философ : другие произведения.

Да начнётся представление! (омак 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.66*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это омак Философа на Луизу, которая, очевидно, и в этом случае " попала" И ещё неизвестно, где больше Х) Как я понял сначала героическая душа нерон попала в тело узамак наруко. Стала там Хокаге, а затем ИМПЕРАТОРОМ Х) Ну а потом её призвала Луиза.

   Тогда сам сделаю так. "
   Увидев зелёный портал и услышав зов Наруко Узумаки, Богиня-Императрица Элементарных Стран, Великий Кормчий, Учитель Народов, Покоритель Луны и Основатель Лунных Твердыней, прозванная Внешними Варварами как "Калигула" за троллинг дайме, развращение их жён и дочерей, и собственноручные зачистки мятежников, превращающихся в кровавые бани, наконец отвлеклась от своей все подавляющей хандры. Она тут же признала ЭТОТ портал и почуяла свежий ветерок авантюр. На ёё лице расползлась мечтательная улыбка, которая регулярно снилась её подданным в безумных кошмарах. "Внимание все! Я возношусь в иной мир! Не ищите меня, я вернусь позднее сама!" - сообщила она шокированным окружающим и смело шагнула в зелёный светящийся овал портала. В конце концов, она всегда могла телепортироваться техникой своего биологического отца к любой из своих меток в её Империуме.
   На той стороне было, во-первых, высоко падать, во-вторых, очень дымно. "Ах, вот какой приём вы Богине устраиваете!" - рассердилась она - "ну я ЕЁ проучу, чтоб капризов не было!". Умом она понимала, что Луиза не виновата в незнании о своём будущем фамильяре - но отказываться от своих имперских замашек так резко - так нехотелось, так нехотелось. Значит - решено! Магия уже была обманута - несмотря на возраст уже давно переваливший за первые знаковые триста лет, Наруко выглядела как DFC лоли, с самолично запечатанной своей силой - что могло показаться - она немногим сильнее обычного человека не-шиноби. Было особенно забавно в таком виде домогаться принцессок, особенно новобрачных - прямо на свадьбе (а ведь отказать они не смели - более того, считали за честь!), после чего рассказывать о том каковы они в постели по темпераменту - их женихам! Магия сочла Наруко слабее Луизы... Какая чудовищная ошибка! Сняв пару ограничителей Наруко тут же создала пару техник и приготовилась наслаждаться представлением.
   Дым вызванный заклинанием Луизы рассеивался. "Вот ведь Нулиза - ни одно заклинание не может нормально сделать, тупица!" - ворчали одноклассники, блаженно не ведая о том, что уж лучше бы Луиза призвала тиранидского хаивмаинда - это было бы куда безболезненней и быстрей!
   Из клубов дыма вынырнул бледный человек, с белыми волосами, в аристократическом камзоле, высоких кожаных сапогах и.. мантии волшебника. "Где я?" - взволнованно вскричал он - "Что происходит?"
   Луиза застыла в изумлении. "Не может этого быть! Она призвала знатного?! Как такое? Чтож теперь будет?" - послышались шепотки в толпе, оказавшиеся весьма громкими в повисшем молчании. Прежде чем, профессор Кольбер успел вмешаться - неизвестный дворянин выхватил странную волшебную палочку и направил её на Луизу. Лицо его исказилось гневом - "Это твоя вина?! Отвечай!" - кричал он, сердце Луизы ушло в пятки от страха. "Я - Люциус Малфой, сейчас замучаю и убью тебя, если не получу ответов, Авада-агх..."-его слова прервались и лицо приняло изумлённое выражение, а сам он начал заваливаться назад, придерживаямый руками мужчины, уже вынувшего у него из спины странный нож, ушедший ему обратно в рукав. "Покойся с миром!"- прошептал неизвестный в странном белом балахонообразном костюме с красным вкраплением, и кожаными наручами. "С тобой всё в порядке девочка?" - ласково спросил он к Луизе, окончательно растерявшейся и не знающий как ей реагировать на происходящее. Впрочем ни её одноклассники, ни даже профессор Кольбер - от неё не отличались в этот момент. "Этот маг мог тебя..." - и тут случилось непонятное - его лицо исказилось гримассой презрения и разочарования - "А-а-а! Ты тоже всего лишь маг...". Вот тут уж Луиза стерпеть не могла и взыграла её инстинкты тсундере - "Что значит "тоже всего лишь маг?! Я произносила заклинание призыва фамильра на Весенней церемонии и вызвала..." - тут кажется, до неё начало доходить, что она вызвала в качестве фамильяра какого-то мага-дворянина, который тут же собирался напасть на неё (Какой ужас! Но ведь заслуженно - ТАКОЕ оскорбление - быть призванным как фамильяр - ни один маг бы не стерпел!)и он тут де был УБИТ прямо у неё на глазах! Вот этим человеком!". От осознания ужаса произошедшего Луиза рухнула на колени с бледным как волосы убитого мага лицом - "О Ужас! Нет! Это не со мной происходит!! Это всё сон!? Основатель! За что?!"
