Зелинский Андрей Константинович : другие произведения.

Химера Нзж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Война. Сколько жизней ты погубила, сколько судеб ты разрушила. Ты породила огромное количество предателей, тобой созданы десятки миллионов способов убийств.

Но война, ты не виновата, ведь ты, это отражение наших душевных болезней. Да и не так уж ты плоха на самом деле, ты подарила нам нашу жизнь, наше будущие. Все что у нас сейчас есть, все дала ты.

-НО ВОЙНА, прошу, хватит предавать. Ведь это самое мерзкое в тебе, в нас.

Больно.

Больно, когда друг предает тебя, больно, когда командование продает тебя врагу в откуп. Самое страшное в предательстве, не возможность что-либо изменить, кроме как стать самому предателем. Предательство отнимает не только свободу, но и лишает возможности сражаться, за жизнь, за честь. Ты уже неспособен ничего сделать, когда соратник вонзает нож в спину.

Умирая, я хотел только одного, встать и убивать, убивать всех тех, кто посмел меня, нас предать. Я хотел сражаться до самой последней капли крови. Именно такие мысли пронеслись у меня в голове за мгновение до смерти.

Глава первая. Рождение

После моей смерти, была тьма, она окружала меня со всех сторон. Мне казалось, что она живая, и вот-вот заговорит. Но она молчала. С каждой секундой, или часом, а может и днем, честно не знаю сколько времени прошло, она становилась все насыщенней, и темней. И вместе с этим я начал чувствовать ее ненависть, ярость, жестокость.

Эти три эмоции, росли с каждым мгновением, все сильней и сильней давя на сознание. Пытаясь стереть мою личность, мой разум.

- Нет, я не сдамся, слышишь? Я больше никогда не сдамся, я буду сражаться даже за такое убогое существование, в этой ненавистной мною тьме.

И началось сражение. Тьма пыталась поглотить меня, я ее. Она дралась с яростью зверя, с каждым укусом поглощая мою личность. Я же, каждым ударом, вырывал её плоть, но человек слаб, он ничего не может противопоставить зверю, кроме разума, и воли.

- Я проиграл? - нет, не может быть, я хочу жить, пронеслась у меня мысль - НЕТ, Я НЕ ДАМСЯ ТЕБЕ! - раздался крик надежды - я буду жить, и вырвусь на свободу из твоего плена, ты не сможешь не задержать меня здесь, не поглотить меня.

После этих слов, во мне зажглась ярость, не знавшая пощады. Она выжигала тьму, не давая ей восстановиться. Метр за метром она поглощала ее, давая мне ее энергию, что хранилась во тьме. Энергия приносила эйфорию, в конце концов, ее стало так много, что я потерял сознание.

Когда я очнулся, вокруг было все залито свечением. Оно предавало мне сил, расслабляло, и успокаивало меня. Этот свет был осязаем, его можно потрогать, ощутить. И каждое прикосновение будоражило мое тело.

Тело?

Да, это было мое тело. Пока маленькое и слабое.

Сейчас я беззащитен, мои руки и ноги слабо развиты, они даже двигаются с трудом. Мне доступно только зрение и слух. Но и их я не смогу использовать. Я не вижу сквозь сияние, а слух мне сейчас мало чем поможет, даже если я что-либо и услышу.

Мое тело плавало в жидком свете, каждой секундой поглощая его. С каждой каплей этого света, перед моими глазами пробегали жизни людей и животных. Их страхи, сны, мысли, мечты, знания, память. Все это перетекало в мой разум, легко усваиваясь. Я побывал в "теле" акулы, льва, змеи, какой-то птички, и других животных. Пока их не поймали и не съели. Но все это было не то, хотя, какой-нибудь биолог, душу бы продал за такую возможность изучить зверей, по сравнению с просмотром памяти людей. Её было много, настолько много что мне не запомнить никогда. Приходилось ее фильтровать, и отбрасывать ненужные знания.

Так я смог получить знания языков разных народов, их было больше семи. Но среди всех этих наречий, был тот, что знал почти каждый человек, чью память я просмотрел. Так как его знало много людей, то скорей всего это общий язык, хоть в памяти людей нигде и нет информации, что его официально признали таковым.

