Зелениченко Александр Викторович : другие произведения.

Город мужчин 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   На следующий день Кай повёл Зару в дом её предполагаемого мужа. Когда толстяк увидел её, у него сразу началась эрекция. - Это можно считать пройденным испытанием?  спросил Кай. - Да, конечно!  Заулыбался толстяк.  Со мной такого не было ещё. Она такая красивая, что от одного созерцания я кончаю& А что будет, если она будет со мной нежна?! Толстяк подошел к дрожащей Заре и одел на палец ей кольцо. - С этой минуты ты  моя жена. И я буду иметь тебя когда и где захочу.  сказал он торжественно. - Будь счастлива.  Сказал Кай на прощанье Заре. Он отвернулся и зашагал прочь. Он ещё не дошел до двери как услышал стоны Зары и оглянувшись увидел, как толстяк сношает её в зад. Член у него был толстый и длинный, и Заре это нравилось.Он улыбнулся и вышел за дверь. Милли ещё была привязана к кровати, но больше не шипела, когда он прикасался к ней. Он кончал только ей в зад, чтобы она не забеременела в столь юном возрасте. Оба её отверстия были разработаны, и она уже не кричала от боли, когда Кай входил в неё. Она училась наслаждаться. - Ты теперь одна женщина в моей жизни.  Сказал он ей, когда в очередной раз излился в неё.  Девушка, которая была на твоём месте счастлива со своим мужем, а я счастлив с тобой. - Разве после тебя можно кого-то любить?  удивилась Милли. - Не знаю. Но быть любимой можно точно. А ты меня любишь? Милли была его женщиной уже год, и привыкла к его ласкам и обществу. Она посмотрела на мужчину рядом с собой и подумала, какой он всё-таки красивый. Она кивнула. Кай развязал её и стал ласкать. Милли получив свободу прижалась к нему и обняла за шею. Она исступленно целовала его, и ей казалось, что она самая счастливая женщина на планете. А ей было только 12 лет. Кай не отпускал её от себя ещё 3 года. А потом пришел его друг, отец Милли, чтобы забрать её домой. - Я пришел за Милли. Уже есть на примете мужчина для неё. Он не стар и богат, ей будет хорошо у него.  сказал он. - Но ты обещал отдать её мне, если я не передумаю.  уточнил Кай.  И я не передумал. Я хочу её оставить себе. - Ты уверен? - Да. Она такая непредсказуемая& - Хоть повидать её мне дашь, перед тем как я её отдам тебе? - Да, конечно. Пойдём, она в своей комнате. Когда они вошли в комнату, Милли вскочила с кровати. Она преобразилась за это время. Фигурка стала соблазнительной, груди идеального 4 размера, как две небольшие дыни с красными сосками-клубничками на конце. Соски были проколоты и украшены серьгами, пися гладко выбрита и клитор украшала такая же серьга-висюлька. Красивые серьги, ожерелье, браслеты на руках и ногах& - Милли? - Да, отец& - сказала она тихо. - Подойди ко мне. Милли послушно подошла позвякивая украшениями. Отец погладил её по груди и просунул руку между ног. - Она прекрасно разработана& Она великолепно подготовлена& А выглядит так& - Я оставляю её себе.  сказал Кай, и подойдя к Милли одел ей на палец кольцо.  Я беру тебя в жены, и могу теперь брать тебя как захочу и где захочу. Милли пискнула и бросилась Каю на шею. Она припала к его губам страстным поцелуем, а он стал ласкать её, не стесняясь своего друга. В этот день он впервые излился в её влагалище, и Милли забеременела. Она подарила ему дочь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"