Zelbai : другие произведения.

Луиза попала Х)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Этот треш и угар я стал писать чтобы разгрузить мозг после ученицы фамильяра. Да и хотел написать с обычным русским парнем. Окей. Он необычен. В духе джейсина Х) Он дитя интернетов и фентези Х)Полный неформат и неадекват. с прокачаным скилом аналитики и естественных наук. А также хёнтая, юри и прочих тентаклей Х) Рейтинг люто бешено 18+ Возможно 21+ возможно даже 24+, если на меня накатит Х) ACHTUNG!!!. Не читать беременым женщинам и людм с тонкой душевной организацией МАТ, ЭРОТИЧЕСКИЕ СЦЕНЫ, ПСИХИЧЕСКИЕ ДЕВИАЦИИ,СУРОВОСТЬ И ЛУРКОЯЗ Говорю сразу. Возможно получится нечитабельное говно. Но это просто просилось написаться Х) И раз уж это треш читатели могут восить интересные предложения по развитию сюжета. Возможно реализую. П С Автор решил раковать. Кому нравится принимают участие. Кому не нравится аргументируют,почему раковать нехорошо Х)

   Пролог (как всегда Х)
   Санкт-Петербург. Город на Неве. Гимназия 56. 8-д (Хим-био) на переменке.
   -Ученики столпились вокруг класса, ожидая начала урока. Над коридором разносился весёлый гомон.
   Кто-то болтал, кто-то дурачился, кто-то читал книжку или зависал в инете с планшета.
   Конкретно Саша и Костя, два неразлучных друга с начальной школы, как всегда были на своей волне.
   - Знаешь, Саш, всё же скинь мне те упражнения по медитации. А то как то слишком напряжно стало искать время на тренировки, когда есть столько непересмотренных аниме и не переигранных игр. Да и фентези на просторах интернета весьма заманчиво. А тёмный властелин должен быть силён телом, духом и разумом.
   К тому же я хочу как ты учить стих или пересказ за пять минут перед уроками.
   -Окей, но учти. Я долго тренировался. Для этого нужно иметь хорошую концентрацию и чистый разум. И твою мать, Костя, ты что, в начальной школе в игрушки не наигрался? Какой тёмный властелин? Допустим, когда мы играем в ДнД там надо отождествлять себя с отыгрываемым персонажем. Там это даже приветствуется.
   Но орать на "стреле": - "Падите ниц перед тёмным властелином, жалкие смертные!" - это уже клиника!
   -Ой, да ладно тебе! Это называется "Синдром восьмиклассника". Ты же знаешь!
   - Ох уж эти твои синдромы! Ладно, я увлекаюсь несколько " нематериальными" вещами и часто люди меня не понимают. Но ты, похоже, решил меня в этом переплюнуть.
   - Не ворчи, Сань. Всё равно я захвачу мир! И ты мне в этом всё равно поможешь. У каэдого правителя должен быть придворный мудрец. И кста, сегодня скинь мне те книги. Ну которые ты нарыл в интернете, переводы трактатов по бацзыцюань. Всё же уже шесть лет ушу занимаюсь. Можно и приступить к изучению более серьёзного материала.
   - Хорошо. Только не забудь, что тебе надо ещё и уроки делать. Ты, кстати, сделал на сегодня физику?
   - Ой! Я "Мадоку" смотрел. Сань, будь другом. Дай скатать!
   - Блин, ну что же с тобой делать!? Бери уж.
   - Спасибо.
  
  
   ***
  
  
   После уроков...
   -Куда пойдём?
   - К тебе конечно, буржуй ты наш, аниме на твоей плазме смотреть. Я как раз Луизу хотел глянуть. А потом может в ДнД поиграем. Якста тебе с ночёвкой. Ты уж родителей предупреди.
   - Ну вы и наглы, сударь. Я, может статься, хотел провести эту ночь в гордом одиночестве.
   -Слушай, Саш, никуда твой хёнтай от тебя не денеться! Можем даже вместе посмотреть...
   -Я бы вас попросил!
   -Да ладно тебе! Неужто раз в неделю лучшего друга не можешь уважить!?
   -Ну окей окей. Уговорил! - Саша достал мобильный телефон и набрал номер.
   - Алло! Мам, Костя сегодня у меня с ночёвкой! Что? Да ладно тебе. Мы и уроки сделаем. Тебе что, еды жалко чтоли? У меня в комнате можно на полу постелить. И вообще, мы у меня в комнате играть будем. Как во что!? В игры конечно. Ролевые! Да, именно! И ты знаешь, у меня пятёрки по всем предметам. Уговор был. Так что не жмоться, Костя мой лучший друг с детства. Да, его родителям позвоним. Ну всё. Спасибо, мамочка. Пока!
   Саша убрал мобильный телефон в карман.
   -Разрешила?
   - Куда же она денется?
   - отлично! Погнали! До метро, наперегонки!
   И мальчишки побежали.
  
