Zelefal : другие произведения.

Алхимик.Прода 18.10.13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.53*52  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    25\10/2013 ЧАСТЬ 4
    Итак, господа, я заставил себя сделать отдельный файл. В разделе итак помойка, но 200 кб лопатить с телефона... Ну да ладно, вот вам инфа - ПРОДА ТУТ!!! В основном файле небольшое запоздание. И ПОЖАЛУЙСТА следите за аннотацией, я тут буду размещать важную информацию. По вопросам проды - в комменты.
    И ещё кое - что. Гарри Поттера надо бы закончить, я как раз к самому сюжету подошел. Кто готов продолжить Гарри? Я могу быть как соавтором, так и просто побетить текст на ошибки.

  
  
  Высадка на Хайпори.
  
  Небольшой кораблик вышел из прыжка на окраине системы. Немного повисев на месте, корабль сорвался с места по направлению к одной из планет.
  - Сканирование системы не показало никакой активности. - монотонный голос компьютера сообщал текущую тактическую информацию.
  - Как и ожидалось, миры внешнего кольца - идеальное укрытие...
  - Ваша задача - не анализировать, а выполнять приказы. - синий дроид с двумя парами рук осадил наёмника. - И помни, кусок мяса, только приказ создателя не даёт мне порвать тебя.
  - Ведро с болтами, ты что о себе возомнило? Ты всё ещё болтаешь только потому, что иначе мне придётся заплатить твою стоимость!
  - Проверишь, кусок мяса? Давай, выстрели!
  - Отставить! - дроид золотого цвета заткнул обоих. - Вы оба может решать все вопросы после задания. Сейчас же вы помешаете планам создателя.
  - Пф. - наёмник только фыркнул.
  
  Тем временем корабль вошел в атмосферу планеты Хайпори и направился в сторону самой большой горы на континенте.
  - Боевая готовность - двадцать минут! Пришла информация о состоянии цели, новости не самые радостные, охранные системы активны, будет жаркий приём. Сразу после высадки ожидайте гостей!
  - Кем будут представлены силы противника? - уточнил один наёмник.
  - Дроиды - разрушители, не менее 6 единиц.
  - Сила!!! - выругалось сазу несколько человек.
  - Внимание, боевая готовность 10 минут.
  Последний раз проверить оружие, застегнуть гермошлемы, проверить заряд.
  - Внимание, боевая готовность 5 минут.
  - Кхм. Воины, - из динамиков раздался металлический голос, - я лично пойду в первом ряду. Ваша задача - прикрыть тылы, надеюсь, что вы отработаете все деньги, что я затратил на вас. И последнее - дроиды - разрушители, что защищают этот завод, второго поколения. Стрелять только скоординировав огонь, крепость их щитов мне неизвестна.
  Люди пока просто переваривали информацию, а дроиды застыли в ожидании.
  Кстати, факт, но в команде были только представители человеческой расы.
  - Внимание, цель в зоне видимости! Минутная готовность!
  Послышались щелчки. Началось.
  
