Зелинский Александр Анатольевич : другие произведения.

Брат-титькорват

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Брат-титькорват
  (А вы порвете титьки динамистке брата своего?)
  
  - Стас, ты свободен на выходных?
  - Витя?
  - Да, я.
  - А какой сегодня день недели?
  Я охренел. Мой старший брат всегда и во всем являлся для меня, "неуправляемого придурка" примером и эталоном. Предки так им гордились! Трудолюбивый, целеустремленный, весь такой положительный, что казалось странным, что над ним ещё нимб не светится, он все время, пока я жил с родителями, являлся для меня живым укором. У любого другого, такой старший брат - праведник, неизбежно вызвал бы пожизненный комплекс неполноценности. Только не у меня. Мне - все похую. Хочется ему заниматься фотодизайном и всякой прочей хуйней - его дело, а меня это не прикалывает. Нравится ему жопу мозолить ради учебы на отлично и слушать, как ему за это поют дифирамбы - нехай нюхает книжную пыль. А я всегда знал, что здоровый пацан, которого все окрестные дворы уважают за быстрые кулаки, без куска хлеба не останется, как бы его предки не старались убедить в обратном. В общем, я дождался армии и два года пожил без родительского мозгоебства. Брат, как студент, от армии откосил, но я понимал, что если бы его забрили, то нелегко бы ему здесь пришлось с его характером. Два года живые тому примеры маячили перед глазами. Я понимал, что на месте этих чморей вполне мог бы братан оказаться и жалел их. Не хватило у них характера, чтобы не дать себя сломать предкам и школе. Годами, эти маменькины жопализы перед родительскими-учительскими "авторитетами" пресмыкались и вот результат. Чуть надави на них и они по полу растекутся и будут отхожие места зубными щеточками чистить и всему взводу портянки стирать. А что?! Нужное дело! Пусть чистоту наводят. Но только перегибать палку все-таки не стоит. Некоторые пытались, дак я им конкретно объяснил, что они не правы. Чмошники - тоже люди и не хуй, над ними совсем уж беспределить. Ребята, которые сперва со мной были не согласны, подумали и согласились. Так что, почти всю службу мы потом не разлей-вода были. И до сих пор дружим. Переписываемся. А как дембельнулся - устроился в охрану и комнату снял. С родичами жить, после двадцати лет, как-то западло.
  А сегодня думал, как же на выходные с объекта слинять и про Стаса вспомнил. Неужто он младшему брату, сука, не поможет?! И тут такой странный базар! Весь из себя праведный, непьющий, некурящий, похоже в дым никакой вообще! Что же с ним случилось-то?!
  Я резко на хозяйский мерс и к предкам. В общем, морда братана, опухшая, зареванная. Предки сидят, как на похоронах. Физии постные, осуждающие. Типа, они ему всю жисть посвятили, верили в него, а Стас-то напился! Говорят, что еще и наблевал на костюм и на пол. Они уже почистили, вымыли, освежителями побрызгали. И сидят перед валидолами-корвалолами. Причем ничего понять не могут. Судя по тому, что Стас им выплакал, он для какой-то бляди, несколько недель до пены из жопы, делал дизайнерские мудотени, устраивал фотосессии, пробил по своему козырному блату свои работы, как будто ее в конкретный журнал и устроил таким образом ее карьеру и положение. Ну, бля и что? Родичи были в курсе. Они эту прошмандовку видели, говорят, что очень красивая, и что Стас, что-то там для нее делал, тоже от него узнали. Единственное, они посчитали, что Стас слишком мало с нее денег за свою фото-дизайнерскую работу взял. А они ему говорили! А он отнекивался, что хватит и столько. А вот сейчас, до него, дошло наконец-то, что слишком дешево он свой труд оценил, вот и рыдает. Но после драки кулаками не машут, надо воспринять этот случай, как урок, что надо к родительскому мнению прислушиваться и в другой раз людям, которые ему добра желают, не перечить. Да собственно, пора уже прекратить депрессировать. Ведь Стас, с его талантом, опытом и связями, без заказов не останется!
  Посмотрел я на них и понял, что надо мне с братцем тет-а-тет потолковать. - Мама, - спрашиваю, - у Стаса на субботу-воскресенье, ничего серьезного не записано? - Вроде нет, - говорит. Достала ежедневник. Полистала. - Точно - ничего. - Тогда, - говорю, - я его у вас на выходные заберу. У меня от фирмы два билета в санаторий. Пусть брат со мной отдохнет, а в воскресенье вечером, я его вам привезу, свежего и веселого. Паспорт его мне дайте, для оформления вселения в номер.
  Вывел его и в мерс засунул. Родичи, хоть и смотрели подозрительно, но не препятствовали. Они все надеются, что когда-нибудь их младший образумится. В университет поступит, выучится, и прочая хуйня. Нахуй мне эта мудотень нужна, я и так без напряга и пыли неплохое бабло срубаю!