   ***
  
   Саша был из довольно обеспеченной семьи. Его отец был главой какого-то НПО в сибири и наряду с этим держал какой-то бизнес в сфере инновацй в производственных процессах. Причём его клиентами были многие фирмы, в том числе и иностранные.
   Поэтому квартира у него была большая, четырёхкомнатная. Со всеми удобствами, интернетом, и раем для увлекающегося играми и , фентези и аниме подростка в комнате. Во-первых там была плазма, к которой были подсоединены приставки последнего поколения. Ну и плэйстейшн 1 и 2 до кучи. Разумеется, к этому всему было куча игр. Во-вторых, мощный игровой компьютер, подсоединённый к широкоформатному монитору. И в-третьих книжная полка с фэнтези, мангой и отдельно научной литературой. И по комнате плакаты расклеяны, из различных аниме и РПГ. Из РПГ были главным образом маги. Классические такие маги. В балахонах, с посохами и гримуарами.
  
   И, конечно же были статуэтки из ДнД и различных аниме. Статуэтка Хоро, Харухи , некоторых девчёнок из тохи ( например Сырно), Аски, Рэй, няруко, Икарос и группы Ho-kago tea time в полном составе. Ну и кончно же статуэтка Сейбер и Рин Тосаки с Мато Сакурой.
   - Шикарно живёшь. И главное, никто не догадывается, что наш серьёзный Александр Борисович такой злобный гик и отаку.
   -Я не отаку! Я просто люблю кавайных няш!- насупился Сашка.
   - Да-да. 2д лучше. Знаю я эту тему. - Улыбнулся Костя.
   - Ну прям делаешь из меня какого-то хикки-задрота. Ты ещё скажи что у меня дакимакура есть!
   - Ну незнаю-незнаю. А вот про коллекцию хёнтай-манги, которую ты притащил с комикета, я слышал. Слушай, "есть одна тян. Всего одна, и та нарисованная" не про тебя часом?
   - Блин. Да достал уже. Вместе же аниме смотрим! Вот какого ты прикопался!?
   -Да завидую я тебе, буржуйская рожа! Я не имею возможности ездить каждый год в японию и просаживать там кучу денег на всякие занятные штуки. И играть в своей собственной комнате на своей здоровой плазме в дейтсимы, и задрачивать в РПГ, и смотреть на плазме любимые тайтлы!
   - ООО, да у тебя бугурт! Школьник. Завидуй молча. К тому же ты же у меня каждые выходные сидишь!
   - Ну так это сижу. А у тебя между прочим ещё и собственный тренировочный зал есть. Вот какого твои родители тебе всё разрешают?
   - Потому что я единственный любимый сыночек, умница и вообще кавайная няшка ^_^.
   -Чел, ты достал уже со своими приколами. Завязывай смотреть махо-седзе, не смешно. Я понимаю, Мадоку глянуть, но посмотреть все серии сейлормун, Наноху, Сакуру и это только те, что я слышал от тебя.
   - Да ладно тебе! Девочки-волшебницы это круто! Когда все герои спят, или перепили, или убежали в другие миры искать лучшей доли, а все секретные агенты в отпуске попивают мартини миссия по спасению мира ложится на хрупкие плечи 12-летних девочек, которые...
   -Слушай. Вот я думаю, ты правда такой уберзадрот, или у тебя просто скилл троллинга достиг отметки over 9000.
   -Оооо - Саша сделал глубокомысленное лицо и многозначительно поднял палец вверх -Сие есть одна из загадок бытия!
   - Лан, задолбал! Давай лучше в ДнД сыграем.
   -Отлично. Я за колдуна! Chatic...Neutral Х) Х) :D
   - Ну а я за Таинственного рыцаря! Chaotic ivel!!!! Мухахахаха!!!
   - Понеслась! Сыграем партейку, а потом Луизу посмотрим. Да придёт задротство на земли РФии!!!
   ***
  