   "А-а-а! Поня-я-ятно!" - протянул неизвестный, подняв лицо, смотря прямо в небо на Луны-близнецы, не обращая ни малейшего внимания на напряженно держащего его на прицеле посоха Кольбера. "Ты призвала меня и его как своих фамильяров - не так,ли?"- Он криво усмехнулся,- "мага-убийцу простых людей и простого человека маго-убийцу - вот ирония-то, а?" - молодой красивый лицом парень усмехнулся ещё кривее, окончательно разрушая очарование. "Что ты несёшь!" - вскинулась Луиза - "Не может дворянин вёсти себя так, и не может быть чтобы простой человек мог победить...убить"- Луиза прервалась, ибо до неё дошло полное несоответствие её собственных слов и всего, чему её учили как очевидным вещам, и того что только что произошло в реальности у неё на глазах. Этот странный маг сам сказал, что собирается...и даже начал произносить какое-то заклинание, и если бы этот простолюдин не у.у..у... не спас её, она бы уже могла бы быть м..ме.. Слёзы хлынули из её глаз предупреждая о приближающейся истерике. "И ты наверное ожидаешь, что я стану твоим фамильяром и буду тебе подчинятся?" - с ехидной насмешкой спросил паренек - "не так ли девочка-маг?". "Я..я...Я должна отблагодарить его за спасение" - проглотила ком в горле Луиза, пытаясь сморгнуть слёзы, - "я буду недостойна звания дворянина и имени Вальер, если не смогу хотя бы этого...".
   "Я...Семья Вальер даст тебе убежище и пропитание!" - заговорила она, заставляя говорить себя всё громче так, чтоб голос не дрожал, - "Тебе не надо бояться Правосудия за убийство дворянина!" - у неё выходило всё увереннее и спокойнее, хотя она совсем не была уверена в собственных словах, но была настроены весьма решительно. А что ей оставалось? "Семья Вальер защитит те..." "Мне не нужно от вас ничего жалкие и презренные маги!" - перебил он её с презрением в твердом голосе. Луиза аж возмутилась - "Да как он смеет! После того, как я ему предложила..." "Вы! Проклятые маги!"- провозгласил парень в белом всей изумлённой толпе, - "никогда не интересуетесь чужим мнением! Призываете себе в рабство кого-попало, не заботясь о его желаниях и навязываете ему любовь к себе, своей... магией", - последнее слово он выплюнул как какое-то ругательство. "Да как ты смеешь!"- вскричав, возмутилась Луиза, уже забыв, что этот наглец только что убил дворянина,- "Служить дворянину - честь для простолюдина!". "У меня, как у Ассасина уже есть Гранд-мастер!" - сказал парень, как-то резко посерьёзнев и вытащил из складок одежды длинный, больше локтя только лезвием, изогнутый двухручный кинжал. Кольбер приготовился бить на поражение. "Ассасина? Грандмастер?" - успела изумиться Луиза, не успев даже испугаться. "И я его не предам!" - воскликнул парень, вонзив себе кинжал в левый бок живота, выпуклым лезвием наружу. В толпе послышались испуганные и шокированные вскрики, у Кольбера и Луизы поражённо широко распахнулись глаза. Парень рухнул на колени, так, что его глаза оказались почти на одном уровне с глазами Луизы, НО продолжал распарывать себе живот с левого бока до правого. При этом он, бледнея, напряженно пристально смотрел ей прямо глаза и, во время распарывания собственого брюха, натужно шипел - "Я НИКОГДА НЕ БУДУ ТВОИМ РАБОМ!!". В толпе послышались вскрики. Тут вдруг подошёл третий человек из четырёх призванных, просто на последних двух, из-за последних событий, никто не обращал внимания. Это был молодой паренёк не старше 14, в странном черном плотно обтягивающем всё тело костюме, в левой руке у него была окровавленная тряпка, ею же в локте он придерживал какой-то парик ярко рыжих волос, в правой у него был длинный изогнутый двухручный меч с золотой гардой. Этой тряпкой он вытирал окровавленный меч. Подойдя он громким шепотом спросил обратившему голову к нему парня в белом - "Я добью?". "Спас..с..си.иб" - асассин озарился светлой улыбкой, пытаясь одновременно и отвечать, и держать открытыми закрывающиеся глаза. Новый участник сего действа вознёс свой меч, и прежде чем шокированная до глубин души Луиза успела хотя бы выдавить из себя крик, ударил оружием по шее так и оставшегося безымянным для всех самоубийцу. Правда этот ещё ребёнок не смог полностью перерубить шею, и голова повисла ни нескольких лоскутах кожи и жил, как голова Почти Безголового Ника, если бы только его тут хоть кто-то знал. Брызнула кровь, немного её капель попало застывшей статуей Луизе на одежду и лицо. Она машинально вытерлась рукой и её взгляд сфокусировался на её ладошке, окрасившейся в яркий рубиновый цвет. Её лицо дрогнуло. Она перевела взгляд на свою испачканную одежду. И вскинув исказившееся ужасом лицо громко-громко пронзительно закричала.