Так я и жил, не делая попыток выбраться из кокона, просто знал, что еще не время. Да вы не ослышались, я не человек, взрослею и росту в неизвестно чём, но точно не в утробе матери. Может какое-то яйцо, например дракона. А почему бы и нет, раз я могу мыслить в этом теле, значит, я достаточно разумен для того, чтобы не стать какой-нибудь лягушкой.

И на этом можно было бы закончить повествование моего существования до рождения, если бы не один случай, который объяснил мне все. А именно, я услышал голос. Голос говорил с кем-то то, удаляясь то, приближаясь, как я понял, это были разные голоса. И вот, говорившие неизвестные организмы ушли. Я бы забыл этот случай, всё-таки мало ли, что снаружи происходит, но прошло какое-то время, и я услышал в голове четкий голос, - Имя тебе НЕФЕРПИТО.

В тот момент, в моих мыслях был только один мат, и выражал я им противоречивые чувства.

С одной стороны восторг, от того что стал попаданцем не куда-нибудь а в любимую мангу с аниме, всё-таки я уже смерился с тем что умер и попал в другой мир. Хоть и при моей человеческой жизни, мне было даже страшно подумать о попадании в другой мир, по простой причине. Я был не уверен в моём выживание в иной реальности.

С другой стороны, злость, мне сейчас хотелось убивать все, что движется, пусть я и попал в тело очень сильного существа, хотя мог попасть в тело какого-нибудь солдата, которого каждый Нен пользователь, с одного щелбана завалит. Но быть муравьем-химерой, которых все стремятся уничтожить, и уничтожат, по крайней мере, короля и его стражей, к которым отношусь и я.

Что ж, выбора нет, будем выживать, благо сил у меня будет дофига. Главное мне не делать ошибок допущенные Королем, королевскими стражами и Пито, в каноне.

- На муравейник надвигается опасность - ну да, сюда же идет Кайто, да и старик Нетеро.

- Я чувствую это - интересно кого именно она воспринимает как опасность.

- Заканчивай свое развитие и выходи из кокона, после приступай к своим обязанностям королевского стража. У тебя три дня максимум - как это выходить, я еще не поглотил и половины той энергии, что есть в коконе.

- К сожалению, у нас нет времени на твое полное развитие, ты останешься незавершённым, но время не терпит.

- Твоя обязанность защитить муравейник и еще не рожденного короля от вторженцев - сволочь, пожертвовать мной решила, хотя, по канону Пито был очень силен, представляю, что было бы, если он закончил свое развитие, а не прервал его по приказу королевы.

М-да, и что мне теперь делать? Приказ лучше не нарушать. В действительности, вариантов не так уж и много, всего три:

Первый. Проигнорировать приказ, чревато смертью от рук Кайто, просто случайно пропущу его появление и мне кирдык, а если и нет, то Нетеро прибьет, нужно время для адаптации в мире.

Второй. Выполнить приказ, остаться недоразвитым, но достаточно сильным, что бы такой монстр как Нетеро, признал не возможность победить меня, при первой встречи.

Третий. И самый сложный вариант, который, может и не получиться. Выполнить приказ королевы, и успеть за три дня, поглотить оставшуюся энергию. В этом варианте много подводных камней, к примеру: а не сдохну ли я от такой кучи энергии, усвоенной за короткое время? Да может, и не получиться поглотить больше чем нужно моему организму.

Решено, третий вариант самый оптимальный, для моего выживания.

Так и начался мой марафон. Без сна и отдыха, я поглощал, энергию, содержащуюся в моем коконе. Для увеличения усваиваемой энергии, пришлось ее есть, да раньше я впитывал энергию, через поры в теле, и дышать ей, что доставляло мало приятных ощущений. Но зато, скорость получения энергии, и моего развития, неимоверно ускорилась, и сейчас я не смогу сказать, во сколько раз сократил время своего, неускоренного королевой, рождения.

Прошли три дня, я был вымотан, но счастлив, меня переполняла энергия, раньше хранившееся в коконе. Теперь мое обиталище, выглядело не очень впечатляюще, но достаточно чисто. Оно больше не светилось, и состояло из воды и отходов, которые скопились внизу кокона. Через какое-то время я услышал, зов.

