Zelefal : другие произведения.

Путь Жизни.Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фух. Работы много, времени писать почти нет, поэтому главы немного сумбурны и плоховато проработаны. Указывайте на ляпы, а я их править буду... Старая версия

  Глава 12. Ниндзюцу, запретное искусство.
  
  Как и в прошлый раз, к дому Мастера, я подошёл к часам 7 вечера. Одежда на мне выглядела слегка запылённой, и немного помятой. Потовых железы я решил не ставить, поэтому тело не потело. Впрочем, и по нужде тоже не ходило. Вся пища перерабатывалась, не оставляя ни единого кусочка. И это при учёте, что я ем как 5 человек... С охлаждением тела я справился при помощи пор. Кожа вполне справлялась с этим трудным делом, Самое сложное оказалось в том, чтоб резкой смене формы, не всегда все клетки успевали встать на место. На время боя это нормально, но после каждого такой метаморфозы приходилось перепроверять всё тело. Поленившись после НИИ проверить, я на следующий день был неприятно удивлён, когда кожа стала отслаиваться. В итоге я потерял час, а лес одного оленя. Мои миньоны были всё еще отдельными существами. А вообще я всё чаще стал задумываться о создании большой собаки - миньона. Проблема дополнительно биомассы встала очень остро. Окажись в НИИ больше людей, и мне было бы очень трудно, если не невозможно, да и значительную часть данных я бы потерял. Кстати, новые голосовые связки оказались чудом! Диапазон звука колебался от инфра до ультра. Это означало, что бить голосом графины для меня минутное дело. Только основная проблема была в моих чутких ушках. Если я крикну со всей дури, то запросто оглохну. У жаб вообще не было ушей. Надо было думать...
   - Комбанва, Шики - доно! - Лицо японца перекосилось, а тарелка, которую он мыл упала на пол.
   - Что ты... Откуда...как???
   - Хм, не недооценивайте мою упорность. Вы обещали.
   - Хорошо я свои обещания держу. Только учти, у тебя последняя возможность отказаться. Дни, что ты провёл в лесу, покажутся тебе раем, по сравнению с моими тренировками! - Он явно пытался меня напугать. Ха! Да я как муравей могу поднять вес втрое превышающий мой. А это около полутоны. Я хоть и маленький, но мышцы много весят. Да и в лесу действительно был рай.
   - Я согласен. - А сам в этот момент начал просматривать его память, которую до сих пор не удосужился посмотреть. Вай ме.... Вай дот... Вах, вах, вах! Дед оказался матёрым ниндзя. На его счету около двух тысяч трупов, а техника, которой он меня действительно собирался учить, была одной из самых тайных, и кровавых. В процессе обучения из сотни выживало пятеро. И как не странно обучение должно было начинать в 15 - 18 лет. Это было связанно с особенностями техники. Прошедший полный курс мог смело идти увивать президентов. Не смогли бы ему помешать. Шики был изгнан из клана, и оставался жив лишь благодаря размеру России. Изгнали его за отказ от убийства одной девушки. История стара как мир. Увидел, понаблюдал и влюбился. Убить не смог, пытался защитить, но её всё равно убили, а сам неудавшийся Ромео ударился в бега.
   - И как же мне звать тебя ученик?
   - Зови меня Кен. Насколько я знаю, с Японского это означает оружие. (А также сокращение от Кракена.)
   - Хорошо. С завтрашнего утра я посмотрю чему можно тебя научить. А пока давай чаю попьём, и ты мне расскажешь, откуда про меня узнал.
   - Только без снотворного!
   - Уговорил! - Сказал он и улыбнулся.
  
  Глава 13. Самая счастливая неделя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"