Зелинский Сергей Алексеевич : другие произведения.

Гомосексуалист

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    (внимание - нецензурная лексика и секс; ханжам читать не рекомендуется.)

 []

рассказ

Гомосексуалист

   "Наверное это выглядело странным: я любил женщин. Но ведь я действительно их любил. Почему же тогда это казалось странным? Да потому что я гомосексуалист. И всегда считал, что мужчин люблю гораздо больше",-- Юра записал случайные строки. Случайные, потому что приходили они неизвестно откуда, и еще более неизвестно почему? Так же было неизвестно когда придут следующие.
  
   Когда-то это случилось в первый раз. И Юра тогда этого не заметил. Потом случилось еще. Юра тоже решил было не заметить, но потом, спохватившись, записал. Записал на первом попавшемся листе. А потом лист выбросил. Неосознанно.
   Текст приходил было еще пару раз. И всякий раз или время было не подходящее для записей (во время полового акта, например; или на экзамене по сопромату,-- Юра тогда готовился стать инженером), или же он записывал на обрывках подвернувшихся под руку бумаг, которые после благополучно терял. Случайно.
  
   Потом наступило затишье. И никакие странные мысли Юрия не посещали. И он готов был отчаяться.
   А потом повалили разом. Но Юра в тайне ждал их. И завел специальную тетрадочку, куда и помечал пришедшие ему откровения.
   Иногда откровения были странными. Вот, например, как то что он является гомосексуалистом. Гомосексуалистом он не был. За тридцать лет он переспал с десятком женщин. При этом, когда Юра занимался любовью с женщинами, мужчин поблизости не было. Нет, правда, он познакомился как-то с танцовщицей в ночном клубе. И даже на утро вместе с ней уехал домой. К ней. Но трахал-то ее один. Несмотря на то, что снимала она две комнаты у старушки. Причем в одной комнате спала сама (или вот с Юрой, например), а в другой спал ее знакомый. Говорят тоже танцор. Да еще и гомосексуалист.
   Юра помнил, что когда он занимался любовью с танцовщицей, танцор тоже просился к ним. Якобы посмотреть. Но Юра понял что это только уловка. И был категорически против подобного "просмотра".
   Чего он боялся? Все очень просто. Юра подумал, что когда танцовщица ляжет на спину и разведет ноги в шпагате, а он, Юра, уляжется сверху, вставив член в пизду, танцор подкрадется сзади. И вставит хуй в зад Юре. (Поэтому когда он действительно лег на танцовщицу, он все же не поленился встать, и проверить: прочно ли закрыта межкомнатная дверь).
  
  
   Юра был гомосексуалистом. С чего он вдруг это решил? Помимо танцора, живого гомосексуалиста он видел еще только раз. Да и то, со слов соседки, предложившей Юре свое тело, потому что ее муж-гомосек совсем не трахает ее.
   "Педик... Самый настоящий педик",-- кивнула соседка, когда Юра переспросил, опасаясь что он ослышался. Правда, когда он лег в постель к соседке, и уже намеревался ввести член - внезапно подумал что ее муж никуда и не уходил, а затаился в засаде. Чтобы выебать его, пока он будет ебать его жену.
  
   Тогда соседка (предприняв несколько неудачных попыток разжечь в нем огонь страсти) обозвала его пидарасом. И будь Юра подростком, после подобного у него могла случиться душевная травма. Но к тому времени ему уже было двадцать пять лет. И до этого был вполне успешный секс с несколькими женщинами. Причем самый лучший секс у него был с партнершей вдвое старше его.
   К ней Юра и пошел сразу после соседки, обозвав ту сучкой и блядью. Юра любил ругаться. Хотя старался этого не делать. Люди обижались.
  
   Когда Юра пришел к женщине, с которой у него когда-то был секс, то оказалось, что пришел он некстати. У ее мужа был день рождения, и собраласьллизости не было. у него всего десяток сексуальных контактов. адо) не посещали Юру. -- судя по шуму голосов - компания.
   Тогда Юра извинился, собираясь уйти. Но женщина сказала, что прокатится с ним в лифте. И пока они спускались с девятого этажа, она делала ему минет. Кончил Юра где-то между вторым и третьим этажом.
   "Она спасла меня от душевной травмы,-- с благодарностью подумал Юра о женщине.-- А то глядишь, и действительно пришлось бы становиться гомосексуалистом. Пассивным".
  
