Zelefal : другие произведения.

Блич.Наречённый. Прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    06/05/2012 Кроваво - красная глава. Много загадок и интриг, а ещё рейтинг R+. Всё это в самой свежей проде.

  
  
  
  Глава 6. Годы.
  
  
  
  Я постепенно выполнял свои задумки. На словах все эти дела кажутся быстрыми, но с теми же генералами мне пришлось возится год. Целый год я пытался научить Нову и Джона вести себя по человечески, поправляя все их ошибки. И только спустя огромное количество времени в школе, где преподавал мой дроид - клон, появилась новая ученица. Джону с барами и тусовками оказалось проще.
   А я тем временем подумывал о новых союзниках. Что стало с Химе, Момоти, Кириу? Где мои знакомые? Да и потом надо было что - то делать с Кучики Рукией. "Око" должно быть под моим постоянным контролем. Да и надо развивать особенности силы моих подчинённых. Нова, к примеру, могла создавать паутину из реацу, в которой враг терял способность двигаться. А она тем временем обстреливала врага "серо". Джон мог на время ускоряться. Прилично. Их тренировки я постоянно наблюдал и корректировал. Несмотря на кажущийся маленький возраст - Нове было гораздо больше лет. И у неё был ум гениального тактика. Но детская душа тоже имелась... Джон же был середнячком по всем параметрам.
  Но мне нужна была информация...
  
  - Добро пожало...
  - Я к Урахаре! - Я подмигнул здоровяку за прилавком. Очередная коробка не хотела пролезать в дверь, поэтому я всё ещё ковырялся.
  - А... У... - Тот не смог выдать ничего членораздельного, видимо ещё помнил, что было в прошлой коробке.
  - А! Кагеяма! Какие люди! Чего тебе понадобилось от скромного торговца? - Киске выплыл из - за стены, помахивая веером.
  - Мне нужна информации о пяти синигами. И ещё... Мне нужно, чтоб ты задействовал, все оставшиеся связи, чтоб хранителем Каракуры была назначена Кучики Рукия. Ну а с меня благодарность. - Я встряхнул коробку. Оттуда послышался лёгкий звон металла.
  - Так... Если я могу понять о Рукии, то зачем тебе знать о каких - то сингами?
  - Я был одно время с ними дружен, вот только они могли уже погибнуть от старости. Место службы 10 отряд, а имена... - Я перечислил всех друзей. - Найди о них любые сведения или об их потомках. Благодарить я умею.
  - Мне нужно время... - Задумался Урахара. - Через неделю будет информация, а вот чтоб добиться перевода Рукии нежен не один год!
  - Время ждёт. Его у нас много. Удачи. - Я оставил очередную коробку и, развернувшись, ушёл. Внутри коробки тоже был служитель, но только он был в разобранном состоянии. А рядом была брошюрка: "Сделай сам".
  
  - Первый, первый, это звено альфа. Движемся к цели, встретили ожесточённое сопротивление гражданских.
  - Звено альфа, подтвердите приоритет целей. - Приказал я дроиду.
  - Так точно. Текущая цель - устроить локальную схватку, с целью отвлечения основных сил синигами.
  - Верно... Операцию "два пути" я объявляю официально начатой. И... Не жалеть гражданских. Это приказ!
  - Принято.
  Дроид с шестью руками на миг остановился, оглядывая строй таких же роботов, а затем махнул рукой - команда наступать. Простые души, что жили в районах руконгая, дожидаясь возрождения, стояли стеной пряно напротив наступающей волны. Вооружены они были плохо. Явно на скорую руку сделанные катаны, ножи, несколько копий... Этот район был тихим в нём никогда не было преступности, поэтому у мирных жителей почти не было оружия. А те жалкие знания о кидо, что у них были, не помогали. Всего несколько десятков...
  Волна из шестидесяти шести дроидов типа "шива" навалилась на хлипкий строй, что смогли выдать необученные души. Концентраторы реацу взвыли, формируя у каждого дроида по небольшому "Серо" перед ртом. Как только противники оказались на расстоянии прямого удара, первого ряда душ просто не стало. Взрывы от кидо, крики душ... И монотонный вой концентраторов.
  Все эти роботы были связаны коллективным разумом, так что представляли собой единую, многорукую машину смерти. Так как этот отряд должен был показать себя во всей красе, то у каждого второго робота на наплечниках была компактная ракетная установка класса "дождь". Ракеты, выпускаемые из этих установок, были собраны при помощи подпространства, так что при взрыве радиус поражения осколков, напитанных реацу, просто поражал. Плотность разлёта была настолько высока, что души, которые оказались даже на расстоянии пятнадцати метров превращались в фарш.
  Бойня. Что могли простые люди против шестируких монстров, созданных для того, чтоб противостоять мастерам мечникам? Удар каждой из их рук наносил рану или убивал...
  
