Zelbai : другие произведения.

Я буду хвостики носить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.08*26  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решил таки приступить к написанию фанфика по наруто. Но по мне попадания в наруто надо начинать с начала, хоть убей. Писал в деревне без доступа к интернету опираясь на фанфы, которые у меня были с попаданием с рождения. ( это Уютин и Цой, если что) По-моему вышло коряво поэтому жду конструктивной критики относительно надо ли переделывать, переписывать, или вообще не писать сей бред больного воображения :) Также можно предложения по сюжеты так как я вообще не в зуб ногой относительно бытности наруто и остальных до начала канона. Смотрел полностью только 1 сезон и скачал мангу, чтобы сверяться относительно канона.
      
      
      Да. Кто не любит вселенную наруто может не читать. Не травмировать свою нежную психику Х) Посмотрит лучше такие вещи, как Песнь Сайи,Dead space 2 (лучше одновременно и часа в два ночи, когда все куда-то уехали) и познакомьтесь с творчеством тайп мун. Тогда я за вашу психику точно спокоен Х) =================================================================================== В общем я понял. Этот фанфик надо хорошенько обработать напильником и где-то переделать. Говорю сазу. Девочку ГГ оставлю т к так интереснее, кавайнее, оригинальнее, такова изначальная задумка была, лавры Мильха итд Начало оставлю тоже какое есть, так как оно именно такое, какое задумывалось. Может вставлю отрывок из фамильяра, если кто не читал. Там как раз проходит основное " знакомство" с ГГ . ГГ тоже оставлю т к он такой какой он постараюсь добавить разумности , методичности и научного подхода. Напишите как, если есть идеи Внутренний мир и лиса оставлю без изменений так как такова была задумка, это фича и он действительно может повлиять на демона. Постааюсь объяснить для тех кто не понял. ГГ упоротый(читай упёртый) псионик с неплохими мозгами и сильной личностью. На земле он так уж вышло что долгое время тренировал личностный аспект псионики. То есть всё что относится к внутренним манипуляуиям информацией, а не взаимодействии с внешним миром. По верхам конечно, но кое-что ему развить удалось. И не забудем что внутренний мир отражение человека целиком. От личности и дущши до разума и энергетических возможностей. До попадания и после своего 1 эксперимента он начал тренировать псионику целенаправленно со всей присущей учёному методичностью. А младенцу и маленькому ребёнку делать особо нечего , кроме как тренировать псионику. Ведь младенец не двигаться толком не говорить не умеет. И вообще никак взаимодействовать с внешним миром. ГГ оставалось угрохать эту кучу времени на тренировки разума. Да,детство я постараюсь детализировать и по возможности уйти от плагиата. Но я и правда понятия не имею, как буду писать про него. Ну ладно. Постараюсь сам придумать. И не забудем сгорания тела и воздействия на душу ГГ энергии хаоса, которая тоже не могла не оставит эффекта. Всё, каментьте, предлагайте. Всё учту. Это поможет сделать фанфик таким, каким надо.

   Пролог
   Прошло два с половиной года с момента памятного эксперимента. За это время Сахаров смог многое обдумать и сделать. Обдумал он тот факт, что этот мир гораздо интереснее и многогранней, чем все привыкли. Также он думал и прикидывал, как общее пространство миров с аномальными физическими законами связано с его родной вселенной и как можно открыть застоявшийся родной мир общему воображаемому пространству с богами ( в смысле конкретные высокоорганизованные энергетическими сущностями с определёнными возможностями, а не абстрактными модели, созданные разумными для объяснения всего, на что своих мозгов не хватает), демонами, различными гуманоидными и не очень разумными видами, большим количеством общих энергетических полей, способных с лёгкостью менять материальный мир и бесконечным количеством миров и знаний.
   Да, это было бы весьма интересно. Как же встряхнёт мир, когда каждый человек сможет воздействовать на мир напрямую с помощью своего разума? Когда с помощью внешней энергии можно будет решить большинство проблем? Когда человеческая свобода личности и сила разума будет не просто абстрактными понятиями, а ещё и возможностью метнуть в притесняющего оную фаербол?
   Ха! В конце - концов это будет просто весело! Тотальный передел мира и власти, а также возможность для всех грезящих о саморазвитии, чудесах и победы разума над материей наглядно доказать твёрдость своих убеждений и реальную жизнеспособность своей жизненной позиции.
   И даже отбросив всю эту чушь о всеобщем благоденствии и масштабных переменах в мировом сообществе, всё равно это будет очень интересный опыт. Учёный чувствовал себя первопоходцем, открывшем клондайк и получившим единоличное право на его разработку. К тому же для учёного неизведанные доселе знания много много ценнее любых земных богатств.
   По крупицам собирая информацию о различных оккультных практиках от восточных и индийских до традиционных европейских. От древнейших шаманских течений до недавно зародившихся практик он выстраивал свою стройную теорию и проводил эксперименты по воздействию на первоматерию вне пространства времени. Получая данные из лично спроектированных приборов по различным опытам. К слову, тоже придуманным им.
   В рамках наблюдаемого учёным во время первого столкновения с неясного происхождения энергией он не гнушался почёрпывать сведения также из многочисленного фентези.
   Не все его опыты были удачными. На самом деле большинство из них давали вообще не давали результата, или давали эффект непонятно какой. Но постепенно, шаг за шагом, он открывал закономерности во взаимодействии тонких материй и конструировал примитивные генераторы нужных энергий.
   Также он увлёкся развитием собственных способностей. И, поняв, что с магией в его мире всё же туговато, решил взяться за псионику. Воздействие на окружающий мир силой воли и разума. Это направление было для него наиболее перспективно, так как он с сознательного возраста для своих нужд целенаправленно увеличивал объём памяти, скорость мышления и прочие мыслительные характеристики. И результаты были весьма ощутимы.
  
   С момента начала его упорных тренировок силой разума воздействовать на окружающий мир он Сахаров мог похвастаться возможностью недолгое время перемещать предмет весом до 150 г. Чем тяжелее предмет, тем большего умственного напряжения он требовал. Конечно - же тут не было строгого ограничения по размерам. Всё же это не компьютерная игра. Он мог, с большим усилием, придать импульс килограммовому предмету так чтобы он быстро улетел на 200 метров. Но после такого у него полдня болела голова и чувствовалось умственное истощение. Но это до того, как он открыл для себя медитативные техники тибетских монахов. С их помощью Сахаров стал восстанавливаться значительно быстрее.
   Результаты своей работы Сахаров конечно же никому не оглашал. Более того, он работал в режиме строжайшей секретности. По его скромному параноидальному мнению власть придержащие сразу как узнают о его работе или прикопают слишком глубоко лезущего в мировой порядок ученого просто во избежание, или посадят на цепь и заставят работать на себя, радуясь возможности ещё больше упрочить своё положение на вершине социального олимпа.
   Да и неинтересно это. Гораздо интереснее будет устроить им всем сюрприз. Причём так, чтобы его скромную персону не связали с происходящими событиями.
  