  Райнер Ли.
  Отряд быстро разворачивался. Наёмники поводили из стороны в сторону оружием и вовсю храбрились. Дроиды же просто старались удерживать в поле зрения все возможные направления атаки. Ладно, пора.
  - Бойцы! Слушать меня! - на мене был новый доспех, первый, что я создал в э том мире. В данный момент оптика в шлеме была доведена до совершенства, вместо некоторых сплавов в сочленениях сервоприводов была дюрасталь, прибавилось оружия, а внутри пространственного кармана на спине находилась цистерна с беспинским газом. Ещё я не могу не поставить на себя антигравы. Ну не могу и все! - Вы тут только для одной цели - выиграть мне достаточно времени на взлом системы охраны! Так что взяли свои бластеры и за мной! И помните, смертники, если кто - то повредить компьютер...
  - Есть! - вразнобой ответила толпа.
   Отряд двинулся.
  Первые несколько минут все в напряжении вглядывались тьму, ожидая атаки, но уже вскоре наёмники стали расслабляться. Эта ошибка оказалась фатальной для части отряда...
  В какой - то момент перед нами оказались коробки. Наёмники начали просто обходить их, когда ловушка захлопнулась. Взрыв, кровь, и дроид - разрушитель с развернутым щитом на месте коробок. Прежде чем я успел его приголубить стальной рельсой, похожей на те, которыми был атакован Бен, ( я специально рассчитал массу так, чтоб наверняка прибить) он сделал десяток выстрелов. Пяти наёмников были убиты и ещё трое - ранены. Мои "Раксаши" успели среагировать и уйти с линии атаки...
  Кстати, пока не забыл, в этом мире довольно любопытное отношения к щитам. Дело в том, что в какой - то момент тут изобрели генераторы антикинетического поля, что сделало огнестрельное оружие устаревшим хламом. Долго - ли, коротко ли, но пришла эра лазеров и ионного с протонным оружия. Создали щиты и против них, которые стоят на любой современной технике. А вот старые, кинетические щиты, наоборот стали снимать. И теперь мы получаем такой забавный парадокс - устаревшее оружие становиться вновь эффективным!
  Дальше люди взялись за головы, и теперь все подозрительные коробки они обстреливали, что позволило нам избежать двух засад.
  А вот потом, в очередном зале, нас ожидал сюрприз. Пневмотрубы!!! Такой знакомый и такой привычный способ доставить в тыл врага небольшую армию. Не знаю как у остальных, а у меня волосы под шлемом встали дыбом, когда первые три дроида приземлились.
  В этом зале впервые понесли потери роботы. Трое "Раксашей" на грудь приняли огонь высадившихся дроидек. И опять мне пришлось работать "молотобойцем".
  Зал за залом. Наш отряд постепенно таял. Но и цель с каждым шагом была ближе.
  Но вот самое ожесточенное сопротивление мы встретили перед входом в контрольную залу.
  Две ряда дроидек. Двадцать единиц. В пересчёте на Б1 это примерно 200 единиц, чистой огневой мощи.
  Заградительный огонь почти сразу прижал нас к земле, не давая поднять голову. Я уже готов был вновь вмешаться, как наёмки, как по команде, достали гранаты.
  Так, пометочка, никогда не ставить дроидов - разрушитлей близко.
  
  Усталые, пыльные, люди входили в контрольную залу. Из сводного отряда, числом в 100 единиц, осталось только 40. Потери личного состава среди наёмников 80%. Потери среди дроидов 50%.
  Но это того стоило. Я был у контрольного пункта. И декодеры, купленные за бешенные деньги, уже заканчивали подбор паролей.
  - Завершено. Введите новый пароль. - я аккуратно ввел дату своего рождения, самую первую. - Пароль задан. Запустить реактивацию завода?
  - Да.
  - Выполняю...
  
  Первые результаты удалось получить только через пять часов. Первого Дроида - разрушителя. Кстати, я не сильно ошибся, когда предположил, что второе поколение будет обладать чем - то против танков. Ионные пушки! Щит был сильнее примерно на 20%, а вот по остальным показателям они немного уступали, ибо новые оружие и более массивные генераторы щитов требовали больше энергии и весили соответственно.
  В данный момент ничего трогать я не стал, просто заказал партию побольше, пока есть ресурсы.
  Мой отпуск, который я сам себе устроил, заканчивался. Пора было на Татуин, к работе... Кстати. А ведь я только - только сообразил, отчего до сих пор ничего не бросил. А Любопытно - смогу ли? Могу ли я быть боссом мафии? И Это самое любопытство мне не даёт отступить, хотя я этого даже не осознаю!!!
  
  
  Бен Кеноби. Вот уж кого не ожидал увидеть так скоро! Видимо я не совсем правильно оценил этого человека, так как он пришел в гости уже через десять дней, предварительно попытавшись выяснить всё о моей маленькой организации.
  - Создатель, какие ваши указания? - уточнил Пятый.
  - Пусти. И пусть кто - то приготовит или сбегает за чаем для гостя.
  Дроид кивнул и вышел в дверь напротив меня. Я же поднялся и пошел к противоположной двери. Если гостя пригласил, то встретить надо лично.
  
  - Ну, здравствуй, здравствуй. Я не ожидал увидеть тебя в гостях так скоро. - я поднял руку в приветственном жесте.
Оценка: 6.53*52  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"