Завьялов Стефан Владимирович : другие произведения.

Школа дураков 30

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  30
  
  - Ценности. Где ваши сокровища, там ваше сердце. Человек это тело и душа. Тело принадлежит миру материальному, душа - миру духовному. Мир духовный выше мира материального. Духовные ценности очень важны. Будущее человека - это переход в мир духовный. Духовные ценности - действительно ценности, материальные ценности - ценности всего лишь в материальном мире и только в течение человеческой жизни.
  К чему человек склонен в течение своей жизни в этом мире, какие сокровища собирает - то будущее он сам себе и подготавливает. В мире духовном нет материальных ценностей.
  Рай и ад. Мы исходим из предпосылки, что рай это торжество душевных ценностей известных нам и неизвестных, а также торжество добра. Из известных ценностей - это конечное любовь к Творцу и к ближним, милосердие, альтруизм.
  Ад. Исходя всё из той же предпосылки - это абсолютное отсутствие любви, милосердия, альтруизма, добра. Сама атмосфера подобного места для человека, сколько бы он ни был жестокосердечным - уже подобно невыносимым мучениям, и это без упоминания тех ужасов, которыми это место насыщено.
  Переваривайте и усваивайте. Что там? Вопрос?
  Хотите знать, кто основал нашу школу? Как он сам о себе говорил - человек весьма и весьма грешный, но толи кто-то помолился о нём, толи ещё что-то в этом роде, в общем, его потянуло к Свету. Однако, он желал получше во всем разобраться сам, так как он сомневался во всем и во всех и не хотел ошибиться в своем выборе пути, ведущем к Свету. В общем, крошка к крошке, ниточка к ниточке и вот и мы здесь и вы здесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"