Зеличенко Александр Леонидович : другие произведения.

Дзю-до и Лсд

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дзю-до и ЛСД.
  
   Феномен: чем дальше годы учебы в Альма-матер, тем услужливее память...
  
   ... Страна встречала 1975-й. В новогоднюю ночь нас, первокурсников, вывели патрулировать. В холод, метель...
  
   За полночь заверещала рация: "Где ходите?! Бегом в "Караганду"! Там прямо в холле безобразничают..."
  
   Влетаем в самый респектабельный по тем временам отель шахтерской столицы. Испуганная дежурная, пара оторопевших командированных в углу. А посреди отделанного мрамором вестибюля, абсолютно ню - ... Нимфа. Под метр восемьдесят, волосы, грудь, талия, ниже... Загляденье!
  
   Зомби явно не ориентировалась в пространстве. Озиралась, прислушивалась. Двигалась осторожно, мягко ступая длинными, от зубов, ногами. Глаза открыты, но не видят: вот, опять в колонну каменную посреди вестибюля уткнулась...
  
   Пьяная? Накурилась?
  
   Опомнившись, хотел прикрыть ее шинелью. Лишь прикоснулся, как девчонка, резко, в прыжке, обернувшись, вдруг профессионально заломила руку, и ну подсечку! Бросившегося на помощь Витьку Гартунга впечатала в паркет броском через бедро, Алмата Кайназарова, чуть не в сто кило весом, поймала "на болячку"...
  
   И ну носить нас, троих не хилого сложения парней, спортсменов, по всему этажу! Стыд-позор! Понадобился еще наряд, чтоб вшестером спеленать "самбистку" и затолкать в "Скорую помощь"...
  
   Назавтра, терзаемый любопытством, ушел я в самоволку. На станции 03 узнал: вчерашнюю буйную доставили в психиатрию, где "обезножили" уколом сильнодействующего...
  
   Благодаря милицейской форме, впустили в "буйную" палату. "Нимфа" лежала, укрывшись с головой, общаться отказывалась категорически. Разжалобил, показав распухшую кисть. Разговорил...
  
   "Извините меня пожалуйста, от стыда извелась уж вся. Я в Ленинграде учусь, в физкультурном Лесгафта. В женскую сборную СССР по дзю-до вхожу. Ой, еще в институте да в команде узнают! Выпрут!" И - в рёв. Ну чисто по бабьи...
  
   Так не похожа на вчерашнюю Бушующую...
  
   Кой-как успокоил. "Равиль, жених мой, боксер, мы в одной группе учимся, привез родителям показать. Вроде понравилась. Решили Новый год на двоих устроить - с романтикой, свечами, шампанским. В Питере б в лес, на дачу рванули. А здесь, в степи, куда?
   Сняли номер. Отметили, пару бутылок "Советского" шипучего приговорили. Тут Равиль достает пузырек, и - по две капли в фужеры: "Секс улетный будет..." Даже не знаю, что это было. Выпила залпом, разделась, и ...
  
   Очнулась иль сплю?! Вот я - Львица, и пока Царь зверей добычу высматривает, я детенышей охраняю. Чу! Охотники... За львятками моими пришли. Вот, уж и руки тянут...
  
   Дралась я со всей мощью, на какую только способна была... Капельки те не только приход диковинный подарили, но и силу физическую утроили. По всему судя, и секс был. Но вот какой - не припомню. Вы первый меня разыскали. Жених, видать, до сих пор бредит, где-то в "джунглях" охотится...
  
   Так что, товарищ милиционер, не я это с вами дралась, но - Львица. Взаправдашняя!"
  
   Продолжение той истории мне не ведомо, с дзюдоисткой больше не встречался.
  
   Случившееся же мой интерес к изученью наркотиков подогрело настолько, что жизнь этому посвятил. И без малого 37 лет милицейской службы.
  
   Александр Зеличенко,
   Иссык-Куль, январь 2012
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"