- Выходи, я и так дала максимум, из позволенного нам времени. Враги уже недалеко.- сказал голос в голове.

Так я и родился.

Один взмах лапой, неее, какой лапой, всё-таки я разумное существо, да и вообще человеком был, один взмах рукой и кокон распадается на две половинки, а я сразу отпрыгиваю в другую сторону, чтоб не замараться в грязи, мной же и устроенной. Надо бы осмотреться, не стоит полагаться на канон, хотя бы потому, что он меня не устраивает, и мне хочется жить, а значит, его придётся менять. И себя осмотреть, то же нужно.

Просторный грот, из него идёт один проход, в виде пещеры. В центре "комнаты", к потолку подвешены два несильно светящихся больших кокона, в которых видны силуэты.

Мой кокон, располагался между ними, и вот еще странно, светились обиталища моих коллег гораздо слабей, чем мой, но это может быть из-за того, что наружу кокон выпускает очень мало света, а внутри они также сияют.

Чувствуется движение воздуха, значит, есть вентиляция. Это скорей люди построят дом без вентиляционных отверстий, чем муравьи. Вентиляционные шахты идут, прям с улицы, так как я чувствую запах деревьев, травы, цветов, без всяких инородных примесей, преследующий всех разумных и коллективных животных.

На этом все, больше ничего интересного здесь не обнаружено.

Приступим к обследованию моей любимой тушки, в которое угораздило меня попасть.

Две руки, две ноги, на руках и ногах по пять пальцев, пять ?, по канону у пито вроде было их четыре, а также сочленения на ногах и руках как у насекомого, коих у меня не наблюдалось. Обычное человеческое тело, ну если не считать кошачьих ушек и хвоста, рост небольшой, порядка ста шестидесяти сантиметров. Есть волосы, серебристого цвета, достающие до плеч. Широкие бедра, тонкая талия, средней ширины плечи, в общем именно из-за этого некоторые, в моем мире, принимали Пито за девушку, ну или самку, кому как удобней. И да я вас разочарую, я не девушка, и не парень, хоть у меня и выделены мужские первичные признаки. Я бесполый, от слова вообще.

-Эх, не понянчить мне внучат, аха хаха - не, а чё, сам пошутил, сам и посмеялся, жизнь прекрасна.

Правда, тут еще не все потерянно, насколько я помню, муравьи, все бесполые, кроме королевы и короля. И если он или она умирает, то сильнейшие муравьи, а значит и более здоровые, меняют свой пол, на нужный в данный момент.

Ну, с этим разобрались, теперь надо понять, что делать с моей аурой, оная хлещет из меня как из ведра, а это вредно, насколько я помню. Надо окутать тело покровом из ауры и не дать ей улетучиваться, так вроде, и все это называется ТЭН, и дает первую защиту от нен пользователей. Еще я помню РЭН, это вроде усиление, и воспламенение ауры, и ЭН - растягивание ауры.

Конечно, если вспомнить всё аниме в особенности тренировки Гона и Киллуа, то можно восстановить все техники НЭН, но названия я их помнить не буду, да и черт с ними, сейчас главное освоить ТЭН.

Первое что нужно для ТЭН, это встать в нужную стойку, почувствовать движение ауры, окутать равномерно свое тело аурой и удерживать её на своем теле.

- Чувствую себя, как будто, я погрузился на несколько десятков метров в воду. - Что ж, так и будем представлять свою ауру. Но самое странное в этом всём, то, что мое ТЭН наполняется с огромной скоростью. В течение пяти минут, что я себя рассматривал, аура выросла, и окутала меня до десяти сантиметровой толщиной.

Пожалуй, у меня таланта не меньше чем у Гона, раз так быстро освоил ТЭН.

Пора на "разведку", хоть я с помощью слуха уже определил, что где находится, но посмотреть не мешает, где что есть.

Путешествие, через туннель было недолгим, а вот и обиталище королевы. Уютненько, по меркам муравьев, из грота нашей матери было всего два прохода, один в комнату королевской стражи, по другому, доставляли пищу и получали приказы солдаты.

Рядом с королевой лежала ее еда, в виде тефтелек, сделанная из людей. Странно то, что я не почувствовал никакого смущения данным фактом, все было само собой разумеющие, и не вызывало отторжения.