   .........................................................................................................
  
   Юра любил женщин. И несмотря на то, что иногда он их немного побаивался - больше он их все-таки любил.
   А еще он любил сексом заниматься ненавязчиво. Словно какие-то события происходили, но это не нарушало привычного ритма жизни. И как будто на самом деле ничего не происходило. Правда, партнерши должны были в этом случае попадаться понимающие.
  
   Юре такие попадались. Можно сказать за исключением нескольких, которые или крутили у виска, или обзывали его сволочью и другими нехорошими словами, остальные женщины с пониманием относились к Юриным причудам. Когда он, например, просил -- пока шел домой с очередной подругой -- чтобы она запустила свою ладошку ему в штаны, и начав шебуршить там, возбудила бы его.
   Или когда они сидели в кафе -- чтобы женщина незаметно опустилась под стол, и пососала его член. При этом он мог даже не кончать. Важен был сам процесс.
  
   Подобных случаев у Юры встречалось немало. И в большинстве из них его партнерши соглашались. Быть может они и сами искали чего-то необычного?..
   "Почему же я все-таки гомосексуалист"?-- сделал Юра новую запись.
   Как-то так получалось, что в тетрадь он записывал только вопросы. При этом не то что ответов не существовало. Нет, в большинстве случаев они, конечно же, были. Но прокручивались и смаковались в голове Юрия. И порой были столь странные, что записывать их не хватало духа. Да и желания.
   "Но почему же он все-таки гомосексуалист?-- задумался Юра.-- Может потому, что в душе всегда симпатизировал педикам. Считая, что им дано нечто большее, чем ему"?
  
   "...Так-то оно так,-- рассуждал Юра.-- Но с другой стороны, быть может и не так это вовсе... Ведь если только представить, что один мужчина берет в рот у другого..." Юра задумался. "Наверное, мне бы это никогда не понравилось,-- подумал он.-- Хотя если не взять в рот, а дать... Какая разница кто у тебя сосет... Можно и глаза закрыть. Представив, опять же, женщину..."
  
   Когда Юра трахался с женщинами, он тоже закрывал глаза. Представляя как эта женщина занимается любовью сразу с двумя мужчинами. У одного из которых сосет, а другой в это время ее обрабатывает сзади.
   От таких мыслей Юра всегда быстро кончал. Да ему всегда было и неудобно задерживать эякуляцию. Ведь тем самым он задерживал и женщину. Например он помнил, как пробрался как-то на кухню ресторана. И у него было не больше минуты, за которую коллеги его знакомой официантки должны были заставить поднос салатами да разогретым "вторым", а сама она в это время прижалась к столу, наклонилась, и ждала пока он кончит ей в зад. И задерживать ее ему бы не позволила совесть.
   Или, например, когда ездил отдыхать в санаторий, и возвращаясь в номер, случайно перепутал комнаты, и увидел отдыхающую на кровати молодую девушку, которая не только не закрыла дверь, но еще и спала. Спала обнаженной (дело было в полдень, когда он решил спрятаться от жары), и со слегка приоткрытым ртом.
   Юра тогда не смог удержаться, чтобы вытащить тотчас же возбудившийся пенис, и держа его головкой в нескольких миллиметрах от рта спящей девушки - довести себя до оргазма.
   Причем, опять же, действовать надо было быстро. Ведь девушка могла и проснуться. Хотя судя по тому, что когда Юра уже приближался к финалу и девушка, приоткрыв глаза, еще шире открыла рот (через секунду-другую ее губы как осьминог наползли на член), он решил что девушка вообще не спала. И в обнаженном виде изображая спящую,-- да еще при незапертой двери, - готова была к любым неожиданностям.
  
   Юрий понял, что никаким гомосексуалистом он не был. Для него намного ближе был секс с женщинами. Хотя, пожалуй, в душе он готов был и переспать с мужчиной. Если бы сам мужчина проявил инициативу, конечно; и сделал бы все ненавязчиво. Быть может даже незаметно.
   "Гомосексуалист,-- подумал Юра.-- Я гомосексуалист".
   Но на себя он уже не обижался. Это слово не несло в себе той смысловой нагрузки, которой он всегда опасался. Все было понятно. По крайней мере для него...
  

14. 09. 06 г.

Сергей Зелинский.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"