   Многие девушки в толпе и даже несколько парней - потеряли сознание. "Да что здесь..." - начал было Колберт, но его перебили. "Простите пожалуйста,"- обратился к нему громким шёпотом мягко улыбающийся темноволосый убийца-ребёнок в странном костюме, покрытый какой-то оранжевой жижей. "Вы не могли бы показать мне, где выход? А то,"-он поудобнее перехватил парик, что держал и, - это оказалась отрубленная голова девочки не старше 16, с синими навсегда погасщими приоткрытыми глазами и огненно рыжими волосами с двумя заколками, из-за которых её и приняли за парик. Крики ужаса послышались отовсюду, многие студенты подались назад. Кольбер онемел. "Видите ли,"-продолжал меж тем парень, как ни в чём ни бывало, с мягкой доброй улыбкой - очевидно, что он был не в своём уме. "Мне нужно найти тихое и спокойное место для меня,.. и моей возлюбленной," - он чуть приподнял отрубленную голову поближе к себе, согнув локоть. Из толпы раздались резкие звуки всасываемого воздуха, последние девушки упали в обморок. "Мы вместе с ней,...и особенно - она - многое пережили на этой ужасной войне,.. не надо больше"- он просительно взглянул в лицо остолбеневшему профессору, ожидая ответа. Сам не свой Кольбер молча медленно поднял свою ватную руку и указал куда то прочь от Академии. Странный ребёнок, не меняясь в лице, перевел свой просительный взгляд с расслабленной мягкой улыбкой в указанную сторону, вернул обратно к профессору, - "Благодарю вас!", - и направился в том напралении, всё так же не меняя выражения, волоча за собой в вытянутой руке свой окровавленный меч. Стоявшие рядом с его путём студенты поспешили разбежаться в стороны и расчистить ему дорогу. "Ну, вот видишь, любимая!"-всё тем же громким шёпотом, каким говорил прежде, странный пришелец обратился к удерживаемой им девичьей голове, - "А ты не верила! Видишь! Это новый мир! Новый чистый мир! Без этих разрушенных зданий! Без этого океана ЛСЛ! Не было здесь этой войны! Не было здесь гибели человечества! Ты слышишь меня, Аска? Посмотри, как здесь красиво! Скоро мы с тобой будем жить в тихом и спокойном месте!". Так, приговаривая - "Скоро...скоро...скоро! Вместе!", - обезумевший мальчишка, пошатываясь, двинулся прочь, обращаясь к голове своей мертвой любимой как к живой и не обращая на истеричные рыдания уже близкой к умопомешательству Луизы.
   И тут послушался странный звук. Кто ещё был на ногах перевели взгляд на источник звука. Наверное, они были уверены, что больше их сейчас, да ещё за этот день - вообще ничего не удивит и не сможет шокировать. Как же они ошибались - Луиза-Нулиза призвала не 3 человек, а 4! Ею оказалась девочка никак не старше 13, яркая блондинка с двумя "хвостиками" по бокам головы, с синющими глазами, с тремя странными щрамами-полосками на каждой щеке, напоминающими стилизованные усы, в легком белом платьице-купальнике, сейчас немного запылившимся. В руках она держала большую стеклянную посуду со льдом. Во рут у неё была соломинка и именно звук от втягиваемых остатков напитка в перемешку с воздухом - создавал тот звук, на который все обернулись. Наруко была довольна собой. Ещё бы - Она - прирождённая актриса! Её клоны сыграли так натурально! Все поверили и эмпат прям таки млела от их искренних эмоций!! Так и подмывало добавить их сказав - "Расслабтесь парни! Это всё розыгрыш!", но не всё сразу, надо ещё немного растянуть удовольствие! А то все во дворце и близлежащих городах уже привыкли к её живым постановкам, а тут - свежачок! Эх, жаль только, что мой мохито уже кончился!
Оценка: 5.66*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"