Королева, восседала на "троне", и ела. Сейчас она уже не откладывала яйца обычных солдат, все ее внимание было приковано к кокону, с королем, ну и к еде.

Увидев меня, она ничего не сказала, только кивнула. Эт что? Она типо меня отпускает, хм, ну ладно пойду, прогуляюсь, да и одеться надо, голышом чет не хочется бегать.

Найдя, пещеру с одеждой, выбрал, примерно такую же, как и у истинного Питоу. Синее пальто с желтыми пуговицами и запонками, шорты и оранжевые носки с черными полосами, а также пару синих туфель. В прошлой жизни, в аниме, я считал Питоу девушкой, и не понимал, почему его считают парнем. Хотя сейчас, посмотрев на свое отражение, скажу честно, я мечта любого фетишиста, особенно помешанного на манге.

В моих пропорциях, вообще не было ничего мальчишеского, даже голос был непозволительно высок для парня. В отражение, стояла девушка плоскодонка, и о том, что я женская особь кричала любая деталь. Ну, к примеру, кошачьи уши и хвостик, длинные волосы, тонкая талия, неширокие плечи, и большие бедра, все это подчеркивало во мне девушку. Ну, скажите мне, можете ли вы представить мужчину с кошачьими ушами, я нет, а вот девушку легко.

Только у бедер есть оправдания, ноги у меня очень сильны, наверно от кузнечика достались, приходится контролировать каждый шаг, а то рискую познакомиться со стенкой. Если бы талия была по-шире, а бедра по-уже, то получился бы парень, правда женоподобный. И некоторые девушки позавидовали моей к няшной красоте. Что ж без еды я не останусь, стоишь около темного переулочка, и поджидаешь, пока кто-нибудь не предложит познакомиться, после идете в ресторан, и в темном уголке ухажёра можно скушать, бу ха ха ха ха, да я злодей, трепещи мир, дарт неферпитус поставит тебя на колени.

На всем этом выделялись красные глаза, они приковывали внимание, и даже мне их носителю было тяжело смотреть на них. В них, плескалась бездна, туманя разум, всех кто смотрит в них.

Ой, кто-то испытывает оргазм, да и возбужденное НЭН в том направление чувствуется, что ж там происходит? Ой, яж к началу канона так опоздаю, все Пити, хватит собой любоваться, да я красавец, во всех смыслах, ну ток шрамов нет, но вряд ли они меня украсят, пусть я и чувствую мужиком. Силен, красив, умен, и вообще я няшка, не пью, не курю, ну, по крайней мере, в этой жизни.

Идя по дороге, я думал, о грядущих событиях:

Так, вроде Неферпитоу впервые появляется в гнезде муравьев-химер, когда Рамот и Пеггиищут пропавшую редкую добычу, Покла. Теперь надо решить, как будем действовать, менять начало канона или нет, ведь из этой ситуации можно много выгоды поиметь, даже если я отпущу, этого недохантера.

Подойдя к кухни, испытал, гамму чувств.

Во первых, омерзение, от эмоций этого уродца , что захотел стать королем. В них было все, радость, счастье, гордыня, превосходство, пренебрежение, и что я не мог простить ему, презрение ко мне. Это чувство настолько в нем преобладало, что он собирался мне что-то приказать, интересно, почему он испугался канонного Питти, а меня нет, но оборвался на полуслове.

Меня захватила жажда убийства, аура вышла из под контроля и подчиняясь моей ненависти, стала "пожирать" разумы близких существ, стремясь их убить. И особенно она хотела убить, этого уродца, и был бы он нежилец, если б я не взял эмоции под контроль. И вместо убийства, пожелал сломить его волю, подчиняя Рамота себе.

Эксперимент прошел удачно, мои глаза, в сочетании с аурой вполне могут, сломить разум слабых существ. Даже без телесного контакта, воля этого муравья-химеры сломлена. Только после этого я понял, почему в каноне, он сразу обосрался, когда почувствовал Питти, все просто, Неферпитоу тогда не знал ТЭН и не желал использовать ЗЭЦУ.