  - Ну, рассказывай, братан, что-же на самом деле-то случилось, - говорю. Чисто для проформы сказал, чтобы он не докапывался, куда это я его везу. Он будет что-то бухтеть всю дорогу до коттеджа, а потом я ему скажу, - Бля! Братан! Я этого дела так не оставлю! Чтобы Моего! Братана! Безнаказанно! Слушай, я должен в выходные в коттедже сидеть. Ты посиди вместо меня. Если такие-то приедут - ты мне звякни на мобилу и им открой и паспорты наши покажи, что мы родные братовья, и я тебя просил занять на пару часов мой пост. А я тем временем, твоими делами займусь, нужных людей подключу и так далее. А потом вечером в воскресенье приеду и скажу, что весь испарился, но помочь ему не смог. Ништяк!
  И тут братан вдруг говорит - Вот ее машина! Показывает на новый волчий вагон. За рулем что-то блондинистое, длинноволосое. Больше в салоне никого. Как раз перед нами у светофора встала. - Пригнись, Стас, говорю, чтобы она тебя не заметила. Дело в том, что он таким голосом сказал "ее", что это меня насторожило. Насколько я знаю, у Стаса либо полное затишье на интимном фронте, либо все засекречено. Предполагаю, что, скорее всего, первое. И если он напился и расплылся из-за бляди... В общем, интересно было бы на нее глянуть. Я поехал за вагоном, а Стас, рассказал, что на самом деле она ему никаких денег не давала и не обещала, а дала понять, что в восторге от его работ и от него самого и если и она ему понравится, то охотно бы вышла за него замуж. В общем, девушка набилась к нему в невесты, а Стас и язык вывесил. Я подозреваю, что он вообще девственник, но спрашивать, естественно, его про это не стал. Поскольку он и так на взводе. Как я понял, она его разводила обещаниями брака и пересыпания, по завершении работы, если он ей заебенит дизайнерскую часть ее кандидатской диссертации. А когда он все сделал - сказала, что встретила и полюбила другого человека и больше не будет встречаться со Стасом. Давясь соплями Стас мне выложил, что она с ним целовалась и обнималась и неоднократно говорила, что хочет заняться любовью, но только все время на совокупление не хватало времени. - Она и грудь давала смотреть и трогать, - выл совершенно расквасившийся братец, - я ее стал дальше раздевать, и тут она вспомнила про срочное дело и убежала... Я бросил взгляд в его сторону - Еб твою мать! У него Стоял! Он полулежал в мерсе, чтобы эта блядь его случайно в зеркале заднего вида не увидела (хотя я следил за ней грамотно, соблюдая дистанцию, но подстраховаться не помешает), выл от обиды, что его продинамила блядь и у нее стоял на нее! Просто от того что он ее вспоминал! Это как-же надо хотеть бабу, чтобы встало от вида ее машины в отдалении и воспоминаний об ее обмане?! - Все, сука, тебе пиздец, - подумал я. Брат у меня, конечно, дебил. Если ему приспичило поебаться - но самому телку снять западло - позвонил бы мне - я бы его этим "добром" завалил бы! Но если он хочет конкретно эту - будет она ему!
  Я проследил за блядью, до самого ее дома и повез братана в коттедж. По пути я заглянул в несколько магазинчиков и заехал к парочке приятелей.
  Мерс, чтобы не светился, стоял в соседнем дворе. Я, в неприметном плаще, поверх дорогого костюма, "читал" газету, наблюдая за нужным подъездом, над дужками ненужных мне очков. Дверь отворилась и блондинка-блядинка важно вышагивая и оглядываясь по сторонам, прошествовала к фольксвагену с сюрпризом внутри. Через пять минут мой большой мерс не спеша следовал за вагоном. Хотел бы я сейчас видеть морду этой динамистки! Шарики от оптико-механических компьютерных "мышей" с силой заброшенные в выхлопную трубу, вначале беззвучно катались внутри глушителя, но потом, утратили свои резиновые оболочки и начали впечатляюще греметь. Шум тот еще! Впечатление, что автомобиль под тобой вот-вот развалится на части. Наблюдать, как фольксваген, то останавливался, то дергался ехать и опять тормозил - было забавно. На самом деле - совершенно ничего опасного для машины и проблема решается за несколько минут, но блядь-то про это не знала и потому, была очень рада, когда рядом с ней остановился пятисотый мерс и из него вышел солидный молодой господин, в дорогом костюме. Послушав грозные звуки, он, сказал: - Как я и предполагал - ремиссия кардана. Вообще-то все машины этой серии на Западе были отозваны изготовителем. А в этой сермяжной России... Впрочем, блок можно будет переставить, с модели "Дельта". Обойдется не дороже тыщи. - Тысячи рублей? - спросила блядь с надеждой. - Долларов, разумеется. У