Зеленецкий Юрий Георгиевич : другие произведения.

Мое предложение В.В.Путину

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Никак не могу вспомнить, о чем я писал И.В.Сталину. Припоминаю только лежащую на кровати, чем-то приболевшую маму и себя, забравшегося коленками на табуретку, что-то выводящего каракулями на тетрадном листке. Наверное, это была просьба о какой-то помощи. И поскольку не помню о каком-либо ответе на это письмо, его, скорее всего, и не было.
  Следующие мои письма писались уже в ЦК КПСС за несколько лет до перестройки.
  Затем я откликался на статью Д.А.Медведева "Россия, вперед". Поэтому, естественно, я не мог упустить возможность обратиться с предложением и к В.В.Путину, на недавно открытом им сайте putin2012.
  Не знаю, и лень проверять, пропустили ли мое сообщение модераторы, а потому просто продублирую его здесь:
  "Предлагаю помнить о законе отрицания отрицания".
  И поскольку, очевидно, не все читающие эту заметку имеют столько референтов, экспертов и советников, сколько их есть у В.В.Путина, поясню свою мысль следующим стихотворением.
  Полезней нет, скажу вам, братцы, знанья,
  Чем о законе отрицанья отрицанья.
  Лишь кто успешен в знании таком
  Во гроб не ляжет дураком.
  И с ним такого не случится,
  Чтоб жить по-новому учиться,
  И вспоминать в разрухе и юдоли
  О том, чего не понял в школе,
  Что не осмыслил, молод был пока,
  Известно было что уже века.
  Короче, уж Гомер учил всех так:
  "Не свяжет "прежде" с "после" лишь дурак".
  И ждет в веках всех, братцы, отрицанье,
  Века кто ложит на такое знанье.
  
  Ну, а дальше, как некогда было принято говорить и писать, история нас (в том числе вас, уважаемые читатели) рассудит.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"