Я же, приступил к этим тренировкам НЭН, сразу как освоил ТЭН. Так на всякий случай, Биске, вроде её зовут, говорила что, ТЭН нужно тренировать в повседневной жизни, и через несколько дней или недель ТЭН будет поддерживаться самостоятельно, ну или не она, может, я это сам придумал только что, не знаю. Ну а ЗЭЦУ, я случайно включил, хотел с начала понаблюдать, продолжение концерта, Я КОРОЛЬ. Его даже немного жалко, а вот из меня бы вышел отличный король, завел бы я себе гарем королев, и жил бы долго и счастливо, конец.

POV Пегги

Мы считали что, наш вид самый совершенный в этом мире, что даже люди, не могут нам противостоять. Они, самые развитые существа на земле, не смогли, и не смогут нам противостоять. Мы думали, что с защитой королевы не будет проблем, что люди только добыча и пища. Но наша безответственность, чуть не вышла нам трагедией, и уничтожением всего муравейника.

Сейчас, узнав о жизненной энергии, я четко вижу опасность нашего уничтожения, и пусть многие со мной не согласятся, всё равно, будут брошены все мои силы, чтоб избавить нас от уничтожения.

И когда, я увидел огромную жизненную энергию у Рамота, моей радости не было придела. Вот, вот она эта сила что поможет защитить королеву, осталось понять, как научить ей других командиров и разумных солдат. У кольта была теория получения этой силы, и сейчас она проверяется, но все это может и не сработать. Поэтому сейчас мы ищем редкого человека для подтверждения или нахождения другого пути обретения силы.

Но судьба решила над нами посмеяться, редкий человек, куда-то исчез. От осознания того что он может быть жив, и сейчас подбирается к королеве чтоб ее убить у меня появилась паника, хоть внешне я этого не показал. Я стал с максимальной для меня скоростью, просчитывать ситуацию, но тут заметил, что Рамот странно себя ведет.

Вся его жизненная энергия стала странно себя вести, в ней появились еле заметные оттенки цветов. Появилось чувство чего-то мерзкого, и неприятного, что захотелось отойти от этого "запаха".

Рамот посмотрел в сторону и увидел, нашего новорожденного собрата, что медленно к нам приближался. Внешне он очень походил на человека, единственное, что отличало его от людей это запах и звериные ушки и хвост, сразу видно слабак, таких только в солдаты берут.

Аура Рамота окрасилась в непонятные цвета, символизирующие презрение, наверное. Да и сам был в недоумение, ведь новеньким нельзя сюда приходить без добычи, и тем более, чтобы поесть еду королевы. Но эта слабая особь, видимо не почувствовала угрозы, и все также настойчиво приближалась к нам.

Я собирался уже сообщить ему, что здесь солдатам нельзя находиться. Как Рамот, начал говорить, и не успел он произнести даже пары звуков, как я почувствовал, что моя смерть гораздо ближе, чем казалось, что жизнь и благосостояние муравейника зависит только от желания этого существа, нет, Монстра.

POV Конец

POV Кайто

Вот уже долгое время, у меня не уходит чувство тревоги, и еще эти дети, без сомнения они станут сильнейшими хантерами, но сейчас они мне только мешаются. Я их не выгнал из за Джина, раз мой учитель доверил их мне, то ничего не поделаешь, придется за ними присматривать. Но откуда у меня это чувство тревоги. И вместо того чтобы, бежать из этого места, я только ускоряюсь в сторону муравьёв.

Хоть мы только перешли границу НЗЖ, мне уже пришлось отсылать своих товарищей назад. После того как мы встретили Муравья-химеру и Гон с Киллуа не смоги его убить чувство тревоги только возросло, пусть я и сказал этим детям что у них неплохие атаки, надо только тренироваться.

Дальше, мы встретили много разумных созданий, по "ошибке" именуемых муравьями, и с каждой встречей, чувство опасности все возрастало.

И опять эти дети отказались уходить, а я надеялся. Надеюсь, я ошибаюсь, и ничего страшного в муравейнике нет, судя по нашим противникам.

POV Конец

Глава вторая. Битва.

Да я пошутил, никакой это не конец, после гарема началось бы самое интересное.

Вот смотрю я на этих двух индивидуумов, и думаю, пригодятся они мне или нет. Ну, Пен-пен может пригодиться, а вот летучий кролик вряд ли, хотя пусть живет, он вроде должен помочь Килуа, снять контроль своего брата, будем считать это его миссией. А вот Пегги, может стать отличным слугой в будущем.

