Зелениченко Александр Викторович : другие произведения.

Прекрасный сад Грегори

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Прекрасный сад Грегори наведывал каждый день. В саду жили его наложницы, которых он отбирал каждый год из своих деревень. Он привозил себе новых, а прошлогодних наложниц отдавал замуж с хорошим приданым. Многие девушки мечтали попасть в этот сад, а после выйти замуж и иметь свой дом, но выбирал он самых красивых.
   Наступил праздник урожая, и Грегори поехал в очередной раз за новыми наложницами, везя в крытой большой повозке прошлогодних девушек. Когда он въехал в деревню все уже собрались на площади. В красивых нарядах выстроились девушки, которым исполнилось по 15 лет, из их числа он выберет себе девушек для своего сада.
   Грегори неторопливо спешился и подошел к девушкам. Все они были очень милы. Он остановил свой выбор на белокурой Саре, брюнетке Ольвии и рыжей Гильде. Вместо них вывел из повозки трёх одетых в шелка девушек с распущенными волосами. Три парня выступили вперёд, это означало, что они готовы взять девушек в жены. Грегори вручил девушек женихам.
   Он уже было собирался уезжать, но вдруг в толпе поймал взгляд пристальных голубых глаз. Он прошел сквозь толпу крестьян и остановился перед красивой девушкой, которая смотрела на него.
   - Кто она? - спросил Грегори.
   - Моя дочь. - сказал староста.
   - Сколько ей?
   - 14-ть... Ей только 14-ть... - Пробормотал староста.
   - Почти 15. - Сказала девушка. - Мне через неделю будет 15-ть.
   - Правда? - Поднял бровь Грегори. - Ты хочешь поехать со мной?
   - Да, господин... - сказала девушка.
   - Как зовут тебя?
   - Зарина.
   Он взял её за руку и повёл к фургону. Она шла, опустив голову, зная, что не вернётся в деревню никогда. Грегори усадил её к остальным девушкам и вскочил в седло.
   - До следующего года! - Крикнул он крестьянам и поскакал к замку. Повозка тронулась следом.
   Когда повозка въехала в ворота замка, навстречу выбежали слуги, и повели растерянных девушек в сауну, где их омыли и нанесли благовония. Всем, кроме Зарины, одели прозрачные шаровары и распустили волосы. После этого их отвели в сад, и приковали на длинные цепочки к роскошным ложам.
   Зарину отвели в кабинет, где приковали к алтарю. К ней подошел жрец и проколол соски и клитор, одев маленькие золотые колокольчики. Зарина провела на алтаре две недели, пока ранки не зажили, и только потом её омыли и отправили в сад. Её не приковывали к ложу. Её поселили в беседку с кроватью, которая находилась на холме у ручья. При каждом шаге колокольчики позвякивали, а от колокольчика на клиторе она чувствовала постоянное возбуждение, от чего влагалище было мокрым.
   Грегори пришел к ней вечером и попросил станцевать для него. Зарина танцевала танец соблазна, которому учила её подруга, побывавшая в позапрошлом году в саду хозяина. Зарина изгибалась, гладила своё тело, трусила грудью, широко раздвигала ноги... И колокольчики звенели...
   Грегори ухватил её за руку и притянул к себе на кровать. Он был на грани возбуждения и стал страстно целовать Зарину. Он осыпал поцелуями её юное соблазнительное тело, а затем сунул палец её во влагалище. Зарина застонала. Он раздвинул ей ноги и резко вошел в неё, сокрушая девственную преграду. Она вскрикнула и попыталась отползти, но Грегори, прижав её к кровати, продолжал активные движения. Спустя несколько минут он бурно кончил ей на животик. Подбежали служанки и смыли кровь с её бёдер и с его члена, а также вылизали сперму.
   - Ты понимаешь, что ты останешься здесь навсегда? - спросил он. - Ты теперь моя жрица. Причём единственная.
   - Я знала это с того момента, как ты взял меня за руку. - Прошептала она. - Меня к тебе так тянуло...