меня отец владелец автомастерской, так что я в курсе. Хотя учусь на юриста. В наше время без личного адвоката - никуда. Кстати, мое имя - Павел Аркадьевич. Господин вопросительно посмотрел на девушку. - Жанна. - Очень приятно! Кстати, вы уже знаете, чем я занимаюсь, а вы в какой области специализируетесь? - Я дизайнер. - Как забавно! Я как раз собирался делать ремонт в квартире! Кстати, судя по вашему виду, вы вероятно хороший дизайнер. Я бы вас нанял. Я со скидкой ремонтирую ваше..., - Павел Аркадьевич, кинул пренебрежительный взгляд на волчий вагон, - авто, а вы занимаетесь моей квартирой. С оплатой не обижу. Затем Павел Аркадьевич вызвал свой эвакуатор и Жанна была удивлена, как он быстро приехал. Она же не знала, что он был вызван заранее и стоял за углом. Водила с напарником получили от Стаса бабки и весело сыграли свои роли. Им то что, что парень пускает бабе пыль в глаза - так им, бабам, и надо! Им нас динамить можно, а нам нельзя пошутить?! - Кстати, - сказал Павел Аркадьевич, вы не хотите прямо сейчас посмотреть мою квартиру? - Так прямо сразу?! - Я имею в виду - с которой вы будете работать. Она рядом, в пяти минутах езды. А потом я завезу вас в автомастерскую, куда доставят ваш, - молодой человек снова скривился, - автомобиль. Интересно, почему ваш муж не хочет купить вам приличную машину? - Я не замужем, - сказала Жанна. - Извините, я был уверен в обратном. Столько раз уже убеждался, что все самые красивые женщины, уже кому-то принадлежат. Судя по вам, вы давно уже героически отбиваетесь от толпы поклонников. - Бывает иногда, - сказала польщенная девушка, - а вы - женаты? - Нет, пока. Очень трудно встретить красивую женщину с мозгами, которую еще никто не соблазнил. - Вроде встретили. Павел Аркадьевич внимательно посмотрел на Жанну. - Давайте посмотрим квартиру, а потом пока едем к мастерской - поговорим. Должен признаться, вы произвели на меня впечатление. Кстати, если хотите, вы можете за мизерную доплату обменять вашу рухлядь на Шевролет...
  Вчерашним вечером я познакомился с забулдыгой из однокомнатной квартиры в доме, к которому мы шли с блядью, и, отключив его, сделал два дубликата ключей. Для себя и Стаса. С алкашом проблем не было - пои его и корми и он будет тихий и всем довольный. Да к тому-же и заибись какой гордый и важный, что помогает решить какие-то вопросы в Питере двум крестьянам из области, которым на гостиницу денег не хватает, а на то, чтобы поить и харчить, его "коренного ленинградца" - за глаза. Сейчас "хозяин" наглотавшись клофелинчику от "кума" "крестьянина" тихо дрых на зассаном матрасе. Я приложил таблетку к домофону и мы с блядью вошли в подъезд. Я плел ей, что выселил на третьем этаже из двух квартир бичей и пробил проем между квартирами и сейчас прицениваюсь к еще одной соседской квартире. - Какие отвратные двери, - сказал я Жанне, поднимаясь на шаг впереди нее к площадке второго этажа. Если и тут бичей расселить - можно будет сделать квартиру в двух уровнях. Мне донельзя опротивело играть гламурного мудилу, но я продолжал стойко держаться избранной роли. Пока еще рано было снимать маски. Был и запасной вариант, на случай, если вдруг в подъезде появится кто-нибудь из соседей. Но похоже, что пока мы тут были одни и я произнес условленную фразу, когда блядь уже перешла с марша на площадку. За ее спиной начала беззвучно открываться дверь с тщательно смазанными накануне петлями. - Я сунул руку во внутренний карман пиджака и достал платок смоченный в эфире.
  Она не успела крикнуть. Мы со Стасом, выскочившим из бичевника, схватили ее почти одновременно и занесли в квартиру. Блядь, прижимаемая к полу двумя разъяренными мужиками, потратившими на "операцию "Месть"" немало средств и времени, бешено сопротивлялась и глухо мычала. Время текло. Стас, на всякий случай, был в маске. На всякий случай он залепил дверные глазки у всех дверей, кроме нашей и когда сопротивление бляди ослабло, он снял маску и выскочив в носках в корридор, аккуратно, отлепил пластилин и закрыл нашу дверь на ключ. Ни к чему привлекать лишнее внимание соседей бича. После чего включил в корридоре свет. Блядь отключилась. Я засунул ей в пасть тугой комок из тряпки смоченной в эфире и перемотал сучью башку полосами из простыни и веревкой, чтобы не выплюнула тряпку и не заорала, если очнется. Глаза заклеил пластырем. В уши затрамбовал беруши. Стас сходил к бичу и убедившись, что тот конкретно дрыхнет, вернулся. Начиналось самое интересное.
