Здрав Мыслин Олег : другие произведения.

Текущие характеристики персонажа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Характеристики на 10.10.13 ( перед уничтожением Архитектора Боли) экипировка, заклинания, рецепты, руны, достижения.

.
.
  
   Основная профессия: Травник.
  Имя: Трав
   Статистика персонажа:
   Уровень: 23 ( очков магии 6)
   Жизнь: 583
   Мана: 61 (101) +40 Посох Вечного
   Защита: 9 (109) +45 Ожерелье Наваграха, +20 Хаубергеон, +35 Доспех Неудачника
   Урон: 122
   Известность: 16
   Основные способности:
   Сила 42
   Ловкость 50 (72) +7 браслет оборотня, +15 КольцоДВ
   Интеллект 30 (33), +3 стальное кольцо интеллигента
   Выносливость 46(54) +8 Ожерелье Производителя
   Удача 11
  Колдовство 13
  Опыт 42450/45000
  
   Дополнительные способности:
  Мечник 14
  Рукопашный бой 4
  Владение шестом/копьем 4
  Владение щитом 3
  Стрельба 8
  Военная хитрость 6
  Внимательность 10
  Картограф 17 бонус +10% к скорости обучения
  Кулинар 4
  Поиск 8 ( Ученик Искателя)
  Добыча руды ( Рудокоп) 15
  Резчик по дереву 5
  Ремонт инструмента 9
  Ремонт оружия 9
  Зельеварение 16
  Строительство 18
  Стойкость к ядам 23
  Сопротивляемость холоду 3
  Защита от электричества 3
  Защита от магии Разума 3
  Эфирная защита 4.
   Сопротивление магии 3
   Использование капканов 9
  Призыв элементалей 23 (Управление элементалем 11). Модификация заклинаний I /травник/
  Исцеление 4.
  Изготовление рунных скриптов 1.
   Профессии: Травник 22. (Сбор трав 6)
  Алхимик 23.
  Лекарь 3.
  Торговец/Купец 1(ученик купца).
  Охотник 11. (Следопыт) +10% к вероятности выпадения ценного лута.
   Рыбак 7, Лесоруб 16.
  Полководец 2 ( Капрал),
   Артефактор 28
  Мастер-Артефактор Сокрытого 9.
  ДОСТИЖЕНИЯ:
  Достижение 'Победитель титанов II' +96% к опыту при сражениях с соперниками выше вас по уровню. Критический удар против соперника выше вас уровнем 68%. Шанс отклонить критический удар от соперника выше по уровню 60%. Убито 21/30.
  
  Ритуальный нож поглощения 11 ур. Урон 32. Урон эфирным созданиям 18. Урон магией 17. Урон Хаосом 13. (след ур. 262/300)
  
  Создатель уникальной магической дисциплины: Магия Исключительного (Лопуха).
  Вы вошли в Топ-10 игроков Агрономов. +11% урожайность -11% срок созревания.
  Вы вошли в Топ-10 игроков, имеющих наилучшие отношения с Истинной Природой. Отношение нейтральное.
  Уникальный рецепт: Настойка Клюквы Лопуха (Н. К. Л.)
  Патент ? 13-ПЦ -666
  Уникальный ритуал: 'Поиск Неведомого' 1 уровня:
  100 грамм Н. К. Л. + заклинание Бодрость + 100 грамм Н. К. Л. + Заклинание Иллюзия Иного + 100 грамм Н. К. Л.
  
  
  
   ' Неутомимый Путник I' . Плюс 10% к скорости передвижения. ( 1000 миль пешком)
  Настойчивость и натиск I. Все связанные с выбранной характеристикой (ловкость) навыки увеличиваются на 1.
  Следующее достижение: 30 очков распределения.
  Уклонение от выстрела +5%.
  
  
  
  
   Рецепты:
  Малиновый вар(лечебн.) - от простуды
  Дымянка лекарственная. - при высокой концентрации - сильный яд.
  Гатролит эссенциале. Универсальный антидот от большинства не магических ядов.
   ' Левитацит Антиньютон' - уменьшает вес
  эликсир ' Повышение Потенции'. Время действия 30 мин
  Вяленное Мясо Крока. Выносливость +3. Действие постоянное. Применяется только однократно.
  
  
  
  
  Ценная экипировка:
  Браслет оборотня Ловкость +7
  Перстень Густой Крови. Жизнь +5%. Регенерация 1 ед/мин.
  Евклидово кольцо. Интеллект +10. Мана +15. Призыв +1
  Браслет Густой Маны. Регенерация маны +0.2 ед/мин
  Нетонущий Якорь. Вес груза снижается на 62%.
  
