Зелинский Сергей Алексеевич : другие произведения.

Девушка из высшего общества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    (внимание - нецензурная лексика и секс; ханжам читать не рекомендуется.)

 []

рассказ

Девушка из высшего общества

   Мне она понравилась сразу. Молодая красивая блядь.
   На вид девушке было лет двадцать. Я допускал, что ей уже двадцать один. Мог согласиться, если бы кто сказал что ей девятнадцать. В любом случае в среднем получалось двадцать. Черные длинные волосы. Не развитая грудь. Худенькая. Такой тип девушек мне нравился.
   У девушки были грустные глаза. На грустные глаза девушек я не обращал внимания. Грустные или веселые - какая разница? В жизни все так быстро менялось, что вы сами не могли быть уверенными, какие глаза у вас будут в следующую минуту.
   Мне был двадцать один. Я был студент третьего курса философского факультета Краснодарского гос. университета. Переводился в Санкт-Петербург. Потому что переехал жить в этот город. Город, любимый с детства. Заочно я любил и всех жителей его. Особенно жительниц. Девушек. Мне всегда нравились девушки. К ним я чувствовал столь сильное влечение, что, не заботясь о них - влюблял девушек в себя. Высокий, стройный, общительный, к лацкану моего пиджака был приколот значок мастера спорта по боксу, и я не чувствовал в общении с девушками каких-то затруднений. Я любил их, они любили меня; между нами устанавливались добрые отношения на взаимовыгодных условиях: я получал от девушек их тело, взамен предоставлял им право ощущать себя красивыми и желанными. По "особому заказу" после общения со мной девушки могли показаться себе еще и умными. Дурами я их действительно не считал. Ну, во-первых, всегда стремился еще перед знакомством отсортировать их. Во-вторых, я ограничивался с девушками простыми и общедоступными вопросами-ответами. Не любил ставить их в неловкое положение. И всегда щедро вознаграждал общение со мной финансовыми вливаниями.
   Деньги мне давали папа и мама. Этих денег хватало, чтобы не пытаться устроиться по специальности. Да по специальности я работать и не собирался. На четвертом курсе я стал студентом еще одного вуза. Так что как минимум мне еще нужно было учиться пять лет. Если не заканчивать аспирантуру. Но я собирался учиться и там. И наслаждаясь судьбой вечного студента, я влюблял в себя девушек. И совсем не стремился с ними расставаться.
  
   ...................................................................................
  
   Инна понравилась мне сразу. Мы познакомились в ночном клубе. Судя по напиткам, стоявшим на ее столике, я понял что в деньгах девушка не нуждается. "Она похожа на стриптиз-танцовщицу в ночных клубах",-- пытался я определить место работы Инны. "Хотя может быть и обычная содержанка",-- пришла ко мне еще одна версия. В любом случае я понял, что сейчас Инна пришла отдохнуть и расслабиться. "Хуже было если она кого-то ждала",-- подумал я.
  
   От моего имени официант поставил на столик девушки вазу с фруктами и передал записку. В записке я предлагал девушке переспать со мной.
   Поймав ее взгляд, я увидел еле заметный кивок. И улыбку. У нее была красивая улыбка. Невольно засмотревшись, я чуть не пропустил еще один еле заметный наклон головы, означающий согласие.
   "Любопытно, что она будет делать, если я никак не отреагирую",-- совсем некстати подумал я. "Кивнет еще?.. Или, обидевшись, уедет на своем авто?.." (На столе девушки я заметил брелок с ключами; сомневаться что ключи были от машины не приходилось).
  
   Ход моих мыслей сбил еще один кивок девушки. Она теперь не просто улыбалась, а улыбалась мне. Расстояние между нами было метров десять, но мои контактные линзы легко справлялись с ним. В зависимости от настроения я ходил или в очках или в контактных линзах. Менял я их также и в зависимости от впечатления, которое хотел произвести на девушек. Жизнью управляют многие факторы. От того какой будет у вас имидж, зависит какое вы произведете впечатление. Причем иногда ваша внешность не имела к этому никакого отношения. Вы попадали под действие стереотипов. И с этим необходимо было как минимум считаться.
  
   Инне я понравился сразу. Я не сомневался что она поверила в то, что я желаю уложить ее в постель. Тем более у нее была записка, где я говорил о том же. Причем открытым текстом. Моя внешность не внушала такой уж открытости. Во взгляде и в манерах скорее угадывалась загадка. Девушке видимо не терпелось эту загадку разгадать.
   Такой шанс я мог ей предоставить. Я подсел к ней. Мы познакомились. Я извинился, сказав, что у нее такая внешность, что я был не способен удержаться. Намекая на слова в записке. "Вы согласны"?-- зачем-то спросил я. Девушка еле слышно сказала "да".
   "Она блядь,-- подумал я.-- Но до чего ж эта блядь прекрасна"!
  
   .............................................................................................
  
   Переспал я с ней в ту же ночь. Посидев еще с полчаса, мы поехали к ней домой. Я на своей "Ауди"-80, она на "БМВ" 5-й модели. Мне было стыдно за свою машину. Притом что машина была не моя. Подарок одной бывшей любовницы. А даренному коню в зубы не смотрят.
  
