Зазеркальная Алиса : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как много мы знаем о вампирах? И как можно ними стать? Да ещё и это подозрительный новенький... События закручиваются!!!

  Глава 3
  Проверка: часть 1
  
  Вздох... Глубокий вздох... Так обычно ведут себя люди, которым не повезло. Как говорится - надежда умирает последней. Так и у меня, стоит хотя бы вспомнить события этой недели.
  День обещал быть скучным, самым обычным. Я собирался в школу: закидывал тетрадки и учебники в портфель.
  Брррррр!
  От неожиданности я подскочил. Это был мой мобильный. Пошарив у себя на столе, на котором кстати был полный бардак, нашёл телефон. Как только я взглянул на дисплей, то сразу понял, что дело не к добру. Это был Брайан.
  -Алло.
  -Привет дружище! Как поживаешь?
  -А то ты не знаешь.
  -Да я не об этом.
  -А я как рас об этом.
  -Так как, ничего странного не происходило?
  -Как это не происходило, ты головой что ли ударился? Я - вампир! Вот самая странная вещь!
  -Не чувак, я о другом. Ты себя хорошо чувствуешь?
  -Да вроде.
  -А галлюцинаций, новой боли или тошноты не было?
  -Нет. К чему ты вообще ведёшь?
  -Тебя... кхм... голод не мучает? - наконец-то он решился задать самый главный вопрос.
  -Если бы мучил, я с тобой сейчас не разговаривал, а опустошал какое-нибудь тело.
  -Я серьёзно.
  -Я тоже.
  -Послушай, а вдруг что-то случится? Нам нужно больше информации.
  -Ну так и ищи! - я сорвался на крик.
  -Я и так всю ночь просидел за компьютером, перерыл все возможные и невозможные сайты! А что я получаю взамен? Крики? Как насчёт благодарности, ты, напыщенный ублюдок?!
  -Ладно. Давай успокоимся. Ссоры нам сейчас ни к чему.
  -И, что ты предлагаешь? В интернете нет ничего полезного, - утихомирился он.
  -Может заглянем в библиотеку?
  -Хм, ну давай.
  -Тогда после школы? -Да, договорились. Я буду ждать тебя возле ворот, - на этом он отключился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"