  Невесомая Бадья Агдама. Снижает вес помещенных в неё вещей на 60%.
   Посох Вечного Покоя Износ 209/245 Урон 90 Урон Магией 20. Мана +40 . Требования: Колдовство 20. Интеллект 25.
  
  Наруч Милого Упыря Отношения с расами живых +50. Требования: ловкость 30. Интеллект 20.
  
   Ожерелье Наваграха Рамы Защита 45. Защита Разума +45. Случайное благословление Кали при атаке противника выше на 20 уровней. Не может быть утеряно, украдено, подарено. Владелец: Трав. Требования к следующему владельцу: победа соперника выше на 71 уровень.
  Хаубергеон (кольчуга) Защита 25. Износ 110/110. Требуется Ловкость 35.
  
  
  
  Доспехи Легендарного Неудачника ( предметов 9/9) Защита Холод 6(58), Вода 6(61), Яд 4(38), Магия 2(18), Броня 4(35) Защита Разума +1(9). Защита от эфирных атак +1(9) Общение с духами +0(1).
  Все характеристики визуально снижены на 90%.
  
  
  Лыжи Асфальтовые Износ 47/68 Скорость по снегу +2. Скорость по земле -2.
  Лыжи изуверские. Скорость -1. С допингом: Скорость по снегу +5. Скорость по земле +3. Выносливость+10. Интеллект -4.
  
  Чаша Бета-Грааль Роста (+60% к скорости роста)
  Чаша Тэта-Грааль Изобилия (+50% к урожайности)
  Глубокая Синева Озаритель. Заряд 100%. ( источник ультрафиолета для растений)
  Уникурсальная гексаграмма Печать Боли. (не может быть использована. Требуется ????)
  
  Тетраграмматон Анунх 3++. Требуется Призыв Элементалей 16 ур.(использован)
  
  Серьга Усложнения Сущности (мужск) Выносливость +30. Общение с духами +10. Порог боли - 50%.
  Молчащие клинки (используется только парой) . Урон 120-180. Дополнительный урон: отравление ядом 10 Хп/сек (2 мин). Износ: 666/666. Бой двумя руками (умение) +20. Требования: ловкость 65.
  
  
  Заклинания:
  Иллюзия Иного 2 Уровня.( m-15)
  Расход манны 15. Дает снижение видимых значений на уровень N-2. Основные характеристики: визуальное уменьшение на 15%. Время действия 3 часа.
  
   'Бодрость 3 ур.' (m-9). Расход манны 9 ед. Внимание +1. Ускоренная регенерация 0.3 ед/мин. Срок действия 5 часа.
  
  заклинание Малое Лечение 1 ур. (m-5). Жизнь +10.
  
  'Светляк Лопуха' 2 Ур. Расход манны 2. Освещение. Длительность 25 мин. Вероятность случайного бафа 1.3%
  
  ' Крокодилова Кожа' 1 ур. Расход маны 3. Защита 2. Защита от магии 2. Защита от Холода 3. Продолжительность 1 час. Вероятность случайного бафа 1.1%
  'Вектор Лопуха' 2 ур. Расход маны 5. Меняет вектор характеристик с вероятностью 18%. Меняет вектор отношений с вероятностью 15%. Время действия 8 мин.
  Морозная Гниль Лопуха 4 ур. Расход маны 24. Урон 4000. Действует против растений и созданий на их основе.
  Заклинание Сокрытие Фона 12 уровень. Расход маны 40 ед. Срок действия 48 часов. Позволяет полностью экранировать фоновую магию плетений до 24 уровня включительно.
  
  Плетение 'Круговая Вьюга'. 3 ур. Расход маны 22 ед.
  Радиус 6 метров. Время действия 6 мин. Вероятность отклонить стрелу 36%. Точность стрельбы 60%. Замедление 60%.
  Отравление 18 ХП/сек.
  
  заклинание Призыв СнеЖнеца (11 ур/ макс 44 ур) Расход маны 40. Требование: снег.
  
