Зеличенко Александр Леонидович : другие произведения.

Педофил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Педофил
  
  ... Звонили доярки с ближней фермы. Шли, дескать, ватагой на вечернюю дойку, а тут... Короче, на другом берегу канала - сцена: накрыта "поляна" - выпивка, закуска. Посреди - мужик с голым торсом, рядом - девчонка лет 10-12, абсолютно голая. Тётки - ну кричать, возмущаться, увещевать. Никакой реакции.
  Опергруппа подъехала быстро, в полном составе. У следователя в голове схема растления малолетней. Глядь, и возможный преступник, и жертва - пьяные вдрызг. Молочницы - за понятых, взялись за протокол осмотра места происшествия, но вначале - личный досмотр мужчины: вдруг оружие какое при нём, да и вообще...
  Баа, в кармане брюк - девчачьи трусики. Весомое вещественное доказательство. Розовые, без повреждений заметных или каких-то следов. "Сухие" - то ли автоматически, то ли по наитию иль интуиции бесстрастно отразил протокол...
  В милиции стянули с мужика трусы, и вместе с подростковыми трусиками - на экспертизу. Девочку - на мазок и судебно-медицинскую экспертизу, подозреваемого - в камеру.
  Завертелось...
  А дальше...
  Тринадцатилетняя девочка уже и не девочка, но полового акта на сей раз не установлено. Ни мама, ни сама потерпевшая в обвинении не участвуют. Признав пьянку с малолеткой, - а это ответственность административная - преступник развратные действия отрицает.
  "Да, пили. Девочка отошла за кустик, поскользнулась и ба-а-бах в канал... Тонет! Еле вытянул. Можно сказать, спас. И десяти минут не прошло - милиция ..."
  Впору к медали "За спасение утопающих" представлять...
  Как быть? Намерения-то ясны и понятны, из доказательств же - только показания женщин с молочно-товарной фермы и протокол личного обыска.
  Изучая казенные бумаги, поддерживающий обвинение помпрокурора споткнулся вдруг на строчке "... в кармане брюк обнаружены сухие девочковые трусики, принадлежащие несовершеннолетней Л. ..."
  Ключевое слово СУХИЕ.
  За него и зацепился многоопытный юрист. И развенчал-таки версию подсудимого.
  Потом заговорила мамаша.
  Уж лучше б молчала...
  "С ним в тот день познакомилась в магазине. Выпить предложил, домой пригласила. Там отключил меня самогон. Похоже, в контакт половой вступали, не помню. Тут дочка со школы пришла. Я - в отключке, знакомец и ей налил.
  Потом на природу их потянуло. Вот гад, мало что со мной, уж и ребёнка раздеть успел. Ну, а дальше вы знаете...
   - Чо?! Когда дочка честь потеряла? Слова-то какие... Да откуда ж мне знать, вы у неё и спросите, коль интересно..."
  
  Александр Зеличенко,
  Бишкек, апрель 2017
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"