Аннотация: Черновик... только не подумайте что я схожу сума, написал давно... недоволен... редактирую...
Он мне сразу показался каким-то странным. Идя в толпе людей и не обращая ни на кого своё внимание, я увидел их. Он стоял окружённой этой толпой, которая, даже не замечая его. Она толкала, кричала, и пихала его плечами, но он как бы не принадлежащий ей, ни чуть не поддавался и продолжал стоять прямо на их пути. В руках у него был зонт, цвета зелёный, хотя для чего он ему, неизвестно, ведь дождя нет. Не было на нём и достойной одежды, которая могла бы сказать, кто он есть. В целом он сильно отличался от всех их, окружающих его толпы, своей..., да, им именно этим! Я понял это сразу как посмотрел в его большие, зелёные глаза. Но стояло мне это сделать, как наши взгляды встретились и не отводя их..., он и я замерли, утопя в каждом из нас.
Что было дальше и куда он пропал, я не знаю, но теперь с зонтом цвета зелёный стоял я, среди озиравшей меня толпы. Мне кричали и помойму я слышал что меня любили, просили, по мнению их, правое. Чего они хотели?
Голова раскалывалась. Я не знал что делать, я чувствовал боль! Готов был упасть, я вспоминал его, слышал его голос, он говорил, что не был плохим человеком, разве что изредка позволял себе делать то, что ему мешало.