   15-00
   Время московское
   Костя тяжело просыпался. Всё же легли в 4 утра.
   - Саш! Поросыпайся, исчадье невервинтера!!! Пошли прогуляемся!
   Саша быстро открыл глаза и вскочил с постели, аки Лю-Кан в первом мортал комбате.
   Кто первый до ванны.
   Он рыбкой прыгнул с кровати на пол, натянул шёрты и побежал к выходу из комнаты.
   Костя просто прыгнул в сторону двери. Пользуясь преимуществом (он уснул прямо в джинсах на полу) он первый выскочил из комнаты.
   Саша пожал плечами и понёсся в тренировочный зал. Всё равно сначало надо потренироваться, а потом уже мыться.
   Спустя некоторое время. Кухня.
   -Мам. Мы кушать хотим!
   -Хорошо, дети. Вот, я уже всё приготовила. Я знаю, что вы ведёте активный образ жизни и растёте, поэтому вам надо хорошо кушать. Вот каша для желудка, рис с курицей и специально для вас суши. Пришлось уж научиться их готовить. - Женщина улыбнулась сыну.
   -Ну что же. Итадакимас всем. А я пошла досматривать стальную тревогу. Наблюдать за Сагарой весьма забавно. Да и вообще все они классные. Наверное на выходных пойду на фест косплеить Мелису.
   И она упорхнула в гостиную.
   - Ты и маму подсадил О_О
   - Щито поделать.
   - Ладно, хавай и погнали.
  
  
  
  
   Два друга шли по парку. День был солнечный, ибо был конец апреля. Они болтали о всяком. Но особенно они болтали о бордах, людях-идиотах, анонимусах, битардах, няшах, вайфу, тнн, харухифагах, розенфагах, пони, номаде, сладком хлебе Х) и прочая. Этому было три причины. 1) луркоёбство 2) анимуфажество 3) планшет, прихваченный Сашей с открытым ракочаном на нём. Или по другому сосачём. Или двач точка со. Хотя можно и пиратчан. Часто они перескакивали на добочан, ибо десу.
   У Кости в портфеле тоже был ноут, но с планшетом гулять удобнее. И тут позади Кости открылась зеленоватая воронка. Костя туда провалился. ( Это потому что Костя в это время шёл задом-наперёд ипоказывал Саше различные пантомимы в лицах, или пытался изобразить Харухи " я Харухи, я не хочу ничего решать! Я хочу страдать хернёй!" или нёс бред. В общем всячески прикалывал)
   Воронка закрылась.
   У Саши было очень хорошее настроение и он ржал как безумный, так как его лучший друг люто доставлял ему Лулзов. А когда воронка быстро открылась, зохавала Сашу и закрылась он так и остался стоять с открытым ртом и выражением полного офигения.
   Потом он со всех ног побежал домой.
  
  ***
  
   Переход между измерениями. Костя.
   -Что? WTF??? Тваю мать!!!
   И тут он почувствовал, что его коснулось нечто холодное. А затем промораживающий до костей холод заполнил его естество. Но спустя мгновение всё закончилось, и пришло чувство внутренней полноценности и мягкого покоя.
   Впереди показался портал . Зелёный.
   И Костя провалился в него.
  
  
   Глава 1 Пиздец пришёл, да будет так. Да отожгу я, да здохнет враг!Х)
  
