Зелинский Сергей Алексеевич : другие произведения.

Игорь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    (внимание - нецензурная лексика и секс; ханжам читать не рекомендуется.)

 []

рассказ

Игорь

   --Я ебал их в рот,-- признался мой друг, когда мы вышли из рекламного агентства, где он устраивался на работу. Я ходил за компанию.
   --Но они ведь тебя приняли?-- удивился я.
   --Приняли... -- согласился друг.-- Но перед этим ты слышал как долго ебали?
   --Нет,-- признался я.-- Я стоял за дверью.
   --В том то и дело,-- многозначительно посмотрел на меня Игорь (друга звали Игорь). В том то и дело. И этого я им не прощу.
   --Значит, ты отказываешься работать?-- уточнил я.
   --Я такого не говорил,-- остановился от подобного предположения Игорь.
   --Ну, не говорил так не говорил,-- посмотрел я на него. На его лице я заметил беспокойство.
   --Нет, ну хочешь, мы сейчас вместе пойдем к ним, и они мне скажут, что я у них работаю,-- не унимался Игорь.
   --Верю,-- согласился я.-- Я тебе верю.
   --Еще бы!-- кивнул Игорь.
  
   Я был знаком с Игорем три года. За эти три года он сменил восемь работ. Самое долгое -- продержался три месяца. Потом его выгоняли. Его всегда выгоняли. Как только лучше узнавали - тотчас же предлагали написать заявление об уходе. "Ну не суки"?-- вопрошал удивленный Игорь. Я всегда соглашался с ним, что они "суки". Ну а почему нет? С Игорем я дружил. А тех людей не знал. Их может даже не существовало. По крайней мере в то что они были я не очень верил. Почему же они не могут быть "суками"? Ну, хотя бы теоретически? Могут. Вот и я так считаю.
  
   Удивительно, но устраивался на работу Игорь всегда с первого раза. У него поразительно красивая внешность. Высокий, спортивного телосложения, Игорь походил на стриптизера. Девушки оборачивались ему вслед. Такое же впечатление он производил на девушек работавших менеджерами по персоналу? Они брали его на работу. Он улыбался и благодарил. От этого девушки хотели с ним переспать. Он не отказывался.
   Проблемы начинались потом. Когда оказывалось, что Игорь успел перессорить между собой всех более-менее привлекательных дам коллектива. Он переспал с ними со всеми. И постепенно они об этом узнали. Все. Причем разом или это происходило постепенно, уже не имело значение. Игоря стали ненавидеть. Он получал расчет. И с легкостью устраивался на работу в другую фирму. В любую где был большой женский коллектив. Если в коллективе не было женщин - работать Игорь не мог. Если было женщин мало - обычно тоже не работал. Женщины его вдохновляли. Ему нравилось представлять, как он будет заниматься любовью с той или иной сотрудницей. И вскоре действительно занимался с ней любовью. Игоря совсем не интересовало, была ли женщина замужем, был ли у нее бой-френд, для него подобное было безразлично. И у него была такая внешность, что некоторые мужчины вполне не отказались бы отдать ему на ночь своих жен. С одним условием: они будут подглядывать.
   Извращенцев-мужчин Игорь не любил. Иногда он с ними занимался любовью. Занятия любовью было единственным что ему нравилось. По крайней мере подходил он к этому с гораздо большим воодушевлением, чем к какому-либо другому занятию. Уж так выходило.
  
   На вид Игорю было не больше сорока. Вероятней всего ему было тридцать семь. Даже если бы ему было больше или меньше - все равно он был похож на мужчину, которому тридцать семь. Красив. Игорь был очень красив. Видимо именно это решало его судьбу. Пуская Игоря в вечные странствия по агентствам Питера. Игорь искал работу только в сфере услуг. Любых. Будь-то туристические (по одной из профессий он был гид-экскурсовод), или рекламные (было у Игоря и рекламное образование). Но все это, впрочем, не имело значения. Где-нибудь постоянно работать Игорь не мог. Ему нравилась жизнь свободного художника. Тем более он в какой-то мере мог это позволить. Папа Игоря занимался строительным бизнесом в Москве. На "мелкие расходы" он еженедельно ссужал сыну тысячу долларов. У папы Игоря было много денег. И в душе он переживал, что вынужден был давать сыну так мало.
  
   --Пойдем в ресторан,-- предложил Игорь.
   --Будем отмечать устройство на работу?-- догадался я.
   Игорь кивнул, улыбнувшись. У него была очень красивая улыбка. Официантки наш столик обслуживали в первую очередь. В парикмахерскую Игоря пропускали без очереди. Даже чиновники выдавали ему любую справку. Сразу. Спорить с Игорем было не о чем. У человека с такой располагающей внешностью не было причин беспокоиться. По его лицу нельзя было заметить, что Игорь любил выпить, не спал по ночам, и вообще вел беспутную жизнь. Наоборот, на вас смотрел умный и красивый мальчик. То, что этому мальчику было далеко за тридцать - значения не имело. В отношении Игоря вообще переворачивались с ног на голову любые представления. То, за что других могли уволить или как минимум накричать на них, в отношении Игоря не замечалось. Как-то бессознательно вы гордились, что просто находитесь рядом с ним. Если он вам улыбался, вы расцветали. Если сердился -- стремились искупить вину. Притом что на самом деле и вы и кто-то другой Игорю были безразличны. Но эффект от его слов или взгляда - всегда был противоположный. И вы начинали чувствовать, что вы этому шикарному мужику не безразличны. И можете даже попытаться заполучить его. Если сделаете все, что он захочет.
  
