Зелинский Александр Анатольевич : другие произведения.

Письмо президенту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.32*9  Ваша оценка:

  Письмо президенту
  
  Приветствую вас, господин президент! Некоторые могут сказать, что вы не президент, а премьер, но мы то с вами люди умные - понимаем - кто сейчас в России НАСТОЯЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ, а кто всего-лишь сторожит козырное местечко до, ха-ха, "выборов" двухтыщадвенадцатого года! Вы тут часики работягам раздариваете за которые им потом пятьдесят кусков предлагают, а они ни в какую - дескать - нафиг нам полста кусков - мы, российские работяги и так роскошно живём, а то что наш любимый и обожаемый президент носил - в хозяйстве необходимо! Мы всё что он, наидобрейший наш и наищедрейший, нам подарит - кажный божий день цалуем и веся вместо иконы - молимся на него - будь то часики или ручка или волосок! Особенно волоски ценим - бо их совсем немного осталось у него! Вот такие разговоры я про вас в народе слышала! Мечтает вас простой люд по волоскам растащить! И по тем что на голове - тоже! А я более скромная девушка, чем работяги неотесаные! Поэтому у меня и желание скромнее. Прошу у вас о том - чего у вас больше чем волосков! Зовусь я - Маша с Уралмаша! На самом деле я не с Урала, а чуток восточнее родилась, но так прикольнее знакомиться. Тем более что у меня сложилось впечатление, что местным жлобам питерские шлюхи уже приелись и наивные уральские девицы у них вызывают больший интерес. А у меня троюродная тётка в Копейске, это возле Челябинска, так что места известны - врать могу долго, ежели понадобится. Вобще у меня родичей много. В данный момент у меня временная прописка в общаге. Но там в комнате счастливая пара лесбиянок из которой пассивная подозревает, что я хочу увести от нее ее буча и одинокий кобел, которая хочет со мной спать. Я даже боюсь подумать - что же в мужских общагах делается?! Хорошо хоть никто из соседок не наркоманит, не бухает без меры и парней не водит! В соседнюю комнату одна шмара привела хахаля, дак, пока она в магазин ходила - он её соседку изнасиловал и слинял. А шмара то-ли не хочет его выдавать, то-ли действительно первого попавшего-ся незнакомца привела ничего о нем не зная, кроме имени, которым назвался. Ни где живет, ни телефона. Мы хотели ее хорошенько избить, но потом девки согласились с моим предложением, чтобы виновная в нарушении целостности чужого органа - своим органом отработала. Я вечерами халдейкой подрабатываю. Но бабла все равно мало. Поэтому если какому-то клиенту посолиднее и постарше понравлюсь - не особо ломаюсь. Девки за это меня блядью считают. А я считаю, что бляди - кто за так дает, а ежели за интерес, то это - бизнес. Ну и договорились, что я ее десять раз привлеку вместо себя или вместе с собой. И тогда она с порванной соседкой квиты. Так этой шмаре так понравилось! Такая любливая оказалась! Половину клиентов у меня стянула! Я и сама не рада, что с ней связалась! Хоть бы ее зашиб кто! В общем, не хорошие девки в общаге. Не нравится мне там. Вот я и прошу у вас - подарите мне квартирку! Скромную двушечку! Желательно в Москве, чтобы Кремль был из окна виден - чтобы кажный божий день встав по утру смотреть на него и молиться за ваше здравие! С любовью и обажанием - ВАША Маша.
  P.S. ВСЕГДА ваша Маша - мне тоже для вас НИЧЕГО не жалко!
  P.S.S. Ну вы поняли - о чём я... Во второй комнате поставлю кровать двуспальную. И коли захотите заглянуть в гости... P.S.S.S. Кстати, я обожаю - когда меня целуют в пупок и не только в пупок, шалунишка! Жду! Люблю! ЛЮБЛЮ! Л Ю Б Л Ю!
Оценка: 2.32*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"