Zelefal : другие произведения.

Путь Жизни. Глава14

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первоначально планировалось выложить её пораньше, но после тапка Давыдова Виктора Алексеевича Russovolante, я её немного доработал, а вскоре выяснилось, что уезжаю, поэтому глава немного потолще чем обычно, чтоб было время переварить. Тапки как обычно

  Глава 14. Нападение Шиноби.
  
   Тренировки шли в быстром темпе. Шики, поняв мои возможности, не особо напрягался с выбором методов. Блокировать болевые ощущенья я научился спустя пару часов после начала первой тренировки. Позже я втянулся, да и улучшенная нервная система помогала в этом. Реакция спасала от сильных повреждений, а миньоны притаскивали животных, которых я пускал на биомассу. Потери в энергии были столь велики, что пришлось перерабатывать часть запасных клеток. Поэтому большую часть тренировок я проводил по ночам, чтоб Шики не видел, как усваивается пища. Кстати, я соврал, по поводу переработки пищи. Оказалось, что постепенно переработанная пища всё же накапливается, но накапливается очень медленно. Я мог питаться несколько недель, прежде чем в организме накапливалось хоть немного де**ма. Узнал я об этом, только после того как стал есть в несколько раз больше, из - за тренировок.
   Но всё рано или поздно кончается... Кончилось для меня всё очень неожиданно. Метательный нож в затылок. Интересно, правда? Тело потеряло львиную долю подвижности, и пока мозг восстанавливается, могло управляться только прямыми приказами. К счастью, запас биомассы позволил восстановить мозг очень быстро. А мимо моей тушки шёл... Ниндзюк! Вах! Настоящий! Нет, это надо видеть! Весь замотанный с ног до головы в тряпки, на ногах типо балетных чешек, на лице маска, за спиной катана, в руках сюрикены. Чёрт, ну надо же! Никогда раньше не думал, что могу так изумляться. А ниндзя тем временем направлялся в комнату Шики.
   Ну нет, лишить себя учителя в разгар обучения - непозволю! Быстрое преобразование правой руки в рой ос окончилось неудачей. Холод. Он лишал меня львиной части заготовленных приёмов. А в старом здании было очень холодно. Отопление было, но оно было перекрыто. Для моего тела, лишённого системы охлаждения, температура была в самый раз, но для ос, мух и прочей живности было холодновато. Только шмели могли взлететь, да и то после серьёзного разогрева, но вот времени на разогрев не было. Значит надо ручками...
   Ниндзя не замечал перемен с "трупом", увлечённо копаясь в замке. А метаморфозы происходили сильные...Появился хитин. Руки стали длиннее, тело стало уже, на кончиках пальцев сформировались когти, с режущей кромкой в одну клетку, пальцы увеличились, колени выгнулись назад. Когда убийца обратил внимание на меня, было уже поздно. Для него. Скорость прохождения сигналов от мозга была увеличена ещё больше, за счет снятия ограничения. Наше тело состоит из одних запретов. Если их все снять человек не доживёт до 15 лет. Но эти годы он будет суперменом и терминатором в одном лице. Сняв запрет на нервной системе, я уже заранее знал, что она не выдержит и сгорит. Но пока она не сгорела, я мог ловить пули. Снятию ограничений я научился от Шики, только тот снимал лишь малую часть самогипнозом, а я прямой командой. Мозг был переведён в режим атаки, а чтоб опять не случилась неприятность с ножом - покрыт костью.
   - Зря ты пришёл сюда. - Модуляция ультразвука с сочетанием инфразвука - эффект 40%. Ниндзя подскочил как ошпаренный, но не обделался. (Как я в тайне надеялся) Ближайшее окно треснуло, а у меня в ушах зазвенело. Похоже переборщил, но всё пришло в норму за несколько секунд.
  
  Шиноби Кагуро.
  
   Эта проклятая страна! Кто бы мог подумать, что она НАСТОЛЬКО большая. Чтоб поймать изменника нам понадобилось пятнадцать лет. Мы много раз находили его след, но он терялся. Все эти годы на нашем клане лежало пятно позора, мы должны были найти и покарать отступника. И вот спустя долгие пятнадцать лет он потерял осторожность. Хотя это простительно. За эти годы сменился глава, поисковые отряды были переформированы. Россия большая страна, и нам под видом иммигрантов приходилось делать самую черную работу, чтоб потом вызнать, хоть малейший слух об изменнике. В деревнях, где он жил о нём мало болтали, но этого хватало, чтоб продолжать поиски. И вот он завёл ученика... И ведь узнали это от мальчишки, который болтался рядом с его прошлым домом.
   Спустя несколько дней нам, наконец, улыбнулась удача - мы нашли его. Напасть мы решили ночью. Хоть он бывший шиноби, но он ещё и человек. Люди обычно спят по ночам. Десятка шиноби вышла на миссию.
   Именно мне досталось войти в дом и убить предателя. Войдя в дом, я заметил его ученика, который тренировался. Кунай попал точно в стык черепа и позвоночника. Смерть мгновенная, а если он и выживет то не сможет сказать ни слова, т.к будет парализован. Пройдя мимо трупа я начал искать комнату изменника. И вскоре я её нашёл. Перед ней была простая ловушка, которая предупредила бы хозяина о гостях. Обезвредив ловушку, я начал вскрывать замок, пока не услышал скрип сзади. Обернувшись, я увидел не труп ученика...а Монстра!!!! Тот, улыбнувшись пастью, издал фразу на ультразвуке. Понять я её не смог, ибо сразу был оглушён. Сила его голоса была такова, что стекло треснуло, а у меня из ушей потекла кровь, и я перестал ориентироваться в пространстве. Попытавшись сделать шаг, я упал на колени. Последнее что я помню, так это лицо монстра, которое выражало полное удивление, а затем удар его лапы.
  
  Кракен. Биогенезис.
  
  
  Все же я немного недооценил свои связки. Ниндзюк после его прыжка сразу свалился на колени и схватился обеими руками за голову. Мне оставалось только добить его. Подойдя к нему, я очень расстроился из - за невозможности опробовать новое тело в бою, но, всё же сделав над собой усилие, я воткнул руку в грудь ниндзя. Мои клетки сразу рванули к его мозгу. Мне нужно было знать один он или нет. Ответ не заставил себя ждать. Несколько метательных ножей ударились о хитин, и упали к моим ногам, а из мозга убитого пришло знание - их девять. Пора начинать бойню!!!!
  
  Глава 15. Новые ответы на старые вопросы или кто же я?
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"