  
   - АААААААААААААА!!!!! ХААААРУУУХИИИИ СПАААСИИИ МЕЕЕНЯЯЯЯ!!!!
   Тушка Кости летела вертикально вниз, сам Костя размахивал руками, но потом через мгновение размышление над ситуацией решил, что будет разумным пока сгруппироваться, а паниковать можно и потом. Если выживешь.
   -БУХ
   Костя потерял сознание.
   ***
   Попаданец. Настоящий. Нет, серьёзно! Даже не реинкарнация или организованный перенос по договору с какой-либо сущностью, самое настоящие попадание!
   Ненадолго я отключился видимо. Так как сонце как светло так и светит . Надо мной нависла миниатюрная девушка в форме, похожей на форму хогвартса их Гарри Поттера. Ну или какую-либо форму учеников магической щколы или академии из какого-либо фендома.
   Ты - кто? - спросила девочка, пристально всматриваясь моё лицо. Ее возраст было сложно определить.лицо вроде детское, но какое-то стервозное. Рост маленький. Но есть такая штука как пропорции. В смысле пропорции тела, пропорции расположения элементов на лице( ширина люа, расстояние между глазами, от носа до губ итд) А они меняются с возрастом даже у тех кому не достаёт гормона роста. Так вот. Она выглядела немного старше своего роста.
   Одетая в белую блузку и серую плиссированную юбку под черным плащом, она наклонилась и, похоже, будучи озадаченной, всматривалась в лицо Кости.
   Ее лицо было всё же весьма милым. На сцене, созданной светло-розовыми волосами и такой белой кожей, что та казалась прозрачной, главную роль играли глаза каштанового цвета. Похожа на европейку. Но не генетически вырожденную после истребления во время охоты на ведьм кучи отборного генетического материала. А самую настоящую породистую красавицу-дворянку.
   Что сказать. В те времена знали толк в селекции людей. Она Милая, словно куколка девочка. В форме магической академии. Прям образцовая лолитян :З Да ещё и дворянка. Стоп...зелёный портал. Дворянка. Магическая академия... что то знакомое.
   Мальчик вскочил и громко закричал "ПРЕСВЯТАЯ ДЖИГУРДА!!!"
   Множество людей, на плечи которых были накинуты черные плащи, удивленно смотрели на него. Вокруг простиралась поросшая густой травой равнина. Вдалеке виднелся возведенный из камня огромный замок - такие были изображены на туристических фотографиях из Европы.
   Совсем как фэнтези.
   Голова раскалывается от боли. У Кости упало настроение. А это страшно.
   Он наклонился к вздрогнувшей девочке и в лицо закричал.
   " ТЫ КТООООААААА!!!?????"
   Опешившая девочка испуганно сказала.
   - Луиза.
   Костя смачно приложил ладонь к лицу.
   - Приехали.
   -Эй! ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, ПРОСТОЛЮДИН! ОТКУДА ТЫ???
   - Луиза, вызвав простолюдина с помощью заклинания "Призыв Подручного", что собираешься делать? - спросил кто-то, и все кроме той девочки, которая пристально вглядывалась в лицо Кости.
   - В-всего-лишь чуточку ошиблась! - крикнула девочка изящным голоском, который проникал всюду как звон колокольчика.
   - Ты постоянно так говоришь, что ошиблась, разве нет?
   - На то она и Луиза-Нулиза! - сказал кто-то, и толпа расхохоталась.
   " Тваю мать через кочерыжку!!! Простолюдином величают. Может этим дворянвм красный террор устроить??? Ничего, никуда они от меня не денутся"
   " Что мы имеем? Меня каким-то образом перенесло в мир аниме "Подручный бездарной Луизы". И мне уготована роль фамильяра этой стервозной девчёнки с необъятным неполноценности и кучей загонов насчёт дворянской чести и господствующей роли дворян в целом. В общем ЧСВ и ФГМ во все поля!
   Принимать или нет? Из плюсов сила гандальва, тёплое местечко и перспектива кувыркаться с четыремя-пятью красивыми девчонками плюс как бонус с Генриеттой. Я же не Сайто и не буду тупить!
   Ну и перспективы роста. Сайто был такой посредственностью и ОЯШем, что даже не смог оценить перспектив развития своей силы. А у меня во время просмотра аниме сформировалась пара догадок. Жаль, что Саша остался там. Он вот он действительно разбирается в магии. С его аналитическим складом ума не составит труда даже разобраться в магии пустоты и эльфийскрй магии, да с любой. И это с учётом того, что на земле магии нет.
   В минусе у нас отношение людей как к недочеловеку. Однако только магов и опять же не всех. Да о чём я? Отношения дворян ко мне вполне вписывается в их адекватную реакцию. А вот отношение Луизы. Хотя какого? Фамильяр он кто? В первую очередь помошник и советник на тернистой тропе мага. Вот и объясним это глупой девчонке. Да и если нет. Что она мне сделает? Отшлёпает плёточкой??? Три раза ха. Да я с неё тонны лулзов получать буду и ничего мне за это не будет! А, да. Самое главное, ментальна привязка. Ну благодаря Сане, который всеьёз за меня взялся после того, как узнал что я хочу стать тёмным властелином, у меня неплохо развита сила воли. ну и занятия ушу. Между прочим человек только на силе воли может преодолеть обольшающие чары суккуба! Мы с Сашей это доказали. Куда уж обычной привязке. Да ещё и долгодействующей, расчитаной на постепенное укоренение!? Что касается моего поведения, за фамильяра несёт ответственность маг и это их личное дело. А поводов давать себя убить, чтобы вызвать нового...Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы это случилось.
   Определённо становлюсь фамильяром! Да тут плюсов тьма на самом деле, а минусы очень даже решаемые! Я же за ГГ! Ну всё, готовьтесь!"
   - Мистер Кольбер! - воскликнула Луиза.
   Толпа расступилась, и появился мужчина средних лет. Костя на него посмотрел. С уважением. Этого персонажа они с Сашей уважали больше всех.
   Луиза, в отчаянии болтала, не переставая. "Позвольте попробовать еще раз!", "Ну, пожалуйста!" - говорила она, шумно размахивая руками.
   "Ну нет. Никуда ты от меня не денешься. Loli is fine too Х)
   - Что вам? Мисс Вальер.
   - Вот! Пожалуйста, позвольте мне совершить призыв еще раз!
  Призыв?
  Что это? Ведь об этом уже недавно упоминали.
  Мужчина в черной мантии, которого назвали мистером Кольбером, покачал головой:
  - Это запрещено. Мисс Вальер.
  - Почему это?!
   - Таков обычай. Когда вас переводят на второй курс обучения, вы призываете фамильяра. Сегодня именно так и происходит.
   - Исходя из явившегося фамильяра, вам будут установлены будущие качества и, кроме того, - специальная учебная программа, которой вы будете следовать. Вы не можете поменять однажды призванного фамильяра. Ведь Весенний Призыв Фамильяра - священный ритуал. Независимо от того, нравится вам или нет, ничего уже не поделать с тем, что он станет вашим фамильяром.
  - Однако! Я никогда не слышала о том, чтобы простолюдин становился фамильяром!
   Как только Луиза это произнесла, вокруг снова раздался смех. Девочка сердито окинула взглядом эту толпу. Тем не менее, смех не прекращался.
   - Это - традиция. Мисс Вальер. Исключения не допускаются. Он... -Кольбер, указал на Костю, - обычный простолюдин, как это кажется, однако поскольку он призван, он должен стать вашим фамильяром. Во все времена и на всей земле, не существует примеров, когда человек стал фамильяром, однако правила церемонии Весеннего Призыва Фамильяра в данном случае весомее, чем все другие правила.
   - Такой... - у Луизы сразу поникли плечи.
   - Итак, теперь продолжайте церемонию.
   - Что? С ним?
   - Именно. Быстрей. Уже начался следующий урок, разве не так? Как вы думаете, сколько времени вы потратили на призыв? Снова и снова, раз за разом совершая ошибки, вы, в конце концов, смогли совершить призыв. Послушайте, быстрее заключайте договор!
   - Правильно, правильно! - раздались выкрики из толпы.
   Девочка, похоже, чувствуя неловкость, уставилась на лицо Кости.
   "Что такое, в чем проблема? Ты забыла, что надо делать?"
   - Эй, - Луиза окликнула Костю
   -Яволь!, майн Фюррер!
  