  
   * *
  
   Учёный в белом халате стоял в своей лаборатории и настраивал оборудование. Множество измерительных приборов было подключено к сфере в центре комнаты, окружённой генераторами электромагнитного поля. Сахаров уже понял, что он в рамках своего эксперимента вызвал энергию хаоса и теперь занимался нё изучением.
   Он даже специально сконструировал защитную сферу на основе полей удержания и материалов с некоторыми энергопоглощающими свойствами. Не зря он некоторое время носился по разным аномальным местам планеты.
   И вот всё было готово к очередному опыту. Учёный подошёл к компу и открыл программу, управляющую задействованном в эксперименте оборудованием. В том числе его компьютер был подключён и к огромному вычислительному блоку, заказанному из Японии. Что ни говори, в том чтобы быть сыном богатых родителей есть свои преимущества. Тем более что отец был очень рад что сын не гоняет под кайфом по ночам на спортивных машинах. И вообще не разделяет интересов "золотой молодёжи?, считая их презренными животными, не могущими оценить возможностей, данных им судьбой. Хотя и понимал, что у его сына и без этого полно тараканов в голове.
   Например, то же презрительное отношение к людям, не вписывающимся в его понятия разумного человека.
   Но то, что его сын добился немалых успехов на поприще науки и имеет репутацию в научном мире перечёркивало все недостатки Андрея. И его папа финансировал сына, когда тот его просил.
   А тем временем по большой плазме шёл первый сезон Наруто. Экцентричный учёный любил иногда пересматривать аниме про твердолобого и несгибаемого блондина и прочих колоритных персонажей. Второе место делили Незабвенный Дейдара-семпай и двойка зелёных человечков с их Catch phrase. Ну и, конечно же, Орочимару-сама с его ассистентом. Учёный не мог не уважать этих дютых исследователей с тягой к знаниям, достойной Йозефа Менгеле, а то и покруче.
   Андрей давно освоил многозадачность и одновременно проводить эксперимент и смотреть мультик ему было совсем несложно.
   Он задал пару значений, активировав таким образом сложный контур, вызывающий в зоне эксперимента энергию хаоса. Далее он передвигал тумблеры и фиксировал значения более пятидесяти датчиков.
   Понятно - Сказал Андрей и выключил генерацию хаотичных вибраций. Далее электромагнитное поле с помощью противонаправленых импульсов погасила энергию.
   -Так, а теперь эксперимент номер 531. Воздействие энергии на радиоактивные изотопы. Ассистент! Внести в зону эксперимента уран 238! (просмотр "Врат Штайнера не проходит зря для сумашедших учёных Х)
   Глаза Андрея сверкнули маниакальным блеском и он нажал кнопку. Манипулятор осторожно внёс стержень со знаком радиоактивно в сферу.
   Поднять защиту! Персоналу покинуть зону испытаний! Ирука, Наруто! Вы наблюдаете событие века!
   Персонажи на экране не обратили ни малейшего внимания на учёного и продолжали заниматься своими ниндзявскими делами.
   Кхм - Андрей разочаровано на них посмотрел и переключил тумблер.
   Над сферой опустился защитный саркофаг, а на экране включилась запись с камеры внутри сакркофага.
   Начать воздействие!
   Андрей нажал пару кнопок. Контейнер открылся а установка загудела. На видеокамее начало появляться зеленоватое свечение. Оно начало разрастаться.
   -Понятно - Пробормотал себе под нос Андрей - Значит, входит в резонанс.
   И тут загудела сирена.
   Датчик зарегистрировал огромное выделение энергии. Зеленоватое свечение начало увеличиваться и набирать интенсивность. А потом видеокамера, видно, пришла в негодность. Лабораторию заполнил мощный гул, а из саркофага начали проступать разноцветные лучи
   Андрей быстро нажал на погашение энергии, но в результате что-то внутри саркофага бухнуло и его поверхность заискрила.
   - Приехали - Подумал Андрей
   И тут лабораторию поглотило свечение.
   Андрей почувствовал адскую боль. Он чувствовал, как каждая его клетка сгорает в потоке энергии. Но всё произошло так быстро, что он даже не успел закричать.
  
   Глава 1 О, дивный новый мир!
   Это было последнее воспоминание Андрея. Он осознал себя находящимся в безграничном пространстве. Вокруг были множество огоньков. Кажется, он перемещался куда-то.
   " Что-то знакомое? подумал Андрей.
   И тут его резко потянуло вперёд. Он даже среагировать не успел, как снова самосознание отключилось.
  
  * * *
  
   Я очнулся, ощущая себя свёрнутым кусочком непонятно чего в каком-то мокром месте. Причём из чувств были только ощущения. Мысли текли как-то вяло и неохотно. Хотелось спать. Заключив, что в таком состоянии много не решишь, да и пока что активные действия не требуются, я решил подчиниться желанию организма. Что же. Утро вечера мудренее. Спаааааать...
  
  * * * ; * *
   Думать вроде стало полегче. Да и слух появился. Слышу... определённо стук сердца и ток жидкостей внутри организма. Слышу дыхание.
   Подведём итоги. Значит, работаю я с опасными материями. Смотрю Наруто. И тут сгорают предохранители, энергия вырывается из под контроля и моё тело сгорает в ней. Это всё же больно...
   Но я мыслю, следовательно, существую. Затем я лечу непонятно где непонятно куда. Если верить попаданческому фентези, коего я прочитал преизрядно, это была моя душа, или суть...не столь важно. В общем, я летел в потоке душ и энергии на перерождение. А может и не души там...Я это пространство не изучал, поэтому рассуждать не берусь.
   Затем меня затянуло и вот я здесь. Раз уж это перерождение, рискну предположить, что я должен буду перерождаться. Однако то, что я осознал себя в утробе, явно не есть норма. Всё же мозгов маловато пока. Видимо, из-за тренировок разума он теперь не очень зависим от тела. Это есть хорошо. В минусе тут то, что мне ещё хрен знает сколько времени тут торчать. Как бы с ума не сойти.
   Хотя чего мне бояться!? Я же и так сумасшедший учёный! МУА-ХА-ХА-ХА!!!
   Серьёзно, какой нормальный учёный будет подпольно и самопально проводить исследования межмирового масштаба!? Эх, всё же зря я не вывел исследование на мировой уровень. С коллективом профессоров физиков мирового уровня и специализированным оборудованием глядишь, и обошлось бы. Хотя чего уж теперь...
   Ладно. Раз уж пока делать нечего, будем перебирать воспоминания. Это очень полезное упражнение, как выяснилось. Тааак. Я лечу в пустоте и меня затягивает. До этого я сгорел в потоке энергии в своей лаборатории. До этого я воздействовал энергией на ядерное топливо. Не стоило этого делать...
  
   * *
   ... Материя состоит из фундаментальных частиц - лептонов ( электронов, позитронов, нейтрино и антинейтрино) и кварков.
  Частицы материи первоначально разделяли на три группы согласно их массе:
   легче электрона или такой же массы - лептон;
   тяжелее протона или такой же массы - барион;
   легче фотонов и тяжелее электронов - мезон.
   Частицы внутри каждой группы различаются по точной массе, заряду, сроку жизни и
  странности. Последнее свойство было обнаружено, когда заметили, что определенные частицы рождаются парами в результате сильного взаимодействия и распадаются в результате слабого взаимодействия. Ввели понятие странности как квантовое число, которое сохраняется при процессах сильного взаимодействия.
   В результате классификации барионов и мезонов по группам согласно заряду, странности и сроку жизни определили, что каждый барион состоит из трех кварков, каждый антибарион - из трех соответствующих антикварков и каждый мезон - из кварка и антикварка...
  
   Прошло уже много времени. Я успел прокрутить свою жизнь несколько раз. Теперь вот чтобы чем-то себя занять повторяю физику. Мда. Теперь мне никакой экзамен не страшен. Хоть все билеты за раз решу! Хотя сейчас от меня это не требуется.
   Всё же когда я уставал, мой разум проваливался в забытье, что немного облегчало моё ожидание. Эмбрионы ,оказывается, тоже спят. Ещё я иногда использовал своё вместилище в качестве боксёрской груши. Вырабатывал координацию. Всё же хочется пойти как можно быстрее. Год с лишним ждать влом.
   Ну и тролил свою будущую маму, чтобы не расслаблялась. Но до момента рождения мне остаётся только ждать и маяться дурью. Так. Что там у нас дальше по программе.
   Случайным процессом называется непредсказуемо происходящее изменение или событие. Статистический же исход большого числа случайных изменений или событий предсказать возможно...
  
  
   * *
  
  
   Повторил учебную программу. Достиг значительных успехов в самогипнозе. Теперь у меня в голове орут песни "Ho-kago tea time", Арии КиШ... В общем все, которые я когда-либо слышал. Теперь я сам себе плеер. И это весьма неплохо. Вдруг я рожусь в каком-нибудь средневековье или того хуже? Теорию мультивселенных нельзя сбрасывать со счетов. И вероятность попаданства куда-нибудь ненулевая. Особенно с учётом обстоятельств моей смерти.
  
