Зеленецкий Юрий Георгиевич : другие произведения.

Свершиииилось!!!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Внимание! Внимание! Внимание!
  Внимание! Внимание! Внимание!
  Работают все средства массовой информации планеты!
  Экстренное сообщение! Экстренное сообщзение!
  
  Сегодня в 9 часов 42 минуты по общепланетному времени в разных точках нашей планеты 1035 малышей разного пола произнесли свое первое в жизни слово. И у всех у них этим словом было слово "Иииистинаааа"! Иииистинааааа!
  
  Таким образом, человечество выходит на совершенно новый этап развития, когда уже люди будут становится настоящими людьми не в течение долгого и трудного этапа воспитания и обучения, но будут уже рождаться с врожденным чувством собственного достоинства, когда они уже с молоком матери будут впитывать понимание, в чем состоит честь настоящего человека.
  
  И таким образом, третья революция духа, неизбежность которой предвидел великий поэт прошлых веков В.В.Маяковский, и которую подготавливали многие наши великие предки и поколения наших предшественников, победила на нашей планете окончательно и бесповоротно!
  
  Поздравляем всех с великой победой Человеееечества! Мы стали настоящим Человееееечеством!
  
  Сообщение о порядке проведения общепланетного празднования этой победы прозвучит в течение ближайшего часа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"