   - Ты, будь мне признателен. Поскольку за всю твою жизнь не случится того, что дворянка сейчас сделает для тебя.
   "Буду. И ты будь мне признательна. Я превращу твою жизнь в хёнтай. Или по крайней мере в этти. Just for lulz Х)
  Луиза, похоже, примирившись с чем-то, закрыла глаза.
  И взмахнула маленькой палочкой, которую держала в руке, перед лицом Кости.
  - Мое имя - Луиза Франсуаза Ле Бланш де Ла Вальер. Пентаграмма, управляющая пятью стихиями. Даруй благословение этому человеку и сделай его моим фамильяром.
  Она звонко начала произносит слова, похожие на заклинание.
  И легко коснулась палочкой лба Кости
  Затем медленно приблизила свои губы.
   " Ага, кровь прилила к лицу, симпатическая нервная система активировалась, кровь прилила туда, куда должна бы прилить в данной ситуации. Я спермотоксикозный школьник. Щито поделать"
  
   - Ммм...
   Губы Луизы соединились с губами Кости
   Затем Костя ( который всё же был повыше Луизы и покрупнее ) обхватил её руками. Луиза распахнула глаза и густо покраснела.
   "Мой первый поцелуй! С кавайной лоли из гарема. Это просто фантастика. Нет фентези. Блин, к этому действительно можно привыкнуть"
   Костя страстно целовал Луизу, активно работая языком. Хоть он был троллем, лжецом и девственником, но зато знал толк в хёнтае. И не являлся моралфагом.
   Все просто замерли. Некоторые выпали в осадок.
   "Блин, это конечно чудо как хорошо. Но во-первых, она может задохнуться. Всё же при стрессе можно и забыть, как дышать через нос. А во-вторых, как бы не перегнуть палку. Всё же своё я потом ещё получу. У меня ещё всё впереди. Хотя отхентаить Луизу прямо тут хочется, да."
   Костя с сожалением оторвался от губ Луизы. Луиза была красная, как рак.
   - Закончено. - Сказал Костя.
   Луиза стояла покрасневшая и подрагивала от возмущения. Или удовольствия? Костя смотрел на неё и размышлял. " Нет, наверное, всё же от возмущения. Вот как глаз дёргается. А нимфоманка в этом мультике только одна. Кстати о ней. Кирхе в свой гарем обязательно! Mast have!!!"
   - Вы бесчисленное множество раз ошиблись с заклинанием "Призыв Подручного", но сумели точно выполнить заклинание "Договор с Подручным", - с видимой радостью на лице сказал Кольбер.
   - Она сумела заключить договор, поскольку ее партнер - простолюдин.
   - Окажись он мистическим животным высокого уровня, она бы не сумела заключить никакого договора.
   Несколько учеников смеясь, говорили подобные фразы.
   Луиза отошла под влиянием нового раздражителя и бросила на них сердитый взгляд.
   - Не делайте из меня дуру! Ведь я время от времени делаю все правильно!
   - Именно, что "время от времени". Луиза-Нулиза, - насмешливо проговорила девочка с прекрасными вьющимися волосами и веснушками на лице.
   - Мистер Кольбер! Монморанси Мокрая меня оскорбила!
   "ЛОЛ, не совсем пропащий человек. Вот ещё если бы хёнтай смотрела, могла бы застебать просто на эпик уровне. Но ничего, всё впереди"
   - Кого это ты назвала "Мокрой"?! Я - Монморанси Благоухающая!
   - Ходили рассказы, что в детские годы ты писалась в постель, разве не так? "Мокрая" подходит тебе лучше!
   "И не только писалась Х)"
   - Как ты смеешь такое говорить?! Луиза-Нулиза! Хотя ты сама - ноль!
   - Эй, послушайте! Дворяне должны уважать друг друга, - волшебник средних лет Кольбер успокаивал двух сорящихся.
   И тут рука Кости начала жечь. Было больно. На ней светясь изнутри серебристым светом начали проявляться руны, похожие на скандинавские. Но затеи случилось неожиданное. По рунам начала пробегать чёрная дымка. Костя почувствовал успокаивающую черноту, которая вливается в руку. Боль утихла, а на руке проявились руны гандальва, увитые странной вязью.
   " А вот это уже интересно. Такого не было. Может не зря я выбрал поприще тёмного
   Кольбер, одетый как волшебник, приблизился к упавшему на колени Сайто и проверил тыльную сторону его левой ладони.
   Он увидел ту же картину.
   - Необычные руны. Ну ладно, все возвращаются в аудиторию.
   Кольбер повернулся на каблуках и взмыл в воздух.
   "А вот и магия"- подумал Костя
   Вся парящая группа как перышки полетела прямо к сделанному из камня зданию, напоминающему замок.
   - Луиза, а ты иди пешком.
