Зелинская Марианна Сергеевна : другие произведения.

Шрек и школьные друзья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




рассказ

Шрек - мои школьные друзья

   Однажды ребята поехали всем классом на экскурсию.
  
   Когда они зашли в автобус, то увидели чьи-то следы. Они были очень большими.
   Учительница стала говорить, что они опаздывают. Но дети не слушали ее, и тогда учительница пошла к нам, чтобы посмотреть, что же привлекло их внимание. А когда подошла, то также как и они - заметила большие следы. И почти точно также как дети - чуть не забыла про экскурсию.
   Тогда спросил водитель: что они там нашли? И велел рассаживаться всем по местам, намереваясь ехать. Видимо он не замечал больших следов. Тогда про эти следы ему сказала одна девочка.
   Водитель ахнул, но все равно всех рассадил, и ребята поехали, уже по дороге дружно переговариваясь про следы. Большие следы.
  
   Когда дети вышли из автобуса, то увидели точно такие же большие следы, как и они видели раньше. Теперь следы вели в музей. В тот музей, в который они и ехали.
   Когда дети зашли в музей, то увидели следы и там.
   И тогда один мальчик пошел по следам, и увидел... Шрека.
   Мальчик вернулся, позвал с собой весь класс, и дети тоже увидели Шрека. (Учительница осталась около автобуса, что-то доставая из багажника).
   --Шрек! Шрек! - закричали дети, и стали звать Шрека ехать с ними.
   Шрек стоял и улыбался. А потом со всеми познакомился.
  
   Когда учительница обернулась к детям, то не нашла их. И отправилась их искать. Но не находила. И тогда обратилась к работникам музеями. Те подсказали, где могут быть дети. Учительница нашла всех вместе с экскурсоводом и... Шреком.
  
   Когда учительница увидела Шрека, то она его испугалась. Но ребята познакомили ее с ним, и все вместе поехали в автобусе. А водитель уже знал обо всем, познакомился со Шреком раньше, и не удивлялся тем следам, которые когда-то видел. Да и к тому же,-- чуть раньше,-- это именно он отвез Шрека в музей.
   Вот такая история...
  

Марианна Зелинская

(7 лет)



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"