Zelefal : другие произведения.

Путь Жизни. Глава 31

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    19/08/2011 прода. В выходные у меня выкапывание картошки, поэтому 95% вероятность того что проды не будет до понедельника.

  
  Глава 31. Странный птенец.
  
   Вампиры занесли меня в дом и оставили лежать в небольшой комнате. А я задался извечным русским вопросом: "что делать?" По словам несших меня сюда, лежать мне в отключке ещё часов восемь. Сначала должно зайти солнце, а только потом я проснусь. Ну, что ж, у меня есть достаточно времени исследовать старого вампира. Да к тому же мне интересно пожить простой жизнью вампира. Вирус я пока решил оставить в покое, вдруг это обнаружат? Да и интересно посмотреть, что он напреобразует за это время. А! Я чуть не забыл про маячок ФСБ! Его надо выключить. А то ещё придут за мной во время моего эксперимента.
  
  Лариса. Отвечающая за подготовку молодняка клана.
  
   Ох, этот босс... Вот сейчас потерял четверых Б - ранга и притащил птенца. Это что, заменит потери? Да каким бы он ни был специалистом, он никто против А - ранга! Чёрт! Он вот - вот проснётся, и сразу попробует всех поубивать. Знаю, проходили. Нет, чтоб всё объяснить, так насильно обращают и тащат сюда, а я им мозги вправляй и прививай верность клану. Вот недавно одного боксёра обратили. Так он с десяток вэшек побил, прежде чем бэшки его успокоили. А такой многообещающий был... Смог в одиночку отбиться от В - ранга, который решил поохотится на людей. А до него один байкер был. Тоже притащили с бухты - барахты. И результат? А то, что пол особняка восстанавливать пришлось! И сейчас снайпера от ФСБ притащили. Хорошо хоть не додумались, захватить его пушку. Босс сказал, что он из неё четверых бэшек прибил. М-м-м, хороший воин получится, только главное его убедить, что сейчас для него высшее благо служить клану, и что он получил величайшую награду - бессмертие. Чёрт! Будет сложно. Босс предупредил, чтоб была осторожней. Деньги и бессмертие его не интересуют. Надо будет расписать все плюсы такой жизни...
  
  Кракен. Биогенезис.
  
   Заскрипела дверь. Ко мне в комнату вошла миловидная девушка и уселась около моей кровати. Немного подумав, я решил, что пора просыпаться и действовать по плану А. План А: я напуган, хочу всех убить, меня соблазняют, я соглашаюсь. Надо будет немного побуянить, вырвавшись из камеры. Ну, понеслась!
  
  Лариса. Отвечающая за подготовку молодняка клана.
  
   Я вошла в комнату и уселась на одну из кроватей. Молодой парень лежал на соседней. Хм, а он довольно симпатичный. Как раз в моём вкусе, да и не смотря на немного официальный вид, костюмчик у него ничего. Строгая чёрная костюм тройка, с чёрной рубашкой, а на пуговицах и на пряжках выгравирован осьминог. Судя по всему, гравировщик пытался сделать подделку под дешевку, только мне не один десяток лет ходившей в разных вещах это сразу видно. Цена работы сразу выглядывает из - под маскировки. Штуку баксов отдал - не меньше.
   А парень тем временем зашевелился.
   - Где я? Что я? Где Я???
   - Повторяешься!
   - Ты кто?
   - Я Лариса. Я ответственная за подготовку новичков и за адаптацию.
   - Каких новичков?
   - Прислушайся к себе, ничего не чувствуешь?
   - Я пить хочу.
   - Вот, держи. - Я протянула ему фляжку с кровью. Сам он ещё долго будет отнекиваться, но важно преодолеть первый барьер.
   - Ого, вкусно! Что это?
   - Кровь.
   - А...
   - Человеческая. Ты стал одним из нас. Ты умер и стал вампиром. - Так, второй этап - шокировать, пока всё идет по плану, а сейчас самое трудное. Клиент будет буйствовать. Как раз на этот случай в коридоре с десяток В - ранга.
   - Что?? Как?? Это невозможно! Вампиров не существует!
   - Потрогай свои зубы. И кстати, свет в этой комнате никто не включал.
   - Этого не может быть... Почему я ?? Ты виновата в этом! Ты и тот мужик! Я его убью! И тебя убью, всех убью!! - Он вскочил с кровати и ударил меня в грудь ногой. Силу он ещё не контролировал, поэтому меня сильно впечатало в стену. Он выскочил из комнаты, и вскоре послышались звуки драки. Ничего, десяток его должен остановить, ведь он не умеет пользоваться новым телом.
  
  Кракен. Биогенезис.
  
   ХА! Неудачники! Они, что действительно думают, что десяток задержит меня? Нет, конечно, он задержал меня. Но вся задержка была вызвана заражением побитых вампиров. Мне были нужны подопытные кролики, и все кто встречался у меня на пути, ими становились. Чтоб поддержать имидж спятившего, я орал, что всех убью и методично продвигался по особняку, зачищая этаж за этажом. В конце концов, перед комнатой главного я решил, что хватит и сделал вид, будто пытавшейся задержать меня десятке удалось меня вырубить. Я не зря пролежал всё это время без движения. Я почти скопировал внутренности укусившего меня. Ну не почти, а всего 30%, но этого хватило, чтоб показать кузькину мать кровососам. Хе, теперь буду наблюдать.
  
  Лариса. Отвечающая за подготовку молодняка клана.
  
   Выскочив из комнаты, я застала страшное зрелище. В - ранг не стал для него преградой. Он избил их и пошёл дальше! Вот что значит ФСБ! Наверняка какая - то восточная школа, да годы практики. Я бежала по этажу и всё больше приходила в ужас. Везде валялись избитые сородичи, что практически невозможно. Регенерация вампира в десятки раз превосходит человеческую, так с какой же силой надо бить, чтоб вампир упал без сознания??? Своего воспитанника я нашла почти у входа в церемониальный зал. Охрана смогла его задержать, но он был без сознания.
   - Что тут происходит??? Лариса, опять ты не следишь за своими подопечными!
   - Вал, ты же знаешь, что мне приходится работать с насильно обращёнными! Как им всё объяснишь?
   - Посади на цепь, а когда жажда совсем сломит их дай крови, и так до тех пор, пока не признают клан!
   - И в итоге они восстанут, как это случилось в клане Мелихо. Им даже запреты на агрессию в сторону обратившего не помешал. Они дождались очередной территориальной войны и предали.
   - Так лучше следить надо!
   - Босс назначил меня на эту должность, вот когда он назначит на неё тебя, вот тогда и будешь так делать! Вон, лучше тренируй лучше своих бездельников. Новичок их чуть не нокаутировал.
   - Так это новичок???
   - Да, только что проснулся.
   - Блин, он на Б - ранг уже тянет! По нему и не скажешь, что только что переродился.
   - Угу... И вот как таких на цепь сажать? Они потом на эту же цепь тебя посадят!
   - Да... Ладно, мне пора наводить порядок и подсчитывать потери. Если его отправят к воина, а не псионам я лично им займусь.
  
  Глава 32. Выбор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"