   - Она даже заклинание Левитации правильно не сможет выполнить, не говоря уж о заклинании Полета.
   - Этот простолюдин очень подходит тебе в качестве фамильяра!
   Все как один произносили подобные фразы и, смеясь, улетали.
   Теми, кто остался, были только Костя и Луиза.
   Как только их оставили вдвоем, она вздохнула. Повернувшись к мальчику, она громким голосом прокричала:
   - Ты, кто вообще такой?!
   -Человек. - Сказал Костя со спокойной улыбкой.
   - Хватит издеваться, простолюдин!
   - Ты же сама меня призвала. Я человек. Насчёт магических способностей пока не знаю. В моём мире с магией всё гораздо сложнее. Как ты выразилась я простолюдин. Но я не так прост. И тебе предстоит в этом убедиться. И вообще. Ты думаешь это мне дали 15 суток? Это нам дали 15 суток.
   -Что?
   -Да так. К слову пришлось.
   - Третья дочь семьи Вальер... Почему я, дворянка, которая гордится своим чистокровным происхождением с древних времен, должна брать в фамильяры такого, как ты?! Грубого и наглого простолюдина!
   - Щито поделать!? Жизньболь. Ладно. Пошли. Покажешь мне, где я буду кантоваться в ближайшее время.
   Константин Макаров . 15 лет. Второй 8 Д Хим-био
   Физическое развитие: отличное. Успеваемость: средняя по предметам, га которые ему по***, отличные по интересующим его предметам. Так как дз скатывает у Саши если самому лень Х).Тролль, лжец, девственник (пока Х)15 лет. Награды: кубок первенства по рукопашному бою ушу среди юниоров. Третье место на общегородской олимпиаде по биологии. Приз молодёжной научной конференции "экология и жизнь"
  Оценка учителей: "Костя? Чрезвычайно любознателен и начитан. Эрудирован во многих областях. Характер тяжёлый, резкий, порывистый. Всегда "себе на уме" и на него невозможно влиять. Часто находится "на своей волне" и тогда понять его почти невозможно. Никто не знает, что него на уме, поэтому одноклассники его побаиваются. Склонен к эскапизму.Психолог по нему плачет, если честно".
  Оценка родителей: " Эх ладно, все умные люди со своими тараканами в голове. Не курит и хорошо учится, и то ладно".
   Из-за своего склада ума он из любой ситуации пытается извлечь выгоду для себя и получить удовольствие. По его жизненной философии человек может и должен влиять на свою судьбу. К тому же он уже знал, что его ожидает и что можно с этого поиметь.
  * * *
   - Это - правда? - спросила Луиза, подозрительно уставившись на Костю. В руке она держала булочку с ужина.
   Фамильяр и его хозяйка сидели на стульях за столом напротив друг друга.
   Это была комната, принадлежащая Луизе. Площадь помещения была не очень большой. Если считать, что окно направлено на юг, то у западной стены располагалась кровать, на северной стене была дверь. Возле восточной стены располагался большой платяной шкаф. Все предметы мебели смотрелись как ценные антикварные вещи.
   Луиза пришла сюда, после того как некоторое время поприпиралась с Костей. Она выдержала 5 минут. А потом решила, что лучше уж пойдёт в комнату. Хуже уже не будет.
   - Ты ебанутая, да?
   - Что ты сейчас сказал!?
   -А, точно. Дворянское воспитание. Я сказал, что был лучшего мнения о твоих интеллектуальных способностях.
   - Да как ты смеешь!?
   - Не задавай глупых вопросов, не получишь глупых ответов.
   - Эй, не разговаривай так с дворянкой, простолюдин!
   - Я перед собой не вижу дворянку. Я перед собой вижу девчонку с интеллектом ниже среднего.
   -ЧТО???
   - Ладно. Я повторю. Да, я из другого мира. И нет, ты!
   - Ладно. Что за дугой мир? Что это значит?
   - И это называется студент академии магии! Там нет волшебников, и на небе - одна Луна.
   - Где же существует такой мир?
   - Где? АХАХАХАХАХА!!! - Костя громко рассмеялся - Где? Когда? Что? Ты даже не знаешь теории о вселенной. Блин. Да ты даже ньютоновской физики не знаешь! Да чтобы обсуждать такие вопросы нужно иметь как минимум две докторские степени! Одну по астрофизике. Другую по квантовой физике! И степень по философии не помешает. Блин. Да тебе должно быть легче! Достаточно иметь сносное представление в области магии пространства! И это студентка магической академии! 17 ЛЕТ!!!
  - Не ори на меня! Не смей смеяться! Да что ты вообще знаешь о магии!? Ведь твое социальное положение - простолюдин.
