Зелинский Александр Анатольевич : другие произведения.

Зи-Зи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Зи-Зи
  
  Вообще, я так думаю, - сексуальная ориентация - личное дело каждого. Если, конечно, человек не бегает и не орет на всех углах, какой он молодец и круче тучи только потому, что родился, извините, пидором. Или стал таким по идейным соображениям. Или еще что. Ну, а если он тихо живет, приятеля своего в жопу дерет и свою подставляет - так это их проблемы.
  Опять же, мне подозрительны воинствующие гетеросексуалы, которые тоже до смерти гордятся своей правильностью. Можно подумать, великое личное достижение и доблесть, если у мужика стоит на красивых баб. Эка невидаль! Я читал, психологи установили, будто те, кто громче всех по этому поводу разоряется, как раз на самом-то деле и есть настоящие педики. Только они это ужасно стараются скрыть - от себя и окружающих. Чтоб не пропалили. А сами спят и видят, как бы под кого-нибудь задницу подвернуть.
  Поэтому Микки и Алекс меня не раздражали. Мне они были по барабану. Ну, гей-семья, живут в соседней квартире, оба тихие, чистенькие, вежливые. Нормальные парни, к посторонним не клеятся, лишнего шума не производят. И на том спасибо. Между прочим, моя жена к ним часто в гости заходила, по-соседски, как к подружкам. Посидят, чайку попьют, о мужиках посплетничают. Я не возражал, тут ревновать - смешно просто. Хотя сам все-таки компанию не поддерживал. Настолько широко мои взгляды не простираются.
  И вот как-то раз сидели они, значит, втроем с моей Катюхой, а под окном бездомные собачки свадьбу справляли. И сердобольная Катюха приметила, что в той своре один кобелек вроде как не у дел. Мало того, что ему к суке не протиснуться, так еще его же другие "братья" имеют кому не лень почем зря. Те, которым получше ничего не досталось. Он у них вроде опущенного получается. И Катька, значит, Микки с Алексом на эту картину показала, вот, мол, все, как у людей. Педики повздыхали, головами покачали... а на другой день гляжу, Алекс эту самую псину уже на поводке выгуливать повел. Верно, пожалели своего лохматого товарища по ориентации и к себе взяли.
  А товарищ был не простой. Во всяком случае, я бы такого домой не приволок. Может, он с седьмого этажа и казался мелким, но вблизи - огромадная псина, самого бандитского вида, помесь ротвейлера с кавказской овчаркой, если вы себе такую собаку Баскервилей представляете. Черт его собачью душу знает, почему он среди других псов такой шуганый был, по виду - кого хочешь в клочья порвет, глядь, и ты уже суповой набор. Ну, у Микки с Алексом ума хватило себе этот хомут на шею повесить. Какое-то время они бегали туда-сюда с полными сумками хавки, что не удивительно: их новый член семьи жрал, как крокодил, причем все, что не приколочено. Как у него в шести местах не треснуло, до сих пор не пойму. Жрал, спал и, простите, срал даже на лестнице, будто у него кишка абсолютно прямая. А педики знай себе его обхаживали, лечили от блох, гастрита и прочей заразы. Назвали они этого монстра, вы не поверите, Зи-Зи. В честь Му-Му, что ли, хрен их знает. Я как-то поинтересовался, так они мне объяснили, мол, на самом деле его зовут Зевс, а Зи-Зи - это если ласково. Ага...
  Так вот насчет члена семьи. Два у них своих было, а теперь третий появился - в прямом смысле. Это мне Катюха по секрету рассказала, давясь от смеха. Потому что Микки с Алексом псину эту жуткую приспособили с ними любовью заниматься. Вернее, он сам приспособился. А они не стали спорить.
  Вы сами подите поспорьте с таким. Как говорят лица кавказской национальности, "хачу сматрэть, как ты это будэшь делать...".
  Сначала чертов Зи-Зи оккупировал ихний диван. И если Микки с Алексом покушались на его собственность, негромко, но впечатляюще рычал, приподнимая верхнюю губу. Бедные педики почли за лучшее с ним согласиться.
  Потом Зи-Зи заявил свои права на кухню и содержимое холодильника. Пока сам до икоты не натрескается, никакую еду трогать не моги. Иначе на счет "раз" самого в пищу употребят. Легко. Микки с Алексом одни картофельные очистки оставались. Но эти уроды его по-прежнему жалели и старались войти в его положение. Типа, тяжелое детство, мама - сука, отец - кобель, и сам Зи-Зи ублюдок. У кого хочешь характер испортится. Надо дать человеку шанс поверить в себя и не унижать его достоинство. Тогда он со временем сделается белым и пушистым.
  Ну, мать их так, собачьи Песталоцци...
  А поскольку есть им стало нечего и спать негде, у сердобольных юношей оставалось одно утешение: всласть потрахаться. На тахте, которую Зи-Зи еще не успел приватизировать. Потому что он на ней не помещался. Хвост на пол свисал. Неудобно.
  Зато Микки с Алексом как-то удавалось там пристроиться даже вдвоем, наверное, потому, что "бутербродиком". Один сверху, другой снизу. Я не знаю, как там у пидоров принято. Честно, никогда не видел.
  Но если они думали, будто так спокойно и дальше пойдет, то хрен там плавал. Помимо жратвы и привычки валяться на диване, у Зи-Зи имелись и прочие естественные потребности. Сначала он требовал, чтобы ему чесали живот. Он от этого балдел и тащился. Хозяева умилялись, принимая такой собачий разврат за идиллию. А дальше эта косматая сволочь, окончательно уверившись, что он тут не иначе как вожак стаи, потребовала сексуального удовлетворения. Причем - решительно и недвусмысленно. В одну замечательную ночь, только было парни расслабились, Зи-Зи - тут как тут. Рычит, пыхтит и лезет сверху на Микки, который в это время как раз отсасывал у Алекса. Микки и пернуть не успел, как зверюга уже на нем очутилась, пристроилась - и засадила...
  Тут еще, для справки, кто не в курсе собачьей анатомии: у кобелей во время случки член как бы расширяется возле самых яиц, и пока эта гнида казематная не кончит, вытащить причиндал нету никакой возможности. Тут ори не ори, дергайся не дергайся, только себе все порвешь. И акт у них длится не три минуты, это ж вам не кролики, а все двадцать, если не больше. В общем, отымел Зи-Зи этого Микки по полной. И отвалился, довольный, как сволочь.
  И что вы думаете? Нормальный человек на другой день бы эту гадину усыпил, правильно? Нет, мне, конечно, приходилось слышать, как собаки хозяев кусали, всяко бывает, но чтоб еще и трахали?!.. А эта пара года - два урода своего йети четвероногого в обиду давать все равно не захотели. И постепенно приспособились заниматься с ним сексом так, чтобы потом задницу зашивать не пришлось. Даже во вкус вошли. Этакий у них сексуальный уголок Дурова получился. Причем, не только он их теперь имел, но и они его тоже. По очереди. Не "бутербродиком", а сэндвичем, то есть снизу, допустим, Алекс, сверху Микки, а кобель аккурат посередине. Им бы с этим номером в каком-нибудь найт-клубе для геев выступать, точно...
  Но парни, кажется, и тому были рады, что обратно свой диван получили. Зи-Зи согласился потесниться. В благодарность за эротические развлечения, наверное. И все бы ничего, но иногда мне кажется, что эта тварь и на меня как-то уж слишком оценивающе смотрит, когда мы случайно на площадке сталкиваемся. И мерзко так улыбается. Честное слово...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"