   Секса у нас в ту ночь не получилось. У меня впервые не встал. Была мне ясна и причина. Я случайно "залез не на свой этаж". Девушка была слишком богата. У ее папы был нефтяной бизнес. Кроме "БМВ" у Инны были пятисотый "Мерседес" и джип "Шевроле-Блейзер". Все автомобили этого года выпуска. Моей "Ауди" было пять лет. Ездил я на ней три. Денег родителей с трудом хватало чтобы я платил за аренду однокомнатной квартиры. У Инны была пятикомнатные апартаменты с видом на Сенат. Я понял что она не может стать моей девушкой просто потому, что я не готов иметь такую богатую любовницу. С девушками попроще я проблем не знал. Нищих девушек я мог ебать всю ночь. За ночь я мог несколько раз кончить. С Инной у меня даже не встал. Причем я понимал, что главная проблема именно во мне. Девушка готова была на все, чтобы доставить мне удовольствие. Когда она взяла в рот мой член, член стал подниматься. Когда я случайно заметил на трельяже ее бумажник до верху набитый купюрами, член мой упал. Я не мог ее ебать. Я чувствовал дискомфорт.
   "Ну что мне для тебя сделать"?-- говорили глаза девушки. Мне стало грустно. Сказать ей что для этого она должна стать бедной и зависимой от меня - я не мог. Она бы этого не поняла. Да и походило это, по большому счету, на сексопатологию. У меня не вставал на богатых и уверенных. Я мог заниматься любовью только с бедными и униженными. Мне больше подошла бы Сонечка Мармеладова. От Анны Карениной я бы сбежал сам. Я задумался. Походило это действительно на что-то нехорошее. Неужели я настолько душевно закомплексован, что не могу себе позволить просто надругаться над распростертым телом?
   Девушка в это время легла на живот и приподняла попу, словно приглашая меня войти в нее. При виде ее пизды у меня стал вставать член. При мысли о том что сейчас я буду ее насиловать, мой член не только встал, но и начал постанывать от напряжения. Я вспомнил, что со вчерашней ночи еще не кончал. За день я обычно кончал хоть раз. Иногда удавалось несколько. Это становилось возможным при соблюдении всего одного условия. В поведении женщины я должен чувствовать зависимость.
   Инна стала постанывать, видимо представляя что я уже ее ебу. И еще. Я почувствовал в ней эту самую зависимость. Именно зависимость. Ей было абсолютно безразлично бедный я или богатый. Я был мужчина. Представитель сильного пола. Мои предки неандертальцы были жестокими и властными. Если женщины не давали им, они били их дубинкой по голове, и брали свое силой. В наше время сила не требовалась. Но я не стал искушать судьбу. Я набросился на Инну, и припечатав ее к кровати, ворвался в нее разгоряченным членом. Я ебал ее и в пизду и в попу. Я заставлял девушку сесть на кровать, и становившись перед ней на колени, впихивал член в ее рот. Закончилось все тем, что я сначала в нее кончил, а потом отвел девушку в ванную комнату, заставил влезть в джакузи, и стал на нее писать. На ее голову, волосы, плечи, грудь, спину, бодра... Я вылил в девушку все содержимое мочевого пузыря. Потом ударил ее по щеке и вышел.
  
   ............................................................................................
  
   Я приручил эту блядь. Я мог заставить ее заниматься любовью в бутиках, в такси, в туалетах пресс-конференций (Инна работала в пресс-группе Питерского представительства компании папы-нефтяника). Я мог ебать ее не раздевая. Я получал удовольствие срывая с нее одежду, и набрасываясь на ее тело словно изголодавшийся зек. Я испытывал удовольствие унижать ее и превращать в полное ничтожество. Она полностью подчинялась моей власти. Один раз подчинив ее, каждый раз я только подкреплял желание бить и ебать. Ебать и бить. Я мог унизить ее при всех, обматерив, и заставив делать минет. Кроме нее для меня никого не существовало. Я видел только Инну.
  
   ...................................................................................................
  
   Несмотря на учиняемые унижения, я помнил кто была она а кто я. У нас был разный финансовый рейтинг в этой жизни. Ее папа ворочал миллиардами. В неделю Инна могла потратить несколько сотен тысяч долларов. Часто она забывала на что она потратила деньги. Мне становилось стыдно. Стыдно и за нее и за свое поведение. Но я уже стал своеобразным заложником. Стоило мне только раз усомниться в легитимности собственной власти - и я тут же был бы выброшен на помойную яму. У меня не оставалось выбора, как продолжать делать то, что я делал. Тайно признаваясь, что в душе назревает конфликт.
  
   Разрешилось все просто. Папа-олигарх нашел дочке выгодную партию. Ее мужем становился сын президента одного из банков. Не дожидаясь пока меня пошлют на хуй, я ушел сам.
   А как все начиналось!..
  

2 октября 2006 год

Сергей Зелинский.

  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"