Zelenin Alexander Kirillovich : другие произведения.

Снова об органической химии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так уж получилось, что молекулы-ассоциаты интересуются вопросами органической химии. Группировщики собрались снова, чтобы обсудить кое-какие моменты, имеющие отношение к органике. В частности, они разобрали определение, данное в Википедии и ее англоязычной версии.
  На молекулярном проекторе появились следующие определения: "Органическая химия это филиал химия который изучает структуру, свойства и реакции органические соединения, которые содержат углерод в ковалентная связь" ("Органическая химия - Википедия").
  "Organic chemistry is a branch of chemistry that studies the structure, properties and reactions of organic compounds, which contain carbon in covalent bonding" ("Organic chemistry - Wikipedia").
  "Organic chemistry is the scientific study of the structures, properties, and methods of syntheses of chemical compounds that are based on carbon. This field stands in a complementary relationship to inorganic chemistry, which covers the study of the compounds of all other elements, as well as the elements themselves" (Organic chemistry - New World Encyclopedia).
  Решили интерпретировать фрагмент из англоязычной версии Википедии: Вот, что получилось: "Органическая химия - это раздел химии, изучающий структуру, свойства и реакции органических соединений, содержащих углерод в ковалентной связи".
  На молекулярном проекторе демонстрировался фильм из YouTube "Основы органической химии". Также звучала песня со словами мама - органика, папа - стакан гидрашки на мотив всем извесной композиции "Виктор Цой и группа Кино - Мама анархия".
  Мини-Ми, приверженец научно-художественной рекламы, сообщил, что гидролизный спирт можно заказать из разных источников.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"