Зазеркальная Алиса : другие произведения.

Поцелуй 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВНИМАНИЕ!! Это только часть главы, которая в будущем будет дополнена и обновлена.


   Поцелуй N 2
   5 февраля, 15:45
   Вика
   Глаза в глаза. Нос к носу. Его лицо всё ближе и ближе...
   Показалось, или где-то рядом затрещали кусты?
   12:50
   Антон
   А ведь как прекрасно начинался день! И надо же было такому случиться, чтоб эта курица, которую Макс кличет сестрой, его испортила. Эта дура всерьёз занялась этим тупым спором о любви! Ха, ха и ещё раз ха! Да как она вообще может думать, что у неё что-то получится? Вот он выиграет и тогда вдоволь насладится своим положением. И все же...
   Она зачем-то потащила их с Владом в кафе "Бизон". Нет, вы не подумайте, кафе действительно отличное, тут обширный ассортимент, особенно много разных видов мороженого. Но зачем им это зимой?
   Озвучил последнюю мысль.
   - А потому как здесь наши малыши вновь пересекутся! - глаза Алисы заговорщицки заблестели.
   - С чего ты взяла?
   - О, друг мой, вот поэтому и надо вставать с кровати пораньше. Всю малину упускаешь! - картинно возмутился Влад.
   - Утром, когда ты бессовестно дрых, я занималась делом.
   - И даже меня приобщила - подтвердил друг.
   - Мда... Ну и что вы натворили?
   - Просто наш Димочка сегодня здесь отмечает день рождение друга - довольно сообщила девушка.
   - И? Причём здесь мы?
   - Дурак, дурак - сочувствующее произнесла Алиса и продолжила. - Правду говорят: если нет мозгов, и не надейтесь, что они появятся. Ну да ладно. Мы готовы терпеть тебя и таким - смилостивилась девушка.
   - Кто это мы? Да и к тому же, это скорее тебя терпеть надо, нежели меня.
   - Ну-ну, ну-ну.
   - Так, всё ребята, брейк - вовремя вмешался Влад. - Мы здесь не для этого.
   - Ах да, точно. Так вот, как говорилось уже ранее, Дима отмечает тут день рождение друга. А Вика же будет здесь праздновать именины подруги.
   - Это какой ещё подруги?
   - Евдокии.
   - Ну и имечко.
   - Не то слово. Но у Веры был выбор: быть Катей или Евдокией.
   - Вера это та самая экстравагантная девица с которой ты мутил в прошлом?
   - Да, она.
   - И как вы это сделали?
   - Я же говорю, Алиса меня приобщила к этому тёмному дельцу.
   - Причём ещё неделю назад!
   - То есть как?
   - А вот так. Сплю я себе, сплю. И тут как гром среди ясного небе - звонок. Смотрю, Алиса звонит. Поднимаю, слушаю и начинаю понимать, что Лиска просто сумасшедшая. Это ж надо было такое придумать!
   - Что?
   - "Внедрись в компанию девчонок, сдружись с ними, а потом пригласи их в кафе, когда там будет Дима".
   - Тогда как так вышло, что это сделала Вера?
   - Да просто он не захотел быть ни Вовой, ни Геной, ни Васей, ни Федей.
   - Эмм... Чего?
   - Поясняю для не особо разумных. Это имена тех, у кого 5 февраля именины.
   - Зачем это?
   - Потому что для похода в кафе нужен повод.
   - А почему нельзя было взять как повод день рождение?
   - Слишком подозрительно. Только познакомились, а уже на день рождение приглашают. Вот именины другое дело. Это праздник небольшой. Некоторые его даже не празднуют - блондин хмыкнул.
   - И ты решил вместо себя подключить Веру. Как тебе это удалось?
   - Всё просто. Помнишь, перед тем как расстаться, я пришёл с ней на днюшку Славика? - Антон кивнул.
   - Мы там в карты на желания играли. Вот она мне и задолжала.
   - Как у тебя всё просто - неодобрительно протянула Алиса. - Любые проблемы решаешь на раз и два.
   - А вон и наши пешки на подходе! - Воскликнул Влад, указывая на открывающиеся двери кафе.
   - Ну что, готовьтесь - с энтузиазмом пропела девушка. - Будем играть!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"