   - Все остаются здесь только на год... Они будущие невесты. У них могут быть от меня дети, но это случается очень редко, и эти дети остаются в замке и становятся слугами. - Рассказывал он. - Ты здесь для того, чтобы родить мне наследника. Если родятся девочки, они отправятся в другие замки, где станут жрицами богатых сеньоров.
   - Когда мне исполнилось 10 лет, я ездила с отцом на ярмарку, и там мне гадала старая колдунья. Она сказала, что я буду жрицей своего сеньора и рожу ему сына. - Сказала она. - Но мой отец сказал, что негоже мне мечтать о такой судьбе. Он сосватал меня, и через месяц должна была состоятся моя свадьба...
   Грегори прижал Зарину к себе. Он любил эту девочку, которая была его младше на 20-ть лет. Он понял сразу, что она его жрица, его любовь, мать его наследника, как только увидел её. Он не хотел больше брать наложниц, но уже выбрал их, а отказаться - значит опозорить... За то время, которое Зарина провела на алтаре, Грегори лишил невинности тех трёх девушек, и теперь только изредка приходил к ним. Но это было до того, как он лишил невинности Зарину. Теперь они его не интересовали, он полностью принадлежал ей. Он поигрывал колокольчиком на клиторе Зарины, а она постанывала от его прикосновений.
   - Ты такая сладкая... Я буду спать с тобой так часто, как будут позволять мне дела... - Сказал он ей, нежно целуя. - Теперь ты мне нужна, как воздух...
   - А как же те, другие?
   - Они только наложницы... Они ничего не значат. Я брал дев себе каждый год, чтобы найти свою жрицу. Я тебя нашел, больше они мне не нужны. Их отвезут в следующем году домой, но без меня. Я останусь с тобой, моя любовь. Завтра тебя оденут, как положено жрице, а сегодня отдыхай.
   Он ушел, а Зарина уснула. На следующее утро пришли служанки и отвели её к тому жрецу, который прокалывал ей соски и клитор. Он обрезал её длинные волосы и побрил голову. На голову он ей одел золотую корону, на шею массивное ожерелье, браслеты украсили руки и ноги, массивные серьги украсили уши. На талии был пояс из жемчужин. Ей подвели глаза сурьмой и накрасили губы красной помадой, а руки разукрасили дивным цветастым узором.
   - Как ты прекрасна... - прошептал жрец. - Так и мать Грегори была хороша...
   - Ты знал его мать? - удивилась Зарина.
   - Конечно... Я тоже готовил её. Она была младшей жрицей старого господина.
   - Младшей? - Удивилась Зарина.
   - Кроме неё у него было ещё две жрицы. Обе из благородных домов, очень красивые. Их готовил мой отец. Но обе дарили господину только дочерей. Если жрица рожает подряд 3 дочерей, господин имеет право взять ещё одну жрицу...
   - Значит, мать Грегори была младшей жрицей? И родила сына...Она тоже была знатного рода?
   - Нет. Она была дочерью кузнеца Западной деревни. Ей едва исполнилось тогда 14-ть лет. Он привёз её без одежды, уже лишенную девственности. Он переспал с ней прямо в повозке. А она была моей первой жрицей, которую я готовил к жизни с господином. У неё были золотые волосы и чёрные как ночь глаза... Губы были алые и сладкие как мёд...
   - Откуда ты знаешь про губы? - удивилась она.
   - Я покажу тебе сейчас почему...
   Жрец впился в губы Зарине, и стал её ласкать. Она была приковала к алтарю и не могла сопротивляться... Жрец ласкал её и целовал, а когда она уже была готова кончить ввёл ей одновременно во влагалище и задний проход резиновый стимулятор и Зарина с криком кончила. Жрец улыбаясь зафиксировал стимулятор так, чтобы он не выпадал из её дырочек и при ходьбе разрабатывал их.
   - Видишь, теперь, откуда я знаю... - сказал он ей.
   Зарина посмотрела на него мутными глазами и вздохнула. Жрец освободил ей руки и ноги от кандалов и отдал слугам, которые отнесли её в её беседку.
