Зелинский Александр Анатольевич : другие произведения.

Скрылось прошлое за лесом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Скрылось прошлое за лесом
  День счастливый и нечастый
  Тает за дождя завесой
  К благодати безучастной
  
  Он бледнеет и слабеет
  В жажде к озеру склонился
  В лунном свете холодея
  В буреломе схоронился
  
  Вспомнить я его пытаюсь
  Но усилия напрастны
  Тусклый день приходит снова
  Молчаливый Безучастный
  
  Было ль счастье в моей жизни?
  Я с трудом в такое верю
  Холодно в болотной жиже
  Ясно помнятся потери
  
  Вижу я вокруг утраты
  За ветвями За стволами
  Неудачи и обиды
  Хлюпают под сапогами
  
  Каждый шаг тяжол и тяжек
  Все усилия напрасны
  Понимаю - день счастливый
  Был моей мечтой и сказкой
  
  Не было и вряд ли будет
  Счастья в жизни человека
  Зло с печалью в мире блудят
  Попирая добродетель
  
  Злые сущности смеются
  Эхо бьется меж стволами
  Моей кровию напьются
  Стану грязью под ногами
  
  Взять сучок бы поострее
  И пронзить дурное сердце
  Надо отдохнуть скорее
  Коль закрыта к счастью дверца
  
  Начерта дурак родился
  Если в муках пребываю?
  Жизнь - каторгу и пытку
  На три буквы посылаю
  
  Забивалов пялит жучку
  Путин же - рукоплескает
  Яду прикуплю в получку
  И поди ты - жизнь такая
  
  Если нужно, я могу в любое время сесть и написать стих на любую требующуюся тему. Но не вижу в этом смысла.
  Во-первых: Мной уже написано около двух тысяч стихов, малый (потому что всё что выставлено в интернет может быть своровано) процент которых выставлен на моей страничке. Так зачем писать ещё, если уже написанных хватает?! Если доживу до пенсии - жить буду на зарплату, а пенсия будет откладываться до тех пор, пока не накопится сумма достаточная для издания полного собрания сочинений. Жаль что прозу издать не удастся - столько не живут. Ну а если не доживу, то меня уже ничего не будет волновать, в том числе и то что "пенсионные стихи" останутся неизданными - вобще все будет побоку.
  Во-вторых: Потому что написанное при участии Музы получается качественнее и интереснее.
  Приходы Музы давно уже научился предчувствовать. Все заранее посылаются подальше. Рядом много бумаги. Много карандашей и авторучек. Для всего Мира либо меня нет, либо я умираю от жутких болей во всех органах, которые разом отказали, и пишу завещание. А если какая-нибудь сволочная гадина не понимает что когда Поэт общается с Музой им нельзя мешать - её и ударить можно - Бог простит.
  Зато потом нередко бывает интересно почитать - чем было озабочено мое подсознание...
  И вот, читаю, после прихода, очередной стих (вышеприведен) и понимаю что у моего подсознания серьезные проблемы!
  Оно явно в жутком депресняке! А виноват в этом Олег Викторович Забивалов, который убил несколько десятков собак. Домашних и в ветеринарных ошейниках. Те что в ветеринарных ошейниках были отловлены волонтерами, вакцинированы, стерилизованы, чипированы, передержаны, снабжены ветеринарными ошейниками (по которым их должен опознавать спецтранс и не трогать) и отвезены на место отлова, где и выпущены. А потом их убивает Забивалов Олег Викторович! Убивает, убивает и не несет за это уголовной ответственности, потому что его дочурка в прокуратуре, а значит - Фемида со всеми своими весами и мечами у него в кармане, через который у него и ... громко причмокивая, и он продолжает убивать, убивать и убивать и все ему сходит с рук!
  А мое подсознание от этого страдает - чему вышеприведенный стих свидетельство!
  - Как утешить подсознание одного из самых читаемых (см. "Статистику" на моей страничке) и, извините за выражение, "цитируемых" (Гляньте - сколько моих произведений без моего разрешения выставлено типами плюющими на авторское право по всему интернету! Единственное утешение - что то что я выставил на своей страничке, как я уже упоминал, малый процент от написанного! Потому-то я и ратую за обязательную авторизацию всех пользователей интернета, чтобы было видно кто у тебя крадет твою интеллектуальную собственность поименно и пофамильно!) авторов Рунета, чтобы оно вышло из депрессии?
  - Посадить Олега Викторовича Забивалова.
  - Как можно его посадить, если у него дочь в Прокуратуре?
  - Сделать так, чтобы впредь в России, наличие у преступника родственников в преступноохранительных органах не являлось препятствием для его привлечения к уголовной ответственности!
  - Как это можно сделать?
  - Путем недопущения в Верховные Эшелоны Власти в России в 2012 году тех, кто своим сачкованием на рабочем месте потворствует нарушениям Законов в России, в результате чего преступники (Олег Викторович Забивалов, Майя Ивановна Белоус и т.п.) не привлекаются к уголовной ответственности, а невиновные (Алексей Бадыгов, Юрий Шутов и т.п.) лишены свободы по ложным обвинениям! Мне самому не очень симпатичны Зюганов и его команда, но поскольку, по сравнению с паханом П. и его марионеткой М. они - Святые и Безгрешные Ангелы - все любители Поэзии должны в 2012 году голосовать за них - чтобы Поэты прекратили писать чернуху и начали прославлять Великую Россию - оплот Социальной Справедливости!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"