Зейн Дализа Идрисовна : другие произведения.

Момент После Смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я была обычная девушка-монстр, пока не встретила ее..

N.B! Пишу впервые, вариант черновой и ошибок кууча)) Приятного чтения!)
  
  Пролог
   Я долго думала.. почему момент после смерти? Я ведь жива..дышу с одним воздухом, который дышит человечество..хожу по одной земле, с человечеством.. я могу чувствовать боль, могу плакать, психовать ..я могу притронуться к чему-то, взять, провести пальцем и быть на 100 %уверенна, что я это делаю .. в Реале. Но в душе меня что-то гложет, что я умерла.. Нет ! Я не призрак, я обычный человек.., который изменил свою жизнь. Что-то мне подсказывает, что я-"другой оригинал себя", тот оригинал, который знала я -его нет, он исчез бесследно и памяти.. Так, что же я пропустила в своей жизни?
  глава 1
   Я ненавижу понедельник, как и все остальные! Ненавижу, не потому, что мне не охота вставать на учебу рано и всякое в этом роде .. неет, как раз таки я люблю вставать рано, но сам этот день, понедельник-ненавижу!
   Я НЕНАВИЖУ его за то,что нас собирают во дворе университета(перед занятиями, и не дай Бог, ты туда не пойдешь..), чтобы объявить "ВАЖНОЕ" объявление. Я ненавижу то,мы торчим 3 часа как дебилы, пока ВСЕ не собирутся. Я ненавижу филологов, которые опаздывают больше всех! Много мыслей, мало слов. НЕНАВИЖУ!! 99% из 100, содержание объявлений, это: -Доброе утро, надеюсь выходные у вас прошли на ура! Позвольте представить вам, нашего нового студента, который перевелся(ась) из... или нового преподователя...новости (в плане учебы) и т.д и т.п Тра-ля-ля, тополя, корочь!
   Этот детский лепет, все выучили на зубок. Как ни странно, все делали вид, как-будто им и в самом деле интересно. (Но на самом деле, наплевать)
   Вообщем что делаю я-включаю музыку и ставлю наушники в ухо. Мне так удобнее, серьезно! Короче, объявляют факультет и специальность, а также группу студента и кафедру преподователя. В основном преподоватпли, которые приходят в наш университет, молоденькие девочки. От 21 до 25,26. Как вы думаете, будет с них толк? Мне кажется, что нет. (И действительно,со временем, это подтвердилось) Красотки с оштукатуренными лицами и не маленькими титьками + еще и молодые) а что парням еще надо? Каждый раз, когда их представляют и они выходят на сцену с таким.. мм тождеством что-ли, смущенные, раскрасневшие (о черт возьми, за речью еще не следят), тупят не по детски, мне хочется застрелиться на месте. Не буду усуглубляться и на счет студентов. Заканчивается наша пятиминутка со словами ректора:" Удачи на этой неделе, засранцы! И пусть она будет круче, чем прошлая!" и молниностный ответ :-Дааа!!
   И все! Все расходятся.
   Ректор нашего университета-Игорь Емельянов, очень крутой чувак! Честно сказать,нам с ним очень повезло в отличии от нашего декана, его младшего брата Андрея Николаевича. Вряд ли с ним кто-нибудь найдет общий язык, если его с ним не нашел его "крутой брат" (так мы называли ректора) Хмурый все время, вообще не понятный какой-то.. Обратись ты к нему за помощью-Fuck!!! Даже и не мечтай😞 Как говориться:-В семье не без урода!" За 10 лет существования нашего университета, было только отчисления 2-х студентов и оба были с медицинского.Впрочем они восстановились через неделю (сдали повторно эгзамен (по гистологии что-ли.) в присуствии самого ректора.) Бухать, гулять с ночи до утра, бар, клуб, и всякая хрень-запрещены в течение недели! (даже если ты под крылышками родителей) засекут-исключение!Если у тебя плохие отметки за неделю-должен исправлять в течение субботы и воскресенья, ходить на отработки к Декану! Хоть и строго, все привыкли. каждый пытается преуспеть другого и проблем, с учебой ни с кем не возникает ..но зато, нас освободили от дом занятий на понедельник и вторник. В эти дни у нас лекции и ничего учить не надо. Fredooooom!!! А в субботу и в воскресенье-зажигай на все 100! -это правила нашего Университета и ректора!)
  ГЛАВА 2
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"