   * *
  
   Кажется наконец-то дождался. Меня рожают! Это такое волнительное событие. Рождение новой жизни, счастливые мать и отец... чушь всё это. На самом деле хреново что матери что ребёнку. Да и папаши постоянно в обморок падают. Всё же когда из женщины (из места, которое между прочем обычно используется для других целей) вылазиет что-то большое, живое, мокрое, склизкое и затем орущее и ты понимаешь, что это твой ребёнок...думаю зрелище не из приятных. Может какому маньяку с биофака или лечебного медВУЗа понравилось бы, но я смотрю со своей точки зрения физика, хе-хе.Так что заранее спасибо этим героическим людям. Как научусь говорить, надо будет им сказать. То-то они прихренеют.
   Как же больно. Всё же плацента среда более приспособленная для ребёнка, чем атмосфера. Я даже до этого воздухом не дышал. Звуки просто резанули по ушам и теперь у меня болит голова. Как же хреново. Я не дышу, мокрый. Тело саднит. Да ещё кто-то меня грубо тянет. Неудивительно, что младенцы орут.
   Всё. Меня вытащили и теперь держат на руках. Хоть соображалка чёткая, видно всё как будто через мутную воду. Вижу только что-то блондинистое и ещё чувствую нехватку кислорода. Хотя у меня ещё четыре с чем-то минут. Да и к тому же врачи не дадут загнуться.
   Боль! Она резанула меня по жопе! Ну я вам когда вырасту... Я рефлекторно вздохнул и заорал. Что же. Это было необходимо, лёгкие заработали. Но неприятный осадок, как говориться, остался.
   С появлением кислорода зрение стало немного чётче. Я увидел перед собой женщину около 30 лет с ромбиком на лбу и огромными си... достоинством.
   "Святые сиськи Цунаде - подумал я - вот это меня угораздило"
   Да. Этот медик меня держал и давал по жопе. Ну что же. Будет что в будущем вместе вспомнить за чашечкой чая с тортиком. Как представлю рожу шестого хокаге и легендарного санина. Ахаха.
   Но шутки в сторону. Сейчас должно начаться шоу.
   И действительно. Забежал какой-то синоби в маске и что-то прокричал. Все засуетились. Меня Цунаде передала какой-то женщине в белой форме а сама куда-то побежала. Ну что же. Известно куда. На финальную битву против сил зла. А меня здесь оставили. Пичалька.
   Меня куда-то понесли, я лежал с умным видом. Нечего нервировать людей ещё и своим криком. У них и так работа нервная.
   Меня куда-то несут. И тут меня хватает кто-то и я оказываюсь на равнине перед мужиком в маске с красным горящим шаринганом. О нет! Это ОбитоЪ! Быстрее в ЛВ-86!!!
   Вокруг твориться суд, адЪ и погибель, беснуется местный демон высшего ранга ( круче только их мегазорд Х) А на меня пялятся своим шаринганом. Как будто винят во всех вселенских бедах.
   Причём злобно так. Мне аж стыдно стало и я отвёл взгляд. И увидел Кушино с Минато. Жаль их. Но из песни не выкинешь строк. Минато должен запечатать кьюби, иначе всему конец. А Кушину если даже мне каким-то макаром удастся спасти ( что вряли) вполне вероятно загнобят вскоре и итог будет тем же. Читал я такой вариант развития событий в Дите ненависти.
   Так что пусть лучше покоятся с миром. Ну Кушина по крайней мере. А Минато, даст хаос, вытащу как-нибудь потом.
   И тут меня кинули. Как какой-то мешок с картошкой. Эй, Тоби. Встретимся мы ещё на узкой дорожке! Покажу тебе, что такое троллинг от бывалого двачера!
   Я негодующе вякнул. Отец меня подхватил и передал какой-то женщине. Меня опять положили в корзину. Нашли, понимаешь ли, котёнка. Я академик!
   Дальше всё по сценарию. Кушину проткнуло когтем лиса, затем Минато призвал Шинигами и запечатал лиса во мне. Не самое приятное ощущение. Меня прям перекорёжило всего. Плюс присутствие местного бога смерти. Беее. Неприятная личность. Надо будет как-нибудь подумать над планом его выпиливания.
   И вот обряд закончился. Минато...вечная тебе память, великий человек. Кушина тоже стала героиней. А я, циничная такая сволочь и просто няшка, потерял сознание от боли. А что бы сделали вы, если бы в вас по живому запечатали демона!?
  
  
   * *
   Очнулся произошло в странной комнате. Я не мог ее разглядеть, так как сильно болели глаза, да и вообще, все тело сильно ныло. Тогда я списал все на то, что я только родился. Теперь, видимо, спишу на заточение в меня демона. Эх, где бы потом разжиться демонологией для чайников!?
   Однако, оказался я точно в комнате. Плохо освещенной комнате, с несколькими мельтешащими людьми, многие из которых о чем-то спорили. Большую часть времени мне было просто не до них, так как я пытался превозмочь боль. Не слишком в этом преуспевал. Тогда решил нафиг отстраниться от ощущений. Чем чем, а уж своей ЦНС псионик должен уметь управлять. Я попытался отстраниться от чувств. Прекрасно. По неопытности всё кануло во тьму.
  
   Ирьёнин взволнованно проанализировал состояние джинчурики. Вроде он ещё не начинал усыпляющее воздействие. Но проверив состояние организма, облегчённо вздохнул. Всего лишь обморок. Ирьёнин продолжил лечение мелких повреждений, вызванных запечатыванием.
  
   ***
  
   В следующий раз я проснулся в светлой комнате, от того, что мне на лицо упал лучик света. Опять пришла боль, хоть и не такая сильная, как до этого. Да еще и это солнце... Я хотел было возмутиться, но из горла вырвался лишь плачь. От удивления я даже замолк. Но ненадолго, так как в довершение всех моих страданий, я почувствовал голод.
   На мои вопли в комнату прибежал какой-то мальчик, с короткими черными волосами. По сути, волосы были это единственным, что я смог различить. Он наклонился ко мне, при этом излучая любопытство, после чего позвал свою маму. Всё же просмотр аниме не проходит бесследно.
   После чего он поднял меня на руки и принялся успокаивать. И тут появилось третье действующее лицо, в виде второго плачущего младенца. Но, надо отдать должное, мальчишка не растерялся. Он подошел ко второму источнику звука, поднял его, и начал успокаивать уже двоих. Правда, к тому моменту я уже замолчал, вот только мальчишке было не легче.
   Эта вакханалия - или какофония? - продолжалась не так уж и долго, так как наконец пришла женщина с длинными темными волосами, и переняла нас у Итачи, так она назвала того мальчишку. Ба! Так это же главный рыцарь печального образа после Тоби! Хотя тот ещё и псих, а у Итачи просто жизнь сложная. Но его я уж точно спасу от самого себя. И он тоже охренеет, когда я ему скажу что он меня нянчил.
   Мать еще что-то ему сказала и он убежал. Сама же женщина применила самый действенный метод по успокоению младенца. Нет, не соску - грудь. Вкуснааааа. Всё же хоть для взрослых человеческое молоко гадость, коровье вкуснее. Для детей нет продукта лучше. Витамины, микроэлементы и питательные вещества подобраны сотнями лет эволюции.
   Постепенно, за этим делом я начал засыпать. Бороться со сном в тот момент у меня не было совершенно никакого желания, так что я быстренько отрубился.
  
