Зазеркальная Алиса : другие произведения.

Эпизод 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВНИМАНИЕ!!! Это неполный эпизод, плюс все последующие эпизоды будут обновляться в этом файле.

  Часть 1
  
  ***
  БАМ!
  Раздался звук текучей воды.
  -Итак, это все же произошло! - надрываясь от смеха сказал парень. Компания, что была вместе с ним, вторила ему.
  - И как же ты умудрилась завалить даже такое простое задание, как набрать воды в колодце? - насмешливо вопрошал он девочку тринадцати лет.
  - Я просто... - растерялась малышка.
  - Да ты всегда просто! Просто руки у тебя растут не оттуда, откуда надо!
  Компания уже просто подвывала от смеха.
  - Но тоже можно сказать и про тебя, Анаф. Ты настолько обленился, что заставляешь других делать чужую работу. А точнее - свою.
  Компания замолкла и все уставились на обладателя голоса. Это была девушка. На вид ей было семнадцать.
  - И где же твои мозги? - едко улыбнулся Анаф и продолжил. - Ведь будь ты такой умной, как себя выедаешь, не пришла бы сюда одна.
  - А я и не одна,- быстро парировала она.
  -О, да! Небось как всегда притащила с собой целую орду кавалеров, готовых умереть за тебя.
  Компания вновь воспылала смехом.
  - Именно так, - ответил один из орды.
  Это был высокий сероглазый брюнет, мечта девушек всей деревни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"