  Мы медленно раздели динамистку и положили ее на чистую простынь. Разделись сами и начали трогать и мять блядское тело. Сука стала приходить в себя и начала мычать и двигаться. Тем лучше, ее слабое сопротивление, негодование и возмущение от того, что кто-то ебет ее бесплатно, только распалило наше желание. Мы начали применять эту блядь по ее прямому назначению. Периодически, я прижимал к ее харе тряпку с эфиром. Она ничего не видела, ничего не слышала и ничего не могла сказать, но то, что ее отвращение к нам безгранично - просто сквозило в каждом ее вялом жесте, каждой слабой попытке нам помешать. Ее наверняка бы вырвало от омерзения, но у нее во рту была тряпка, которую она вероятно, пыталась вытолкнуть языком но не могла. Постепенно ее кожа покрылась красными пятнами. Мы мяли и щипали ее нежное тело, как хотели. - Полюбуйся на ее пизду, братан, сказал я и наступив на ее стопу, несмотря на сопротивление шлюхи вздернул другую ее ногу высоко вверх схватившись за шиколотку. Стас прижимал руками другую ее ногу к полу и приблизив лицо вплотную к промежности бляди широко открыв глаза таращился в открывшуюся перед ним щель. - На фотках это смотрится по другому - прошептал он. - А то! - ответил я, - завяжи буфера у нее на спине и засунь ей раком до упора! Вместо этого, словно не слыша моих слов, брат приблизил лицо еще ближе к пизде этой пиздорванки и начал целовать и лизать промежность девки, которая слабо трепыхалась в наших руках, мыча от боли в выворачиваемых суставах. Хуй Стаса, до смешного похожий на мой собственный, покачивал раздутой головкой чуть пониже пупка. - Ладно, пора кончать! - сказал я и положив блядь на спину еще немного помял ее упругие буфера и сел прямо на них, жопой к ее подбородку. А потом схватив ноги динамистки за щиколотки, потянул их на себя и затем развел как можно дальше в стороны. Удерживать ее ноги в таком положении было тяжело, но у меня довольно-таки сильные руки, а сопротивление бляди было слабым, так, что Стас получил просто великолепную позицию для ебли! Ее полужопия были приподняты, бедра разведены. Братан с дебильной улыбкой (видели бы его сейчас предки), пристроился и попытался впендюрить суке продинамившей его. На лице Стаса недоумение сменялось обидой, обида - нетерпением и так по кругу. Смотреть на его идиотскую рожу стало еще более противно. Вероятно нет в мире более жалкого зрелища, чем девственник, который первый раз в жизни пытается кому-то впендюрить, но у него не получается. Из-за спины доносилось тоненькое жалобное мычание. Грудная клетка бляди подо мной трепыхалась и содрогалась. Казалось, что ее сердце вот-вот выскочит из ребер и залезет мне в очко. - Я еще и посру на тебя, динамистка проклятая, - подумал я, - и "золотой дождь" тебе на морду устрою! Стас оскалив зубы продолжал пытаться вдавиться в свою обидчицу. Ее мычание, в котором прямо таки ощущалась жуткая боль, прерывалась шумными частыми вдохами.
  - Толкай хуй ниже, - сказал я. Частая ошибка начинающих ебарей - пытаться впердолить бабе между входом во влагалище и клитором. Стас сунул к хую руку и дернулся снова. Его харя начала расплываться в счастливой улыбке. Блядь подо мной забилась и сумела освободить одну из рук из под моего колена. Я выпустил ее ногу, которой она тут-же попыталась лягнуть Стаса и ударив суку по граблям снова зафиксировал ее руки и схватив ее под коленями выгнул низ динамистки жопой к потолку. - Еби - сказал я. Стас сделал еще одну попытку. Стояк у него был конкретный, я видел, но снова ничего не получилось. Было такое впечатление, что он действительно протиснулся во влагалище этой твари на несколько сантиметров, но дальше не может. Сука мычала так, что чувствовалось, что если она избавится от кляпа, то визг будет слышан в целом районе. Тут я понял, что и мой маленький пожарник стоит так, что хоть стены им пробивай. - Погодь, Стас, - сказал я и скатившись с бляди схватил бутыль с эфиром и щедро плеснул жидкость на юбку динамистки. Пока я припечатывал юбку к носу сучки, распаленный Стас в одиночку боролся с ногами бляди и не без успеха. Снова счастливая улыбка, меняющаяся гримассой обиды. Снова утробное тонкое мычание, словно эту шлюху не ебут, а живьем кожу сдирают. - Ну бля молодежь! - подумал я про старшего брата, - всему-то вас учить нужно. Оттолкнув Стаса, я сам пристроился к пизде Жаны и скользнул в мокрый от пота вход во влагалище. Но в то же мгновение неожиданное препятствие повергло меня в шок. До этого случая я всего два раза испытывал такое ощущение! Неужели?! Эфир подействовал и динамистка стала совсем вялой. Почти без сопротивления с ее стороны, мы с братаном задрали ее ноги и раздвинули их как можно дальше. Затем я полез пальцами прямо во влагалище. Оба-на! Девственная плева! Эта прожженная динамистка и проблядь оказалась девушкой! - Стас, прикинь! Она - целка! - воскликнул я, - Смотри! Я вздернул телку жопой повыше, чтобы свет засиженной мухами лампочки дальше проникал во влажные глубины. Стас засунул во влагалище пальцы и с силой раздвинул их, отчего тело динамистки снова