Зеленов Павел Сергеевич : другие произведения.

Столкновение / Collision (for Bazelevs)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АНОНС ФИЛЬМА: Орбитальная космическая станция! Международная группа космонавтов, проводят на ней положенное время. Всё идёт своим чередом, ни чего не обычного. Как вдруг, из глубины космоса, на туже орбиту Земли выходит НЛО (корабль пришельцев).

  СИНОПСИС:
  
   Человечество по-прежнему исследует космос с границ собственной орбиты. Три космонавта (России, Америки и Великобритании), заканчивают своё пребывание на МКС "РИМ". Неожиданно для всех, натужу орбиту (Земли), выходит космический корабль пришельцев.
   Волнение и паника охватывает всех без исключения. Отлёт космонавтов на Землю откладывается.
   Корабль пришельцев на связь не выходит. Попытки установить контакт, проваливаются. Центр управления Земли, велит космонавтам вскрыть и проникнуть внутрь таинственного НЛО.
   Первым идёт космонавт из Великобритании. Сообщая свои действия в МИКРОФОН, он вскрывает люки и проникает в инопланетный корабль, а затем связь обрывается. Что случилось с Англичанином неизвестно.
   Центр управление с Земли, пояснений не даёт. Инопланетный корабль остаётся загадкой. Американец, осмеливается повторить то, что сделал Англичанин.
   Теперь помимо микрофона, Американец берёт с собой ВИДЕОКАМЕРУ (закреплённую на скафандре). Что позволяет слышать и видеть всё, что будет происходить внутри.
   И вот Американец выходит в открытый космос, проникает следом за Англичанином, внутрь инопланетного корабля. Изображение на мониторах, показывает действия Американца. Корабль оказывается пуст - не души. А после происходят аномалии, и Американец пропадает. Связь с ним обрывается.
   Русский в недоумении, пытается разобраться в чём дело, самостоятельно. Затем, берёт с собой всё, то же самое что и предшественники (Англичанин и Американец) - вооружается ПИСТОЛЕТОМ и отправляется внутрь НЛО.
   По ходу действия выясняется, что пришельцы на корабле присутствуют. Затерявшись в космосе, они были вынуждены зависнуть на орбите, дабы не подвергать себя опасности на неизвестной им планете (Земля).
   В итоги тайна чужеземного корабля становится раскрытой. На нижних его уровнях, пришельцы миролюбиво исследовали тех, с кем им пришлось столкнуться. Космонавты из США и Великобритании, выкладывали ВСЁ, что требовалась внеземной форме жизни.
   Русский, приняв пришельцев как врага, становится им другом.
   Пришельцы улетают, оставляя Землянам ответы, на ранее не разрешённые загадки Вселенной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"