- Ты идёшь со мной, мне надо многое узнать, а ты возьми человека, что прячется в черепах и следуй за мной - это были мои первые слова, обращенные кому-то в этом мире, оказывается, говорить с кем-то это счастье.

- Неферпитоу... такое имя дала мне королева - сказал я намекая им что надо бы представиться - королевская стража, ну вы и сами догадались.

- Простите Неферпитоу сама за нашу глупость и грубость, меня зовут Пегги, а тот, что несет человека Раммот - он поклонился, как и мой носильщик.

Хм, я ошибся немного с именами, ну что ж, Раммот так Рамот, мне без разницы.

- Пегги, здесь есть, где свободная комната, чтоб нам не мешали? Желательно с ровной поверхностью и подобием мебели. - А то тело некуда сгружать, хотя они это поняли, всё-таки им присущ разум человека.

- Да, Неферпитоу сама, пройдемте за мной. Некоторые командиры отрядов сделали себе комнаты как у людей. - Смешно, жрут людей и желают быть похожими на них. Так доживут до того, как сами себя, начнут кушать. - Мы пришли Неферпитоу сама, вот эта комната подойдет?

- Вполне. - Кивнул я, отметив, что комната, по крайней мере, на взгляд бедного человек, неплохо выглядит, ну а что пещера, так главное тепло, а остальное не колышет бедноту. - Я так понимаю, именно эти командиры, нарушители правило о недопустимости охоты на людей и их поедания, вместо того, чтобы приносить их королеве? - Выпустил немного ауры, предав ей свойства жажды крови. Пегги с Раммотом аж перекосило от неё, переборщил чутка, надо улучшать контроль ауры, вроде в аниме для этого создавали циферки из НЭН и чем быстрее и точнее их создаешь, тем лучше контроль.

- Неферпитоу сама, прошу простить их. Поддавшись человеческим эмоциям, они немного свернули с правильного пути, тем более, они выполняют норму и приносят людей каждый день. - Ого, что я слышу, он оправдывает их, а в аниме вроде он не мог найти на них управу.

- Пегги, почему ты их оправдываешь? Ведь, ты же не одобряешь их действия, или ты такой же, как и они? - В моем голосе были слышны нотки подозрительности.

- Да Нефер... - Заколебал, со своим уважением.

- Достал, обращайся ко мне Пито сан, по крайней мере, в неформальной обстановке, все понял? - Вспылил я, как говорят на Руси, на вы, мы обращаемся только к врагу, а меня уже достала эта уважительная речь, да и имя длинное, так что не обеднею от маленькой фамильярности в мою сторону.

- Пито сан, это моя комната, но использую я ее только во благо королевы, здесь хранятся много человеческих знаний, которые я изучаю. - Молодец, знал же что ему можно доверять, в этом вопросе. Насколько я помню, всего несколько муравьев химер могут называться по настоящему, разумными, и Пен-пен в их числе. - А что насчет моих собратьев и коллег, нарушающих дисциплину, я боюсь Неферпитоу сама... - они ему что угрожали, ни фига ж себе тут страсти, индийское кино отдыхает, подумал я, пока он запнулся на середине предложения - я боюсь... что... в их убьете и муравейник не сможет обеспечить пропитание королевы. - Выдало это недоразумение, с плохо скрытым страхом, хотя правильно думал, но сейчас нет никакого смысла их устранять, они еще пригодятся.

- Ты ошибся, я вполне представляю, что станет с нашим домом, если я уничтожу большинство солдат. Сейчас мне нужно противоядие, уж больно мне хочется поговорить с ним по душам. - Сделав свою самую милую улыбку, выпустил жажду крови направленную на Поккла. Которого, от моей ауры даже вырубило, б*я, надо быть осторожней, а то прикончу его, он же от яда слаб.