   ***
  
   Примерно так и начался целый год, проведенный в этой семье. Год, полный заботы и любви.
   Тот второй малыш оказался родным сыном Микото, женщины, что приютила меня тогда. Вот мы и встретились в первый раз, Саске дураске! Хотя у тебя жизнь тоже будет тяжёлая.
   Правда меня поджидал шок. Нет, нет, не так, ШОК! Когда меня понесли в туалет я случайно бросил взгляд вниз и... там не было того, чем я должен писать. А моча просто лилась вниз в горшок, над которым меня держали. Вот это поворот! Да, зря я во время просмотра Мадоки думал как было бы прикольно стать кавайной девочкой волшебницей. Вот и аукнулось. У вселенной странное чувство юмора...
   Хотя не всё так страшно. Кто его знает, как оно повернётся. Всё же я сторонник того, что мировоззрение определяет бытие. К тому же я буду не мальчиком, который стал вдруг девочкой, а девочкой изначально. И думаю, избегу всех присущих им вывертов сознания так как я уже сформировавшаяся и довольно сильная личность. Впрочем, посмотрим. Пока мой пол не является чем-то определяющим. На худой конец есть Орыч и ирьёниндзюцу, хе-хе. И женская версия Наруто тоже весьма неплоха. Так получиться даже больше треша, угара и разрыва шаблонов. Так что играем.
   Далее я узнал, как меня зовут. Действительно Наруко. Всего одну букву поменяли.
   Часто к нам с Саске забегал Итачи, что бы поиграть. Все это время он так и лучился любопытством и братской заботой. Всё же хороший он парень. Ему бы родиться в каком-нибудь мире меча и магии. Из него получился бы отличный паладин, несущий утешение стенающим и помощь стаждущим.
   А тут суровый и жестокий мир шиноби. Неудивительно, что он его сломал
   Еще к нам заходил глава семьи - Фугаку. Он садился рядом и смотрел. Просто смотрел, но от него тогда исходила сильная грусть. Тогда я вспомнил, что он, вместе со своей женой, был другом моего отца и матери, и, глядя на меня, он вспоминал о них.
   Всё же история Наруто начинаеться с приснопамятной разрисовки статуи Хокаге, а не с самого начала. Ну конечно, ведь хитрожопый Кишимото придумывал всё по ходу завозов травы.
   Так же, несколько раз к нам заходили и другие люди.
   А я пока был маленький и не мог тренировать мышцы и работу с чакрой тоже счёл опасной ( когда я попробовал работать с чакрой, это было больно) тренировался на славном поприще псионики.
   Когда никто не видит, двигал мелкие объекты в комнате. Тренировал концентрацию, медитировал, пытался почувствовать разумы живых существ.
   Также мне не давала покоя слава великого и ужасного Палыча.
   Ведь управление биогенным электричеством тоже прерогатива псионики. И иногда у меня между пальцев проскакивали голубые искорки. Правда, если я долго тренировался, то у меня начинала болеть голова и мозг уставал. Я ведь до не тренировал эту способность. На земле был только телекинез.
   Как-то у меня между пальцев пробежала жёлтая молния. Я почувствовал небольшую боль в теле, видимо, в чакроканаллах. И понял, что с чакрой работать ещё не время.
   Видимо, СЦЧ приспосабливалась к чакре лиса. Кстати, где он? Надо как-нибудь его навестить.
   Так вот, иногда меня навещали и другие люди. Наиболее частыми были старик Сарутоби, постоянно пахнувши табаком, к которому Фугаку относился с некоторой опаской и недоверием, а так же Какаши, с седыми волосами и закрытым повязкой глазом, который, глядя на меня, испытывал почти ту же грусть, что и Фугаку.
   А еще нас с Саске часто таскали на прогулки. Поскольку Микото было немного трудно нести нас двоих на руках, то с ней часто ходил ее старший сын - Итачи. Ну, пару раз и Какаши, и Фугаку помогали, но только пару раз. Когда же с Итачи по каким-то причинам не мог пойти, то функции дополнительной сиделки с легкостью заменяли подруги Микото... Однако, прогулки мне нравились не только поэтому, но еще и потому, что я мог лицезреть прыгающих по крышам, аки супергерои, синоби. Всё же чакра это круто.
   В первый раз я видел только размазанные тени. И тогда я решил тренироваться в повышении концентрации чакры в глазах. Глядишь, и какое-нибудь додзюцу появится. Хотя по дефолту у наруто есть глаза лиса
   Так вот, при увеличении концентрации чакры в глазах, эти смутные тени превратились в людей. Было очень и очень интересно наблюдать, за их акробатикой. Одно дело смотреть мультик, а другое видеть вживую.
   ***
  
   Долго так продолжалось. Год, наверное. Вплоть до тех пор, пока не пришли люди в масках, вместе с Хокаге и забрали меня.
   Микото долго не хотела отдавать меня им. К тому моменту я успел узнать еще немного японских слов, включая то, что знал из прошлой жизни. Благодаря этому, я смог понять, что было дано какое-то обещание и Микото должна его держать. Она все не хотела меня отпускать.Но в итоге, подошел Фугаку и, с болью в сердце, сказал жене подчиниться. Я видел ее слезы, когда она прощалась со мной, держа за ручку, и говорила не сдаваться, быть сильным... Много всего, что может сказать мать ребенку, уходящему в неизвестность, или на войну. Ну что же. Приятно, когда о тебе пекутся. В долгу я не останусь...
   И вот, меня забрали. В приют. Меня поместили в отдельную комнату, лишь для одного ребенка. Ну конечно. Великий и ужасный демон-лис. Или вернее сказать демоница. Хе-хе. Они даже не представляют, насколько правы. Только вот отгородиться от того, что боишься и не понимаешь не самый лучший выход. Надо постараться понять, изучить, объективно взглянуть на предмет. Но как правило люди в большинстве своём не отличаются здравомыслием. Все выглядело так, будто меня хотели отгородить от детей. Или детей от меня...
   Да. В скором времени меня ждёт социальный остракизм. Но мне сказать по правде от этого ни холодно ни жарко. К добру это или к худу, но я больше нахожусь в своём мире и мне нет дела до того, как ко мне относятся окружающие. С кем мне надо я найду общий язык, а остальные пусть страдают от собственной глупости, так как им же хуже. Они хотят демона, они его получат! И я свою порцию лулзов естественно.
   Так и вышло. Судя по тому, как ко мне относились всякие няньки-воспитатели, то скорее второе, чем первое. Вообще, единственным человеком, который относился ко мне более-менее нормально, был Хокаге. Этот хитрый старый обезьян всё знал и понимал. Однако ему доставало силы и мужества общаться со мной нормально. Хотя то что я являюсь ходячим тактическим боеприпасом является истиной, а не выдумкой.
   Няни воспитательницы... Многие из них смотрели на меня, как на чудовище. А это ,между прочим, вопиющие нарушение их долга. Они просто жаждали моей смерти. Поэтому сменялись они довольно часто. Но, что самое гадкое, это то, что произошло с первой из них.
   Ее звали Акико. Никто не произносил ее фамилию, да и через годы я не спрашивал о подобном. Вначале она не ненавидела меня. Наоборот, она игралась о мной, тискала, будто впервые увидела ребенка... Это было приятно. Я даже подумал, что не все такие малодушные, но...
   Но в один день все это прекратилось. Однажды, Акико пришла сама не своя. Пустой взгляд, ни каких эмоций... Будто из нее стержень вынули. Так было первый день. На второй она уже глядела не меня с некоторой злостью. На третий день она зашла в мою комнату, заперла дверь и достала нож. Медленно приближаясь, она говорила.
   Я не смог всего разобрать, но кое-что понять смог. Она обвиняла меня в том, что я убила ее семью, в том что из-за меня она лишилась всего...
   Началось, подумал я. Вот идиоты. Я не демон. Я сосуд для демона. И с учётом отличной печати Удзумаки со знаком качества водоворота и доведённой до ума гением деревни я не являюсь одержимым. Я даже не чувствую его. Ну вот что стоило донести это до масс, так ведь это же никому не интересно, всем нужен козёл отпущения. Такова человеческая природа. Но я в этом не виню людей. В данном случае их можно понять. И искать виноватых тут бесполезно.
   Я грустно на неё посмотрел и аккуратно выхватил нож телекинезом. Нож замер прямо напротив её шеи. Испугавшись, она с криком " спасите! Монстр убъёт меня" быстро открыла дверь и убежала. Я выбросил нож в открытое окно.
   Тогда же я и начал ещё более усиленно тренировать свой разум. В смысле силу воли и разума. Я пытался почувствовать жизнь, пытался почувствовать эмоции окружающих. И с учётом того что у Наруто, так же как и у Наруко, были эмпатические способности, у меня получалось. Самым сложным было не запутаться в эмоциях. Далее было внушение эмоций окружающим. Иногда получалось, иногда нет. Но у меня была куча подопытного материала! Всё же издеваться над людьми это весело. В том что меня закинули в носителя демона есть определённая доля шутки, хе!
   Также я начал понемногу тренировать свое тело. Для того, что бы не вызвать подозрений в том, что понимаю больше чему нужно, я решил использовать именно тот метод, при котором ты принудительно сокращаешь мышцы, при этом не двигаясь. Хотя и простые упражнения тоже иногда делал, но только когда был уверен в том, что никто не следит. Поначалу было очень больно. Больно настолько, что я отключал чувствительность нервных окончаний. Я таки научился это нормально делать. Ну как отключал. Просто не придавал значения боли. Просто моё сознание регистрировало сам факт её наличия. Ведь это всего лишь электрические импульсы, идущие по нейронам. Всё же с лисом, моим авторегенератором, мне многое нипочём.
   Акико я больше не видел. Приставили другую. Эх, опять человека довёл. А вот нефиг на детей с ножами кидаться.
  