   - Кто тут - простолюдин?! Слушай, девочка, даже если простолюдин, что я могу поделать, если дворяне обладают таким скудным багажом знаний и таким непомерным эго?
   - Да как ты смеешь! Ты, похоже ,не маг. Значит - простолюдин, не так ли?
   - Только по вашей системе. И это не мешает мне в области теоретической магии дать тебе сто очков вперёд.
   - Но ты мой фамильяр! И простолюдин! Значит, не имеешь право оскорблять свою хозяйку!
   -Это ты так думаешь. Пока что выше студентки первого курса филфака в моих глазах ты не поднялась. А значит, относительно своих прав я буду решать.
   Луиза не нашла, что ответить на подобную наглость.
   - Как бы то ни было, нам с тобой ещё работать и работать. Так что не расслабляйся, хозяйка. - Костя потрепал Луизу по щеке. - Выясним-ка, что в твоём представлении должен делать фамильяр.
   Луиза отмерла, услышав вопрос, не выбивающийся из её шаблона.
   - Во-первых, фамильяру предоставлена способность стать глазами и ушами своего хозяина. Однако, похоже, с тобой это невозможно. Я ничего не могу увидеть.
   - Ты, наверное, не подсоединена. (то ведь классная шутка. Ну правда же!)
   - Далее, фамильяр разыскивает и приносит предметы, которые пожелал его хозяин. Например, секретные ингредиенты.
   - И какие же ингредиенты тебе нужны?
   - Катализаторы, употребляемые во время применения особых заклинаний. Например, сера или мох...
  - Ааа.
   - Вероятно, ты это не разыщешь! Ведь ты даже не знаешь, какие ингредиенты существуют!
   -Почему же! Возможно, я знаю таких ингредиентов больше тебя! Я как раз хотел заняться травничеством и алхимией. Да и вообще, ты уверена, что знаешь, что с ними делать? - Костя хитро посмотрел на Луизу.
  Луиза отвела взгляд и, будучи недовольной, продолжила объяснение:
  - И, наконец, хотя это - самое главное... фамильяр является существом, которое защищает своего хозяина! Важнейшая функция - защищать хозяина от врагов с помощью этой способности! Однако, для тебе это невозможно...
  - И почему ты так решила?
  - ...Будь это сильное мистическое животное, оно бы не потерпело поражения от обычных противников, однако ты проиграешь даже вороне, не так ли?
  - А, понятно. Не веришь в людей. Думаешь, они слабы. Вот из-за таких как ты и бытует мнение, что люди слабые. Однако, ты права. Над драконом я сейчас вряд-ли одержу победу. А ворона. Что же, эту битву запомнят небеса! Но я буду драться, как лев! И принесу вам перо из её хвоста, моя госпожа!
   Костя изящно поклонился. Луиза не обращала внимания на его пассажи.
   - Поэтому буду поручать тебе задания, с которыми ты, похоже, способен справляться. Стирка. Уборка. И подобные мелкие дела.
  -Ха-ха-ха! Если ты думаешь, что я буду убираться, то ты ошибаешься. Убирайся сама. А стирать, так и быть, буду.
   -Как это не будешь убираться!?
   Меня уборка доставала ещё дома. Всё. Теперь я в другом мире и буду отдыхать от уборки.
   -Но ты мой фамилиар!
   - Поэтому слушай теперь меня. Фамильяр магически призванное МАГОМ животное, как помошник прежде всего в области МАГИИ. Поэтому я буду помогать тебе в МАГИЧСКИХ дисциплинах. А убирать найми себе служанку. Всё же ты дворянка. Стирать, я так и быть, буду. По своим причинам. А убирать нет! Я всё сказал. А теперь давай спать, я устал. Нервный день.
   Как будто в подтверждении его слов Луиза зевнула.
   -Костя принялся снимать одежду, пока не остался в длинной белой футболке
   Со знаком Багуа и вписанным в него иньянь. И в трусах-шортах.
   Затем он сел в позу лотоса и закрыл глаза.
   Луиза пожала плечами и начала раздеваться.
   Она взялась рукой за пуговицу на своей блузке.
   Девочка одну за другой расстегивала пуговицы.
   Стало видно нижнее белье. Костя откыл глаза и начал наслаждаться зрелищем.
   - Я тебе не мешаю? - Ехидно поинтересовался Костя.
   - Парень? Кто? Смотрит фамильяр, а я к этому отношусь безразлично.
   Луиза рефлекторно повернулась в сторону Кости и её глаза непроизвольно вычленили предмет эрегированный половой член мальчика.
   - Эт хорошо, что ты без комплексов. А то начинают "куда ты смотришь!? Извращенец!" Как будто учебник биологии в глаза не видели!
   Луиза всё же покраснела и у неё нервно задёргался глаз.
   "Похотливое животное"- пробурчала она. И улеглась в постель.
  