Бедный парень, ну зачем, зачем ты полез в НЗЖ, те что, приключений на жопу не хватало, так еще и привел на погибель милашку Понзу, и если на твою жизнь мне плевать, то жизнь девчонки мне важна. Если б, я появился в этом мире раньше, и в теле человека то Понзу была бы первой претенденткой на мой гарем, из тех что я знаю. Умна, красива, смела - раз пошла на экзамен и в НЗЖ, где легко могли убить, ученая, достаточно сильна - чтоб пройти почти до конца экзамена на Охотника, и просто милашка, ну чем не жена, жаль, что я муравей. Хотя, что я вру, она и так мною желанна не смотря на различия, и не так уж сильно наши виды различаются.

По канону она уже мертва, но кто знает, может мое появление в этом мире хоть чуть-чуть изменило будущее, до моего рождения и она жива. Надо разузнать, о ней у этого мудака, и поспрашивать у своих, где их группу схватили. Так я размышлял, пока Раммот с Пегги искали противоядие.

О вот и мои "красавцы" идут, тропятся и это правильно, если заставят ждать, то кто-нибудь умрет.

- Вас только за смертью посылать. - Сказал я им наблюдая реакцию на мои слова. - Чего остановились, это поговорка одного народа, и воспринимать ее буквально не надо. - Выпустив каплю своего раздражения на них.

- Пито сан, можно начинать? - Испуганным голосом, протянул Пегги. Я кивнул. Эх, бедняги, совсем зашугал парней, злой Дарт Неферпитус.

И откуда у меня имперские замашки, мимолетом подумал я.

- И как быстро оно подействует. - Сказал, как пропел.

- Оно подействует через десять минут. - Мммм, скучно. Может послушать про мур... нет расспрошу, про место, в котором поймали группу Поккла.

- Пегги сан, а где поймали этого редкого человека? - Уважение к обращаемой персоне можно было черпать ведром, что не смутило, самую умную особь муравейника, не а чё, я достаточно силен, чтоб общаться так, как я, пожелаю.

- Этот человек был пойман на севере в 30 километрах от муравейника, предположительно они узнали месторасположение муравейника. - Близко подошли гаденыши, надо бы наказать индивидуумов подпустившие близко к муравейнику врагов, во время моего незавершённого развития. - Более подробная информация есть у группы Зазан, в данное время он находится в муравейнике.

- Раммот, найди мне его, скажи, что он срочно нужен, а также пусть он возьмёт своего офицера, смахивающего на ящерицу, красноволосую - я не вспомнил его сразу, так как внешний вид Зазана не соответствует обращению к нему остальных муравьев. Да и я, считал его в аниме, девушкой.

Все обращаются к нему в мужском роде, хотя выглядит он как девушка, настоящая девушка, не как я. И выглядел он весьма эффектно, большая грудь, не меньше четверки, изящные руки и ноги, притягательные бедра, тонкая шейка, красивое лицо, в общем, идеальная фотомодель. И даже его скорпионий хвост, только добавлял ему шарма, и привкуса опасности. Как хорошо, что я не в его тело попал, а то мой внутренний мужик бы не выдержал и умер, навсегда оставив меня в том теле.

Кстати, я забыл рассказать кто такие Пегги и Раммот, и если вы знаете их, можете не читать, а всем остальным, по желанию.

Пегги, муравей-химера, выглядит как пингвин. Он один из умнейших особей муравейника, собрал библиотеку человеческих книг в своей комнате, создав в ней подходящий климат для книг, всегда ходит с книгой под рукой, и каждый раз разной. Один из самых умнейших и уважаемых командиров муравьев.

А в прочем на его место других и не ставят.

Раммот, муравей-химера, выглядит как кролик переросток с крыльями, летать не может. Повышенное самомнение, жестокость и прожорливость. Любит накалывать еду на деревья и ветки. Слабак, и мало уважаем соратниками.

Вот с таким контингентом мне и приходится существовать.

О, вроде пришёл в себя наш человечек. Да начнется допрос, во имя великой империи зла, по мнению людей.

Подойдя к Покклу за спину, потом объясню зачем, начал допрос.

- Как тебя зовут - задал первый вопрос.

Он не был зафиксирован, в этом не было нужды, из-за противоядия, которое забрало все силы человека, для его излечения.

- Поккл - мда, разговор будет долгим.

- Поккл сан, вы хотите умереть, не мучаясь, тогда ответьте на мои вопросы - дал я ему выбор - все равно вы ответите на все вопросы, ведь вы знаете возможности НЭН?

