Зелинская Марианна Сергеевна : другие произведения.

Собачка Гав-Гав, и мышка Пи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




рассказ

Собачка Гав-Гав, и мышка Пи

  
   Однажды у девочки Раи был день рождения. И от всей семьи ей подарили собачку, и сказали: дай ей любое имя, она твоя.
   --Хо! Я назову своего песика "Гав-Гав",--обрадовалась девочка.--Да, кстати,--спросила она,--а вы накрыли для моего песика праздничный стол? Хотя бы на коврике?!
   --Да-да,--успокоили ее.--Конечно, накрыли.
   --На, песик, кушай... А то ты, наверное, голодный... Гав-Гав,--кушай, кушай!--обратилась девочка к щенку.
  
   На следующий день девочка должна была не забывать про щенка.
   А она и не забыла.
   Она его покормила, погуляла, и теперь заботилась о нем: играла и водила на разные "развлечения".
  
   Когда мышка "Пи" узнала о красивом и добром щенке, она прокралась в дом. Она хотела поиграть с ним. Но боялась его. (Как боялась соседскую кошку).
   Но все же мышка "Пи" "взяла себя в руки",--и познакомилась с "Гав-Гав".
   Она теперь всегда с ним играла. Но "Гав-Гав" был еще так мал, что не понимал этого.
   А потом "Гав-Гав" немного подрос, и играл с "Пи".
   Они подружились.
   Девочке нравилась эта дружба. И она теперь защищала мышку "Пи" от соседской кошки.
   Так они и жили.
  

Марианна Зелинская.

2004год (7 лет).



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"