   Обычно Игорь хотел секса. Иногда за день он успевал переспать с несколькими женщинами. Никто из них не догадывался о партнерше. Каждая считала, что она та единственная, которая ему нужна. Притом что Игорь ни о чем таком ей не говорил. Он старался вообще меньше разговаривать. С его хрипловатым баритоном на фоне внешности он сводил с ума и так. Если бы он надумал поставить цель, мне кажется он привязал бы к себе многих женщин. Но Игорь как раз этого и боялся. Ему было не нужно чтобы в него влюблялись. Ему достаточно было просто секса на один-два раза. Редко когда три. Большее было излишним. Она - могла привыкнуть. Он... Его уже ждала новая партнерша.
  
   Я знал что у Игоря есть две подруги, с которыми он не спит, и которые зная о существовании друг друга, не конфликтуют между собой. И не имеют на Игоря никаких претензий. Когда я в первые увидел их, подумал что готов влюбиться. Но вовремя остановился. Девушки были лесбиянками. Игорь общался с ними на равных. Они обменивались подругами. Причем я знал, что не используя подруг в качестве сексуальных партнерш, Игорь тем не менее иногда находился с ними в одной постели. И они вместе занимались любовью с девушками.
   Девушки Игоря необязательно должны быть красивыми. Это его основной принцип. Для него было главным чтобы девушка желала переспать с ним. Чем она была некрасивее - тем жарче, он знал, будет отдаваться ему. В стремлении компенсировать свою некрасивость. Да и вообще, по мнению Игоря, некрасивых женщин не бывает. Бывают дуры и фригидные суки. Игорю больше нравились бляди. Он им тоже нравился. Видимо что-то срабатывало в мозгах у девушек когда они видели его. С Игоря даже не брали денег проститутки. И всегда готовы были обслужить его еще.
   Хуй его знает, какая в нем скрывалась загадка. Женщинам видимо виднее. С Игорем я просто дружил. А еще вернее - он почему-то тянулся ко мне. И хоть я всегда общался с ним охотно, -- знал, что если Игорь перестанет общаться со мной - контакта с ним я искать не буду. Я вообще первым никогда не искал общения. Для меня намного ближе было одиночество. И так случилось, что со временем я словно бы случайно заразил этим и Игоря. Он вдруг признался, что устал от людей. И даже... начинает их бояться. По крайней мере, старается избегать.
   Я предложил Игорю пройти курс психотерапии. У меня был на примете хороший психотерапевт. Правда, сам он был немного чокнутый. Но это не имело значения. Как врач он был настоящий специалист. Выпустил даже книгу, то ли по депрессиям, то ли по неврозам. Страдая, как я знал, и тем и другим.
   Но Игорь отказался. Он не считал что с ним происходит что-то опасное. И даже, я подозревал, наслаждался своим состоянием.
  
   ...................................................................................................
  
   Игорь ко мне прибежал, когда с ним случилась действительно проблема. У него не встал хуй.
   Я дал ему телефонный номер знакомого сексолога. Сексолог была женщина. Очень обаятельная и абсолютно безразличная к мужчинам. Она любила женщин.
   После общения с Игорем женщина-сексолог готова была сменить ориентацию. Еще через месяц они подали заявление в ЗАГС. Через полгода развелись. Потом зарегистрировали брак вновь. Для надежности еще и обвенчавшись в церкви.
   А еще через полгода - неожиданно уехали в Нью-Йорк. Один из клиентов жены Игоря основал клинику. Женщине предложил стать главврачом. Игорь... Я не знал, чем занимался Игорь в Америке. Я не знал даже, занимается ли он сексом с кем-то, кроме своей супруги-сексолога? Или она выматывала его так, что ему уже больше не хотелось? Я действительно не знал. Да и меня это не очень интересовало. Я стал замечать, что мне вдруг становится скучно общаться два раза с одними и теми же женщинами. Мне необходимо было уложить их в постель с первого раза. Это была настоящая игра, требующая ума и сноровки. И какое-то время я заигрался. Пока сам не заметил, как женился. Причем видимо это оказалось неожиданностью и для моей супруги. Несколько месяцев мы честно прожили в браке. А потом вернулся из Америки Игорь. И я стал жить с ним. Признавшись, что именно этого мне все время и не хватало. Игорь считал так же...
  
  

02 октября 2006 год

Сергей Зелинский.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"