забилось и уставился на кусочек светлорозовой пленочки в вожделенной глубине. От каждого прикосновения к плеве тело сучки неизменно тут-же содрогалось. Мне кажется, что это была уже чисто инстинктивная реакция. - Фашисты девчонку поймали, хотели ей целку порвать. Девчонка сквозь зубы шептала - "уж порвана, еб твою мать!", - продекламировал я. - Вот ни хуя! Представляю, как она сейчас боится! Все целки первого раза боятся, а когда это ТАК происходит - ваще пиздец! - сказал я смотря на неподвижно лежащее на мокрой от пота и грязной от пола скомканной простыне, - но сама виновата - нечего было мужиков динамить. Я ухмыльнулся глядя на Стаса. Он ухмыльнулся мне в ответ. - Рви ее, братан! Я поставил сучку на колени, нависая над ней и держа на весу ее потную задницу. - Самая удобная поза, чтобы ее пробуравить! Стас пристроился и рывком протолкнул член до плевы. Тело динамистки в моих руках содрогнулось. - Готов?! - Воскликнул я, глядя на брата, - по счету три! - Раз, два, ТРИ! Я рывком швырнул полужопия динамистки навстречу Стасу. Он совершил сильный толчок и тело сучки так забилось в моих руках, что я его едва не выронил. На лице братана расплывалась широченная счастливая улыбка. Он блаженствовал. Он был счастлив. Тело динамистки делало слабые попытки слезть с его члена, но я ей это не позволял. Стас счастливыми глазами таращился на ее жопу и довольно улыбался балдея от каждого движения Жанны. - Ну хватит, филонить, - прикрикнул я на него, мне же тяжело держать! Стас прикрыл веки и начал медленно двигаться. Туда-обратно. Я двигал почти безвольно висящее в моих руках тело ему навстречу. Постепенно амплитуда движений Стаса убыстрялась. Я уже старался держать женское тело неподвижно, едва не роняя его из-за сильных толчков братана. Тот таращился на низ спины вожделенной плоти вытаращенными бешенными глазами и тяжело дышал. Удары Стаса ускорялись. Я обливался потом. Мои бедные руки болели, потное тело стремилось выскользнуть из них. Я цеплялся за него из последних сил, зная, какой кайф я обломаю брату, если выпущу Жанну. Та, ритмично мычала. Мне казалось, что из этих ее звуков уже исчезли возмущение, обида и боль. Может быть она тоже испытывала никогда ею ранее не изведанные ощущения, приближаясь к первому в своей жизни оргазму. Не знаю. Все было как в бесконечном кошмаре, когда изо всех сил пытаешся не упасть в бездонную пропасть из которой никогда не выбраться. Я каждое мгновение боялся, что выпущу динамистку, и все-таки, оказывалось, что во мне еще оставались силы ее держать. Я кричал и стонал страдая от сведенных судорогой рук и разламывающегося позвоночника. Мне казалось, что через мгновение мои несчастные руки развалятся на тысячи кусков и я потеряю сознание от боли. Мне казалось, что каждый следующий, все более сильный толчок Стаса - последний, потому что, после следующего толчка я выроню женщину, упаду и умру. Но каким-то чудом я держался и держал. Но когда Стас закричал и задергался давя и напирая на задницу Жанны и на мои разрывающиеся от боли руки, вместо того чтобы отпрянуть для нового толчка - я упал. Я забыл что было дальше. Я лежал. Как долго - не знаю. Я постепенно приходил в себя. Это блаженство, что мне больше не надо никого держать и что я все-таки выполнил свой долг перед братом было неописуемо прекрасным. В исстрадавшихся руках пульсировала кровь возвращая их и меня к жизни. Больно. Но не просто больно, а сладостно-приятно. Этот бесконечный кошмар кончился. И теперь мне будет лучше и лучше. С каждой минутой и секундой. Я лежал и наслаждался жизнью. Потом я поднял голову. Рядом со мной лежало два тела. Хотя мне хотелось еще полежать, пусть даже и голому на жестком и холодном полу - я не смог удержаться, чтобы не встать и не приколоться над этим трогательным зрелищем - влюбленная парочка, после страстного соития. Стас лежал на спине, вытянувшись во весь рост и подложив ладони под голову. На волосатом животе возле сморщившегося елдака поблескивала маленькая мутная лужица. Морда довольная, словно у кота забравшегося в амбар и выжравшего полбанки сметаны, а остальные банки, бутыли и кувшины сбросившего на пол. Динамистка выглядела сюрреалестично, словно модель для прикольного маляра Ясухиро Ниросавы. Низ живота и верх бедер блестели от крови. Голова словно у мумии сбежавшей из музея в полосках простыни и веревках. Разительный контраст с довольно таки эффектной фигурой. Да что там, фигура у нее безусловно, очень красивая. Еще когда я перед ней у фольксвагена корчил из себя богатого мажора, я обратил внимание, что женщину с такой милой и располагающей мордашкой, действительно очень трудно заподозрить, в том, что она является бесчестной и жестокой динамисткой. Если бы она не была такой гадиной... В конце-концов, я до сих пор свободен и так пока и не встретил женщину, с которой хотел бы быть до такой степени, что ради этого даже... Я мотнул головой. Какие идиотские мысли лезут в голову. Мы совершили преступление и даже если эта сука никогда больше не встретит меня в нашем большом городе и не вспомнит, что незадолго