Zelefal : другие произведения.

Путь Жизни. 37

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    29/08/2011 Немного опоздал с выкладкой. Сегодня день был суматошный, поэтому проды немного поменьше. Но ничего, завтра наверстаю.

  
  Глава 37. Попытка создать абсолют.
  
  
  Кракен. Биогенезис.
  
   Я сидел в старом бункере и экспериментировал. Как и ожидало - вирус у разных кланов был полностью идентичен. Отличалась лишь сторона изменений. Найти "полную версию" я так и не смог. Всё - таки не мой уровень. Хоть я и знаю биологию, но не таком уровне, чтоб из вируса вытащить его финальную форму. Но ценой пары вампиров мне удалось совершить открытие - я мог ускорить его рост и последующие изменения в миллионы раз. Первый блин оказался комом, и вампир просто стал мумией. Но мумией Б - ранга. Дальнейшие эксперименты показали, что при дополнительной обработке и наличие биомассы я могу сохранить жизнь подопытному вампиру. Переработав пару его сородичей, я начал новую серию опытов. Конечно, вампиры были без сознания. Я не изверг, чтоб мучить живых существ... просто так. Опыт оказался удачен и из двух вампиров В - ранга, я сделал Б - ранг. Напоминаю, что простому вампиру надо прожить сто лет, или упиться кровью, чтоб достичь такого результата. Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд... Интересен тот факт, что при дальнейшем развитии, вирусу требовалась биомасса! Она скапливалась естественным путём, поэтому и нужны были полторы тысячи лет, чтоб стать А - рангом. Примерный расчёт показал, что для обеспечения такого количества биомассы мне нужно переработать небольшой город с населением в тысяч 50.
   Неудача не сильно расстроила меня. Ведь я получил ответ на вопрос о финальном образе. Оставшуюся дюжину вампиров я решил пустить на развитие себя любимого. Тут всё оказалось проще. Я просто переработал их все, а то, что получилось, приляпал сверху своего тела. После этого начал ускоренный рост вируса. Очень быстро от горы мяса ничего не осталось, а я стал ещё немного совершеннее. И у меня появилась задача - достать гору мяса... Можно и десятков пять гектар леса, но это очень уж заметно.
   По возвращению в резиденцию клана мне задали очень не удобный вопрос:
   - Зачем тебе понадобились два десятка вампиров из Барино? - Вопрошал мой учитель Муо.
   - Я искал их главный штаб
   - И что, все два десятка понадобились для этого?
   - Да. Они говорить не хотели. - Понимаю, звучит слабо, но больше я задерживаться в этом клане собирался. Мне надо было придумать уважительную смерть для себя. Меня манила новая идея... А тут не было возможностей для роста.
   - Ну - ну. - Не поверил. Так и знал. - Тебя искал древний. Зайди к нему.
   - А где он??
   - На самом нижнем этаже. Охрана тебя пропустит.
   Так мне представилась отличная возможность получить данные древнего. А устроился он шикарно. Не у каждого миллионера есть такая комнатка. Золота там было ну ОЧЕНЬ много. Пол был, чуть ли не выложен из брюликов, а ткань была только шелковая.
   - Проходи, малыш, не бойся.
   - Да, старший. - Я почтительно склонился и попытался поцеловать его руку, но он отдёрнул её.
   - Не надо. Я устал от официоза. - Жаль. Такая попытка провалилась...
   - Что вы хотели от меня, старейший?
   - Ты делаешь успехи...Большие успехи. Я дам тебе несколько глотков моей крови, если ты выполнишь одно моё поручение.
   - Это честь для меня!
   - У истинного, что приехал с Барино есть небольшая книга. Он всегда носит её с собой. Тебе надо принести её мне.
   - Но старший, я не смогу победить истинного!
   - Ты из клана Вогно. А у нашего клана есть особенность... Выпей двух людей, и ты сможешь взять эту книгу. Убить Шилая ты не сможешь, но вот убежать с книгой - вполне.
   - Хорошо, старший. Позвольте в знак благодарности пожать вашу руку? Это честь для меня, получить от вас задание! - Ну же! Дай мне дотронуться до тебя!!!
   Древний улыбнулся и протянул руку для рукопожатия. ЙЕС!!!!!! А теперь надо просто подождать пару дней, чтоб вирус смог незаметно занять большую часть тела. Кстати удивительный факт - скорость переработки стала просто поразительной. Чтоб захватить основные центры в человеческом теле мне надо около тридцати секунд. Полная переработка тела - тридцать минут. Но при этом боль у человека будет адская. Да и при полном идёт слишком заметная внешняя иллюминация. Ну а как ещё назвать, когда человек падает на пол, кричит от боли, а его кожа ходит волнами? А вот если потихоньку, эффект абсолютно не заметен. В человеческом организме каждую секунду отмирает куча клеток, разве мы это чувствуем? Здесь так же!
   Я уходил от древнего вампира и ликовал. Скоро. Скоро я смогу уйти отсюда. Мне всё больше и больше был интересен клан Мамона.
  
  Истинный Гал.
  
   Интересный птенец. Судя по его ауре, он действительно был счастлив пожать мне руку. Прости парень, но это политика. Шилаю не понравилось, скольких ты убил. И он требует тебя в качестве жертвы. Да и судя по всему ты скоро вырастишь в сильного вампира. Потенциального истинного. Нам не нужны соперники. Пусть простые вампиры считают нас полубогами, но если богов станет слишком много...
   Надо бы проверить его прошлое. Странно всё это. Аура у него как у Б - ранга, а обращён он всего несколько дней назад. Ладно... Если он сможет убежать от Шилая, я сам его убью и подарю его голову Барино. Настоящая война никому не нужна. Как и новые свидетели и инквизиция.
  
  Глава 38. Трудное задание.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"