Зеличенко Татьяна Александровна : другие произведения.

Крик из-за бронированной двери

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Крик из-за бронированной двери
  
   Как тошно и отвратно на душе... "Ура! Ура! Мы победили!"...Да если бы хотя бы 50 процентов из вас, стоящих сейчас на площади понимали, что хорошего принесет нам новая конституция, я бы, возможно, никогда не задумалась о переезде в другую страну...Противно...Противно осознавать себя марионеткой...Черной пешкой с облупившейся краской на морде...Здесь нет героев, так же как и нет антигероев...Здесь все серые...СЕ-РЫ-Е!
   Вы, великие сторонники президента! Что вам дало это стояние на площади?! Наш президент стал лучше?! Что вы отстаивали там, кроме своих пяток?! Что вы кричали?! "Нет ночным узурпаторам?!" "Бакиев Эл менен?!" Давно ли?! Как быстро вы позабыли его крики с трибуны о том, как он всем нам "покажет кузькину мать"...Как он уверен в том, что "если человек его родственник, это еще не значит, что он не должен занимать каких-то должностей" и, что "все его родственники умные!"...Вы позабыли о том, сколько людей полегло...Убийства, криминал...Вы все это забыли?!
   А Вы, великие оппозиционеры...Чем вы лучше?! Правильно - НИЧЕМ! Кто вы?! Народ?! Да-да...тот самый...вижу-вижу...Байсалов...Молодая надежда нации...Защитник, невинно долбанутый арматуриной...Кричал везде, как ему больно смотреть на то, как его народ обокрали...Всегда было забавно наблюдать за тем, как люди, получив хоть какую-то власть не могут удержаться от соблазнов, которые эта власть несет...Тебе, Эдиль, нужен хороший пиарщик, который объяснил бы, что твоя пышная свадьба перечеркнет весь твой имидж к чертям...Но нет...Зачем нам кого-то слушать...Правда ведь?! Давайте устроим всемирный Той по случаю свадьбы этого великого вождя народов...
   Ты, Бабанов...Успешный человек...Ты хоть раз себя со стороны видел?! Что ты кричишь?! Я каждый раз думала, что после твоей речевки, кто-нибудь из передних рядов заорет "АЛГА!" и все...Понеслось...
   Мукашев, Карабеков...Рупорокричатели... "100 000 человек на площади, 500 000 вон там вон уже идут, едут и катятся из деревень и сел, 800 избили и 300 в коме от ударов бутылками "Легенды" " ...Боже мой...Вам всем главное - показать свои красивые лица на экране, а для этого надо устроить "народу" вечный экшн и драйв...И вас нихрена не заботит, что думают те запуганные бишкекчане, которым завтра на учебу, на работу...Какие страшные картины они себе представляют слыша эти цифры...Вам все равно, что вчера из своих окон я слышала взрывы газовых шашек а сегодня, успокоившись и уже улегшись спать я слышу те же звуки...С истерикой вскакиваю с кровати в Интернете читаю, что это...долбанный фейерверк в честь победы НАРОДА!!! А че так мало?! Ну давайте еще залпы в воздух?! Шумовые гранаты?! А может победный марш по магазинам?! Сейчас там у вас НАРОД на площади! Который пьет и думает "а хрен ли теперь делать?! Надо ж как-то поддерживать это чувство залпа...Изнасиловать или украсть, м?!"...Ну, товарищи оппозиционеры...Ответите вы за них или домой пойдете, спартанцы великие?!
   Как же вы меня все достали, вершители судеб! И мне тошно от того, что каждый митинг начинается с биотуалетов...А заканчивается уже в жопе!
  
   Таня Зеличенко
   Бишкек, ноябрь 2006
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"