   Грегори пришел к ней через два дня. Он присел на край кровати и погладил грудь своей жрицы, которая крепко спала. Жрец сказал, что эта дева очень хороша, и что она рождена для удовольствия. Этот жрец готовил его мать для отца, и был уверен, что Грегори другая жрица не понадобится.
   Зарина вздохнула и открыла глаза. Её господин сидел рядом и ласкал её. Она протянула к нему руки, и он прижал её к себе.
   - Соскучилась?
   - Мне так одиноко одной... - сказала она.
   - Я пришлю тебе рабыню, которая будет учить тебя танцам. Мне нравится, как ты танцуешь. - Сказал он. - А сейчас я освобожу тебя от стимулятора и ...
   Он расстегнул ремешок и вошел в её зад. За два дня ей снимали стимулятор, когда ей хотелось по нужде, а потом снова его одевали, так что попка была готова к проникновению.
   - О, мой господин... - Стонала Зарина. - Ты так ненасытен...
   Грегори впился ей в губы и стал страстно целовать. Зарина растворялась в своём любимом и отдавалась душой и телом. Он стал глубоко и резко входить в неё и бурно кончил в заднее отверстие. А после языком играл её колокольчиком на клиторе, пока она не кончила.
   - Ты самая прекрасная женщина в мире... Тебе исполнилось 15-ть, а это значит, что ты по закону можешь рожать. С завтрашнего дня я буду кончать в тебя, чтобы ты родила мне наследника.
   - Мне страшно... - прошептала Зарина. - А если я умру...
   - Не говори глупостей. - Сказал он строго. - Ты будешь жить долго и счастливо.
   - А где твоя мать? - Зачем-то спросила Зарина.
   - Я не знал её. Она умерла при родах. - И осёкся... Ведь и Зарина могла умереть.
   - Умерла?.. - Глаза Зарины наполнились страхом.
   - Но если бы она тоже боялась, меня бы не было... - сказал он.
   - Я подарю тебе сына. - Сказала она решительно.
   Через два месяца Грегори знал, что его жрица беременна. Она больше не носила стимулятор, её груди стали намного больше, и настроение менялось каждую минуту. Он приходил к ней каждый день до 7-ми месяцев, а потом её забрали в родильный дом, где выхаживали 2 месяца. В отсутствие Зарины Грегори наведывался к своим наложницам и проводил время в их постелях. Они все были милы и нежны, и каждая с готовностью выполняла все его прихоти. Но вот к нему в кабинет вбежала служанка:
   - Господин! У вас теперь есть сын! - сообщила она.
   Грегори вскочил и побежал к родильному дому. Ему навстречу вышел жрец, несущий в руках младенца, завёрнутого в пуховое покрывало.
   - Ваш наследник, господин. Теперь вы - отец.
   - А Зарина? Как она перенесла роды? - Спросил Грегори.
   - С ней всё в порядке. Только она не сможет больше иметь детей... Когда жрица рождает сына, ей удаляют детородные органы. - Сказал жрец. - Но она перенесла операцию нормально.
   - К ней можно? - спросил Грегори.
   - Она спит. Я отнесу вашего сына кормилицам и няням. Они уже месяц готовились к появлению ребёнка.
   - Да, конечно. - кивнул он и пошел в палату к Зарине.
   Она спала. Её лицо ещё хранило печать страданий, но было спокойным и величественным. Грегори провёл рукой по её груди, и из сосца заструилось молоко. Он наклонился и стать сосать её набухшие груди. Молоко всё лилось и лилось, а Зарина стала часто дышать и постанывать. Когда Грегори опустошил вторую грудь, она изогнулась и забилась в блаженных конвульсиях. Зарина кончила, продолжая спать, а Грегори пошел к наложницам, и выплеснул на них всю страсть своего желания.
   Только через месяц жрец позволил слиться Грегори со своей жрицей. Они упивались такой долгожданной близостью, и не отпускали друг друга около недели.
   - Моя фигура не испортилась? - спросила Зарина.
   - Нет. Ты стала ещё соблазнительнее. Твои груди стали больше, и в них есть молоко... - и он припал к её груди.