до сегоднящнего дня конкретно и жестоко продинамила моего брата, который от обиды, в принципе и мог бы нанять людей, чтобы она все-таки была оттрахана, то она просто может назвать номера и приметы хозяйского мерса, а через хозяина выйдут на меня. Слишком опасно оставлять ее в живых. Поэтому, уж извини, любезный и гостеприимный наш хозяин, но тебе сегодня придется чудесным образом исцелиться от импотенции. Ты пригласишь к себе в гости девушку, порвешь ей целку и задушишь своими костлявыми рученками, а потом и сам сдохнешь рядом с ней из-за отравления паленой водярой. А собственно, зачем вам с ней лишние годы коптить небо? Она - корыстная динамистка. Да к тому-же ханжа и пуританка. Если бы ей сегодня так не повезло, что наконец-таки порвали целку, то она бы до глубокой старости в девках проходила. И ее первым мужчиной оказался бы не мужик, а опарыш могильный. Или того хуже, подобно двоюродной бабке одного из моих знакомых народ бы смешила. Та идиотка, пока на нее еще могли бы найтись хоть какие-нибудь желающие - хвостом крутила и никому не давала. А как седьмой десяток пошел - Природа все-таки взяла свое. Стала предлагать себя каждому встречному, кто в штанах. Родственники стали от позора закрывать ее в комнате и не выпускать на улицу. Дак она откроет форточку и кричит на весь двор: - "Мужика хочу". Так что я хорошо поступлю, что воздам ей по заслугам. И ее родичей, от будущего позора избавлю и десятки мужиков спасу от продинамивания этой тварью. А этого синяка помоечного, тем более не жалко. Руки-ноги-глаза имеются, а он пальцем о палец не хочет ударить, чтобы жить не в дерьме. Сколько инвалидов, которые пиздец, как были бы рады поменяться с ним местами, потому что его Бог, в отличие от них, здоровьем не обидел. Ведь многие однорукие, безногие и слепые работают, стремятся сделать жизнь своих родственников и друзей лучше и интереснее, а все его интересы в одном - нажраться. И кому такое насекомое нужно? Только загаженную им квартиру занимает, к которую могли бы нормальные люди из коммуналки перебраться. В общем, пора осуществлять окончание плана и уж совести-то меня мучить будет не за что. Благое дело завершаю. Вот, братан, какой был расстроенный, а теперь, аж светится от счастья и груди своей первой женщины мнет. Та в себя пришла и хотя и не двигается и не сопротивляется, но довольно таки сексуально и приятно в такт движениям Стаса мычит. Я присел и отобрав одну из грудей у брата помял ее. Действительно грудь у нее - экстра класс! И по размерам и по форме и по упругости. Чувствуя, что мой член едва не прилипает к животу, двинулся к ногам динамистки. Ноги длинные. Голени тонкие, а бедра широкие, толстые. Очень красивая стерва! Чувствуя непреодолимое желание насадить ее на себя по самые яйца, взял ее за ноги и разведя их приподнял. Надо будет переместить ее в сторону, чтобы я о кровь не испачкался. Моему взору открылась огромная лужа. Причем кровавые пятна составляли лишь небольшую ее часть. Вязкие пленочки спермы, вытекшие из влагалища динамистки тоже были не велики. Она обкончалась! Эта пиздорванка, в первый же в ее жизни половой акт выделила целое море влагалищного секрета! Вероятно, пока Стас ее дрючил, она успела несколько раз кончить! Она вся истекла! Если уж она так начинает свои постельные подвиги, то какой-же пиздатой любовницей она может стать?! Не может. Не станет. За грехи надо платить. Эти суки-динамистки недостойны топтать нашу планету. Каким бы бесподобным телом и красивой мордашкой она не обладала... Трахну и убью. Только спускать в нее не буду, а то эскулапы докопаются, что ее двое ебали. Я собрался призвать Стаса, помочь мне передвинуть динамистку и тут обратил внимание, что все звуки внезапно стихли. До этого раздавалось чмоканье. Стас блаженно сосал груди Жанны, от чего ее соски вытянулись словно коричневые башенки, а ореолы сморщились. Динамистка слабо постанывала. Стас оторвался от своего занятия и словно загипнотизированный таращился на груди с насосанными им торчащими сосками. Лицо у него было... Термин "ошарашенный" отражает, наверно не более сотой доли отражавшегося на физии Стаса чувства. - В чем дело? - спросил я. И не дождавшись ответа повторил - Стас, в чем дело? Медленно, словно он черепах пятисот лет от роду, братан повернул голову и уставился на меня. Из приоткрытого рта на божественно красивый бюст динамистки заструилась прозрачная жидкость. - Что за хуй?! - наливаясь яростью, прохрипел я. Мне жутко не хотелось убивать динамистку. Я хотел просто передвинуть ее, чтобы не испачаться кровью и спермой Стаса и трахнуть ее. А потом сделать пластическую операцию и с новым смуглым и горбоносым лицом, похитить эту суку и всю жизнь прожить с ней в каком-нибудь Богом забытом кишлаке на краю света и наплодить пару десятков похожих на нас босоногих пофигистов, которым я строго-настрого запрещу когда-либо помогать братьям, потому, что из-за этого можно непоправимо поломать свою жизнь. - У Марины была родинка, - медленно и задумчиво выдавил из себя Стас. - Какая нахуй родинка? - прошипел