  
   * *
  
  
   В первый раз меня вывели на прогулку к остальным детям. До этого как бы сидел в одиночке. Даже заключённым положены прогулки раз в день. А здесь только вывели. Кошмар! Правда, если я затяну "Таганку" и буду стучать кружкой по двери, не поймут юмора. А жаль.
   Очередная ненавистница привела меня на площадку во дворе, где играли остальные дети, оставили около веревочных качелей, в то время как остальные дети играли в песочнице. Когда я хотел было подойти, что на меня злобно взглянули и отправили обратно, при этом сдавленно ругаясь. А еще она начала что-то тихо объяснять детям, пальцем показывая на меня. На это я только пожал плечами и сел под дерево по турецки. Медитировать. И пока никто на меня не обращал внимания, я спокойно тренировался в управлении биогенным электричеством и ощущении биополей. Я научился чувствовать электромагнитное поле и теперь могу указывать стороны света не хуже птиц, так то. Да и живые существа тоже создают электромагнитное поле.
   В перерывах я просто лежал под деревом в позе Шикамару и смотрел на облака, слушая любимую музыку. Так и прошел день.
   Да, к тому моменту моему телу было уже около трёх. Точнее сказать сложно. Точно сказать сложно. Однако был развит где-то на четыре. Воспитательницы еще больше уверились в моей 'демоничности'. Зато силы у меня было больше, чем у обычной трёхлетней девочки. Всё же сколько бы я ни тренировался, благодаря демонической чакре моему организму тренировки идут на пользу.
   А через две недели решив, что моё тело уже достаточно крепкое, решил почувствовать чакру. Как всегда, я сел в позу лотоса и попытался почувствовать ток энергии внутри себя. Мне это легко удалось, стоило только отрешиться от окружающего и взглянуть внутрь себя. Всё же многочисленные медитации здорово помогают в овладении "магическими" дисциплинами.
   С тех пор я постоянно держал в теле небольшой ток чакры для разработки каналов. Это давало мне небольшое ускорение. И самое главное, ускорение чакры в голове давало эффыект ускорения мышления! Вот это чит! Со стороны это выглядело как будто замедление времени в матрице.
   Правда, после этого голова болела. Ну конечно, ведь чакраканалы в голове тоже напрягаются. Но зато какие перспективы!
   Ещё я тренировался ходить по стенам в комнате. Я уже неплохо ощущал людей по характеру излучения, поэтому как только кто-то приближался я быстро прыгал на пол и имитировал бурную деятельность обычного трёхлетнего ребёнка.
   Так как из читерских мануалов у меня был ресенган. Его я также активно тренировал. Эта техника отлично помогает развить контроль чакры и чакроканалы в руках. Поэтому, скомуниздив несколько мячиков у детей, я сидел и с сосредоточенным видом гонял вихрь чакры внутри мячика.
   Конечно, на полноценный ресенган у меня сразу концентрации не хватит, но я тут решил пойти путём постепенного увеличения нагрузки. Сначала попытаться создать не очень плотный вихрь чакры в маленьком шарике, а потом постепенно наращивать результат. Чакра моя, кстати, была ярко-голубого цвета. Как разряд молнии. Только надолго всё равно не хватало. Руки болели.
   Относительно внешнего вида выглядел я года на четыре. Вернее выглядела. Решил придерживаться стиля канонного ГГ. То есть свистнул резинки и заплетал себе два хвоста. Вещи мне вроде выдали, поэтому что одеть было. Всё никак не мог привыкнуть к новым заморочкам в деле хождения под себя. Ну да ладно, привыкну.
  
