Зелинский Александр Анатольевич : другие произведения.

Поцелуями нежными

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поцелуями нежными ли... или Муми-троль отдыхает...
  
  Решив поддержать небезызвестный почин, губернатор N-ского края инспектируя новый нудистский пляж, схватил пробегавшего мимо голенького мальчика и пытался поцеловать его в пупок. Увы, из-за непредусмотренных регламентом неожиданных движений ребенка, губернатор поцеловал его не туда, куда планировал. Благодаря этому он стал лучшим другом детей, которые теперь сопровождают его целыми толпами, выкрикивая: "И меня, дяденька!", "И меня тоже!", "И я хочу!", "Ну еще разочек!" и тому подобное. Родители несовершеннолетних детей N-ского края с лозунгами "Новое поколение будет жить при поцелуях!" и "В президенты - нашего губернатора! В Москву! Подальше отсюда!" собирают подписи с требованием не вносить поправку в Конституцию, которая позволит президентам России избираться на третий срок. "В этом случае" - утверждает мать зацелованного мальчика, - "наш губернатор будет иметь все шансы стать президентом и целовать уже не наших, а московских мальчиков, которые уже успели к этому привыкнуть". "Если Конституцию не изменят" - добавляет стоящая рядом женщина, крепко держащая за руку мальчика одетого, не смотря на тридцатиградусную жару в плотный глухой комбинезон, - "мы не пожалеем наших личных денег на избирательную кампанию нашего дорогого губернатора, только бы он стал президентом и уехал в Москву!".
  
  С интересным почином выступил начальник отдела кадров ОАО "Путем президента" Е.Б. Ушлый. Теперь при устройстве на работу в упомянутую организацию, помимо фотографий лиц требуются еще и фотографии пупков и их окрестностей. Евгений Борисович лично удостоверяет подлинность данных фотографий. После того, как выдающие себя за пострадавших от засосов сотрудники обвинили Ушлого в превышении должностных полномочий, он, на заседании комиссии по нравственности, убедительно опроверг гнусные обвинения несознательной части коллектива одной замечательной фразой - "Захотелось потискать!". Надеемся, что достойный похвалы почин будет поддержан по всей стране!
   Демографическая ситуация в области N скоро обещает улучшиться. Все лето воспитатель летнего трудового лагеря Б.Л. Ядов воспитывал вверенных ему подростков обоего пола. Осенью стало понятно, что по крайней мере, девочек всерьез озаботили демографические проблемы. "Как вы достигли таких выдающихся результатов?" - спросили мы у Бориса Леонидовича. "Просто захотелось потискать, потом - поцеловать в пупок..." - начал рассказывать воспитатель Ядов этапы своего педагогического подвига...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"