представитель Галактической разведки сделал доклад по объекту миссии, то есть по планете ожидаемых последствий класса В14. Все предварительно были ознакомлены с материалами доклада и у каждого позади была уже ни одна подобная миссия. Для руководителей секторов данная миссия была шагом назад в их карьере, так как планета класса В14 не предвещала никаких проблем, а следственно нельзя было рассчитывать ни на бонусы, ни на повышение карьеры, но это никого из них не волновало.
  Данная миссия, для них для всех, была уникальной, так как в этой миссии могла родиться звезда нового Царка, который в случае отсутствия значительных отклонений результатов миссии от ожидаемых, и изложенных в программе Аналитического Центра, получит новую миссию класса не менее В8. Миссии на планеты класса В8 предполагают значительные отклонения текущих результатов миссии от ожидаемых, а это потребует оперативного вмешательства, поэтому в следующей миссии каждый получит шанс продемонстрировать на что он способен, а следовательно это предвещает серьёзные бонусы и возможность заслужить звание нового Царка и возглавить незаурядную для начала миссию, а может быть удастся получить перевод в миссии класса У.
  После разведки был заслушан доклад представителя Аналитического Центра и одобрена программа миссии. С данным докладом также все уже упорно поработали в течение нескольких месяцем, поэтому предложенная программа по наведению порядка и мира на планете класса В17, в соответствующих астронавигационных координатах не нуждалась ни в каких уточнениях.
  Главная задача данного совещания была демонстрация преданности руководителей своему Царку, который, похоже, остался всем доволен. Царк был принят всеми, а следовательно, можно было приступать непосредственно к выполнению программы миссии, так как необходимая команда для этого уже имелась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"