   Глава 2 Новые знакомства
  
   В один прекрасный день мне в голову буквально ударила идея. Какого!? Какоготакой серьёзный!? Я ведь Наруто! Ну хорошо. Наруко.
   И всё равно я решил уже придерживаться линии поведения канонного ГГ, а то и покруче. В общем быть главной бакой и возмутительницей спокойствия среди молодого поколения шиноби. Во-первых так подозрений меньше. Не забудем о добром дяде Данзо, ага. Чувствовал я ещё в начале во время сна касания своему разуму. Ну и спросоня посбивал видимо все закладки псионическими импульсами. Толку что я такой слабый псионик тогда ещё был. В своём разуме сила человека возрастает в разы. Что уж там о псионике говорить.
   Во-вторых это жутко весело! Классно будет побыть раздолбаистым ребёнком без башни. А ещё и девочкой. А в своём детстве я дома сидел да книжки читал. Был прям профессор советской закалки. Это потом из-за обилия информации и просмотра аниме, а также переходного возраста, интернетов и ещё фиг знает чего я стал таким, какой есть. Так что никому в Конохагакуре не будет скучно! Не будь я Узумаки Наруко.
   Тогда я и решил подстроить ловушку воспитательнице, которая настраивает народ против меня... Умея ходить по стенам я выбирался через окно по ночам . В основном для того, что бы зайти в столовую за 'добавкой'.
   Вот и после того, как меня отвели обратно, я открыл окно, огляделся, вылез и прилип к стене. Я бы не стал этого делать, если бы не одно 'но'. Дело в том, что напротив моего окна росло дерево с пышной кроной, которая прикрывала мои действия от зевак с улицы, так что я мог спокойно делать вылазки и днем. Хотя днем были опасности и помимо взглядов с улицы. Например, дети, бегающие по коридорам, или воспитатели... Да мало ли кто еще. Но в этот раз я наплевал на все это. Была, правда, проблема с цветом волос, но ее я устранил, завязав на голове наволочку, на манер банданы. Получилось не слишком, но хоть что-то. Обязательно надо будет изучить потом трюк разума. Было что-то такое у джедаев, а они ближе к псионикам, чем к магам. Да и морочить голову тоже вроде как из области искусств разума.
   Чуть в сторону и на этаж выше от моего окна, находилось окно какого-то подсобного помещения. Его использовали весьма редко, о чем можно было судить по обилию пыли и паутины. Зато внутри, на одной из полок лежал ключ от всех подобных подсобок, который я благополучно перевел в разряд своего личного имущества. В этот раз из подсобки я взял флакон с моющим средством. Выйдя из подсобки, я начал искать свой объект. Чувствовал себя Вуди из " как достать соседа" Нашел я ее не сразу, но довольно быстро. Потом я подкараулил ее на относительно безлюдном участке, возле лестницы и пролил немного моющего средства на вторую ступеньку, а сам быстренько поднялся наверх. На вторую именно потому, что спуск она начинала с нее.
   Она не заметила моей ловушки и хорошенько так навернулась с лестницы. "Упс" подумал я. Она собрала не меньше половины ступенек.
   " перестарался" подумал я.
   Я полагал, что здесь все со спецподготовкой, раз уж деревня шиноби. Посему она должна бала восстановить равновесие а то и перепрыгнуть. Ну перекаты и хождение на руках ещё не ко не отменял.
   " слабаки" подумал я. За её жизнь и здоровье я не волновался так как ирьёнины ещё и не такие повреждения лечат.
   На следующий день та воспитательница не пришла в приют. Скорее всего из-за переломов. ( спасибо кэп) Но вот прогулки никто не отменял, так что и этот день меня повели ко всем. Конечно, повела меня совсем другая женщина. Можно сказать, менее радикально настроенная. Хотя, наверно она была просто пофигисткой. Уважаю пофигистов. Сам такой.
   Она привела меня во двор к остальным, оставила рядом с остальными, а сама куда-то отошла. Я сел на качели и стал думать, а не стоит ли мне перестать хикковать и наконец пообщаться с электоратом. Будущая хокаге, как-никак.
   Ну вот, наконец сказал о себе в женском роде. А то при общении могут возникнуть и проблемы. Я не Ханю. Могут и к Яманакам повести. На психическое освидетельствование. А мне туда никак нельзя. Запрут сразу. Не будь я сумашедший учёный Химер Роковой. Муахахаха. Ну вот, здравствуй шизофрения...
   Пока я пребывал в своих думах, ко мне подошла не маленькая такая группа детей. Некоторое время они постояли, но тут один из них, лет пяти на вид, вдруг выдал:
   - Это ты тут демоница? - Угрюмо спросил он. Собственно, на его детском лице выглядело весьма комично.
   - Мвуахахаха- Упс! Не тот поток.
   - Я спросил, - надулся он еще сильнее, - это тебя называют демоницей?
   Я пострел на остальную толпу. Все дети были настроены весьма серьезно. Это было весьма забавно, может даже отчасти смешно.
   - Называют. - Не стал спорить я.
   Мальчишка, что говорил ото всех, взял меня за ворот и потряс, крича:
   - Так значит, это ты убила наших родителей?! - У него даже выступили слезы на глазах, наверное от того, что он вспомнил своих родителей. У всех детей на сердце была боль, и все они ненавидяще уставились на меня.
   - Но! - Воскликнул я - Я трёхлетняя девочка! Как я могла убить ваших родителей?
   Все опешили. Мальчишка выронил меня, и я чуть не упал на свою пятую точку опоры.
   - Тебе всего три года? - Удивленно спросила одна девочка. - Но ты выглядишь старше.
   - Кушаю хорошо и зарядку делаю! - Улыбнулся я.
   - Ты врешь! - Вдруг воскликнул отошедший от шока мальчишка. - Ты выглядишь на пять! - И вновь бросился на меня, но перед ним встала та девочка.
   - Стой, Дзинта-кун! - Произнесла она. - Девочек бить нехорошо!
   - Ну и что! - Возразил мальчишка, уже еле сдерживая слезы. - Наоми-сенсей сказала что это она! Он во всем винова-ата! - И бессильно заплакал.
   Тут на плече Дзинты опустилась рука еще какого-то мальчишки. Он наклонился и что-то произнес Дзинте, от чего тот кивнул и начал успокаиваться.
   - Ты демоница? - Спросил меня тот мальчишка.
   - Акира-кун! - Возмутилась девочка.
   - Не нужно, Акеми-чан. - Улыбнулся Акира и, отодвинув Акеми, вновь спросил. - Ты демоница?
   - Так говорят. - Сказал я с улыбкой. - Но, это неправда!
   Акира немного задумался.
   - Тогда докажи! - Крикнул Дзинта.
   - Хватит, Дзинта-кун. - Возразил Акира. - Он сказал правду.
   - Да? - Удивился Дзинта. - Ты уверен? Но не могла же Наоми-сенсей наврать!
   - А я тебе говорила, - назидательно подняв палец, сказала Акеми, - чтобы ты не верил этой змеюке. Она только претворяется.
   - Хорошо. - Буркнул Дзинта.
   - Дзинта-ку-ун. - Протянула Акеми, при этом показав лицом на меня.
   Дзинта гневно взглянул на меня и, буркнув 'прости', убежал.
   - Прости его, - произнесла Акеми, - он не хотел.
   - Мы не хотели. - Поправил ее Акира, подчеркнув 'мы'.
   - Всё нормально. Бывает. - Улыбнулся я.
   Акира лишь неопределенно хмыкнул.
   В тот день Акира и Акеми отвели меня к остальным, стараясь иногда вовлекать в игры, и знакомить со всеми. А еще, узнав, что меня не учили толком ни говорить, ни писать, Акеми вызвалась стать моей учительницей. Не то что бы у нее хорошо получалось, но на безрыбье, как говориться. К тому же тебя учит маленькая девочка. Это весьма забавно. Тогда, кстати, я узнал, почему Акире поверили, хоть и не все. Дело в том, что он каким-то образом мог узнать, правду говорит человек, или нет. Ну и, к тому же, он был среди всех кем-то вроде лидера, хотя и не считал себя таким.
   На следующий день меня так же привели к остальным детям. Ну вот и социализируюсь потихоньку. Тут же Акеми взяла меня в оборот и продолжила вчерашние объяснения языка. Стоит заметить, что это сильно не понравилось Дзинте.
   - Эй ты, демоница, - зло глядя на меня произнес он, - может ты и смог как-то обмануть Акиру, но меня ты не обманешь!
   - Дзинта! Не обзывайся! - Возмутилась Акеми. - Её зовут Наруко. На-ру-ко.
   - Демоница, она и есть Демоница! - Возразил Дзинта, хотя и было видно, что он лишь отговаривался. Похоже, что он просто забыл мое имя.
   - Дзинта-кун! - Воскликнула Акеми.
   - Ну можно и так. Мне нравится - Улыбнулся я, положив ладонь на плечо Акеми. Это ещё сильнее взбесило Дзинту
   - Ах ты! - Крикнул он и набросился с кулаками.
   Его удар, если махание руками маленького ребёнка можно было так назвать, я аккуратно отвёл. Всё же как-то на айкидо ходил. Годика три. Потом в науку с головой ушёл. Сделал лёгкую подсечку, и Дзинта запнулся об мою ногу. В последний момент, я успел схватить его за руку, что бы он не упал. Вот только за этим всем наблюдала одна из воспитательниц.
   - Ты! - Пыхнула она гневом. - Демоница, отойди от него!
   Наплевав на ее слова, я сначала помог Дзинте нормально встать.
   - Ты ведь бил его! - Не спрашивая, а утверждая сказала разъяренная женщина.
   - Успокойтесь, гражданочка. Никто никого не бил.
   - Все, больше ты никогда не будешь играть с детьми! - Воскликнула она и повела меня прочь от остальных.
   Я обернулся и крикнул: "А ты не трус. Напасть на демоницу!". Конвоирша в ответ на это взяла меня за ухо и, сильно дернув, ускорила шаг. Я не видел лиц детей, но точно мог сказать, что те были удивлены и сочувствовали мне. Не все, но многие.
   Когда она отвела мы пришли, эта стерва просто бросила меня в комнату, сказав, что я никогда отсюда не выйду и, заперев, ушла. Зря она это сделала.
   Вечером, когда персонал начал расходиться по домам, я проследил за ней до ее дома. Осмотр моей спальни проводился довольно редко, к тому же только ближе к утру, так что я не боялся на долго уходить из приюта. Хотя это и был мой первый раз. Кстати, люди на улице были совершенно не удивлены разгуливающему в странной бандане ребенку. Точнее не так, было странно, что они вообще не были удивлены ребенку моего возраста, ходящему одному. Но и это было мне лишь на руку.
   Когда моя цель зашла в свою квартиру в небольшом трех этажном доме, я дождался ночи, когда она выключила свет, подождал еще чуть-чуть, а после оглянулся и, когда убедился в отсутствии чужих глаз, вошел в ее квартиру через окно. Квартира ее изнутри выглядела довольно опрятно. Но на это мне было плевать. Я расставил ловушки по всему дому, действуя в стиле игры 'как достать соседа'. Там были и доска, срывающаяся с потолка, и рука в стакан и пурген из ее же аптечки во всех напитка... Даже над туалетом поработал так, что бы он развалился, если на него сядут.
   Удостоверившись в том, что не оставил особых улик, я удовлетворенно оглядел комнату и поспешил обратно в свою комнату, жалея лишь о том, что не смогу увидеть результат трудов своих.
  
  
   * *
  
   Как и можно было догадаться, на следующий день к нам опять прислали новую воспитательницу. Что интересно, еще более индифферентную к тому, что делают дети. Если короче, то ей было просто на нас плевать. Впрочем, подобное было мне только на руку.
   А еще в этот день началось мое обучение местному языку и местным обычаям. Правда, язык я и так знал неплохо. Как сказал тринадцатый воин " У меня есть уши и я умею слушать" Но нет предела совершенству. Всё же сейчас я не могу сносно выразить свои мысли словами. А ведь через два года Акеми, вместе с Акирой и Дзинтой, уже покинут стены детского дома и начнут самостоятельную жизнь. Мне всего два года всему выучиться. Так что 'учиться, учиться, учиться', как было завещано одним человеком, который 'живее всех живых'.
  
   Меня учили писать, читать и считать. Рассказывали о шиноби. Я носился по деревне и шпионил за всеми по возможности. И наконец решил пообщаться со своим товарищем по несчастью. У него и того хуже
  
  
   * *
  
   Ночью я погрузился в медитацию и постарался попасть в пресловутый внутренний мир. Я толком не знал что делать, но предположил, что это вроде как почувствовать чакру. Или проще. Почувствовать лиса. Он ведь и есть чакра.
   Он находиться как раз в моём внутреннем мире, логично? Логично. А значит, пойдя следом за его чакрой я смогу выйти к источнику. Так... Вот обычная моя чакра. Её я чувствовать уже научился. А вот деструктивная жёсткая чакра. Идём следом за ней к источнику...
  