- Да, я готов сообщить вам все, что не является не моими секретами - отлично, не придется, мучатся, как в каноне.

POV Зазан

Сегодня был обычный день. Наша группа, доставила еду королеве, немного повеселилась.

По возращении домой, я решила расслабиться в водичке, в ванной. И пусть многие ко мне обращаются как к мужчине, я все ровно чувствую себя женщиной, возможно, будущей королевой.

И в это время, когда я наслаждалась жизнью, меня прерывает, ходячие недоразумение, неизвестно почему именуемое муравьем-солдатом. Он грубо вламывается, сначала в мою комнату, потом в ванную и начинает меня куда-то звать, по его истеричным крикам я поняла, что в комнату Пегги.

И если бы не его истерика, вряд ли я его послушала.

Успокоив его, сказала: "Сейчас подойду". Узнала, что нужен еще мой офицер, " ящерица красноволосая", как назвал его Раммот. Но я поняла про кого он и приказала солдатам найти его и позвать сюда моего офицера . Интересно, что же у них там случилось, но если меня вызвали по пустяку, Пегги пожалеет. Через минут двадцать, он явился.

- Звали Зазан сан? - Сказал любитель оружия. - Что-то случилось?

- Да, нас зовут для чего-то в комнату Пегги. - Зачем им мой офицер, странно все это. - Раммот пошли.

Путешествие наше было недолгим, минут десять мы подымались в комнату нашего умника.

Придя, мы наблюдали, как неизвестная особь разговаривает с человеком, которого мы поймали, а Пегги все записывает. Выспрашивала она в основном о той светящийся энергии, что мы видели у человека и совершенно не обращает, на наше присутствие, внимание. Интересно, кто это, судя по поведению Раммота и умника, это наш королевский страж, но мне казалось, что еще не время их рождения.

Не знаю как, может от осознания, что она королевский страж, может из-за поведения Раммота или другой причине, я поняла, что с этим существом лучше не спорить. Осознала это спустя мгновения, поэтому, я покорно стояла, и ждала, пока она закончит разговаривать. Как вдруг, мой подчинённый решил, что эта ситуация оскорбляет его.

- Я пойму, почему Пегги сан не обращает своего внимания на Зазан саму, всё-таки он командир, - сказала эта глупая личинка, от чего у меня волосы дыбом встали, - но почему, какая-то личинка слабосильная, даже не поприветствовала моего... - по мере своей речи, он приближался к королевскому стражу, не понимая, с кем он разговаривает. Он решил наказать за такое неуважение. И все это время, я не могла произнести ни слова, от ужаса, чтоб остановить глупца. Аура смерти, полыхала вокруг неизвестной особи, но подчиненный не чувствовал её. И как только мой офицер стал заносить руку над стражем, я увидела как Раммот с невероятной скоростью для него, пробивает, моим офицером, противоположные стены.

Все молчали, я потрясенно смотрела на Раммота, ударившего с такой силой, что было пробито несколько стен.

Почему, почему он настолько силен и откуда вокруг него эта сияющая энергия, что была и у редкого человека? Подумала я. Кстати, человек вырубился и не подавал признаков сознания. Я же, не решалась нарушить тишину. И когда напряжение исчезло, неизвестная особь сказала.

- О, да это же Зазан сама, проходи, садись, Раммот принеси мусор, и проследи, чтоб он был живой. - В тот момент у меня камень с души свалился, и я поняла, что сегодня меня никто не будет убивать, ну разве только этот недалёкий даун умрет.

POV Конец

Хорошее было знакомство, запоминающееся, надо бы так всегда знакомиться, глядишь, все будут такие же смирные как Зазан.

Мдааа. Красотка, ну или красавец, хотя, черт его знает, с этими химерами никогда не сможешь догадаться какого они пола.

- О, да это же Зазан сама, проходи, садись, Раммот принеси мусор, и проследи, чтоб он был живой. - Сказал я, надеясь, что красноволосый жив. - Ну рассказывайте, где и как поймали людей, сколько их было, почему они так быстро подошли к нашему дому? В общем то, рассказывайте все что считаете важным и не забудьте ответить на мой вопрос. - Добавив чуть ауры устрашения, сказал я ей.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"