Zelefal : другие произведения.

Путь Жизни 41

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    05/09/2011. Пум, пурум! Харашо жывёть на свете виннипух! Настроение у меня хорошое сегодня. А так из мелочей - возможно в среду главы не будет. ( это я вас заранее морально готовлю)

  
  
  Глава 41. О опасности пабов старого Лондона.
  
  
  Кракен. Биогенезис.
  
   Странно, не правда ли? Человека видят многие, но абсолютно не обращают внимание на его внутренний мир. Все живут по шаблонам. Если блондинка - то глупая, если парень или девушка носят очки, значит умные. К чему этот пространственный диалог? Всё просто кто будет подозревать в убийстве древнего девушку? Причём не морок, а именно девушку. С моим уровнем знаний, превратить мужское тело в женское - как два пальца об асфальт. Х хромосома, У хромосома, какая разница? Сложней всего было перестроить фигуру. Я вообще - то эстет, и красивое мне не чуждо, поэтому стать бочкообразной замарашкой мне хотелось меньше всего. Блондинки глупые. Это аксиома. Традиция. Жаль, но мне нравился такой цвет волос.
   Поэтому решено было сделать их огненно - рыжими. Это был своеобразный вызов обществу. А про пропорции... Стыдно признаться, но я, как и любой нормальный мужик на моём месте, совершил глупость. Как нам, мужикам нравится? Чтоб грудь была ВО! А попа ВО! А главная что талия, талия была вот такусенькой. Представляете себе результат? Угу... Это чудо биоинженерной мысли просто переломилось! Позвоночник не выдержал разницы в объёмах. Да и ходить с таким центром тяжести просто не реально, поэтому пришлось умерить свои аппетиты и привести вид к стандарту. НО лицо я сделал славянским
   Я всегда считал, что самые красивые девушки у нас, на России. Вот типичный пример: идёшь по пляжу в Турции, и видишь, одна другой страшнее лежат. И тут появляется симпатичное личико. Подходишь познакомиться. Угу... МАША! ИЗ КРАСНОДАРА! Вот только после этого и понимаешь, что была, была инквизиция в Европе. Наши попы были умные и не дали жечь наших девок, потому - то и самые красивые они в мире. Честно, после такого хочется гордиться нашей родиной. Советы полмира в страхе держали, в космос первые вышли! А сейчас? Я конечно понимаю, но меня за душу берёт. Мы им лес, железо, нефть, а они нам? Товары для секс - шопа! Туалетную бумагу с пупырышками! Чё за фигня???
   Ладно, это я отвлёкся. Начал рассуждать о красоте девушек, а плавно скатился к проблемам моей родины. Сейчас я сидел...ла. Или сидел? Мммм. Хорошо, в мыслях себя буду в мужском роде называть, а вслух в женском. Только главное не запутаться. Хотя какая разница??? Я в любой момент могу изменить тело или вообще взять новое. Кстати, меня всегда интересовал один вопрос... Что чувствует женщина при половом акте? Ндя... Так, как я всё ещё считаю себя мужиком, осталось только найти лесбиянку.
   Чёрт! Что ж меня так плющит сегодня??? Вроде не пил ничего, хотя может мандраж? Но чего мне боятся? Мамона? Ну, подумаешь, в случае неудачи потеряю тело. Я в любой момент могу начудить гибрид бегемота с танком, и хрен кто против этого справится! Но я следую своему правилу. Держаться до последнего, не использовать читы! А как ещё мне назвать свои способности??? Я бессмертен, мне пофиг на повреждения, я собрал знания десятков тысяч людей. (хотя осмысленна лишь малая часть)
   Вот и сейчас сижу я в пабе, и держу архисложную иллюзию. Смысл? О! Всё просто! Вы когда - нибудь строили замок на песке? Хорошо, неудачный пример. Возьмём так: В детстве почти все строили башни из кубиков. А теперь вопрос: что будет, если вынуть кубик из - под низу? Правильно! Возьмите с полки конфетку! С иллюзиями такой же принцип. А держу я иллюзию самого паба на пабе. Смешно, правда? Но даже самый сильный псион не сможет заметить такую иллюзию. Накладывая на цель иллюзию её истинного облика, ты просто скрываешь иллюзию. Нужен такой трюк исключительно против других иллюзионистов, когда ты уверен, что они наложат иллюзию поверх твоей.
   - Здравствуй. Ты случайно не Кен?
   - О! А вот и Мамон собственной персоной! - я разглядывал персонажа, подсевшего рядом со мной. Ну, иллюзия, что скрывает его истинный облик, очень сильна. Но я смог кое - что разглядеть. Это был очень похожий на иллюзию вампир, но не он. Как я определил, что это Мамон? Та просто! От него так веет пси силой, что барьеры начинают трещать просто от одного внимания этого существа!
   - Как ты догадалась?
   - Трудно не понять твою силу!
   - Так чего ты хочешь?
   - Я хочу вступить в твой клан, и согласна заплатить. А что сейчас самое ценное? Информация!
   - И что же ты можешь мне предложить?
   - Слишком много рассказывать. Может откроешь разум, а я тебе покажу часть информации?
   - Хорошо.
   А дальше проследовала операция показа памяти Гала и Шилая. Я уже взял под контроль очухавшегося Шилая. А Гала я на месте изучил.
   - Ну, как? Интересно?
   - Да... - У Мамона был вид, будто по улице водили слона и предлагали его на продажу.
   - Этого достаточно, чтоб я была принята в клан?
   - Вполне. Только вопрос, откуда такие сведения?
   - Я немного поссорилась со шпионом из Вогно. И вскипятила ему мозги. Но что - то пошло не так и я стала счастливой обладательницей его памяти.
   - И?
   - Они не обрадуются гибели своего шпиона, потому я решила уйти. Мне всегда хотелось стать сильнее в пси, поэтому я выбрала твой клан.
   - Хорошо. Следуй за мной. Я приму тебя в клан, если остальная информация будет такая. Даже более того. Я дам тебе высокий допуск к знаниям.
   - Поэтому я и решила заплатить. Если бы не эта информация, сколько я бы была старшей секретаршей младшего помощника заместителя библиотекаря?
   - А ты умна.
   - Тяжёлое детство.
  
  
  
  
  Глава 42. Учёба, снова.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"