  - Синигами!!! - Остатки гражданских ликовали. Всего несколько минут бойни, но их стало так мало... Из почти сотни выжили только единицы, а у дроидов не наблюдалось даже истощения щитов. Помощь, которая поспевает вовремя, сегодня опоздала. Множественные прорывы почти в каждом районе руконгая заставили рассредоточить силы отрядов, в то время как сами нарушители собрались в единый отряд и ударили там, где никого не было. Новички, которых послали в этот район, были обречены... Подкрепление... Ха...
  Залп "дождя" и часть синигами больше не может сражаться. Залп "серо" и оставшаяся в живых часть бежит. Бой? Бойня. Крики умирающий, горы покорёженных тел и машины смерти, что маршируют прямо по убитым, давя их кости и черепа. От них нет спасения, они пришли уничтожать.
  - К вящей славе технобога!!! Смерть несёт очищение от еретических божеств! В угоду технобога!!! - Из динамиков дроидов лились строки одного из культов, что довольно долгое время царил на пограничных мирах, пока империя в очередной раз не расширилась.
  
  Сегодня не повезло десятому отряду в 34 районе руконгая после криков и помощи и стонов умирающих стало тихо. Новички, что были отправлены туда, не отвечали. Новые и новые небольшие группы, что рапортовали об окончании проверки, пересылались в тот район и после схватки с вероятным противником переставили отвечать. Противник обнаружил себя. Счёт шёл на минуты. Ещё немного и пострадают соседние районы. Сам 34 уже списали со счетов, но аналитики не упускали возможность, что там остались выжившие. Пустые выживших не оставляют, но напавшие не были пустыми! Это был кто - то новый, сильный и очень злой.
  
  - Цвети, Сенбозакура Кагеёши!!! - Шестой капитан готей 13 наконец прибыл к месту вторжения. Даже у него, закалённого множеством схваток и боёв, видевшего смерть, это место вызвало неконтролируемый спазм. Трупы. Множество трупов. Дроиды не церемонились со врагами, а множество рук позволяли шинковать врагов до состояния кусков мяса. Ни один медик не мог бы помочь этим бедолагам. Трупы, трупы, кровь, реки крови... И многорукий отряд, что дорезает выживших... Сначала отрубает руки, затем распоротый живот, а потом внутренности становятся не нужным грузом...
  Листья сакуры закружились в смертельном танце, стремясь уничтожить противников, как вдруг вражеский отряд одновременно, синхронно, присел на одно колено. Только пара смертоносных лепестков Сенбонзакуры долетело до них. Отряд исчез. Противник, нанеся тяжелые потери среди новичков, дождался появления капитана и отступил. Голубое марево окутало "шив", а когда оно рассеялось, то их не стало.
  В этот день обществу душ был нанесён серьёзных щелбан по носу, это заставило их подумать над усовершенствованием обороны. Только никто не заметил, что эта кровавая акция несла отвлекающий характер. Истинные намерений никто не разгадал, а пропажа ещё четверых синигами никого не удивила - слишком многие пали.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"