   Она смеялась и извивалась под его страстными губами и нежными руками.
   Но вот настал праздник урожая, и наложниц нужно было отпустить домой. Грегори не собирался ехать в этот раз в деревню, но Зарина попросила поехать туда в последний раз.
   - У моего отца есть ещё одна дочь. Забери её в замок. - Просила она. - Что её может ждать в деревне? Пьяница муж, и куча детей, не считая тяжелой работы...
   - Если я её заберу, то должен буду с ней спать...Ты согласишься на такое условие? - Грегори заглянул ей в глаза. - Ты понимаешь, что с наложницей мне положено проводить время?
   - Да, мой господин. - Покорно сказала Зарина. - Но мне жаль сестру... Я хочу, чтобы она жила здесь, рядом со мной. Прошу тебя...
   - Хорошо, любовь моя. Я выполню твою просьбу. Но только потом не ропщи.
   - Я не стану...
   Грегори приехал в ту же деревню, что и в прошлом году, отдал трёх наложниц женихам, а сам подошел к старосте.
   - Мне сказала Зарина, что у тебя есть ещё одна дочь. - Сказал он. - Покажи мне её.
   - Но ведь Зарина не вернулась... - пробубнил староста. - Где моя дочь? Господин, что с ней случилось?
   - Твоя дочь стала моей жрицей и родила мне наследника. - Сказал громко Грегори. - И просила забрать сестру свою к себе. Я обещал ей. Веди дочь.
   Староста побежал к дому и вывел красивую девушку в льняном сарафане и простой рубашке. Она шла покорно опустив голову.
   - Вот моя младшая дочь - Снежна. Ей 14-ть. Через месяц будет 15-ть. - Сказал староста. - Я уже сосватал её за сына молочника.
   Господин, может оставите её?
   - Я обещал Зарине. - Сказал Грегори. - Я не обижу твою дочь. Она будет с сестрой в достатке жить. И если полюбит кого в замке, отдам её замуж.
   - Благодарю, господин... - Упав на колени, сказал староста. Он не мог желать лучшей доли для своих дочерей.
   Грегори усадил Снежну в повозку и поскакал рядом. Девушка ехала молча, не о чём не спрашивала, просто смиряясь с судьбой.
   Он понимал, что забрал её врасплох, и толком даже не разглядев её лица, а ведь ему с ней придется хоть раз да переспать... Грегори слез с коня и залез в кибитку. Она была крытая и никто не видел, что там творится внутри. Он подсел поближе к девушке и поднял ей подбородок. На него глянули два больших светло-голубых глаза... Алые губы манили и обещали страстные поцелуи, из под рубашки виднелись горбики груди.
   - Не бойся меня... - простонал он, и навалился на неё всем телом.
   Он задрал ей сарафан, осыпая лицо поцелуями. А потом просто разорвал всю на ней одежду и оставил обнаженной. Длинные волосы разметались по шелковым подушкам, а он спустив штаны высвободил свой член. Снежна пыталась оттолкнуть его, но он был намного сильнее, и раздвинув ей ноги, одним движением вошел в её девственное лоно. Он насиловал её грубо и жестко не обращая внимания на её крики и сопротивления, и мощно выбросил ей в лоно своё семя. Затем вышел, и прижав её к себе стал гладить по спине и успокаивать.
   - Ну что ты плачешь? Ты так красива, что мне было трудно устоять... Я так тебя хочу... У тебя такие грудки и пися... Я видел такие только у Зарины, и у тебя...
   Его член сново напрягся и Грегори ещё раз вошел в сопротивляющуюся Снежну. Она исцарапала ему спину и укусила его за плечо, но это только подзадорило его. Она была как дикая кошка, и это ему нравилось...
   По приезду он крикнул слугам и Снежну увели в омывальню.
   - Ты привёз мою сестру? - Спросила Зарина.
   = Да, моя любовь, я привёз её. Она мне очень понравилась. Такая красивая девушка. - Сказал Грегори. - Я бы тоже сделал её жрицей, но это возможно если ты позволишь.
