Зелинский Александр Анатольевич : другие произведения.

Heroes of Might and Magic 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.80*71  Ваша оценка:

  Heroes of Might and Magic 3 (и её отечественный клон Heroes of Might and Magic 3,5 (WoG)), в связи с провалами игр недостойных именоваться Heroes of Might and Magic 4 и Heroes of Might and Magic 5, в настоящее время остаётся лучшей из пошаговых стратегических игр героико-фэнтезийного контента. Однако и у Heroes of Might and Magic 3 (в дальнейщем - НММ3), есть недостатки и есть потенциал для улучшения. Предлагаю составить список того, что нужно убрать из НММ3 и список того, что нужно добавить в НММ3, для того, чтобы, когда Heroes of Might and Magic 6 (в дальнейщем - НММ6) начнётся разрабатываться вменяемой (в отличие от предыдущих, зацикленных на 3D-графике и прочей ерунде ненужной в глобальных пошаговых стратегических играх) командой, она могла бы учесть пожелания будующих покупателей НММ6.
  УБРАТЬ: "Цепочки", "Неприятные" умения и навыки зря ранимающие слоты героя ("Орлинный глаз", "Навигацию" на картах без воды, ...),... ДОБАВИТЬ: Мастерскую, в которой можно из нескольких артефактов (число зависит от их стоимости и магической силы героя) делать новый артефакт, для ускорения получения "Сборных" артефактов.
Оценка: 2.80*71  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"