  
  - А, вот, завтра постирай.
  Что-то с шуршанием шлепнулось возле него.
  "И чем нас сегодня порадует пресвятая Имари?" - подумал Костя и подобрал упавшее.
  Это были отделанные кружевами маечка и трусики. "Белые. Тщательно и искусно изготовлены...Щикаааарно" - подумал он с разгоряченным лицом. Переполненны счастьем он взирал на ношеные трусы девственницы.
   "Ну вот, к моим девиациям добавился ещё и фетешизм" - подумал Костя. - "Ну ничего, это не самая худшая из них.
   Он поднялся и спросил - А их можно кипятить?
   Луиза уже намеревалась надеть через голову просторную ночную рубашку. При слабом свете лампы ее фигура стала открытой для обозрения. Хотя, поскольку было темновато, видно нечетко. Однако, похоже, она не смущена.
  " Определённо, в том что эта дворянка так высокомерна есть некоторый профит"
   -Зачем?
   - Ладно, забей.
   Костя погрузился в состояние созерцательной медитации. Он упорядочивал свои мысли, упражнял мышцы посредствам микросокращений , одновременно анализируя окружающую обстановку.
   Как только Луиза заснула (по ритму дыхания стало понятно же) Костя тихонько прилёг рядом с ней.
   " Посмотрим, что я могу сделать Х) Это определённо будет занятно..." - Костя закрыл глаза и провалился в сон. И снились ему K-onяшки и пони. Сначало няшки были на понях, потом пони на няшках, а потом пони тоже превратились в няшек и настало всем счастье...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"