   - Но я родила тебе наследника! - Завозмущалась Зарина. - А если и она родит сына?!
   - Не волнуйся так, любимая. Жрец проведёт с ней ритуал, и она не сможет родить ни сына, ни дочь. - Сказал он. - просто она будет на официальных основаниях жить в моём замке, и твой отец не сможет её забрать.
   - Тогда я согласна. - Кивнула Зарина. - А сейчас иди ко мне...
   И Грегори прижал к себе свою единственную пока жрицу. Зарина таяла под его ладонями и прижималась к его горячему телу. Они уснули в объятьях друг друга, а утром сново занялись любовью. А Снежна в это время лежала на алтаре, а жрец удалял ей детородные органы. Она всё вытерпела, и выжила. Через месяц жрец проколол ей соски и клитор, украсив её золотыми колокольчиками. Остриг её красивые волосы и одел массивную корону, одел красивое ожерелье и браслеты. Опоясал жемчугом и вставил стимулятор. Теперь она была готова для своего господина.
   Грегори вошел в беседку, которую поставили рядом с беседкой Зарины, и увидел Снежну. Она стояла у кровати и плакала.
   - Почему ты плачешь, любовь моя? Тебе не понравились драгоценности? - Спросил он. - Что вызвало такое настроение?
   - Я здесь по воле сестры! - Закричала она. - С мужчиной, который меня не хочет!
   Он подошел к ней и поцеловал нежно и ласково. Он скользнул руками к стимулятору и стал её стимулировать то всовывая его глубже, то немного высовывая. Снежна застонала, а Грегори припал к её соскам и стал забавляться маленьким колокольчиком.
   Он осторожно уложил её на кровать и вынул стимулятор. Снежна была возбуждена, и Грегори немедленно вошел в неё. Когда он кончил, то обнял её и прижал к себе.
   - Подумай, любовь моя, если бы мне было всё равно, сделал бы я тебя своей жрицей? Я оставил бы тебя как наложницу, и отдал бы замуж за молочника... Но я хотел любить тебя, как и твою сестру. - Убеждал её Грегори. - Она ждёт тебя в своей беседке. Когда я уйду по делам, ты сможешь пойти к ней.
   - Правда? - Улыбнулась Снежна.
   - Правда... - Прошептал Грегори, лаская свою младшую жрицу.
   Они сново любили друг друга, и Снежна понимала теперь, что она желанна, что её любят, и никогда не обидят. Грегори ушел поздно вечером, оставив её спящей. Спать он пошел к Зарине.
   Утром Снежна проснулась от возбуждения, ей хотелось, чтобы её господин сново входил в неё и ласкал, но его не было рядом. Тогда Снежна решила пойти к сестре. Она вышла из своей беседки, и пошла к беседке сестры. Когда она вошла, то увидела Грегори, который занимался с Зариной анальным сексом. Снежна стала как вкопанная. Она видела извивающееся тело сестры, ладони Грегори на её груди, стимулятор во влагалище сестры, которым она двигала туда-сюда... У Снежны закружилась голова, и она упала на пол без чувств.
   Очнулась она от того, что Грегори входил в её задний проход, а Зарина ласкала ей клитор и груди. Она поплыла по течению наслаждения и бурно кончила на руках у Грегори и Зарины.
   Затем Грегори заставил взять его член в рот и сосать его, а сам стимулятором ублажал Зарину, которая теребила клитор Снежнее. Они кончили одновременно и упали в объятия друг другу.
   - Вы мои любимые... - простонал Грегори. Он был полностью удовлетворён: возле него лежали самые прекрасные женщины в его землях, которые принадлежали только ему. - Зарина, любимая, пусть Снежна спит с нами.
   - Пусть, господин мой. И мне не будет так скучно, когда ты уходишь... - Промурлыкала Зарина.
   - И мне... - вздохнула Снежна.
   Так они и спали втроём. Однажды Грегори застал своих жриц за тем, что они возбуждали друг друга стимуляторами, и ласкали друг друга. Он присоединился к ним, и каждую довёл до крика от блаженства, и кончил в ротик Зарине.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"