я. - Маленькая. Коричневая. Под соском. Теперь нет. Я склонился над бюстом нашей пленницы. На безукоризненно прекрасной нежной слегка розоватой коже грудей никаких родинок не наблюдалось. И поблизости. - Значит, по природе, она несчастлива, - вспомнил я русскую примету. - Скажи это больным меланомой - ответил Стас. Выходит я проговорил это вслух. У меня что, совсем крыша поехала?! Я чувствовал, что упустил что-то очень важное, но никак не мог вспомнить - что. Посмотрев на лицо нашей пленницы, которое я изуродовал заклеившим глаза женщины пластырем, засунутым в ее рот кляпом и мокрыми от пота полосами простыни и веревками, я обернулся к Стасу. - Как ты ее назвал? - Марина, - неуверенно выдавил из себя брат и поднес руку к своим ключицам. - Это Жанна, - сказал я. Стас согнулся в неудержимом рвотном позыве. У него не хватило сил отодвинуться и на обнаженное тело красавицы выплеснулась грязно-белая вонючая творожистая масса. - Пить, - попросил Стас. - Нету, - сказал я. Я как-то совершенно выпустил из виду, что достаточно дойти до кухни или ванной... В прочем, бич довел эти комнаты до такого состояния, что мой мозг, вероятно отказывался посчитать их кухней и ванной. Стас шатаясь сделал несколько шагов и вытер лицо юбкой Жанны, она уже успела высохнуть от эфира, но посмотрев на нее, он внезапно, снова начал блевать. Уже на юбку. Посмотрев на то, что раньше было юбкой девушки, Стас отбросил ее в сторону и вытер губы рукой, размазав блевотину по щекам. - На хуй, - сказал он, - Жанна - младшая сестра Маринки. Я ее как-то видел. Он подошел к пленнице и уставился на скрытое тряпками лицо. - Надо посмотреть. - Погоди, надень маску, - сказал я, - она меня видела, а тебя нет. И вообще, давай ее сперва привяжем к батарее. Как мне казалось, наша пленница была в сознании, но решила ни коим образом не мешать и не перечить своим похитителям, опасаясь, что первый же случай неповиновения, послужит нам поводом для ее убийства. Пленница, по прежнему замотанная сидела привязанная к батарее, а мы на скорую руку сполоснувшись в ванной, вытерлись купленной мной накануне туалетной бумагой, стерли с бутыли с эфиром и некоторых других мест наши пальчики и не спеша одевались. - Если это Марина, - ты покажешь один палец, если Жанна - два, если какая-то другая баба - три, - сказал я. - Лады, - ответил Стас натягивая маску.
  Это оказалась Жанна.
  - Значит так, девочка, сказал я. Твой папаша, кое-кому конкретно задолжал. Ты придешь и все ему расскажешь. На первый раз мы тебя трахнули нормально. А если он будет продолжать играть в независимость, то пусть хоть десять телохранов тебе нанимает, мы тебя снова похитим и догадываешся что сделаем?! Я вплотную приблизил лицо к испуганным серым глазам с длинными густыми ресницами. Жанна не динамила Стаса. Она ни в чем не виновата. Нельзя ее убивать. Но надо ее напугать до такой степени, чтобы она забыла "правильный" номер мерседеса. Человек лучше всего запоминает то, что услышал в последнюю очередь. Надо на этом сыграть. Настоящий дизайнер должен иметь очень хорошую зрительную память. И он скорее всего забудет то, что я сейчас скажу, чем то, что УВИДЕЛ. Но я надеялся, что Жанна, в отличие от старшей сестры была "не настоящим" дизайнером. У нее целеустремленная авторитарная СТАРШАЯ сестра, вот легко поддающаяся чужому влиянию девушка и пошла по ее стопам. Не имея к тому ни способностей, ни желания. Бери ее и лепи из нее что угодно. Именно это я и собирался сделать. Если я в ней не ошибся, то эту красавицу можно оставить в живых. В противном случае - моей жопе миниум семь лет не будет скучно. Но я решил рискнуть.
  - И кстати, того урода, которого он нанял, чтобы меня убрать - я сам замочил. Заметила на каком мерседесе с каким номером, я к тебе подъехал?! С номером ХХХ! Запомни этот номер и передай папаше! Его человек лежит в бетоне, а БОгдан, ездит на его мерсе совершенно свободно! Потому что у него половина мусоров куплена! У твоего папаши - вторая половина, но его это не спасет, если будет и дальше ерепениться! Не забыла номер? Повтори! ХХХ. Повтори! Вот то-то же!
  Я давил на нее и повторял и повторял неверный номер мерса. Похожий на истинный, но с парой измененных и парой переставленных цифр. И она его повторяла. Повторяла и повторяла и плакала. Бедная девочка! Мне так хотелось вымыть ее заплаканное личико и измученное тельце, промокнуть ее слезы чистым надушенным кружевным платочком, но я должен был испугать ее до полусмерти, довести почти до умопомешательства и вдолбить в ее голову НЕПРАВИЛЬНЫЙ номер, чтобы от правильного номера мерседеса в ее мозгу и следов не осталось. Как только она что-то пыталась мне объяснить, я орал на нее и иногда даже бил. Так было до тех пор, пока она не стала в нашем с ней "диалоге" употреблять всего два слова - "Да" и НЕПРАВИЛЬНЫЙ номер. Каждое его упоминание приводило меня в более благодушное настроение. - Рядом пуля прошла, бля буду, рядом! Бог помог, нахуй! А он мою пулю проглотил! В пизду проглотил! Пиздец! Ему пиздец! А я теперь на его мерседесе, какой у него номер?!...
