Зелениченко Александр Викторович : другие произведения.

Город мужчин 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Зара развлекалась с двумя своими фаворитами. Кай уехал к одному другу на смотрины новой жены, и она не беспокоилась о том, что он рано вернётся. На таких сборищах мужчины оценивали жену своего приятеля со всех сторон и достаточно подробно. Канн и Кун лежали рядом и ласкали её тело покрывая нежными поцелуями. Они спали вместе уже 3 года при любом удобном случае. За эти 3 года Зара стала настоящей красавицей, её так и хотелось потискать и поцеловать. Грудь её теперь была 6 размера, бёдра стали широкими, а талия осталась узкой. Канн и Кун старательно доставляли удовольствие своей любовнице& Кай знал об этом, но не запрещал Заре такое времяпрепровождения. Однажды он даже смотрел как они её ласкали, но потом возбудился сам и прогнал парней, и сам трахал свою Зару. - Зара, ты меня любишь?  спросил её как-то Кай. - Да, мой господин& - сказала она. - Но ты ведь понимаешь, что если ты станешь мне женой, я не позволю тебе спать со слугами& - Почему? - Потому, что ты тогда будешь мне женой. - Тогда разреши мне побыть твоей женщиной подольше& Кай приехал к Рою в самый разгар вечеринки. Рой как раз вывел свою молодую жену к гостям. Когда Кай увидел Милли он просто застонал. Как хороша была эта девушка! Ей было не больше 11 лет. Почти дитя, но какие у неё были глаза! Огромные, полные страха глазищи и полный чувственный ротик. Груди у девочки только намечались, и тело было ещё не сформировано& - Это моя дочь от первой жены.  сказал Рой.  Она только неделю, как прошла ритуал лишения девственности. Ещё совсем дитя& - Она мне нравится.  сказал Кай.  Ты ещё не нашел для неё пару? - Рано ещё& - Сказал Рой.  Она ещё ничего не умеет. - Я возьму её себе, если ты не против. Она так прекрасна& - А как же Зара? Она ведь с тобой уже 3 года, и ты не разу не жаловался& - Отдам её замуж& Она так опытна стала, что мне с ней не интересно уже. А Милли вызывает во мне такое возбуждение! - В жены пока не отдам.  Сказал Рой.  А вот на воспитание, лет на 5 пожалуй отдам& Может и на меньше. Если ты не передумаешь, то забирай её. - А можно прямо сегодня?- спросил Кай. - Вот торопыга& Только после того, как попробуешь мою жену. Она сейчас выйдет. У неё такой умелый язычок& - Ради Милли я готов.  Кивнул Кай. Заиграла музыка и в комнату накрытая прозрачным покрывалом вплыла жена Роя. Он подошел и сбросил покрывало, оставляя её обнаженной на общее обозрение. Дева была хороша. У всех присутствующих повставали члены. Рой уложил деву на стол и приказал раздвинуть ноги. Она подчинилась. Все мужчины по очереди трахали девушку, а она вскрикивала и стонала. Некоторые подходили к её лицу и она отсасывала у них. Вскоре всё было забрызгано спермой& После того, как Кай трахнул жену Роя, он отыскал глазами Милли которая пряталась за колонной. Он подошел к ней и провёл рукой по роскошным волосам цвета вороньего крыла. Девушка вздрогнула. - Ты сегодня поедешь со мной.  сказал он.  Я буду учить тебя, как стать хорошей женой. Твой отец сказал тебе об этом? - Да& - прошептала девушка. - Не бойся меня. Я буду очень нежен с тобой. - Но я для вас так молода& Меня кроме отца ещё никто не трогал& - Идём. Я выполнил дружеский долг перед твоим отцом и кончил в его жену, а теперь у меня более интересные планы, чем напиваться & - Я не хочу идти с вами!  почти прокричала Милли. Рой услышав слова дочери подошел к ним. Он с размаху ударил Милли по щеке так, что она отлетела к стене, и ударившись головой потеряла сознание. - Ты что делаешь?!  сказал Кай. - Она проявила неповиновение. Она дикая у меня, так что если что  кнут тебе поможет. - Ты её бил? - Регулярно. Она любит когда её порют розгами, а потом ласкают. А можно всё сразу. Она кончает очень бурно. Забирай, теперь она на 4 года твоя забота.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"