   Очнулся я лёжа на мокром полу из какого-то композитного материала. Похоже металлокерамика. Гладкий и чёрный. На полу был слой воды миллиметра три.. Я огляделся. Всё же лабиринт! Но стены абсолютно прозрачные! И потолок. Я посмотрел вверх. Пресвятая джигурда! Прямо надо мной сквозь прозрачный потолок расстилалось бескрайнее звёздное небо! И это мой внутренний мир!? Я посмотрел по сторонам. Через стены лабиринта проглядывала бескрайняя зелёная равнина. А на холме громоздилось здание моего НИИ.
   - ТЫ КТО ТАКОЙ!!!
   Послышался требовательный вопрос над головой.
   Не люблю, когда на меня орут.
   Я оглянулся и увидел здоровенного демона-лиса с девятью хвостами. Глаза его горели красным яростным огнём а из пасти истекала красная чакра.
   Я не смог удержаться.
   - Ты чего такой сердитый? Кто-то украл твой сладкий рулет?
   -ТЫ СМЕЕШЬ ИЗДЕВАТЬСЯ, ЧЕЛОВЕК!? КТО ТЫ! ОТВЧАЙ!
   Я придирчиво оглядел себя. Ну да. На маленькую девочку не похож, а вот на младшего научного сотрудника вполне. Традиционный белый халат и брюки с кроссовками.
   Раз уж это мой внутренний мир то я могу творить здесь всё что пожелаю. Я кастанул себе зеркало.
   Ахахаха. Я так и знал, что я сумашедший учёный!
   - Я Химер Роковой! Трепещи перед моим величием. МВУА-ХА-ХА-ХА-ХА
   Я выдал самый безумный смех, на который только был способен и встал в пафосную позу, вытянув одну руку вперед. В ответ на это окружающее пространство завибрировало а в стенах лабиринта заиграли электрические разряды и зелёные отблески.
   Лиса проняло.
   - Ну привет, Курама.
   -ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ МОЁ ИМЯ?
   - Я многое знаю. А что до того, кто я. Излагаю всё, как есть. Я подселенец из другого мира. Меня к вам прикомандировали. Ну, во всяком случае, я так думаю. Звали меня Андреем. Сейчас я Наруко Удзумаки. Твой джинчурики. Этот мир я знаю. Он суров и жесток. Так что предлагаю тебе развеять скуку заточения и стать моим координатором, напарником, другом и.т.д. Мне абсолютно пофиг, что ты кровожадный демон лис. К тому же я знаю, что ты довольно адекватная личность. И ты мне очень пригодишься. Здешние жители не смогли оценить тебя по достоинству. Я оценю. Так как это мой внутренний мир я тут могу многое. Ты ведь знал, что для человека его внутренний мир как домен? Ты на моей территории. Ты наверное уже заметил, что твоя вечная ярость спала? Ты ведь даже не давил меня своим КИ.
   -ДА. ПОСЛЕ ЗАПЕЧАТЫВАНИЯ В ЭТОМ МЕСТЕ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НАМНОГО СПОКОЙНЕЕ.
   -Мой внутренний мир на тебя влияет. Он у меня не совсем обычный, как ты мог заметить.
   - ДА. ТЫ НЕОБЫЧНЫЙ ДЖИНЧУРИКИ. Я СЛУШАЮ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ.
   -Так как у меня на тебя большие планы то я дам тебе посмотреть самое дорогое, что у меня есть. Мою память. Также дам текущий доступ к моим чувствам и мы будем поддерживать связь.
   Ты будешь моим координационным центром. Будешь делиться знаниями силой, давать советы и следить за окружающей обстановкой. Всё же у демона лиса богатые радиолокационный возможности. Будешь также раскачивать мою СЦЧ и насыщать её демонической чакрой чтобы увеличить выносливость и силу и укрепить чакроканалы.
   - А НЕ МНОГО ТЫ ЗАХОТЕЛ?
   - Отнюдь. Ты ещё не смотрел мои воспоминания. На самом деле я тоже предлагаю тебе силу. И свободу. Так ты будешь гнить здесь в одиночестве и всё равно печать подсасывает твою чакру. И не надо делать такие глаза. Я ОЧЕНЬ МНОГО знаю.
   А так в перспективе ты обретёшь свободу и твоя жизнь станет гораздо интереснее, чем сейчас.
   - ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Я СОГЛАСЕН, ЧЕЛОВЕК ИЗ ИНОГО МИРА.
   -Отлично. Тогда приготовься. ЦЕРЕБРО!
   Из потолка клетки прямо на голову лиса бухнулся огромный шлем. И по нему пошли голубые разряды.
   - Инициировать двусторонний интерфейс!
   Стены клетки пошли голубыми разрядами и на них появились панели с различными экранами, датчиками и сенсорными моделями.
   - Развлекайся. До встречи в реальном мире!
   Моё тело рассыпалось множеством зелёных пикселей и я очнулся лёжа на своей кровати.
  
  
   * *
  
  
   Раз уж лис согласился мне помогать, я могу приниматься за физическое развитие своего тела.
   Даром, что тренироваться в детстве вредно. Благодаря демоническому влиянию мне это на пользу пойдёт, а все травмы будут регенерировать.
   К тому же с учётом того что я теперь девочка. Блин. Ставку делать надо на скорость и гибкость. Так что нагрузки поменьше будут. А сила всё равно придёт. Всё же демон и чакра. И не так важна сила, как метод её применения и точка приложения.
   Благодаря детальному воспроизведению памяти я смогу использовать айкидо, для которого важнее точность, чем сила, и позже бадзыцюань, который позволяет добиваться разрушительных результатов при помощи точеных мощных ударов. Читал я пару троёку самоучителей. С моей памятью и возможностью постоянно практиковаться освоить его на неплохом уровне не будет проблемой. Опять же удары чакрой при применении метода бацзыцюань будут очень мощные. Просто невероятно. Не является ведь Цунаде Сенжу здоровенным качком!? К тому же чакра очень сильно реализует основной принцип бацзицюань. Как будто данный вид единоборств создавался специально для чкроюзеров. Хотя на самом деле тут обратная ситуация... В общем чакра рулит!
   И не будем забывать, что я делаю успехи в псионике. В отдалённой перспективе она будет даже помощнее, чем чакра. Вспомните мир Вахи.
   И попаданец я в конце концов, или нет!? Я прочитал кучу фентези, переиграл в кучу РПГ даже в последнее время сам проводил исследования магической энергии! Правда я вызывал её непойми как, ну да ладно. В общем, я всегда любил магию демонов и сто процентов что-нибудь смогу придумать с демонической чакрой.
   Так что мне отнюдь не обязательно идти путём Рока Ли. Хоть я его и уважаю. Надо будет не забыть сказать ему об этом. И вообще. Надо думать о сборе команды убер-убивашек к четвёртой мировой войне шиноби.
   А с лисом всё очень хорошо получилось. Адские псионические тренировки приносили не столько внешний эффект, столько внутренний. Я едва мог перемещать несколько предметов по полкило, а мой внутренний мир являлся кошмаром любого менталиста и раем для учёного-парапсихолога. Огромное неисследованное пространство со стеклянным лабиринтом в центре. По умолчанию снаружи был луг с зелёной травкой и периодически встречающимеся деревцами. Ну и научно-исследовательский комплекс, всегда находящийся неподалёку. Но он был напичкан всякими технологиями. При более пристальном изучении я узнал, что под землёй располагается развтвлённая сеть бункеров, убежищ, вроде тех, что в игре фаллаут, только более высокотехнологичных и ангаров с различной техникой. И что самое удивительное, это всё завязано в единую систему. Конечно же это мой внутренний мир и я здесь хозяин. Но одно дело делать всё на усилии воли и воображении, а другое вызвать общий интерфейс управления и запросить справку.
   Судя по всему мой внутренний мир уважает нанотехнологии, так как экраны собираются на моих глазах из каких-то частиц.
   В общем чего там только нет! Серьёзно! Когда я просматривал подземную карту наткнулся на геофронт! С институтом, и евангелионами. В институте были лаборатории и даже МАГИ. Правда, он тоже является придатком моего разума. Просто может действовать как дополнительный узел. Его я отрядил лису для решения текущих задач.
   Лис, кстати, просмотрев вкратце мои воспоминания решил, что со мной будет веселее и пообещал полное сотрудничество. В обмен на возможность распоряжаться этим техническим богатством. Теперь сидит в клетке с интернетом и вникает в дела науки, аниме и смотрит онлайн мою жизнь. Видеоигры он тоже заценил. Теперь он всегда подключён к моим органам чувств. Всё же вся эта техника является жутко удобным интерфейсом, но как и у прочих завязана на мою душу. Так что сложно сказать договорился с демоном. Теперь будем изучать запретную магию.
   К слову отражение моей сферы личности оказалось в главном зале НИИ. Огромный такой зал с силовой установкой, оплетённый множеством предохранителей, датчиков и электромагнитных генераторов. И Голубоватая сфера внутри которой гуляют разряды молнии, переливающаяся зелёными и красными и жёлтыми прожилками.
   И тут я понял, что пересмотрел фантастики.
   Продолжая тему отражения моих ресурсов во внутреннем мире за холмом была копия ЧАЭС. С трубой и в саркофаге. Я зашёл внутрь. На месте первого энергоблока был бассейн с пронзительно-голубого цвета чакрой. В соседнем энергоблоке плескалась тёмно-красная чакра. Судя по схеме на самом деле это очень сложная система, состоящая из труб, подстанций и распределителей и пронизывающая весь мой внутренний мир. В бассейн чакрой кьюби вела труба прямо из его летки.
   Благодаря помощи лиса я научился ещё лучше чувствовать разумных и внимание, направленное в мою сторону. Лис всё же демон-зверь и его сенсорные способности были велики. Такой разведчик-разрушитель. Гы!
   Теперь я мог теренироваться в комнате не боясь быть замеченным. Лис генерировал небольшие волны ки и все старались держаться от моей комнаты подальше.
   Также потихоньку тренировался в контроле и поддержании покрова мз чакры лиса или своей чакры.
  