  И еще я старался, чтобы она решила, что она очень умная и она сама догадалась, что произошло. Что я - тупой псих так ничего и не понял, а она, хотя ее связали и истязали, поняла, что произошла ошибка. Я похитил совсем не ту девушку, которая мне была нужна, но я до этого никак не допирал, а когда она пыталась сказать то, что могло бы позволить мне усомниться в личности моей жертвы, впадал в ярость и даже не пытался анализировать то, что она говорит. Я - тупой псих. И сумасшедший. И похоже страдающий раздвоением личности, поскольку в моем бессвязном словесном поносе, проскользнуло, что хотя мою автомастерскую и отобрали, но я все равно ее верну! Я уже ее вернул. Я самый умный, я год на юриста проучился. И мне мусора ничего не сделают. Я мимо них на мерседесе с каким номером езжу?! Правильно! А хозяин в бетоне, а доверенность - липовая, а мне все похуй! А тебе понравилось, как я тебя еб?! Что?! Ты хочешь чтобы я тебя в мерс с номером ХХХ посадил и с берега в Неву столкнул?! Ты целку, из себя не строй, папина подстилка! Честно признавайся - по кайфу тебе со мной было ебаться?! То-то же! Я так и знал! Небось еще и в жопу хочешь? Что?! Какой и меня номер мерседеса?! В Неву на нем захотела?! Разрезанная на сто кусков?! Чикатило по сравнению с БОгданом - мальчик от пуканья писающийся! Разрезать тебя?! Значит в жопу хочешь?! Все вы этого хотите! Но Богдан заебался уже вас ебать! Ну вот, что Жанна, на первый раз, я тебя еб нормально и тебе это понравилось. И я тебя отпускаю. Ты придешь к папе и отсосешь у него. Все знают, что ты со своим отцом спишь, а потом скажешь, что на мерседесе с номером... С каким номером? Правильно! С номером ХХХ теперь БОгдан ездит и что если он будет и дальше ерепениться, то в следующий раз я тебя и в жопу, как ты хотела и в рот и в уши и в ноздри. А если куда-то туго пойдет - ножом расширю!
  Я орал долго, как мне показалось - достаточно долго, чтобы разбудить Жанну в любую ночь и она тут-же без запинки оттараторила бы НЕВЕРНЫЙ номер. И еще, чтобы вызвать у нее к той девушке, своей тезке, с которой ее спутали - неприязнь. А напоследок, я бросил пять стодолларовых бумажек.
  - На, купи новые шмотки, взамен похеренных. И что это у тебя папаша-миллионер, для единственной дочки на марафет скупится?! И машина твоя - гавно!
  Я достал нож и разрезал пару веревок, чтобы у Жанны был шанс минут через пятнадцать развязаться. Затем мы со Стасом бысто вышли и уехали.
  На следующий день, я уехал на Север.
  Через год я написал Стасу на мыло. Он понял, что письмо от меня и заведя новое мыло, послал мне подробное письмо.
  Я долго думал - Стас пишет или мусора. Но решил рискнуть и приехал в Питер.
  Меня никто не искал. Жанна не писала никаких заявлений. Родичам сказала, что хотела спрямить путь и пошла через стройку. На нее напали бомжи. Заявление писать отказалась. А через месяц, наша со Стасом мать случайно увидела в троллейбусе красивую девушку, недоплатившую Стасу денег. Она ругалась с похожей на нее, еще более красивой девушкой, которая, судя по их разговору, нагуляла ребенка, но не хотела делать аборт. Стас выслушал эту новость со скучающим лицом и ушел спать. А на следующий день, пришел к Марине с предложением пойти на мировую и в дальнейшем сотрудничать. Удивленная Марина, тем не менее пускала Стаса в гости, поскольку была охоча до подарков. Стас несколько раз виделся у нее с ее младшей сестрой и не был узнан. Через месяц он сделал ей предложение. Жанна честно призналась, что она не девушка и даже более того. Стас сказал, что его это не смущает, единственное, что для того, чтобы не напрягать его родителей, надо будет им сказать, что якобы он с ней уже давно встречается и ребенок от него. Сыграли свадьбу. Родители устроили Стасу скандал, потому что он взял все фотографии, на которых был его младший брат и унес их отсканировать. Но в лаборатории случился небольшой пожар и все фотки сгорели.
  Я жалею о двух вещах.
  О том, что похоже, что еще не скоро рискну показаться Жанне на глаза. Может быть постаревшего и с бородой, она меня не узнает? Я хотел бы пообщаться с племянником, но из-за прошлого, которое стоит между мной и его матерью, пока не рискую.
  И о том, что у стервы-суки-динамистки Марины только одна сестра. Александр Зелинский
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"