  
  
  
  Зелья:
  Эфирный токсин. Концентрация 217%
  Фигова Настойка Лопуха 7% дает +14% к скорости обучения, +21% к медитации, +28% к управлению магией. Срок действия 4 часа. Внимание: для внутреннего применения!
  Инжир настоянный Лопуховый 7%. Дает 14% скорости обучения, +35% распознавание магии Срок действия 4 часа. Внимание: для наружного применения!
  Золотой рунный растворитель (Лопуха). Только для изделий. Внутрь не применять -яд. (раствор НКЛ+ эльфийский золотой порошок)
  
  
  Рунная настойка ЗР. Защита от метальных, эфирных атак +1.
  Срок годности 20 мин.
  Рунная золотая известь. Только для изделий. Внутрь не применять - яд. 10 грамм НКЛ накапать на 20 грамм золотого порошка
  
  рецепт Эфирного токсина (порошок). Патент # ЕЕ-сс-008
  Требуется: Пентаграмма закольцованная выше 24 ур. Ледяная кислота(в стадии распада). После окропления дождаться полного высыхания
  
  
  
  
  Статистика персонажа:
  Имя: Хома
  Тип: Хомяк. Личный питомец
   Уровень: 17
   Жизнь: 89
   Мана: 7
   Защита: 4
   Урон: 5
   Основные способности:
   Сила 5
   Ловкость 21
   Интеллект 7
   Выносливость 8
   Удача 2
  Опыт 5527/6300
   Дополнительные способности:
  Поиск кладов +10
  Уникальные способности: Быстрый сбор трофеев.
  Сбор трав 4.( Вероятность найти магическое растение 2%. Вероятность найти редкое растение 5%.)
  Агроном 3.
  
  
  
  
  'Fern' Ольха - Огонь, ветер ( алеф Омикрон)
  'Duir' Дуб - Сила, Защита, Духи (алеф Рейш)
  'Соll' Лесной орех - Поиск, Защита Круг Духов (алеф Шин)
  'Pethboc' Тростник - Ловкость. Стрельба (алеф Заин)
  'Tinne' Этн - Холод. Смерть (алеф Тау)
  'Uath' Боярышник - Проклятие. Чары. (алеф Кяф)
  'Muin' Виноградная лоза - Вино ( алеф Самех)
  
  'Luis' (Рябина) Жизнь (алеф Гимель)
  'Beth' (Береза) Дух, Защита (алеф Бет)
  'Nion' (Ясень) Посох, Лечение, Солнце(*магия) (алеф Хи)
  'Saille' (Ива) Призыв, Пророчество ( алеф Сампи)
  'Gort' (Плющ)Жертва, Некромант ( алеф Ламед)
  'Ruis' (Бузина) Духи, Мысль, Лечение. Скорость (алеф Дале)
  
  Рунескрип Дагаз Выносливось+
  Рунескрип Абидос Ловкость+
  Рунескрипт Пума-Пунку Сила+
  Скрипт рунный Мохенджо-Даро Мана+ Общее количество - 27 штук
  
  
  
  Сеты:
  Краеугольные Рибонуклеотиды Голема. Собрано 14/66
  Сет краеугольных рибонуклеинов маунта ( 35/77)
  
  Прочее:
  Набор элитных семян, каждая семечка, размером с арбузную - в отдельном стеклянном футляре с пробкой, запечатанной сургучом. И с печатью на тонкой золотистой цепочке. примерно два десятка упаковок.
  хрустальная баночка с семечками, плавающими в желе. очень красивая вазочка - буду из неё варенье ложкой кушать,. Цигун Крапивный.
  Первоцвет осенний (редк.) - трава с жёлтыми цветами, приятным цитрусовым запахом. Наверняка лечебная и богатая витамином С.
  Солнечник ( магич.) - странная травка, неожиданно сине-голубого-зеленого цвета. Помял в руках, попробовал растереть кусочек листа. Внезапно подушечки пальцы колет крошечная искорка, лист рассыпается мелким облачком взвеси-пыли. Мана+1
  несколько десятков плодов Черимойя Цеткоаля. Выглядят странно - небольшие чешуйчатые арбузики
  
  Каменная Рудная Кровь. Назначение не определено.
   Темно-бурые, немного оплавленные камешки. Три штуки.
  'Уморитель мертвых' Назначение не определенно.
  Уникурсальная гексаграмма Печать Боли. (не может быть использована. Требуется ????)
  
  Тетраграмматон Анунх 3++. (использ) Требуется Призыв Элементалей 16 ур.
  
  Серьга Усложнения Сущности (мужск) Выносливость +30. Общение с духами +10. Порог боли - 50%.
  
  Палимп огня 4 шт. Защита от огня +3.
  Палимпсет огня 1 шт. Свойства не определены.
  Спираль Огнеплазмы 5 шт
   Браслет Иного 1 ур (привязанный)
  
  
  РПС -45 ' Вампир' Дальность 30 метров. Урон 2500. Интоксикация Осина 250/мин. - 1 штука
  
  
  Отношения с кланами и расами:
  Отношения с гоблинами +30. Хорошие
   Отношения с Северными Пигмеями +120. Очень хорошие.
  
  
.
.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"