   Мои дворовые знакомые учили меня грамоте. Я был прилежным учеником. Воспитательнице было пофиг. Через два года они выпустились. Мы распрощались. Я поблагодарил за учёбу и хорошую компанию и пообещал что потом посмотрю, как у них дела. На том и порешили.
   И оставалось два года до поступления в академию шиноби. И год до выпуска из приюта. Я уже неплохо укрепил свою СЦЧ с помощью лиса и освоил хождение по стенам на мастерском уровне. Также смог таки добиться стабильно вращения чакры в ладони. Ресенган у меня уже есть! Главное нужно держать бешеную концентрацию. Ну ничего, с практикой придёт. Всё же добил генерацию псионического электричества и теперь пускать разряды с рук. Правда, до Палпатина не дотягиваю, но уже что-то. Язык и письменность я выучил на приемлемом уровне.
   Остаётся только дальше совершенствоваться.
   В шесть лет мне выделили комнатушку в общежитии, выдали пособие в 200 рё и выпнули вон из приюта. Уходил я оттуда с чувством облегчения. Хоть в квартире у меня будет возможность спокойнее тренироваться и выбираться в на полигоны. Да и вообще свобода передвижения появиться.
   Дети тех по как ушли Акира и ко меня перестали интересовать. Ибо, получив знания языка первичные социальны навыки, я ударился в тренировки и общение с лисом. А когда на меня наезжали с предъявами о моей демоничности, устраивал целый спектакль мол убью, разежу, покрамсаю с применением ки, соответствующей жестикуляции и маньячной улыбочки профессора Штейна а-ля "сейчас вскрою". В общем, создавал себе репутацию странной, нелюдимой и немного шизанутой девочки. А воспитатели только поддерживали мою репутацию, тихонько называя чудовищем. Хотя часто и им доставалось.
   Психиатров с моим внутренним миром и прикрывающим меня кьюби я больше не боялся
   Глава 3 Академия и академик.
   Дошёл я до своего жилища без особых происшествий. Просто предвидя негативное отношение ко мне я шёл в развалочку, кровожадно скалясь и периодически похохатывая. Лис по моей просьбе распространял жажду убийства. Понятное дело, так ко мне никто не совался. А ненавидящие взгляды сменились взглядами, полными ужаса. А нечего ребёнка доставать!
   И вот я дошёл и открыл ключом дверь. В выделенной мне квартире обстановка была спартанской. Сама квартирка состояла из кухни и комнаты, в комнате был низкий столик, тумбочка, книжная полка и футон, а на кухне раковина, электроплитка, небольшой сервант и жестяной чайник.
   - Йо, собаки. Я Наруто Удзумаки!
   - Да, и кстати, я будущий хокаге!
   - У меня фанаты, плюс люблю Хинату.
   -Немало друзей и однокомнатная хата!
   " Ты Наруко, а не Наруто. И фанатов у тебя нет, только ненавистники. Насчёт Хинаты... мьсе знает толк в извращениях"
   Я почувствовал, как лис ехидно улыбнулся.
   " Дай демону интернет, называется! Всё равно в рифму! И хата у меня и вправду есть. Остальное дело наживное. А насчёт Хинаты.... А что, неплохая идея!"
   "Ну да. Каждый попаданец должен создать себе гарем. А Саске тебе не нужно, нет!? "
   " Бррр. Сгинь, тролль. Даром, что лис"
   " Затраллел"
   " Школьник"
   " Футанари!"
   Блин. Надо будет написать в своём свитке хокаге чтобы не давали биджу интернет. Задолбают!
   Так. Отставить шутки! Подведём итоги. Меня выпустили в мир и передо мной все дороги открыты. И девушки меня ждут... А нет. Это не отсюда.
   Скоро академия. Меня пасут АНБУ. Теоретически на мне куча ментальных закладок. Правда, никто не знает как они подействуют на джинчурики. На практике же закладки я уничтожил. Да и вряд ли на такой обширный и сложный внутренний мир можно что-нибудь поставить.
   Значит вести я себя могу как хочу. Но если буду косить под дурачка. То есть дурочку, руководству деревни будет спокойней и у меня проблем меньше.
   Дальше. Жру я много. Денег мало. Да и одежду покупать. Надо найти источник дохода. Но к счастью как и у всякого попаданца у меня куча читов. Например, знание о других попаданцах. Так что я знаю, что можно невозбранно собирать редкие лекарственные травы в лесу смерти и сдавать ирьёнинам в больницу. Или Акимичи, подороже, если наладить контакт.
   Потом можно будет и в больницу устроится. Всё равно учится на меднина. Больно уж вкусная штука это ирьёниндзюцу и всё связанное с ним. Орочимару и Кабуто поймут, о чём я толкую.
   Кстати, о них. Надо будет подумать, как в ближайшем будущем выйти с ним на контакт. Думаю, мы с ним найдём, что предложить друг другу. Ведь два сумашедших учёных всегда найдут общий язык. Мву-ха-ха-ха-ха! Ку-ку-ку-ку-ку!
   Ладно. С оочимару разберёмся. Насчёт Учих. Ну, тут выходы тоже были расписаны. Или ничего не делать, или забрать несколько детей и воспитывать их. А нет. Это для попаданца в Орочимару. Ну самый простой выход наведаться к Фугаку. Рассказать как они бедного меня нянчили и что я всё помню. Они прослезяться. Далее в цукуёми рассказать всё начистоту, дескать я добрый дух из другого мира про всех всё знаю.За вами уже выехали, сматывайте удочки. Ну, думаю, Учихи умные. Догадаются, как инсценировать бесславную гибель всего клана. Итачи и Саске, разумеется, надо оставить как есть, чтобы не вызывать подозрений. Ну и, разумеется, тогда не получится убер-замеса с Саске. Подумать только. Сокомандник до дофига крутым антагонистом. А так Фугаку попросит рассказать ему обо всём. И он захочет мстить деревне, а не брату и всем подрят. Хотя после Тоби он всё равно захотел уничтожить деревню. В общем половину драмы таким образом оттяпаю.
   А нет. В этом же вся драма 1 сезона. Да и половины второго тоже. Хотя когда пошла эта петрушка с акацуки и войной стало уже не до Саске. Ладно. Так и быть. Пусть живёт. Эх, доброта моя...
   " Знаешь что? Даже для демона ты чересчур злобный и циничный."
   "Не я такой. Жизнь такая"
  
Оценка: 4.08*26  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"